篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

136/ 77k

hoyate

11/04 00:21

bertonbutton

職業專區

113/ 157k

kamizuki

09/04 14:19

kamizuki

綜合討論

0/ 489

SYSOP

01/20 21:00

SYSOP

綜合討論

【奇怪問題集中發問串】問題有點奇怪不好意思問?又很想知道答案?來集中發問吧!

大家好,是否覺得瑪英玩久了心中總會冒出一些問題,但是覺得這些問題有點87強人所難,或者正常玩家別人並不會注意,但是又很想知道答案,或許巴哈有神人能回答,不妨暫拋下…

2967/ 663k

mufflerking

今日 18:17

t4t41234

綜合討論

【問題】舊帳號完全消失了!!??

不知道有沒有人跟我一樣就帳號完全消失了再登入那要我輸入EMAIL 我輸入了我3個(也只有這3個)帳號 結果都顯示帳號錯誤 這是怎樣 玩到龍女之後沒多久AFK了 最近看到有出武鬥家 想說…

2/ 0

ckit0224

今日 18:06

ckit0224

求助發問

【問題】想問看看有沒有人有璃朔的陣營變身的影片

現在活動開始大部分的人都在練璃朔,想說藉著這次活動也來練一隻增加薇拉的老婆遠征隊(薇拉我老公) 因為之後要選擇陣營目前只看暗騎的一變過,有人有璃朔的光騎一二段變身跟…

1/ 65

touhou18

今日 18:01

touhou18

廣告

職業專區

【閒聊】璃朔玩起來爽快感好差...

攻擊範圍好小,連招打起來也很便秘 而且招式的特效也太省了吧... 第一次看過特效這麼薄弱的角色...雖然說特效過頭也不好 但這角色的特效可以幾乎說是沒有,打擊感也很差 你們…

54/ 5006

z46982991

今日 17:15

Acegen

求助發問

【問題】這次 1/21 更新後遊戲出現錯誤訊息

先上圖片 遊戲中, 無論 是掛碼頭、戰役中 會突然跳出上面圖片中的訊息,然後遊戲直接終止運行 最扯的是有過上線不到一分鐘後再次被踢下去 遊戲中,我只開著 chrome 、 line 跟 dis…

4/ 205

jacky82406

今日 15:44

jacky82406

外觀染色

【分享】特版窈窕曲線條紋連身衣裙套裝

恩,這套看官方預覽就知道它的特點了吧... 個人是叫她男友T恤拉~~~ 作為現代風展現身體曲線的衣服 要注意的是這套自帶內衣,上衣裙子一起染色 直接來看吧 這套最顯眼的就是那個…

22/ 3860

sasalee

今日 12:52

nedpower

外觀染色

【心得】『特版無瑕精靈套裝|特版光輝的魯套裝』分享區

各位好呀030 今天來給大家分享下無瑕精靈裝, 雖說無瑕精靈在設計上和某套被雪藏的光明騎士天使有些相似,不過有短裙就值得買拉 無瑕精靈最贊的地方就是省染劑拉 也和紫蝶一…

4/ 2340

Squirtle9

今日 01:28

hellugaa2003

綜合討論

【問題】舊時角色卡經驗

在龍女出之前有創幾隻角色來玩,都大概在35~50等,最近想說練上來+遠征隊效果 可是發覺都會卡主線和等級,打副本經驗值超少,完全練不上去。 記得有改過主線經驗值,像這種很…

4/ 723

afxc23451

今日 00:59

afxc23451

外觀染色

【分享】特版青春偶像套裝/特版視覺偶像套裝

本來想說找分享串直接分享的 但都沒找到只好自己再弄一串了ヽ(✿゚▽゚)ノ 我等這套等了好久RRR 我的AKB。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 一上線立馬開收!! 由於本人是[251 197 227]粉的…

2/ 1781

danngosakura

今日 00:54

zxc79411

求助發問

【問題】有關於傭兵夥伴的問題

大家好 我是最近才回來玩得半新人 最近由於新角色的關係開始賣傭兵夥伴 想請問一下有值得3499的價值嗎? 還有買的話是三選一嗎?( 這樣三個都要有的話就要一萬出頭了= =)

17/ 904

xxx7901200

今日 00:07

xxx7901200

職業專區

刀塔 vs. 艾旦 0傷

各位好久不見(拖了很久),我是小周 先附上機體和影片 本影片除了遠征隊的buff以外沒其餘影響傷害或攻速的buff請安心食用 前言: 由於韓服已經無傷影片了,所以猶豫了很久,最後還…

11/ 970

kaychouk

昨日 23:20

kaychouk

職業專區

【閒聊】剛玩璃朔打BOSS就遇到......

剛玩新角色還不到10分鐘就出現 被打到全身都蹦直了,感覺不是很OK

4/ 2733

sjack8688

昨日 21:37

sjack8688

外觀染色

【分享】特版古典紫蝶 / 特版光輝古典紫蝶

終於等到發光版紫蝶啦!! 但我的不是發光版的+害羞 那個腿 那個鞋 那個尻~~~真香 發個光 下台一鞠躬 感謝收看

14/ 3402

gg77941601

昨日 19:22

w807266

綜合討論

【情報】事前預約禮包只能由新角璃朔開啟

2020/1/21 PM07:02 新增官方回復結果, 要創好新角後,再用BUG回報方式將領取角色ID跟新創璃朔角色ID報給官方, 預計在下次維護時重新發放。 不知道有沒有人跟我一樣, 想說進遊戲前…

22/ 2304

macktheknife

昨日 19:18

sonny00789

台版官方

【其他】新春活動《新春鼠來寶》

◇◆◇◆ 鼠來寶輪盤 ◇◆◇◆ 2020/1/21 維護後~2/18 維護前 活動期間完成適當的等級戰役,即可獲得「鼠來寶輪盤票卷袋子」,一天最多可獲得5個。 開啟輪盤箱後,可獲得「鼠來寶…

1/ 2494

knyia28

昨日 18:37

alan07255445

職業專區

【閒聊】璃朔他們的宗師

玩著玩著 看到熟悉的一幕 原來是師承... 豬殺苦WWWWWWWWWWWWWWW 沒事 我來亂的

2/ 2086

ga2006095159

昨日 18:08

ga2006095159

綜合討論

【問題】請問依菲的技能格該怎放比較好

我知道有沒有放技能格都需要詠唱 但是一直右鍵放技能對於不太熟悉的我來說有點困難 有人能給個建議嗎 感謝 因為放了修裝水變身復活毛就佔了不少空間無法全放

15/ 1465

WhiteGirl

昨日 14:58

gb905768

台版官方

【情報】0121 掌握靈氣的武術宗師-璃朔參戰

親愛的英雄您好: 今日的改版例行維護作業已經完成,並將於2020/1/21 14:00開機,請見更新說明如下: ★ 更新內容: 1. 新英雄-璃朔 2. 羈絆系統更新-璃朔 3. 角色平衡調整 ★ 更新活…

20/ 4289

john6528637

昨日 13:58

xiaomei87

綜合討論

【情報】活動問題又找不到官方人員(1月21號更新已解決)

明天就要兌獎了 禮拜六等到現在 官方無回應 作弊填單領獎的 道德良知尚在 自首? 截圖有很多 PO一張 問題在哪很明顯吧 不好意思 增加一下字數 ..... 編輯改答案都能獲獎 小編細心度…

7/ 3198

nzchris2004

昨日 11:10

etetet91

外觀染色

【其他】『特版精靈遊俠 / 特版精靈騎士』分享區

第3抽就拿到了(雖然為了蒐級寵物還是保底了) 但是看到那雙過膝高跟靴~ 就值回票價了^ . ^ (2019/12/17首次複刻) 染色還是以25黑+235金為主

31/ 17k

wingangil

昨日 01:54

wang6709

影片實況

新瑪奇英雄傳 魔槍Life 全直播紀錄

6/ 1553

KING12097

01/20 19:46

KING12097

綜合討論

【問題集中發問串】爬了文沒有答案?文章太舊無法參考?想問都可以來問 (σ′▽‵)

大家好~我是番茄鑒於最近新手增多,而瑪英職業眾多,技巧更是複雜的情況下有許多問題總是會被重複問到。 (治裝方式、練等方式、賺錢方式、輸出技巧等) 於是番茄參考其他…

2119/ 585k

loveAzumeow

01/20 19:45

touhou18

海外專區

【情報】手控足控的福利 加上韓版實裝後的樣子

情報來自官網:http://heroes.nexon.com/News/devnote/View?postno=352 官方原本沒消沒息的手腳模組修改 突然又有呼吸啦 目前看來只有女性角色的消息呢... 韓國玩家的璃朔 新的手腳模組 來源 來…

82/ 17k

nbd1004102

01/20 19:28

dizon00237

綜合討論

【閒聊】可憐新手的技能道具

我說那個官方是不是需要開個活動振興一下PVP活動.. 不然就直接開放一個活動可以換到技能道具... 這種PVP無人問津的情況下新手如何是好.. 都100級了... 靠獎章換獎章才十幾個..

23/ 3146

ksm0403

01/20 18:37

dizon00237

綜合討論

本討論串已無文章

17/ 1865

s1087642

01/20 12:49

s1087642

求助發問

【問題】回鍋玩家發問,關於繼承者的卷軸

版上大大好,小弟是回鍋玩家(停在95等) 最近有空回來玩一下 想請問關於轉移獎勵中的 繼承者的附魔卷軸 如何處理才能發揮最大效益呢? 大概可以賣多少? 不好意思,太久沒玩 想說…

12/ 1541

lpylpy

01/20 12:35

dizon00237

求助發問

【問題】今天剛加入

請問我職業是亂選的, 但是看有人說玩活動角送裝比較好, 請問活動角是那位, 那我選刺客沒送裝嗎? 謝回覆, 我有去官方看活動角好像還沒開? 是的話我就先不玩了等活動角嗎?…

31/ 6633

he00754174

01/19 23:46

dizon00237

板務人員:歡迎申請板主

2689 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 64
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
奧魯特城領主──尹克斯,以及他的部下和軍隊們是使用了什麼道具變成了魔物? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】