篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

62/ 21k

A24656591

11/08 21:17

mesaki520

綜合討論

2792/ 586k

mufflerking

今日 01:35

zxc77113

綜合討論

2067/ 547k

loveAzumeow

昨日 16:24

michan01

綜合討論

【閒聊】還在為了擠進後七門檻頭破血流嗎? 不如換個玩法吧

小妹最近看了很多文章 提到各種太農、門檻太高、每天用同樣角色打同樣關卡太無聊 因此小妹幫大家想了一個新解法 那就是只打前六中四 存錢等105裝 首先先來解釋為甚麼不打後七…

25/ 697

mimiuan

今日 02:56

macktheknife

外觀染色

『分享』特版月亮魔女套裝

我覺得其他兩套應該有人先發,先分享這套好了 老實說這件放這麼久才出覺得很懷疑,這套跟女帝一樣根本潛力股! 禮儀小姐!! 這樣看好像沒什麼,不過都說是魔女了 魔鬼自然藏在…

32/ 13k

sasalee

昨日 21:12

mihu12271983

綜合討論

【閒聊】最近的人潮

如提小弟8月回坑 到現在感覺人潮一下子從很多變很少 照這樣時裝或裝備應該會跌價 怎麼時裝越來越貴了呢?? 是因為人變少所以抽的人也少了嗎? 最近感覺人真的變冷清很多呢

323/ 13k

s19861108520

昨日 19:57

asd6520348

廣告

職業專區

【心得】拳炮卡魯近期使用感想。

雖然卡魯是8/22開機的修改職業平衡, 距離現在至今也已經差不多兩個月多的時間。 雖然距離有點久,但礙於這段時間發生了不少事情,所以一直都沒有發佈。 而最近因為一些緣故…

17/ 1971

A24656591

昨日 13:47

t20020713

創作神殿

【同人】【有車慎入】BL同人小說

嗨喲 又是我 我寫了BL的同人...腳本? 我是覺得不能稱為小說啦 預計是要拿來畫漫畫的,但又覺得想試試水溫,看大家的反響 CP: 葛嵐頓X利斯塔 赫克X赫基 玲- 利斯塔 先來一張這次跟…

12/ 1987

maryb57880

昨日 13:16

maryb57880

外觀染色

【心得】『特版歌德風惡魔套裝|特版貴族風惡魔套裝』分享區

各位好呀, 又到了大家都嗨起來的轉蛋季 我也早早地入手了歌德套, 雖說買虧很多qq 總體來講各個細節都很棒拉, 還自戴小惡魔尾, 除了襪子都好說xdd 上下衣也很適合各種混搭, 各種短…

55/ 19k

Squirtle9

11/10 20:26

Chuppi

綜合討論

【問題】職業選擇(利斯塔除外)

請問哪一種職業比較不吃裝備 也不用課金 適合非洲人玩的職業?XD 利斯塔除外

62/ 5654

chien80924

11/10 11:47

zachcool

綜合討論

【閒聊】玩了"繆兒"再也回不去了XD

爽度+顏質+身材.真的是...阿嘶~ 以下我個人覺得可以拿來當桌布的照片 大招也超帥~

54/ 21k

a780801a

11/09 21:57

jinzhengenqq

外觀染色

【分享】來分享你家的蓓爾吧!!

原本覺得還好 實際創了之後覺得蓓爾很可愛花心 想看看大家的女兒多可愛!! 獻上我的狗狗女兒(? 雖然蓓爾的年齡設定是老妖怪等級了(x 寵物戰隊(?

87/ 40k

nbd1004102

11/09 20:40

woodys3210

求助發問

【問題】關於登陸

請問各位大大 我最近新瑪奇 只要按下執行登陸後 就會回到桌面 就不會有下一步了 .... 都要重負開好幾次!! 有人遇過嗎 都該如何處裡呢

3/ 569

daniel840119

11/09 17:07

daniel840119

求助發問

【問題】輸入法&啟動器問題

昨晚閃退後 啟動器便無法開啟 使用相容性開啟 無法打中文 左上輸入法顯示如圖 求解QQ

16/ 1297

k0916613891

11/09 13:08

Acegen

影片實況

【閒聊】赫基拍MV(I LOVE YOU)

剛好看到...這影片滿有意思的 【MMD마영전/Vindictus】알러뷰(I LOVE YOU) -EXID Lapislazzuli07 原版

5/ 677

lokkhsine

11/08 18:45

qoo100520

求助發問

【問題】請問原廠接手後,還有機會不用轉蛋直接買時裝嗎?

這個月領了薪水,然後買了25顆試試,果然非洲人不應該輕易浪費錢 目前有消息以後會有可直購的時裝嗎?感謝大大解惑~

30/ 2813

bik44438

11/08 11:14

bik44438

求助發問

【問題】加入的公會發不出每日的公會出征許可~ why

原本每天上線都會收到公會出征許可 昨天上線沒收到,今天也沒收到 看公會技能標上過期~~ 這是怎麼回事? 公會沒人管快倒了嗎?

18/ 1148

boodi

11/08 10:18

boodi

創作神殿

【2019時裝賽】【狂糜之縛】為何一提起筆就如此之懶!?一套終於畫完了!持續懶惰中(懶

11/07更 痾RRRRRRRR終於畫完了!! 畫這東西對我懶人來說簡直是不可能的任務(一語雙關 截稿都剩十天了死線 不知各位看眾覺得如何?? 一畫完突然又不知道該打什麼了 老實說圖上…

20/ 6614

tureending

11/08 08:15

tureending

電腦相關

【心得】[畫質&特效向] N卡限定- AION光影 & ReShade_4.2.1融合!! (圖多注意)

大家好我目前遊戲id為:拜涅特 (芮銀) 有問題可以巴哈留言,或者遊戲寄信,如果我有看到能解答的部分我就會協助 前言: 切記使用本Reshade設定必須套用aion光影 切記使用本Reshade設定…

130/ 12k

nedpower

11/08 07:22

nedpower

創作神殿

【繪圖】關於冒險夥伴的繪圖一枚

大家安安, 經常摸魚的K 某天上班的時候, 從那個P字圖片網站裡,看到些逗貓的相照... 呃!!!!!!!?.......不錯哎 然後: 然後就有了這一幅的, 順便當成日常的練習 嘿嘿嘿 d(`・∀・)b 沒了,希…

6/ 954

shoukanjuu

11/08 02:24

shoukanjuu

海外專區

【情報】瑪英韓服 11月6日 測試服務器更新通知 - 角色平衡調整&優化UI Ver1.0

韓文官網公告 http://heroes.nexon.com/news/update/view?postno=905 bbsno=5 利斯塔 雙槍 嗜血宣言 “嗜血宣言”的傷害效果下調 5% 持續時間不變 evy 鐮刀 成功按E鍵抓取進行強化技能時,所有的技能…

149/ 13k

Squall1027

11/07 16:10

axz595685

職業專區

【問題】回鍋玩家問傘玲

最近回鍋瑪英 想玩傘玲 但版上的教學文都是舊的 有人有新的嗎? 真的想玩好傘玲 有愛QAQ 或有人能教學的 都願意學

128/ 1772

qazx0428

11/07 11:08

qazx0428

綜合討論

【問題】無法開啟遊戲..出現錯誤訊息

無法開啟遊戲..出現錯誤訊息請問這樣有解嗎

0/ 468

qwe30404

11/07 08:38

qwe30404

綜合討論

【其他】【萬聖節化裝舞會】~ 自由參加 >///<

【分享活動】: 萬聖節相關創意照 (幫自己角色打扮一下XD) 【活動參考】: 活動衣服 商城造型 任務道具 都可以使用 【照片限制】: 1~2張 單人 or 團體 都可以參加喔! 謝謝 /// 11/02萬聖…

2/ 2096

r28057159

11/07 00:32

simca7240

求助發問

【問題】新手發展方向的疑問…

各位安安… 本人是一個回坑新人沒跟到繼承活動… 沒拿到+12 95裝 請問在系統裝的基礎上 應該在S2慢慢湊錢 上100套 還是先將就一下上95套 看見95裝的價錢和100裝貌似相差無幾… 開始…

43/ 3056

l19990625

11/06 22:10

BKtDWs

創作神殿

【繪圖】【慎入】微腐同人四格漫

嗨喲 瑪英好像沒有BL的同人,但是這遊戲的男角又那麼香 所以就只好自耕了(? 畫了羈絆系統 葛蘭頓這個劇情的延伸四格漫 四格漫放二樓~CP就如我錄製的影片是 葛嵐頓X利斯塔 喔 3 希…

1/ 1249

maryb57880

11/06 17:41

maryb57880

綜合討論

【閒聊】彌莉他一直在笑 笑得你心裡發寒

話說近來在練彌莉 剛好有留意傭兵室中的她好像不錯 打算去沙龍看看化妝 雖然沒找到是那個 但發現了一樣很詭異的東西 就是不論按什麼表情 他都會變回微笑 一直笑一直笑 笑得你…

11/ 3312

woodys3210

11/05 21:45

woodys3210

求助發問

【問題】地區限制

我人明明就在香港 前幾天還能上 現在上不了是怎樣= = vpn gate那個香港的ip位置也沒得用了 現在完不了 救命

14/ 1882

oscarleel

11/05 19:26

oscarleel

綜合討論

【心得】活動每天五場偷吃步

可以打傭兵任務從上面數下來第二個選項 不管事偷寶相還是打王 都算一場喔 補字補字 順邊宣傳一下我的實況

7/ 4355

rockmanx521

11/05 16:14

rockmanx521

創作神殿

2019時裝設計「鏡中月/水中花」 11/05更新在三樓 把衣服穿起來

大家好,我忘記上次比賽我是怎麼稱呼自己的, 所以沒有自我介紹(? 雖然說過不敢在這裡發文了,但是還是想為自己的服裝設計做點宣傳 然後也有些疑問想詢問巴友 女生這套,我一…

17/ 3594

hyohane1356

11/05 14:10

hyohane1356

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

2580 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 177
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"蝕骨公爵"所屬於哪個副本? 作者:妓視感 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】