篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

2027/ 533k

loveAzumeow

昨日 23:20

naobao

綜合討論

2654/ 555k

mufflerking

昨日 22:39

bomes4213

綜合討論

【問題】為甚麼現在壓制都從4開始喊阿

RT 遇到好幾次了 以前不是都1234嗎

111/ 5961

zgw1222

10/18 23:25

WhiteGirl

綜合討論

【情報】韓版新轉蛋

有些是復刻就不貼了,只貼新的,最後那個應該是家具吧!?有點帥阿,所以我說那個男角的勒? 來源:

50/ 8917

RT854469

10/18 14:55

lovebear216

綜合討論

【心得】【羈絆系統】攻略你心中的小可愛~從小禮物開始(13/10更新)

2/10觀察後小資訊請拉到凱凱例子前 (沒有買禮物送的習慣的話可無視) 13/10更新訊息 : 如果有照進度走每天餵好餵滿親密度的話, 相信昨天開始就會發現角色閒聊完10次之後 約送禮5次…

95/ 26k

kaitung0v0

10/18 00:39

yamgom4567

廣告

綜合討論

【問題】好奇各位的武器,強大的隊友總有一個不錯的鍵盤及滑鼠(來蓋樓)

如標題所言 每個人習慣的鍵盤都不一樣 軸體當然也不同 至今現在軸體也出了好幾種 有普遍常見的茶軸、紅軸、青軸、黑軸 到現在比較新出的泰坦軸、磁軸 每個人使用上的體驗感都…

4/ 4512

jn8262708

10/17 12:00

henry0319

綜合討論

【精華區建議】精華好文推薦&建議區

各位好 由於目前瑪英板的板主尚未選出, 目前由我維護與收入精華區, *此文至下任板主上任前有效(或許過幾天就有版主了)* 歡迎各位板友推薦好文,格式依照過去板主的格式: 只…

92/ 2796

nbd1004102

10/17 00:01

nedpower

綜合討論

【閒聊】1015 伺服器臨時維護公告 (已開機)

親愛的英雄您好: 為進行「模擬戰」系統設定調整,將於2019/10/15 14:00-17:30 進行臨時維護,期間造成您的不便還請見諒! ※感謝您的耐心等候,臨時維護作業已經完成。 因期間造成…

44/ 6882

kevinsuen

10/16 22:16

doraemon1379

綜合討論

首篇已刪

82/ 3623

abcab28564

10/16 17:00

sysop

綜合討論

【閒聊】玩了"繆兒"再也回不去了XD

爽度+顏質+身材.真的是...阿嘶~ 以下我個人覺得可以拿來當桌布的照片 大招也超帥~

50/ 17k

a780801a

10/15 18:55

kiva241692

綜合討論

【其他】把怪物打到分屍

想請問!!大家會很常把戰役中的怪物打到分屍嗎?(比如斷手之類的) 記得剛開始玩的時候還挺常看到的 越打越後面之後就越少看到 不知是否有什麼條件(或者是隨機的?)

18/ 4967

king1001

10/15 16:37

GN621453

綜合討論

【問題】請問這遊戲台幣影響平衡嗎

想問一下這個問題 本人不排斥花錢玩遊戲 但堅持的理念是台幣買的東西不影響沒花錢的玩家 類似Warframe那種 你可以打到這樣東西 也可以台幣購買這樣東西。

58/ 7799

ys9001162003

10/15 12:40

s19861108520

綜合討論

【閒聊】教練我想踢球! 馬夏:我死的好慘啊!

馬夏:敢拿老娘開玩笑,不要命的是不是? 以下圖片可能會造成觀感不適,請考慮慎入 . . . . . . 為了保護當事人,我們先上馬賽克 馬夏:我這招叫輕功水上飄,厲害吧~ 教練:控…

7/ 2596

peter6644

10/14 22:24

peter6644

綜合討論

【心得】新手購買板子武器注意事項

對於眼花繚亂的板子武器,我一開始也是看哪個最便宜就買哪個,後來發現實際是吃了大虧,因為後來我在提升武器上的暴擊、平衡、攻速、攻擊力等屬性時,是多花了好多錢的,素…

20/ 3256

lplp2050

10/14 19:35

lplp2050

綜合討論

【問題】關於技術不好的玩家該不該打後面的關卡

我先承認那個技術不好的人就是我大概從杜拉漢開始就常常死掉 後面的王更不用說了 雖然已經達到可以打馬夏的門檻 但破完一次劇情後就不敢再進去雷人 女神的拯救也從120左右掉…

99/ 7545

sm22706626

10/14 13:47

kevinsuen

綜合討論

【公告】新任精華組長 nbd1004102 -> ( 新瑪奇英雄傳)

此板「精華組長 nbd1004102 」已經正式出爐。 歡迎加入該板「精華組」,共同協力維護精華區! 加入 新瑪奇英雄傳- 精華組: https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=6287 -- 想進一步了解,請參…

0/ 1165

SYSOP

10/14 11:15

SYSOP

綜合討論

【問題】Google 手機驗證問題

前幾天用google 帳號登入遊戲都正常 不過今天登入時google 突然要求我用手機驗證後才行登入 但是我的手機號碼已經換號碼了 之後有自行去google 申請新的號碼 問題來了 認證的時候goog…

9/ 469

Huber89186

10/14 11:07

Huber89186

綜合討論

【問題】剛回鍋的疑問

小弟介於綠石活動後就退坑了 那時候我記得是魔神跟突襲剛出 現在換回原廠經營加上回憶是把殺豬刀的關係又回來玩 目前是4600追 90抗 k數有點忘了 因為開了後4,跟最新的戒指項鍊…

16/ 1421

jerry99084

10/14 10:07

jerry99084

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 51

lplp2050

10/14 02:54

lplp2050

綜合討論

【問題】關於遊戲內轉蛋機率

我記得之前司乎有一陣子各遊戲有公布轉蛋機率 但是瑪英好像沒看到? 討論一下吧 也許建議官方一下?

27/ 5177

air990099

10/13 23:37

police0000

綜合討論

【心得】其實 我一直想發新手成長文

這陣子 很忙 但我一直有注意到 很多新手的疑問 還有很多新手的教學 其實這遊戲點裝備武器都是非常吃運氣的 但我們要以一個cp值與能力來決定如何的用裝備 這遊戲非常的貼心 與…

54/ 8839

jo118960

10/13 20:46

a990329

綜合討論

【密技】公會水池氣墊BUG

今天中無意發現這個小BUG 小弟就來分享一下 首先我們需要凱雅拉的變身道具 變身後躺在水池上 在氣墊上解除變身 就成功地把墊子黏在身上囉 最後附上一張帥照(X

8/ 3157

yoson5487

10/13 20:34

hinhin123hk

綜合討論

【心得】關於馬夏的壓制

最近很多前陣子回鍋的玩家開始有在打馬夏(包括我) 這邊想要跟打馬夏的人提醒一下關於壓制的問題 通常馬夏會在3血底開始壓制,(所以如果看到有在喊1 2 3 4就是分配壓制的順序) 原…

15/ 2781

c22033015

10/12 05:31

c22033015

綜合討論

【問題】有沒有人無法打中文

有沒有人跟我一樣.進遊戲無法打中文字 誰知道.求解....

12/ 3132

ga8571434nc

10/11 14:17

rudrawai

綜合討論

【其他】【分享圖片】~ 自由參加 >///<

【分享活動】: 請幫自己的角色拍一張美照 【活動參考】: 戰役場景 故事劇情場景 或是選自己喜歡的衣服搭配適合的場景 【簡單描述】: 照片裡想表達的內容 or 故事 or 想說的話 (圖…

23/ 4871

r28057159

10/10 19:26

tony779988

綜合討論

【閒聊】來分享自己角色的cosplay吧~

說的是角色裝備混搭成的cosplay 因為不小心逛到這個網站 裡面好多神級的cosplay SakuraFarron http://sakurafarron.tumblr.com/cosplayPO幾張看到比較經典的(其實是認識的XD) 小智(神奇寶貝) kratos(戰…

259/ 187k

zunreada

10/09 13:42

david9911310

綜合討論

【問題】裝備稱號任務不見了???

剛回鍋整理包包,發現身上有很多以前作裝備稱號任務的套裝, 就是從克勞蒂亞那邊接的裝備任務, 開新角培爾卻發現好像都消失了, 這些裝備是不是可以分解了Q_Q。

9/ 2316

macktheknife

10/09 08:25

macktheknife

綜合討論

【閒聊】關於這次更新無法使用整理包包功能 我有點事情想跟大家說

以下是我跟客服的對話 非常抱歉! 其實這個鎖頭bug還會造成只要使用道具就會lag一下還有打戰役喝水/羽毛就會頓卡 更新一下客服對話後續 太感動了終於修好可以正常打戰役了 希望…

52/ 5209

javajava4321

10/08 13:33

javajava4321

綜合討論

【心得】強力提示!~活動贈送的VVIP30天,10月8日9時之前一定要開啟

各位請記得開啟

10/ 4710

hkmand002

10/08 10:11

yuiaragaki

綜合討論

【閒聊】[分享] 暴走騎士團!

這次蓋聯大富翁活動送的時裝感覺還不錯看順手把所有角色每日都給解了 就在今天拿到了全角色的暴走騎士時裝 一進到登入畫面時... 原來是暴走騎士團阿! 我還以為是卡布蘭傭兵團…

30/ 6104

jimmy00022

10/07 21:46

zhto

板務人員:歡迎申請板主

2412 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 107
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
蓋聯這位角色,是哪邊的眼睛張得特別大? 作者:卑鄙外鄉人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】