篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

118/ 104k

A24656591

01-27 12:16

marcopolo007

板務專區

49/ 32k

miyamew

miyamew

板務專區

4/ 34k

miyamew

rtyrty22527

綜合討論

【奇怪問題集中發問串】問題有點奇怪不好意思問?又很想知道答案?來集中發問吧!

大家好,是否覺得瑪英玩久了心中總會冒出一些問題,但是覺得這些問題有點87強人所難,或者正常玩家別人並不會注意,但是又很想知道答案,或許巴哈有神人能回答,不妨暫拋下…

7782/ 3570k

mufflerking

昨天 20:37

leopard72913

綜合討論

【閒聊】有趣的截圖 分享串?! 是誰值得你這樣回眸一笑

@口@!! 燃燒吧 我褲子裡的太陽 看看誰沒帶鑰匙阿 我把攝影師裸吊,原因不說了 屌接一波任務 要不要吃哈密瓜 主人今天帶我出去玩 就無聊當有趣嘿 因為都沒看到大家的截圖(X

15/ 4438

z26885661

昨天 16:08

available

求助發問

【問題】關於120裝備的突破

有個疑問就是我發現115裝備的突破可以直接繼承到120裝 而120裝備要突破需要找布林製作結晶 且需要的製作材料兀恩雅結晶又超級貴 所以是不是最好在115先充滿突破之後再升到120比較…

17/ 5854

cj65p4jo3

前天 22:53

G75012424

廣告

台版官方

【情報】0716 家名系統改版前提醒 (7/16 11:17更新)

官網 親愛的英雄您好: 7/23(二)維護後,將自動以選擇角色清單最頂端的角色名稱命名初始「家名」。 如果是新創立或無角色的帳號,則會以「最初生成的角色」名稱命名家名,…

39/ 4748

sonny00789

07-16 22:49

orangeq07

板務精選

【閒聊】來分享自己角色的cosplay吧~

說的是角色裝備混搭成的cosplay 因為不小心逛到這個網站 裡面好多神級的cosplay SakuraFarron http://sakurafarron.tumblr.com/cosplayPO幾張看到比較經典的(其實是認識的XD) 小智(神奇寶貝) kratos(戰…

370/ 330k

zunreada

07-15 16:45

kof771027

板務精選

【瑪英SFM作品】7月14號 - 歐美服王女生日快樂

目錄 (直入請點「#樓」) 想給新作品GP,請到本人的最新一樓給!謝謝~ (^ω^) 最新: 7月14號 - 歐美服王女生日快樂......125樓 2015 11月16號 - 角色限定裝備調換...... 1樓 11月16號 - 角…

157/ 179k

ander88

07-14 15:59

ander88

綜合討論

【閒聊】許願 直購時裝/轉蛋時裝 求復刻QQ(持續更新)

直購時裝 特版寒霜皇冠套裝 這套我真的等了好幾年,上次小鬼簽到有出現,但是兔兔還是略勝一籌,所以我還是沒有這套,希望他可以再次出現在直購時裝裡面Q口Q 許願成功030/ (…

82/ 59k

t56378t

07-12 14:38

zodyn

達人專區

達人

【情報】英雄介紹 - 사냐 / Sanya / 桑尼雅:純白過客

[點我前往更新歷程目錄] ✿ 開發者筆記 ✿ 大家好!今天向大家介紹新瑪奇英雄傳的第 25 位英雄 ── 桑尼雅。 桑尼雅是使用雙匕首的女性角色。 桑尼雅使用的雙匕首,是一種能夠…

27/ 6807

karenyeung20

07-11 21:20

達人專區

達人

【情報】英雄現身:사냐 / Sanya (暫譯:桑尼雅)

[點我前往更新歷程目錄] ✿ 英雄聚光燈 ✿ #25th #歡迎回歸女角英雄傳 #如何解決新王過動兒的問題就是出一個新的過動兒角色給玩家玩就解決了 桑尼雅已於20240711正服更新登場! 英…

5/ 2908

07-11 20:14

達人專區

達人

【情報】2024年7月號『Chic』時尚月刊 - 天堂水晶

來源: https://heroes.nexon.com/common/postview?b=4&n=9714 [點我前往更新歷程目錄] ✿ 轉蛋資訊 ✿ ✜ 新水晶 ✜ -天堂水晶- 販售時間:2024/07/11 - 2024/08/08維護前 ▸ 以下是分別有大奶PLUS/大奶…

25/ 4739

07-11 19:58

外觀染色

【問題】武器外觀複製

想請問各位大大,小弟剛回鍋想請問刀塔的武器想複製成70等那個雙刀要怎麼複製,網上看了一些文也不太能理解,感謝各位!

28/ 973

wk09161123

07-11 15:02

wk09161123

台版官方

【情報】12週年庫漢之夜開始報名囉!(線下活動)

官網 親愛的英雄您好: 感謝您對《新瑪奇英雄傳》的支持! 為了歡慶這個特別的日子,邀請各位英雄們一起共度「獨衣無二 庫漢之夜」的盛會, 活動當天有精彩節目、趣味活動、…

13/ 2916

sonny00789

07-11 11:07

niki60333

綜合討論

【閒聊】你希望官方下次改版做甚麼?? 算許願文嗎? 算w

就閒聊,區區員工哪敢跟荒坂集團作對呢,別封我 1.槍女的大招擊中瞬間無敵化,空大被所有人看到不要緊,這次對準了結果出來王直接斷招... 2.戰鬥後總結的截圖或許選擇性關掉?…

39/ 4000

z26885661

07-11 00:23

lovexxoo987

職業討論

【心得】我自己的丹雅使用手冊(4/9號 更新1.1版)

Hihi,大家好 我是青月騎士團的夜神凜 文章是第一次發文所以如果有排版或觀看不順請見諒 前言: 主要會寫這篇文章是因為當初跟朋友聊天有提到巴哈文章比較少丹雅的職業文章,然…

58/ 7935

es19950803

07-10 17:13

tmhks

電腦相關

【問題】詢問電腦配備相關,預算問題想先換顯卡

前兩個月有拉一位朋友來玩瑪英,不過他遇到讀取的時候有時候會卡超級久 通常是進船的時候跟退出副本的時間大概都是正常電腦讀取的三倍時間 有時候進船甚至可以讀個快五分鐘…

36/ 1234

lkkpop0204

07-07 15:25

barsok7742

綜合討論

【問題】回歸新手!強化問題!

各位板上大佬好 目前使用系統贈送的100套裝 想要衝上去+13 目前已知獎章可兌換100%強化石但只限防具! 請問武器的強化石該去哪裡獲得 不好意思麻煩各位了🙏🙏

22/ 1861

j40340301

07-07 14:44

j40340301

電腦相關

【問題】一直無法進遊戲...

試過重新安裝登陸器 也試過把遊戲換路徑等方法 但只要執行遊戲就會跳這個視窗 有人知道怎麼解決嗎><

2/ 418

zodyn

07-07 10:54

zodyn

綜合討論

【問題】賺錢

回鍋發個問別噴 目前練什麼角色最好? 現在刷啥副本賺錢快? 搞裝備的順序?

25/ 3631

zhen880829

07-03 21:13

zhen880829

綜合討論

【心得】[特版]窈窕私人海灘/PLUS 泳裝連身式☆比基尼  一集中分享串一

殺殺殺... 夏天就是要露出..不對!!是穿泳裝 一包兩套賺爛(X 異色版2 80紅 異色版2 拉提雅區 小麥肌+亮黃色 WebP動圖檔 臭小子~辣麼銀!!!

24/ 6527

nedpower

07-03 16:56

wty752101

綜合討論

【問題】這遊戲有在處理外掛嗎?

雖然官方有在更新外掛封鎖名單 但是某數字網的比值怎麼直線上升 還無限供應 官方再不處理的話 看來今年一定...

77/ 20k

speed0525

07-02 22:46

KEISANBE

外觀染色

【分享】不滅紅燄分享串

這次跟冷燄差在火焰跟顏色而已 給需要參考的人 有其它職業的歡迎補上 ! 紅燄巨劍 冷燄/紅焰

114/ 87k

nbd1004102

06-29 21:44

clione

綜合討論

【心得】路邊的小幫手 給新手的一些小攻略(量有點多內容持續增加中)

※※※ 遊玩的方式因人而異 此篇文章僅供參考※※※ 原本只是想要單純整理一下這陣子遇到最多的新手問題 結果就變成一篇龐大的文章... 希望對各位新手有所幫助 新手活動攻略202…

102/ 85k

abble60510

06-28 11:25

abble60510

板務精選

【攻略】「英雄+」模式專屬稱號攻略

● 2023/12/19 改版新增了以下 3 個「英雄+」模式專屬稱號: - 掌握了最後一絲風 - 啊啊…是跑馬燈嗎? - 跳!跳!躲! 分別為 115 級副本英雄+ 模式「羅赫蘭之風」、「創造與破壞的聖…

9/ 6988

Tsukuyo

06-28 01:00

Tsukuyo

廣告

求助發問

【問題】利斯塔雙槍外觀 (糾結中)

希望各位利斯塔能分享你們的雙槍外觀,讓我作參考。

10/ 1432

tommy8944

06-27 23:12

tommy8944

綜合討論

【心得】[特版] 窈窕曲線夜蘭套裝 一集中分享串一

就對岸設計第一阿 阿我就買了 確實貴鬆鬆 挑了一個暗紫色 使用羅衫染劑 色碼40 35 50 異色版2 暗藍色29 31 40 建議點開放大看 WebP動圖區

15/ 4624

nedpower

06-27 06:24

AIX333333

綜合討論

【情報】好像是新角色的影片Σヽ(゚Д ゚; )ノ女忍者!!

新角色是對魔忍女忍者 武器看起來應該是雙匕首 (私心希望是風魔手裏劍啊ヾ(≧O≦)〃FF7尤菲) 又要練新角色了 ʕ •̀ o •́ ʔ 大家快來呀(≧∀≦)ゞ

24/ 6301

ryan80049

06-27 01:26

ryan80049

綜合討論

【其他】史萊,給個稱號吧 (來吧,來吧!)

今天的天氣真是適合躲史萊的暴走呢。

4/ 1775

gtohomework

06-26 20:29

gtohomework

板務人員:

3966 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
庫漢馬車通往羅切斯特城若要搭乘免費的 多少分鐘一班車? 作者:愛黑貓人士 檢舉