篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 0

A24656591

昨日 23:55

iamjustplay

板務公告

66/ 23k

A24656591

11/16 21:09

andy203090

綜合討論

2077/ 550k

loveAzumeow

今日 10:44

hot991314

綜合討論

2823/ 592k

mufflerking

昨日 12:31

f34271111

綜合討論

32/ 4610

mimiuan

11/17 02:00

macktheknife

副本攻略

61/ 7550

ely1995zx

11/15 22:42

gut0918

台版官方

【情報】台服新瑪英改版歷程 NEXON篇

GERENA篇 2015/08/20~2019/8/18 台服新瑪英改版歷程 GERENA篇 NEXON篇 2019/8/22~ 台服新瑪英改版歷程 NEXON篇 8/22 冒險啟程!新英雄蓓爾降臨-更新 新角色 手持巨斧的合法羅莉,大量角色平衡,語…

24/ 14k

iamjustplay

今日 13:04

iamjustplay

綜合討論

【閒聊】最近的人潮

如提小弟8月回坑 到現在感覺人潮一下子從很多變很少 照這樣時裝或裝備應該會跌價 怎麼時裝越來越貴了呢?? 是因為人變少所以抽的人也少了嗎? 最近感覺人真的變冷清很多呢

366/ 21k

s19861108520

今日 12:39

JustLazy

台版官方

【情報】1119 第三絕命戰-女神之劍襲來

親愛的英雄您好: 今日的改版例行維護作業已經完成,並將提前於2019/11/19 12:30開機,請見更新說明如下: ★ 第三絕命戰-女神之劍 01 新增第三絕命戰。 02 更新「邪念之海」、「血…

3/ 221

john6528637

今日 12:37

john6528637

廣告

綜合討論

【心得】瑪奇英雄傳<N卡限定> 反鋸齒設定篇

N卡的反鋸齒設定 (2019/9/11更新) 大家要有好的遊戲環境還是耐心點看完此篇 先進行優化- N卡限定優化方法1部分 搭配上方的優化設定可繼續下來調整 前情提要 此方法因為顯卡負載拉…

39/ 7425

nedpower

今日 08:17

nedpower

創作神殿

【其他】【2019時裝大賽】參賽作品:【溫暧的早晨】

「秋高氣爽,穿着輕便的服裝,享受溫暖的早晨」 大家好,我是D.W. 事隔兩年(? 瑪英又再舉辦了時裝設計比賽真是令小弟感動不已。小弟的畫工實在不夠令我可以繪畫精美的插圖。再…

0/ 518

IamKobyOuO

今日 02:19

IamKobyOuO

創作神殿

【2019時裝賽】【狂糜之縛】【帥氣原宿風套裝】第二套差點天窗

11/18 真的以後不要再臨時抱佛腳了!!!!! 死線的幾天前真的很容易就開天窗了我超容易 就在剛剛在趕第二套的前幾個鐘頭悲慘的發現 女角昨天存的檔案就在這種死線時刻 悲劇…

27/ 8935

tureending

今日 00:50

tureending

求助發問

【問題】2019時裝設計大賞上傳作品會變成別人的作品??【疑似已修復】

在死線前好不容易畫完,上傳卻是跳出另一位設計的作品 試3次真的無解,也不能上傳了不知道該怎麼辦 已詢問客服但不知道什麼時候會有回應,今天晚上11:59分就截稿了 想請問有其…

19/ 1241

a68657

今日 00:45

a68657

創作神殿

【繪圖】【時裝設計】11/19 窈窕淑女/漁者套裝

各位安, 這裡是銀貓/小草,目前積極怠工中。 本處提供各式塗鴉,歡迎大家隨意看看(ฅ ω ฅ) 新圖會同步更新於首樓, 之後更新便會移除~ ------------- 2019.11.1…

12/ 4737

neko80235

今日 00:14

neko80235

創作神殿

【問題】『2019時裝設計』11/19補齊投稿圖,幽影、動物睡衣兩套套裝。

嗨嗨,我是墨允羲,雖然我很少玩遊戲了,別說我退坑,我就半退可以吧!這不是重點。 但是每屆都參加獎爽一下,這屆也再來混一下! 有開實況畫ouo 歡迎觀看 500年開一次的台 實…

5/ 4224

clown1209

昨日 20:59

clown1209

創作神殿

【其他】【2019時裝設計大賞】暗影

【2019時裝設計大賞】暗影 恩~ 不得不說我實在懶得想名子就這樣吧 先手稿 再來是頭疼手痠腰快斷肚子餓死了的成品 大概就這樣吧痾... 以下是遺憾作品G社時代投不進的~ 好就這樣沒…

0/ 465

x889857704

昨日 20:33

x889857704

創作神殿

【其他】【2019時裝設計大賞】沁霜龍痕(女)、焚火龍吻(男)

大家好,第一次在瑪英版發文,有問題的話請再告知! --「火是殺不死龍的。」 用已消失的龍的戰役為概念設計的衣服,漸層色的薄紗和外套都象徵著火炎的燃燒以及冰凍的降臨…

0/ 649

foraph05

昨日 20:20

foraph05

求助發問

【閒聊】請問有人現在(15:38)瘋狂斷線+翻船的嗎?

如題 前幾天都還很正常 也沒有開什麼奇怪的東西 可是卻一直瘋狂斷線+翻船 有人有一樣的情況

8/ 776

a6060160601

昨日 15:39

a6060160601

綜合討論

【閒聊】其實我最想提升親密度的是。。。。

卡布蘭團長啊(尖叫) 團長實在是太萌了~ 還會用嚴肅的表情看著我呢~ 大嬸對毛絨絨的毛小孩最沒折 平常在玩遊戲時,也總喜歡在路上的毛小孩繞來繞去 如果卡布蘭也可以互動提…

6/ 5340

happycat530

昨日 15:36

q123456tw11

創作神殿

【2019時裝設計大賞】夜凜星空(女)/闇日晴空(男) *圖片流量大

大家好,我是櫻羽 這次在每天的加班中抽空畫了一套時裝來參加比賽 原本打算畫兩套不過時間還是不太夠 剛好在截稿日前一天才畫好第一套時裝 也提醒一下截稿日是11/18 23:59,要參…

46/ 2132

freeze29fire

昨日 01:57

zaq12341

綜合討論

【心得】各類型玩家賺錢方法

不是遊戲農,而是您太窮。 這是所有免費遊戲的寫照。 後7+1不是賺錢代表絕對! 把眼光盯在後7+1只會讓休閒玩家跟非洲農夫退坑。 每個人的遊戲時間還有氪金不同, 我會一一講解…

113/ 2907

s80104

11/17 23:33

s80104

求助發問

【閒聊】寵物在其他公會小屋 長大著 但換了公會寵物不跟我一起走怎麼辦??

尷尬 寵物在朋友公會小屋長大中..... 於是今天滿級了 但現在出現這情況不跟我們來現在公會怎麼辦..... 我想吃狗肉。。。(公會倒了的話呢...

12/ 1402

jo118960

11/17 21:08

jo118960

求助發問

【問題】請問原廠接手後,還有機會不用轉蛋直接買時裝嗎?

這個月領了薪水,然後買了25顆試試,果然非洲人不應該輕易浪費錢 目前有消息以後會有可直購的時裝嗎?感謝大大解惑~

34/ 6631

bik44438

11/17 15:08

a990329

求助發問

【問題】為什麼艾瑞莎的大招在打騎士團RAID的時候無法釋放?

我明明已經SP滿千了,可是快捷鍵格子是黑的不給按,有哪位大大可以幫我解釋嗎(抱歉,忘記截圖了

10/ 1710

A85714

11/16 17:56

A85714

創作神殿

【同人】【有車慎入】BL同人小說

嗨喲 又是我 我寫了BL的同人...腳本? 我是覺得不能稱為小說啦 預計是要拿來畫漫畫的,但又覺得想試試水溫,看大家的反響 CP: 葛嵐頓X利斯塔 赫克X赫基 玲- 利斯塔 先來一張這次跟…

17/ 3373

maryb57880

11/16 13:46

maryb57880

影片實況

【閒聊】優雪的實況(OFF)11/17

好久沒開實況了 之前的文章都消失了 就休閒玩家 聊天室有看到會回一下 最近滿多人回鍋的

22/ 4967

GIGAX

11/16 13:07

GIGAX

外觀染色

『分享』特版月亮魔女套裝

我覺得其他兩套應該有人先發,先分享這套好了 老實說這件放這麼久才出覺得很懷疑,這套跟女帝一樣根本潛力股! 禮儀小姐!! 這樣看好像沒什麼,不過都說是魔女了 魔鬼自然藏在…

36/ 15k

sasalee

11/16 02:33

lovefreyja72

外觀染色

【問題】蓓爾的普濟

請問有人蓓爾武器誘惑普濟外觀嗎? 求分享染色?蠻喜歡那隻鹿,跟他的刀鋒! 希望有同好

0/ 1788

lulampa123

11/16 00:31

lulampa123

創作神殿

【雪糕繪】2019時裝設計比賽-蒼龍雲裳

蒼龍雲裳 一花一世界,一淚一蓮葉 喜歡看別人搭配不同款式的衣服 所以這次內一部分空出來是想讓其他人能自由搭配出不同的效果 彩圖部分因為有光影效果遮住 所以再放一張單純…

20/ 2685

ruby2022112

11/15 16:12

ruby2022112

海外專區

【情報】瑪英韓服 11月6日 測試服務器更新通知 - 角色平衡調整&優化UI Ver1.0

韓文官網公告 http://heroes.nexon.com/news/update/view?postno=905 bbsno=5 利斯塔 雙槍 嗜血宣言 “嗜血宣言”的傷害效果下調 5% 持續時間不變 evy 鐮刀 成功按E鍵抓取進行強化技能時,所有的技能…

159/ 19k

Squall1027

11/15 08:10

tppcs

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

2598 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 187
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
提爾第一次聽到的非人類聲音的物種是? 作者:fod 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】