篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

118/ 103k

A24656591

01-27 12:16

marcopolo007

板務專區

49/ 32k

miyamew

miyamew

板務專區

4/ 33k

miyamew

rtyrty22527

綜合討論

【奇怪問題集中發問串】問題有點奇怪不好意思問?又很想知道答案?來集中發問吧!

大家好,是否覺得瑪英玩久了心中總會冒出一些問題,但是覺得這些問題有點87強人所難,或者正常玩家別人並不會注意,但是又很想知道答案,或許巴哈有神人能回答,不妨暫拋下…

7642/ 3516k

mufflerking

2 小時前

kopll144

綜合討論

【問題】請問裝備精煉改版後.NPC蒂雅蘭不在提供分解服務.要怎麼拆+15裝備取出未知.鬥爭..

6/ 934

t116

13 小時前

t116

綜合討論

【心得】副本的一些概念和小技巧

趁維修的空檔來PO文 打死王快捷鍵顯示出來可以按高級公會營火,下一場戰役會套用數值(無法完成販賣機設置營火任務)。 早上9點整打S4宣傳組滿人之後,要等到公會出征卷領到在開…

40/ 5237

mortality37

13 小時前

mortality37

廣告

綜合討論

【心得】路邊的小幫手 給新手的一些小攻略(量有點多內容持續增加中)

※※※ 遊玩的方式因人而異 此篇文章僅供參考※※※ 原本只是想要單純整理一下這陣子遇到最多的新手問題 結果就變成一篇龐大的文章... 希望對各位新手有所幫助 新手活動攻略202…

86/ 66k

abble60510

昨天 22:37

abble60510

台版官方

【情報】0521 維護提醒暨更新預告

官網 親愛的英雄您好: 因應璀璨夏悸改版作業,下週維護時間將調整為5 / 21(二) 03:55~12:00。 ☆ 更新內容搶先看: ◆璀璨夏悸 ◆裝備精煉 ◆星塵水晶 ★ 提醒您! 以下活動即將於5 /…

36/ 2553

sonny00789

昨天 17:18

HalaLeung

達人專區

達人

【情報】2024年5月號『Chic』時尚月刊 - 療法水晶

來源: https://heroes.nexon.com/common/postview?b=4&n=9589 [點我前往更新歷程目錄] ✿ 轉蛋資訊 ✿ ✜ 新水晶 ✜ -療法水晶- 販售時間:2024/05/16 - 2024/06/13維護前 ▸ 以下是只有大奶版。 ▸ 以…

10/ 2520

karenyeung20

昨天 01:34

HalaLeung

達人專區

達人

【情報】RAID介紹 - 祭壇的守衛:史萊

來源: https://heroes.nexon.com/common/postview?b=20&n=397 [點我前往更新歷程目錄] ✿ 開發者筆記 ✿ 大家好! 今天要介紹的內容是新RAID - 「祭壇的守衛」。 「祭壇的守衛」可從「克爾希納…

6/ 1516

前天 23:31

外觀染色

【閒聊】泰莎她真的好好看QAQ

25/ 5240

jlove120

05-15 22:19

gsoo50116

綜合討論

【問題】新手選角問題

玩過不少動作遊戲類的 想問一下哪隻角色是機動性高 節奏快的近戰?

30/ 2950

s63569342

05-14 21:15

ak47akak

綜合討論

【閒聊】我最喜歡新瑪奇英雄傳了

副本好玩 錢好賺 時裝好便宜 裝備升級超簡單 材料便宜又好掉 最喜歡玩新瑪奇英雄傳 歐耶

47/ 7517

s19861108520

05-14 17:45

fax768

綜合討論

【心得】[reshade] 海外網站arca.live上撿到的reshade濾鏡指路分享

有鑑於版上【閒聊】【特效】分享外服玩家使用DX11+Reshade5.8教學(附作者影片+大略重點) 頗為實用 適合初學者學習安裝使用 安裝reshade請參閱上面的文 可以試試裡面提供的設定:lunarresh…

16/ 4222

z1419612345

05-10 18:21

a7sama2000

綜合討論

【問題】伺服器無法回應

今晚上線玩遊戲,才出現這狀況,我重開過遊戲,重開過電腦... 但是打本還是會出現這狀況,請問有人知道該如何處理嗎,謝謝

2/ 1244

ming0513

05-09 23:05

ming0513

達人專區

達人

【情報】20240516韓正|S4 EP9|120等級擴展版本

✧ 原文為 20240509韓測,最新正式服內容已更新。 ✧ ✧ 因改動內容比預計少,決定只作原文修改,感謝大家 ✧ ♫ 音樂導賞 - 祭壇的守衛 ♫ 來源: https://heroes.nexon.com/common/postview?b=5…

94/ 14k

05-09 22:28

求助發問

【問題】羈絆任務詢問

請問為什麼我不能選拉緹雅解任務? 是還沒實裝蕾緹和拉緹雅的羈絆技能嗎? 還是? PS:話說我發現有些角色左上角的人物只有5人 有些角色則是6人,這又是為何? (重點是我沒按召換夥伴…

5/ 1068

z123321z

05-09 01:49

z123321z

求助發問

【問題】巡迴戰役 問題 (已解決)

不好意思,版上的各位帥哥美女們,我想請問一下,有人 巡迴戰役 進入下一個副本(關卡)時,會卡在讀取嗎? (有時會有時不會) 想請教一下解決辦法 我已經這樣一陣子了,害我都不…

4/ 1433

opop6408

05-03 21:59

opop6408

綜合討論

【問題】老玩家回鍋關於染色重置一問

RT 太久沒玩近陣子回鍋 請問若果想洗掉裝備的克勞迪亞/時裝染色 有沒有道具可以讓染色回到裝備最初的配色?

14/ 1416

BenL2418

05-02 21:03

BenL2418

台版官方

【情報】[開發者Note] 提供準備中的5月更新

官網 大家好, 我是DEV Allanon。 此次開發者Note將減少內容的不確定性,提供最準確且緊鑼密鼓籌備中的5月(韓國)更新。 [戰役] 與主線一起增加的新RAID戰役。 艾維卡軍團的大地軍…

72/ 7471

sonny00789

05-02 18:44

sonny00789

綜合討論

【問題】NEXON第三方認證卡登入 (已解決)

網頁都確認了 但返回啟動器時還是一直卡在請從瀏覽器登入的畫面.. 把啟動器安裝到其他槽就可以了 也不知道為甚麼

4/ 835

yellowjack

05-02 10:37

yellowjack

外觀染色

【閒聊】『特版瓦爾哈拉套裝』分享區

這套這麼帥 居然沒有串~ 原版的樣子 正面 背面 腰間殺人酒杯 缺點大概就是...那個發光的地方都不能改顏色 可以像女角改內衣方式改光芒顏色會好很多(我才沒有想要COS金閃閃裸上身…

13/ 7779

ga2006095159

05-01 21:15

s1228

創作神殿

【影音創作】瑪英動畫小劇場EP.1『團長的真實身分?』

各位好,我是蘭洛斯,一名上線時間現在不太固定的赫克。 因為瑪英是一款老遊戲了,所以想嘗試結合謎因,來嘗試透過AE製作動畫小劇場。 也希望各位玩家能夠喜歡,可......可能…

7/ 1588

dennis12444

04-30 23:58

dennis12444

綜合討論

【問題】這遊戲有在處理外掛嗎?

雖然官方有在更新外掛封鎖名單 但是某數字網的比值怎麼直線上升 還無限供應 官方再不處理的話 看來今年一定...

75/ 17k

speed0525

04-29 11:07

b7878so78

綜合討論

【問題】消失的大量時裝

就直接上臉書粉絲團的圖了 這真的很玄 官方的解釋 你們接受嗎 以及居然可以使用簡體字🤔 今天第一次知道

39/ 8645

heart9271

04-28 07:02

kimi2201740

外觀染色

『特版窈窕曲線理想女友套裝/特版理想女友套裝』分享區

✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧

20/ 7288

dongyuu

04-27 00:55

nedpower

廣告

綜合討論

【心得】特版一般|窈窕版『銀翼判官 』套裝 一集中分享串一

我先來 上班DAY...忙碌 友人要我先COSPLAY XD 盡量還原了,搭配的鞋子會破圖畢竟不是窈窕模組 WebP待補

21/ 5683

nedpower

04-25 01:20

RealVanilla

綜合討論

【問題】對龍女這次的變身外觀選擇有點失望

本人話多還請各位看官見諒 終於下水道龍女這次角色平衡又被上修,各位龍女大大們應該很欣慰 很期待的是"末代龍裔"改成可以選擇變身外觀 起初我想翅膀跟變身特效應該是…

4/ 5501

qu459642

04-25 01:18

qu459642

綜合討論

【問題】請問有人4/23更新後,登入後無法進行任何戰役,一直回到碼頭嗎?

昨日更新後,進入遊戲很慢,從入口到進登入遊戲內最少要等五分鐘,登入後要開始戰役,等了約一分鐘後又回到碼頭,要去官網回報,帳號登不進去,請問各位大大有遇到嗎?還是…

8/ 1618

scholar396

04-24 09:05

scholar396

達人專區

達人

【攻略】【佩卡】盾娘SOLO串(4/28更新埃森里特57'20''通關|布雷斯Hero+)

大家好,我是即將被刪除的鸚鵡佩卡(°∀°) 是一個十年基本都只玩薇拉的老玩家,但是最近開始沉迷玩盾盾。 如果想找我一起玩,實況傳送門:【Twitch】佩卡 關於我的各項社群傳送…

7/ 5326

araoy0321

04-22 01:22

araoy0321

板務人員:

3966 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

單程來回票

karenyeung20・專業達人

最近發表了2 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
誰沒有52級大招?(指52級開始可學 作者:羽玖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】