篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

83/ 48k

A24656591

07/25 22:25

a7813727

板務公告

46/ 4733

miyamew

06/17 18:30

miyamew

外觀染色

45/ 68k

lili8283

12/13 17:25

lili8283

綜合討論

147/ 114k

hoyate

11/04 00:21

bertonbutton

職業討論

113/ 205k

kamizuki

09/04 14:19

kamizuki

綜合討論

21/ 7440

smilelorder

06/27 21:40

smilelorder

綜合討論

28/ 3130

sasame0w

07/22 17:47

sasame0w

綜合討論

16/ 8333

miyamew

07/16 22:05

jigad2009

綜合討論

【奇怪問題集中發問串】問題有點奇怪不好意思問?又很想知道答案?來集中發問吧!

大家好,是否覺得瑪英玩久了心中總會冒出一些問題,但是覺得這些問題有點87強人所難,或者正常玩家別人並不會注意,但是又很想知道答案,或許巴哈有神人能回答,不妨暫拋下…

3633/ 1410k

mufflerking

今日 02:02

Kirawww

創作神殿

【繪圖】08/09更新 新瑪奇英雄傳8週年祝賀

2020/08/09 新瑪奇英雄傳8週年祝賀 半年了沒更了耶^w^ 謝謝官方舉辦這個活動讓我又畫了 八周年應該是從黑橘開始算吧 沒想到從菁英封測帳號到現在已經這麼久了 中間遇到的事情有好…

20/ 13k

niki60333

今日 00:30

niki60333

創作神殿

【繪圖】蛋糕/矮子

在看到官方漫畫之前我還真不知道盾娘很愛吃XDD 不得不說整理出征語音的大大真是太棒了!! 只打固定團&快速自帶薇拉的我出征語音怎麼看就那幾個(整天就被薇拉騷擾 還真沒什麼機…

24/ 16k

zero790402

昨日 20:21

aaa333699

廣告

海外專區

【情報】0806韓服測服平衡和攻擊力突破变更

原地址在這裡 韓服又在大晚上突然開啟測試服,主角當然是大家都不期待的MOBA模式,但是其他改動有幾點很有意思: 1:平衡上限提高到95點,但是超過90的部分需要每3點生效1點,…

88/ 8765

psyducking

昨日 00:23

wingangil

電腦相關

【情報】邊緣人專用小軟體分享

凌晨晚上單人刷本空虛寂寞覺得冷嗎 只有單螢幕的你,想邊玩邊看音樂電影mv,又不想縮小螢幕玩感到困擾嗎? 沒有請回上一頁,慢走不送 來來來,下載這一帖Deskpins 用完後保證你更…

7/ 1444

snake0312

08/07 22:18

snake0312

海外專區

達人

【情報】✿20200806測服✿ 瑪格梅爾競技場|角色情感|突破調整|105滿平|實用小功能|染紅阿尤倫

再見了,白鬍子 ✿20200806測服公告連結✿ ✿20200806刪除4套內衣公告連結✿ ✜ 瑪格梅爾競技場 ✜ ▸ 添加新的 4 vs 4 PvP 模式「瑪格梅爾競技場」。 - 從「出征」(快捷鍵 G)可以進入…

31/ 7097

ely1995zx

08/07 16:55

ely1995zx

海外專區

達人

【情報】✿20200731開發者筆記✿ |瑪格梅爾競技場|英雄實時情感|

瑪英正式成為塔防遊戲的一份子, 可喜可賀,可喜可賀! ✿20200731開發者筆記連結✿ ( 事實上,我們在 9 月也有更新要推出唷!) 不期不待不受傷害, 真是屢試不爽啊 QQ

80/ 10k

ely1995zx

08/07 14:48

BannyArcana6

海外專區

【討論】陸版第八屆時裝設計大賽,2樓更新女角時裝設計圖

https://mh.tiancity.com/homepage/event/2020/design8th/ 嗯,突然想起陸版第八屆時裝設計大賽這件事情,2樓有分享圖片或直接點上面的連結進去看 話說第七屆的時裝跟髮型都實裝了,不知道台版…

18/ 5303

wl00587075

08/07 05:32

psyducking

綜合討論

【問題集中發問串】爬了文沒有答案?文章太舊無法參考?想問都可以來問 (σ′▽‵)

大家好~我是番茄鑒於最近新手增多,而瑪英職業眾多,技巧更是複雜的情況下有許多問題總是會被重複問到。 (治裝方式、練等方式、賺錢方式、輸出技巧等) 於是番茄參考其他…

2257/ 973k

loveAzumeow

08/07 04:58

tommysam2612

創作神殿

【其他】【同人二創】海風醉人 (特雷斯坦x奇黯)

應朋友要求,把N年前寫的黑歷史丟上來啦(遮臉) 首先先來幫大家複習一下這兩隻長什麼樣子(X) 奇黯大家應該比較熟。 我也忘記怎麼萌上這對CP惹......可能我就吃狗狗x貓貓吧 然後巴…

4/ 450

Jiayoe

08/07 02:08

Jiayoe

求助發問

【問題】武器替換材料綁定問題

因為這次的活動有給頂能力的100副材 想說剛好有專業+其他分身 可以做好一把武器給其他分身做替換的動作 想請問不知道這種情況會不會有裝備綁定的狀況 因為問了好多人都沒有一…

7/ 2283

b85258

08/05 21:59

b85258

創作神殿

【繪圖】8/4 兔兔姊妹丼

各位安, 這裡是銀貓/小草,目前積極怠工中。 本處提供各式塗鴉,歡迎大家隨意看看(ฅ ω ฅ) 新圖會同步更新於首樓, 之後更新便會移除,想給單獨作品GP或留言麻煩移駕該作品…

25/ 20k

neko80235

08/04 23:29

neko80235

台版官方

【情報】特別連載漫畫:第四話

官網

16/ 2437

sonny00789

08/04 16:52

sonny00789

職業討論

【情報】KAEL 實戰影片

剛看到水管最新推薦的影片 整個操作方式和迴圈感覺就是男版龍女 影片連結如下

9/ 6582

inwindwei

08/04 12:42

davidcyw

外觀染色

【心得】『特版休閒寬鬆網格套裝』分享區

你這輩子,有沒有為大奶兔拼過命。 大家好,本月轉蛋相信大部分人都很滿足,而我今天則為大家簡單分享一下網格套 網格套從整體上來講,是屬於混搭上很豐富但染色上稍顯枯燥…

16/ 12k

Squirtle9

08/04 12:38

izone22

外觀染色

【分享】特版海軍風時髦套裝

因為這套上衣領巾部分跟條紋是同個染色格,所以有點猶豫要不要買, 用更衣間試染一下後成果還不錯就入手了, 海軍除了上衣外的配件都有類似的衣服可以混穿。 朋友說我染的很…

20/ 8356

nbd1004102

08/02 23:29

oreda

職業討論

【問題】回鍋龍女玩家轉璃朔或繆兒?

之前改版看璃朔好像普普沒回來玩 現在無聊回來玩玩龍女也有點膩了 畢竟龍女套路就是轉轉- 打擊防禦- 菲焰吐息 中間有一個階段被打斷就會導致SP不足而輸出中斷 目前龍女裝備100…

56/ 5776

inwindwei

08/02 23:05

k872076

外觀染色

【心得】【分享】特版東方武士套裝

這套時裝在男角中貌似挺搶手的 但卻沒在巴哈看到有人分享 所以就由我這位圖奇最帥赫克(在沒赫克開台前的自稱X 來分享這套我目前覺得我最滿意的作品 一開始挺便宜的就下手了…

8/ 4590

q1919199q29

08/02 18:42

q1919199q29

求助發問

【問題】請問一下 英雄計票

想請問一下 各位大大們 3天後 第23天的英雄計票裡送的 絕命戰出征減少次數卷 是甚麼東西啊? 怎麼使用呢?? 有大大知道的嗎? 是減少每周4次的出征次數嗎????

4/ 1751

qaqa88441025

08/02 16:59

qaqa88441025

電腦相關

【討論】Nexon新瑪英電腦配備詢問集中串

此串將只討論電腦軟硬體配備需求以及(遊戲執行、打字輸入、網路連線問題)等相關疑難雜症 為方便板友查詢以及詢問 任何PC硬體問題請集中此串 台服官方配備資訊 電腦配備 台服官…

171/ 85k

dizon00237

08/02 10:59

alice0214

創作神殿

【心得】可愛の小火鍋

近日經歷小分享 回來回鍋簽名活動總不會一直遊手好閒 難免還是會遇到一點有趣的情況 不認識的路人之 打大型戰役の小火鍋 真不愧是台灣人 秉持著三鍋臭媽媽精神架設了營火 *…

1/ 1645

bcooc28snv

08/02 00:04

bcooc28snv

綜合討論

【問題】活動阿斯提拉留下的腳印稱號沒收到

想請問下.... 我解完這任務了 可是沒有拿到稱號 看稱號數量也沒增加 檢查了包包也沒看到稱號可使用 請問大家都有拿到嗎

2/ 1255

khjhs804

08/01 23:11

khjhs804

板務人員:

2984 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 71
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪一個角色不曾出現在第二季劇情中? 作者:桑瑞達 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】