篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【閒聊】有趣的截圖 分享串?! 是誰值得你這樣回眸一笑

@口@!! 燃燒吧 我褲子裡的太陽 看看誰沒帶鑰匙阿 我把攝影師裸吊,原因不說了 屌接一波任務 要不要吃哈密瓜 主人今天帶我出去玩 就無聊當有趣嘿 因為都沒看到大家的截圖(X

14/ 4153

z26885661

昨天 22:03

XmasMerry

綜合討論

【奇怪問題集中發問串】問題有點奇怪不好意思問?又很想知道答案?來集中發問吧!

大家好,是否覺得瑪英玩久了心中總會冒出一些問題,但是覺得這些問題有點87強人所難,或者正常玩家別人並不會注意,但是又很想知道答案,或許巴哈有神人能回答,不妨暫拋下…

7780/ 3569k

mufflerking

昨天 21:01

z26885661

綜合討論

【閒聊】許願 直購時裝/轉蛋時裝 求復刻QQ(持續更新)

直購時裝 特版寒霜皇冠套裝 這套我真的等了好幾年,上次小鬼簽到有出現,但是兔兔還是略勝一籌,所以我還是沒有這套,希望他可以再次出現在直購時裝裡面Q口Q 許願成功030/ (…

82/ 59k

t56378t

07-12 14:38

zodyn

廣告

綜合討論

【閒聊】你希望官方下次改版做甚麼?? 算許願文嗎? 算w

就閒聊,區區員工哪敢跟荒坂集團作對呢,別封我 1.槍女的大招擊中瞬間無敵化,空大被所有人看到不要緊,這次對準了結果出來王直接斷招... 2.戰鬥後總結的截圖或許選擇性關掉?…

39/ 4000

z26885661

07-11 00:23

lovexxoo987

綜合討論

【問題】回歸新手!強化問題!

各位板上大佬好 目前使用系統贈送的100套裝 想要衝上去+13 目前已知獎章可兌換100%強化石但只限防具! 請問武器的強化石該去哪裡獲得 不好意思麻煩各位了🙏🙏

22/ 1743

j40340301

07-07 14:44

j40340301

綜合討論

【問題】賺錢

回鍋發個問別噴 目前練什麼角色最好? 現在刷啥副本賺錢快? 搞裝備的順序?

25/ 3631

zhen880829

07-03 21:13

zhen880829

綜合討論

【心得】[特版]窈窕私人海灘/PLUS 泳裝連身式☆比基尼  一集中分享串一

殺殺殺... 夏天就是要露出..不對!!是穿泳裝 一包兩套賺爛(X 異色版2 80紅 異色版2 拉提雅區 小麥肌+亮黃色 WebP動圖檔 臭小子~辣麼銀!!!

24/ 6378

nedpower

07-03 16:56

wty752101

綜合討論

【問題】這遊戲有在處理外掛嗎?

雖然官方有在更新外掛封鎖名單 但是某數字網的比值怎麼直線上升 還無限供應 官方再不處理的話 看來今年一定...

77/ 20k

speed0525

07-02 22:46

KEISANBE

綜合討論

【心得】路邊的小幫手 給新手的一些小攻略(量有點多內容持續增加中)

※※※ 遊玩的方式因人而異 此篇文章僅供參考※※※ 原本只是想要單純整理一下這陣子遇到最多的新手問題 結果就變成一篇龐大的文章... 希望對各位新手有所幫助 新手活動攻略202…

102/ 85k

abble60510

06-28 11:25

abble60510

綜合討論

【心得】[特版] 窈窕曲線夜蘭套裝 一集中分享串一

就對岸設計第一阿 阿我就買了 確實貴鬆鬆 挑了一個暗紫色 使用羅衫染劑 色碼40 35 50 異色版2 暗藍色29 31 40 建議點開放大看 WebP動圖區

15/ 4501

nedpower

06-27 06:24

AIX333333

綜合討論

【情報】好像是新角色的影片Σヽ(゚Д ゚; )ノ女忍者!!

新角色是對魔忍女忍者 武器看起來應該是雙匕首 (私心希望是風魔手裏劍啊ヾ(≧O≦)〃FF7尤菲) 又要練新角色了 ʕ •̀ o •́ ʔ 大家快來呀(≧∀≦)ゞ

24/ 6301

ryan80049

06-27 01:26

ryan80049

綜合討論

【其他】史萊,給個稱號吧 (來吧,來吧!)

今天的天氣真是適合躲史萊的暴走呢。

4/ 1775

gtohomework

06-26 20:29

gtohomework

綜合討論

【攻略】目前LV 120版本的滿平滿爆整理(2024.06.25)

因為與朋友開始用裝備分頁切換 打什麼戰役用什麼分頁 然後裝備附魔是緩慢提升... 所以一有變化就再修改分頁內容 查爆擊平衡視窗切到自己快瘋掉 所以乾脆整理一下表格 (遊戲內…

16/ 7158

only20701

06-26 19:51

tmhks

綜合討論

【心得】紅月沒有增加攻擊力上限但尾王的防禦似乎提升,還有綠痕跡(補充)

呆梨鎮樓圖 昨天更新120但是今天才測試了分身110+13系統裝打紅月的體感 副本滿平爆抗衡的情況下多了400追打王大概少3.5%上下的傷害 而且110系統裝武器給的是渾沌的判刑,那怕有傭…

10/ 2768

s7q7a7z

06-26 19:49

tmhks

綜合討論

【危】快逃

韓版在這次改版史雷副本的時候就有鎖帶躺的消息出來了。 臭甲監督龍燮認為,收錢帶躺會影響遊戲生態,你們就是得給我用到足以進快速的能力才OK。 其實早在之前躺吸輸出%數就…

84/ 15k

THEKISME

06-26 00:38

ffaa01000

綜合討論

【閒聊】S4 EP9 誓死阻擋劇情影片(劇透注意)

想不到單人副本只消10分鐘就可以完場。就算沒裝沒技術,一樣可以靠堆屍完場。(距離我上一次單刷RAID已經是6年前了) 想不到我會那麼快就給自己打臉了。 劇透注意!!!!!! 劇透注意!!!…

3/ 1624

woody25837

06-25 15:49

woody25837

綜合討論

【問題集中發問串】爬了文沒有答案?文章太舊無法參考?想問都可以來問 (σ′▽‵)

大家好~我是番茄鑒於最近新手增多,而瑪英職業眾多,技巧更是複雜的情況下有許多問題總是會被重複問到。 (治裝方式、練等方式、賺錢方式、輸出技巧等) 於是番茄參考其他…

2549/ 1437k

loveAzumeow

06-19 07:00

z123321z

綜合討論

【問題】無法下載(已解決

想回味一下 卻不能下載 求解~

3/ 1005

w5850235

06-17 15:32

w5850235

綜合討論

【閒聊】非洲肉腳的騎士團瓶子戰記

這個月的月任務是RAID 100場,我會打的RAID只有騎士團戰於是就農農看加減拿瓶子。只是接下來要大改版了先上個中間報告 總共316場,LV80/100/110的瓶子分別是4/6/4瓶合計14瓶,出貨率1.3%…

15/ 1891

hc

06-16 17:36

hc

綜合討論

【心得】[NV限定] DX9 優化+AO光影設定總整理 & 6.11版本濾鏡檔更新 (DX11無法使用)

首先如果使用DX11的朋友,可以直接上一頁了 內文很多,要使用畫質優化的朋友請自己斟酌能力 這裡是歪鄉人|( ・ิω・ิ) 很久沒有跟大家打招呼!生活漸漸步上軌道,下班回…

24/ 2790

nedpower

06-14 21:01

nedpower

綜合討論

【心得】[reshade] 海外網站arca.live上撿到的reshade濾鏡指路分享

有鑑於版上【閒聊】【特效】分享外服玩家使用DX11+Reshade5.8教學(附作者影片+大略重點) 頗為實用 適合初學者學習安裝使用 安裝reshade請參閱上面的文 可以試試裡面提供的設定:lunarresh…

18/ 5545

z1419612345

06-14 09:01

devileggman

綜合討論

【討論】新手玩家 最近在宣傳版上 看到貝爾被禁 好難過

卡魯很好 我們也很想和玩卡魯玩家玩 他吸王會發紅光 我們知道要角力 就不會去斷他 不過 現在是限制什麼有點看不懂...限制一堆角色 阿克洛和貝爾 又有什麼事了?? 會斷招??? 放一次…

59/ 6121

ca5214481g

06-12 18:43

z1419612345

綜合討論

【心得】如何在不虧損釣桿的狀況下取消釣魚

掛機釣魚活動又來了,這次一樣是喜聞樂見的200根 7天可以買一次 如果掛機途中有事情要退出戰役的話,直接F取消掉是會被吃掉一桿的(破設計),因此需要用其他方法才能…

10/ 2650

rarabamboo

06-11 12:10

rarabamboo

綜合討論

【閒聊】現在紅月是不會出高水了嗎?連95場沒出貨了

從5/28維護之後連95場紅月沒出高水,如果確定不會掉高水的話我也省得去紀錄了。只是月任務還有一個40場紅月的就是在打辛酸的QQ 打了紅月終於理解了人類的起源在非洲QQ

13/ 2231

hc

06-07 00:41

hc

綜合討論

【問題】今天開馬英的時候偵測到木馬?!

如題剛剛開瑪英的時候 WINDOWS提醒有木馬病毒 請問有大神解嗎?

13/ 3881

jlove120

06-03 22:12

t116

綜合討論

【情報】2023年終回饋

https://tw.nexon.com/mh/zh/2023gifts/ 看都沒大大發文,發上首篇。今年奉獻不多獻上🫣

33/ 12k

ab7029824

06-02 19:06

gtohomework

廣告

綜合討論

【閒聊】情感舞蹈 /神清氣爽 /興奮的心情  一集中分享區一

對 我就盤 這期的機械貓貓沒有興趣 來分享一下新開放的情感動作 算是一個給時裝控的殊榮(x /神清氣爽 /興奮的心情 大騎槍區 對 !我來盤

17/ 5904

nedpower

06-02 04:41

king851005

綜合討論

【閒聊】非洲肉腳的紅月高水戰記

因為裝備爛技術爛,紅月是我唯一有辦法打的高階關卡,剛好這個月的每月任務是紅月40場,而且最近終於搞懂變身值回復機制於是開始農紅月。 我家六個女兒都還是105系統裝(結果…

31/ 4371

hc

06-01 15:27

hc

綜合討論

【問題】特版夜金凜套裝何時會再復刻?

如題 這次安尼雅復刻了窈窕曲線版本的夜金凜 但我比較喜歡普通夜金凜板本 感覺基礎配色普通版比窈窕版漂亮 請問有人知道何時會復刻嗎

9/ 2146

BenL2418

05-31 21:40

BenL2418

綜合討論

【閒聊】非洲肉腳的裁縫戰略

去年二月入坑到現在一直都是自己隨便打,最近突然發現修理費貴到吃手手,我都已經沒穿衣服防具只拿武器打簡單關卡了但效果還是有限,大概是因為去年待的公會有開節省修理費…

8/ 2926

hc

05-26 20:01

hc

板務人員:

3966 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

單程來回票

karenyeung20・專業達人

最近發表了3 篇文章

動漫電玩通
請問:克勞迪雅有個在騎士團的哥哥,他叫什麼名字? 作者:dodo 檢舉