篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

39/ 13k

A24656591

08/31 10:42

iamjustplay

板務公告

57/ 18k

A24656591

09/17 14:30

a34231924

綜合討論

157/ 41k

zaq12341

09/14 21:21

allman

綜合討論

13/ 2631

dizon00237

09/11 23:01

dizon00237

綜合討論

140/ 27k

xitsunairy

09/08 09:14

sars20911

綜合討論

125/ 50k

hoyate

08/22 09:41

hoyate

綜合討論

大家好~我是番茄鑒於最近新手增多,而瑪英職業眾多,技巧更是複雜的情況下有許多問題總是會被重複問到。 (治裝方式、練等方式、賺錢方式、輸出技巧等) 於是番茄參考其他…

1906/ 492k

loveAzumeow

今日 23:48

h0921921967

求助發問

都以80-90速為前題,100級

9/ 298

mikadocaptor

今日 23:01

mikadocaptor

求助發問

RT 友人將win10更新至1903版本後,遊戲左上依然顯示Not Supported 試著裝了新注音、新酷音全都不行,系統語言地區為台灣這點也確認過了。 請問還有什麼方法可以嘗試嗎? 謝謝

15/ 442

pocketj

今日 22:27

paul820607

廣告

綜合討論

大嬸目前99等 暫時緩了下腳步沒打主線(高度緊張到有點累了) 回頭清s1, s2的支線 順便多撿些打鐵素材好把金屬盔甲製造技術的熟練度往上升 在解到與蜘蛛相關的一系列支線時 突…

16/ 1514

happycat530

今日 22:27

One37017028

綜合討論

我記得以前好像有個任務,會問妳要不要殺死蓋聯 只是當初的年紀很小,還納悶,真的會有人這樣說話嗎? 當兵時,看著長官那個講話的口氣跟嘴臉,出現了一種既視感,卻想不起…

15/ 1605

hduyr4245

今日 21:47

enernity0113

綜合討論

大家好,是否覺得瑪英玩久了心中總會冒出一些問題,但是覺得這些問題有點87強人所難,或者正常玩家別人並不會注意,但是又很想知道答案,或許巴哈有神人能回答,不妨暫拋下…

2226/ 469k

mufflerking

今日 21:45

gizmo444

綜合討論

上面說可以開到+10~15 但公會的人只有+10,世界廣也只看過+10的 這真的有可能開出+10以上的嗎?該不會只是標題唬唬玩家騙一下夢想而已吧 因為很怕所以其實我也還沒開,如果夢碎…

14/ 630

ADL12789

今日 21:10

ADL12789

影片實況

廢話不多說,俺叫大墨,這次搭換廠車回來遊玩。 歡迎有興趣認親的同夥,搭訕一起耍廢,躺C等等之類的一起乃! 以下是我曾經發過的文章。 【大墨】非專業❀Lynn基本說明❀更…

35/ 7301

clown1209

今日 19:16

clown1209

電腦相關

請問各位大大 剛安裝完第一次可以開起來 之後改完畫質就出現這個了 請問是甚麼原因 小弟是WIN8.1

2/ 279

cm946f20

今日 18:06

cm946f20

職業專區

有玩弓凱大大 願意分享 怎麼打人型王的訣竅嗎..? 尤其是 4人組隊 3個在前面打 完全打不太到 普攻 越射SP越少... 好困擾 不知道有沒有大大願意教教 如何比較好上手 謝謝

20/ 1328

ricecute0112

今日 17:36

ricecute0112

裝備物品

目前我身上裝備防具是穿新世界箱子那套95等的裝, 武器是目前下面圖片這把, 不過我自己發現有一些問題, 1.我想強化這把武器但他說必須先冶煉之後才能強化, 那我冶煉之後是…

46/ 1378

aapp5201617

今日 14:49

sd4351224

求助發問

最近在考慮練新角 但不知道要練伊菲還是薇菈 尋求大大們的意見

35/ 4006

a130113180

今日 14:20

psyducking

求助發問

是這樣的,以前都玩瑪奇..喜歡雙劍 瑪奇英雄傳回歸後,決定用愛征服一切, 於是選了順眼的雙劍男.. (這不是重點) 一路都還算可以,9x等級收了官方給的防具,武器... 用到現在97等了..但…

51/ 2025

raventree

今日 14:00

p1017e1015

影片實況

7/ 1002

aa3746528

今日 13:01

aa3746528

綜合討論

我+11的武器點炸了3次 當時我不知道有優質強化保護石這種東西.. 結果就是煉製了兩次現在沒錢沒素材 什麼都不剩 後來想想 第一次點炸有返還兩顆原石 那我不如直接重作一把還可以…

31/ 1714

way0212way

今日 12:37

way0212way

副本攻略

因為臨時維護所以來不及截更完整的圖(ry在解凱雅拉變身任務時,獲悉了「揪衣領的」稱號。蓓爾沒有抓取技能,因此理論上是不會獲悉這個稱號的,但因為凱雅拉屬於盾娘(有抓…

11/ 1091

neko80235

今日 12:21

mgvew7469

影片實況

大家安安~我是風華橘子與G社時期都曾接觸過瑪英的赫克玩家黑歷史,趁著這次機會再次回來這個已然不再熟悉的地方走走,但願庫漢的和風能令我憶起更多陳年往事。 不要看我的ID…

43/ 3632

eric87321

09/12 10:41

eric87321

綜合討論

換了新代理,這麼多的新人。 一定要知道屬於塔塔的歷史。 為何她要被稱作猥褻塔? 為何塔塔這麼受人推崇? 你一定要知道的,塔塔的往日榮光~~

34/ 6164

smater98

今日 12:01

axz595685

台版官方

2019/09/19 10:40 親愛的英雄您好: 為修正PVP系統不穩的問題,伺服器將於2019/9/19 10:45-11:45進行臨時維護,請提前做好下線的準備,期間造成您的不便還請見諒。 《新瑪奇英雄傳》營運…

12/ 1481

holarmp4xd

今日 10:55

holarmp4xd

求助發問

我的筆電是win10,登入遊戲不能打中文,也上網爬過一些文章造著修改,但是還是不能打中文,尋求各位大大幫忙解決此問題啊

23/ 265

tsobtony9135

今日 10:15

tsobtony9135

裝備物品

版上各位大家好,從8月中回鍋時莎莎只有86,跟了新世界活動到現在直上100,基本都穿系統裝,95後託新世界活動的福,換杜拉漢防具後開打S3前六 (除了最一開始被所有Boss錘一遍以…

39/ 3655

jessy31

今日 08:36

sd4351224

裝備物品

我是趁著轉移前回鍋的玩家 最近因為轉移跟新世界箱子,戰力一口氣提升了很多之前照著板上的一些攻略跟建議,弄出了一個90戒指跟100戒指,都衝到+20了 先說說我身上目前的裝備…

21/ 2439

c444569

今日 08:23

sd4351224

綜合討論

瞧瞧~對於懼高症的玩家,這地圖大家說說是不是超級不友善的?! 雖然說不會掉下去,但是每次跑這地圖不自覺還是會腳軟

9/ 1279

samavati44

今日 08:13

sd4351224

求助發問

今天我幫我的角色兌換了一個月兔紋樣 但我並沒有在背包或商城背包看到 請問它可以在哪裡找到? (還是說我遇到bug了⋯)

4/ 2208

YOYOANDY9898

今日 05:54

samavati44

板務人員:

2555 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪一個版本的瑪奇英雄傳沒有出過XE模式?(換句話說,從頭到尾只有原版(Premiere)模式。) 作者:Ander88 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】