篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

裝備物品

【問題】女神羽翼特效

請問公會獎章中,有個 女神羽翼特效箱 開出來的羽翼 他是翅膀類別的裝備嗎? 還是只是要按按鈕才會出現的特效而已? 如果只是暫時的特效 我就不用努力存買來秀了XD

7/ 3028

daniel840119

07/03 14:20

shockingg

裝備物品

【情報】台版古代稱號選擇箱 一覽表(2020/8/23)

完全依照遊戲內的排序下去整理,另外有增加能力的稱號會註解在稱號後面,讓大家換到古代箱子後,卻不知道什麼稱號有加能力值而困擾。方便大家找尋,可利用Ctrl+F搜尋關鍵字快…

14/ 3584

t20020713

06/26 15:39

t20020713

裝備物品

【心得】疾走附魔捲使用心得&一些常見疑問

先上人權 不想看太多的我直接說結論 對於攻擊段數太低的角色來說是雞肋, 對於三圍很吃緊的玩家來說也用不到, 旦如果你攻擊段數高、爆擊多到不知道做什麼, 或是單純爆擊太…

43/ 11k

tsqetzcb789

06/07 11:25

lokkhsine

廣告

裝備物品

【問題】關於活動 換羽毛上衣事宜

這次出的鬥爭之塔活動 打7場即可兌換羽毛翅膀上衣 換了之後小弟發現 這不是時裝啊!!! 我以為我的萬聖節小翅膀可以拿掉了 夠醜的 沒想到換完裝上去 卻是裝備而不是時裝... 完全沒…

20/ 3409

06/06 07:50

裝備物品

【問題】請問一下 蓓爾這套是什麼??

18/ 4942

zxc096557286

05/30 22:34

zxc096557286

裝備物品

【問題】105和100級裝備疑問

小弟是回歸玩家裝備完全沒有買過或自己製作100or105的裝備 想去交易版直接拉,但想問問大家要買100還是105的裝備(包含武器)??

42/ 5987

asd096397175

05/06 12:04

xcp20314

裝備物品

【心得】105裝真的是很大的坑..

今天做了件105腳..很幸運的衝上+13..正在考慮要自用還是賣掉時.想說看看合成到最頂素質.要多少錢. 大約計算如下 腳主材升到滿.遊戲幣要1275萬..材料有 新紀元皮布各130個 新紀元礦85…

33/ 6294

ssss20999995

03/01 07:05

ssss20999995

裝備物品

【問題】剛回鍋想問裝備問題

有些裝備戰役都直接掉可是NPC不能做裝備了? 也沒有配方 好像有些裝備東西還絕版了 只能等人家釋出? 看以前的攻略也沒用 有人可以跟我解釋一下嗎@@ 或是哪裡有表可以看 感謝

5/ 2161

qwe809191010

02/19 22:56

qwe809191010

裝備物品

【心得】【新手向】給新手的剛上90需要知道的裝備概念(精美圖文

大家好~這裡還是魔卡 (其實我染色已經不是長這樣了黑(# 嘛,這次就不收錄前言了,直接上目錄。(上點簡短的動機就好 簡單來說,90等裝備對新手來說是個蠻複雜的東西,很多…

123/ 139k

kamizuki

02/15 00:57

green6339

裝備物品

【問題】有人可以分享個璃朔的兩套送的時裝的圖嗎?

版上跟網路上找不太到歐若拉公主的圖 求助有大大可以給個照片嗎? 兩套時裝有點選擇障礙

21/ 6897

jkl199020

02/01 08:35

eric45670

裝備物品

【問題】關於90飾品跟100飾品

如題 小弟目前身上有一套+10的戒指(90等) 想請問各位大大要弄一弄上付魔跟強化 還是直接存錢買100飾品呢?哪一種會比較符合現在的趨勢?

7/ 3841

lluu88022727

01/19 15:00

charliegau

裝備物品

【其他】跪求優化商城儲物箱

因為我的染料跟雜物蠻多 大約有近30頁 每次要找東西都點到手痠 又很容易來回點來點去找不到(常忘記物品正確名稱) 滑鼠左鍵常常壞掉,我覺得就是商城格子的鍋 希望能夠優化一下…

21/ 2707

bingsummer

01/03 17:43

bingsummer

裝備物品

【討論】新手裝備問題

在附魔95+0 回音杜拉漢護手.再附魔反覆的附魔卷軸時.護手爆了 就從奇怪的旅行者花1000AP 贖回.但是這護手不能強化.治煉. 不知道 怎麼處理...請問這要怎麼解決? 只能放棄?

12/ 2160

gn00359509

12/07 17:31

gn00359509

裝備物品

【情報】妝容跟鬍鬚

可以同帳號轉移囉! 以下官方 親愛的英雄您好: 今日的例行維護作業已經完成,並將於2019/10/29 11:45開機,馬上登入遊戲繼續新世界的冒險吧! ★修正事項: 1. 角色身上既有的無期…

6/ 2379

t55770055

10/29 12:10

t55770055

裝備物品

時裝共用問題

剛抽到包裝好的時裝有辦法讓同一隻帳號的其他角色穿嗎 試過郵寄不行

2/ 2272

Wilson16868

10/24 01:49

Wilson16868

裝備物品

【問題】關於購買裝備事宜

各位好 我是小雙槍塔塔 小的加入了一個月的新手 一直是系統裝打打前6 中4 旦發現 攻擊力一值很低 似乎要準備開始追求裝備了 聽說現在主要裝備皆為 阿斯提拉系列 於是去查了拍賣…

40/ 6220

10/09 16:53

pkh665

裝備物品

【閒聊】『特版審判者克蕾爾套裝 & 特版審判者騎士套裝』分享區

終於等到女角的第一套重甲時裝了~ 入手後當然是先...染上235金~ COS一下聖鬥士 配上紫色頭髮反而像是某血汗老闆...雅典娜 (你不是還有生命嗎~) 加上了翅膀之後...更像了 無翅膀 頭盔…

21/ 13k

wingangil

09/30 15:03

BLgadaisuki

裝備物品

【心得】【紀念非串】分享cos大集合

!!文章可能會有點長!! 哈囉 大家好 好久不見 這裡是蔓蔓 : 3 欸嘿☆( ωO ) 其實也沒什麼事 昨晚大半夜的被拱弄楪祈的金魚裝 以至於出現了這篇分享文 . 希望不會牴觸到原先就有的…

7/ 2588

greentea000

09/23 23:18

ivan880613

裝備物品

【問題】剛100等新手玩家 有問題想問

目前我身上裝備防具是穿新世界箱子那套95等的裝, 武器是目前下面圖片這把, 不過我自己發現有一些問題, 1.我想強化這把武器但他說必須先冶煉之後才能強化, 那我冶煉之後是…

46/ 4740

aapp5201617

09/19 14:49

sd4351224

裝備物品

【問題】剛上100的新手,請教莎莎裝備問題

版上各位大家好,從8月中回鍋時莎莎只有86,跟了新世界活動到現在直上100,基本都穿系統裝,95後託新世界活動的福,換杜拉漢防具後開打S3前六 (除了最一開始被所有Boss錘一遍以…

39/ 5384

jessy31

09/19 08:36

sd4351224

裝備物品

【問題】接下來換裝備及強化的方向

我是趁著轉移前回鍋的玩家 最近因為轉移跟新世界箱子,戰力一口氣提升了很多之前照著板上的一些攻略跟建議,弄出了一個90戒指跟100戒指,都衝到+20了 先說說我身上目前的裝備…

21/ 4429

c444569

09/19 08:23

sd4351224

裝備物品

【問題】死綁還有救嗎

想請問各位大神們,死綁的裝備還有機會可以交易嗎?例如有增加解綁次數的藥水嗎之類的? 小弟剛加入幾週 請見諒

4/ 2901

serokiy

09/17 14:05

serokiy

裝備物品

【問題】盾娘單手劍外觀查詢

各位大大早上好 想請問大家要誘惑武器時怎麼去考慮要用哪把武器做外觀呢? 交易所一把一把的找嗎? 可是交易所也不一樣當下所有武器都有 只能預覽 也沒有實穿畫面 之前盾娘想換…

13/ 2156

j159753436

09/10 12:23

holarmp4xd

裝備物品

【情報】[分享] 最新AP技能點數贖回武器防具裝備表

不確定有沒有人發過 但我在板上沒找到 所以分享一下 出處:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4409851

22/ 9070

jimmy00022

09/07 11:36

jimmy00022

裝備物品

【問題】請問這套凱的衣服有在現在的版本嗎?

如題,請問這套凱的衣服有在現在的版本嗎? 有的話請問這套衣服叫什麼名字呢?

2/ 1734

grimreaper86

09/04 16:25

grimreaper86

裝備物品

【問題】時裝轉蛋道具問題

小弟剛加入這遊戲 想抽轉蛋 轉出來不是時裝的東西 請問甚麼可以留 甚麼不用留?

23/ 2283

ericlipikar5

09/04 07:59

ericlipikar5

裝備物品

【討論】新世界歡迎寶箱物品綁定問題

新世界歡迎寶箱內的物品大多能夠同帳號交易 但【墮落天使翅膀選擇寶箱】、【+12杜拉漢防具套裝】 這兩個是打開寶箱後就會綁定的道具 不知道有沒有人跟我一樣 翅膀想要給本尊…

69/ 11k

jactlore2315

09/03 23:32

jactlore2315

裝備物品

【問題】請問雙刀薇拉要90等了 該換什麼樣的裝備

如題 現在用的是+3黑珍珠套裝+地獄火雙劍 經過1400多天未上線後 最近又跑回來玩 然後發現許多東西都更動了(包括以前待的公會好像也消失了) 最近感謝有些路人幫忙帶關卡 帶到女王…

19/ 1914

keroro5505

09/02 16:41

keroro5505

裝備物品

本討論串已無文章

11/ 1285

afxc23451

08/31 09:34

afxc23451

裝備物品

【問題】回鍋/新手玩家目前該先取得的裝備順序問題

如果要能挑戰100等後的副本 目前的裝備準備順序該如何下手? 100武器應該是首要準備的應該沒問題 至於程度 應該先用到+12 雙附魔? 接下來要先準備飾品嗎? 後面好像還有個抗衡…

12/ 5230

ge7576912

08/30 17:31

w56d5wd6wdw

板務人員:

3092 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 96
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在 眼淚花園 戰役中,自身汙染值提高後最多加多少攻擊力? 作者:你在淡定什麼啦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】