篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

39/ 13k

A24656591

08/31 10:42

iamjustplay

板務公告

57/ 18k

A24656591

09/17 14:30

a34231924

台版官方

23/ 3581

nbd1004102

09/20 18:43

axz595685

綜合討論

157/ 42k

zaq12341

09/14 21:21

allman

綜合討論

11/ 2931

dizon00237

09/11 23:01

dizon00237

綜合討論

143/ 28k

xitsunairy

09/08 09:14

sars20911

綜合討論

126/ 51k

hoyate

08/22 09:41

hoyate

綜合討論

大家好,是否覺得瑪英玩久了心中總會冒出一些問題,但是覺得這些問題有點87強人所難,或者正常玩家別人並不會注意,但是又很想知道答案,或許巴哈有神人能回答,不妨暫拋下…

2262/ 479k

mufflerking

今日 06:05

s14240897

綜合討論

真心覺得~系統建議組隊解的任務還是需要遵從的@@今天一早~接了花園任務,想說朋友都不再線自己打打看.... 結果... 復活了20次才終於打贏...(中途還爬文看了一下雷吉娜的攻略QQ) 雖…

0/ 0

samavati44

今日 05:50

samavati44

綜合討論

大家好 我是歐巴~ 剛才我們公會的一個新手問我交易版一把+0的阿斯提拉武器 四千多萬 他說素質還不錯 好像很便宜,就在公會頻道上問說適不適合買 那把武器素質為 品質2星 乾淨無…

12/ 886

culture

今日 05:20

z860418z

廣告

電腦相關

請把文章看仔細 請把文章看仔細 請把文章看仔細 我建議是使用桌電 小的我先給各位請安: 阿尼阿賊唷 生活照 附上電腦規格圖給各位參考,就很消費級(被毆 &想配電腦玩瑪英的一些…

389/ 55k

nedpower

今日 03:43

james014347

綜合討論

https://tw.nexon.com/mh/zh/home/bulletin/0/239/ 官方9/24 改版,大陸那邊也是要改版。 有新的100副本,不知道有沒有人知道 他會不會多一些武器或配件開放製作?

20/ 1776

noway1121

今日 00:34

sd4351224

求助發問

我真的快要瘋了 我只要上線超過1分鐘 就出現這張圖 還讓不讓人玩遊戲RRRR 有人有碰到一樣的狀況嗎 連續三次了...

14/ 240

j222506815

昨日 23:35

j222506815

綜合討論

之前因為趕著要把蓓爾的碎片收集完 好讓斧頭成長進化到11級 所以都跑去打95左右的EVEN 當時也不知道這些EVEN也是主線的一環 後來跟著主線跑開始跑到死亡的義意、支配的線索等等…

2/ 486

happycat530

昨日 23:02

happycat530

綜合討論

大家好~我是番茄鑒於最近新手增多,而瑪英職業眾多,技巧更是複雜的情況下有許多問題總是會被重複問到。 (治裝方式、練等方式、賺錢方式、輸出技巧等) 於是番茄參考其他…

1925/ 498k

loveAzumeow

昨日 22:22

sd4351224

求助發問

之前遊戲中的打字系統顯示為Not Supported 後來將Win10更新到1903的版本後 遊戲中顯示為微軟注音 卻還是打不出中文而只能打英文 不論如何切換中英文都一樣 想請問有沒有大大知道該怎…

4/ 55

A8581710

昨日 21:21

A8581710

求助發問

想請問一下,戰鬥完介面突然變半透明的不能按 不知道是按到什麼快捷鍵還是突然發現詭異問題了Q Q 還有就是選項也變這樣QQ

3/ 357

too00142

昨日 20:32

too00142

綜合討論

我+11的武器點炸了3次 當時我不知道有優質強化保護石這種東西.. 結果就是煉製了兩次現在沒錢沒素材 什麼都不剩 後來想想 第一次點炸有返還兩顆原石 那我不如直接重作一把還可以…

85/ 7098

way0212way

昨日 20:02

Virgin911

職業專區

恩..好久沒發佈艾瑞莎的影片。 畢竟全身已經是卡魯的形狀。 這隻其實沒什麼搞裝,所以其實連抗衡都沒有到標準,要靠貓水才可以達標。 所以每次打100本都要打一場跳一場才可以…

0/ 631

A24656591

昨日 19:09

A24656591

求助發問

想請問各位 提示要怎麼開啟剛剛在操作方式找了好久 都沒有找到 麻煩各位解惑...

5/ 278

ji31j45x83

昨日 18:50

ji31j45x83

電腦相關

此串將只討論電腦軟硬體配備需求以及(遊戲執行、打字輸入、網路連線問題)等相關疑難雜症 為方便板友查詢以及詢問 任何PC硬體問題請集中此串 台服官方配備資訊 電腦配備 台服官…

94/ 23k

dizon00237

昨日 16:00

derekhaung

綜合討論

各位習慣裝備耐久度剩多少的時候修裝備呀? 是會在打戰役時裝備壞掉之後再去修? (不過我常忘記在打戰役前看裝備耐久度還剩多少QQ)

16/ 1316

king1001

昨日 15:55

cugby3673

電腦相關

電腦升級之後畫質開最高可以穩60fps... 等等 穩60fps? 為什麼瑪英不能超過60fps 這樣144Hz的螢幕尷尬死了 電腦有無升級也沒差別了啊啊啊啊 我的天啊 都9102年了 大家怎麼都沒問過這個問…

25/ 1097

kingring7

昨日 15:50

kingring7

職業專區

出獄了。 所以發個文章壓壓驚。 基本上這部拍了很多次,其實拍了很多種版本。 而考慮到一些因素,我決定直接採用這個影片發佈。 基本上這只是跟之前的魯一樣,是以拳炮卡魯…

20/ 897

A24656591

昨日 15:36

A24656591

綜合討論

看到實體通路最便宜的95折 還有更低的嗎? 刷卡買優惠有比較多?

11/ 943

worm122t

昨日 14:57

worm122t

影片實況

大家好,我是小嘻子~ 目前在玩Paladins.DBD.R6.新瑪英,有玩的可以來交流交流~ 我是一個小菜逼,所以有很多不懂的地方,還請見諒。 常駐遊戲為(Paladins.DBD.R6.新瑪英) 如果喜歡看常…

6/ 2301

miy12000

昨日 14:03

miy12000

綜合討論

HI ~ 大家好久不見 我是水月 這次N社直營我又回來玩了 發現新手最常問的問題不外乎幾個 要練多久?好想趕快100等啊 練分身100等可以賺多少錢? 今天就來解惑囉! 懶得看得可以直…

33/ 7509

charliegau

昨日 11:40

ayth44064

求助發問

請問一下 安裝完按下執行 滑鼠上的小圓圈轉了一下 然後什麼也沒有 上網找了一下方法 該試的也試過了 該關的也關過了 為什麼現在玩遊戲要這麼麻煩呢? 我記得以前就不用 請問各…

4/ 278

zboss79979

昨日 11:11

zboss79979

綜合討論

不得不說,想不到已經到了這個等級還能遇到讓我如此熱血沸騰的一場戰鬥... 打特殊夏班,我不小心失誤沒有斷到大招,想說要被吹走了,誰知道有個隊友居然撿了鎖鏈來救我,一…

30/ 2606

axz595685

昨日 11:04

sonyu2802

電腦相關

最近趁A卡價格大跳水,加上螢幕是支持Freesycn的,就趁機買了一塊VEGA64來玩玩。既然都弄到A卡最好的規格了,遊戲畫質當然也是開好開滿囉! 話說我之前用RX470,特效全開1440P,2X SSA…

48/ 5887

cj65p4jo3

昨日 08:37

cj65p4jo3

板務人員:

2555 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
艾利斯是德芸的? 作者:唉呦先生 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】