篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

136/ 78k

hoyate

11/04 00:21

bertonbutton

職業專區

113/ 159k

kamizuki

09/04 14:19

kamizuki

綜合討論

0/ 950

SYSOP

01/20 21:00

SYSOP

綜合討論

【問題】為什麼語音不能自選就好了

如英語.國語.菲律賓語.泰語.德語.越南語.廣東話 為什麼不能自選語音 超級不想聽韓語

15/ 1093

wsad52130879

今日 14:52

wsad52130879

綜合討論

【閒聊】淋浴間分享串

因為是復刻所以沒人分享嗎? 其實我也沒抽到XD 我只想說玩赫基的都有病(稱讚) 還有赫基半夜收九尾*塞的是吧

15/ 1479

jihad2236732

今日 14:14

doraemon1379

求助發問

【問題】這次 1/21 更新後遊戲出現錯誤訊息

先上圖片 遊戲中, 無論 是掛碼頭、戰役中 會突然跳出上面圖片中的訊息,然後遊戲直接終止運行 最扯的是有過上線不到一分鐘後再次被踢下去 遊戲中,我只開著 chrome 、 line 跟 dis…

10/ 975

jacky82406

今日 12:16

PROCK8211

廣告

求助發問

【問題】送的新月氣息

不好意思,在下菜雞一名,想請問這次簽到送的新月氣息可以點在靈魂裝備上嗎? 還是說一定要經過冶煉才能點呢?

4/ 391

T2220000

今日 12:00

T2220000

綜合討論

【閒聊】現在遊戲裡好看的時裝都是放轉蛋嗎?

如題 我是回鍋玩家,記得以前時裝通常會有一兩套放商城,然後特別漂亮的放轉蛋 現在是全部放轉蛋裡了嗎? 現在商城有在賣的都好難看 看板其他時裝的價格也幾乎都是天文數字…

20/ 1397

z46982991

今日 11:20

wl00587075

外觀染色

【分享】特版古典紫蝶 / 特版光輝古典紫蝶

終於等到發光版紫蝶啦!! 但我的不是發光版的+害羞 那個腿 那個鞋 那個尻~~~真香 發個光 下台一鞠躬 感謝收看

21/ 5959

gg77941601

今日 04:16

xcp20314

綜合討論

【攻略】關於"巨大戰鬥的準備" 不用花大錢買 尤哈德 / 海博坦 封印之力

相信很多回鍋玩家或是新進玩家,練了幾天的功了 應該也有接到 巨大戰鬥的準備 的任務了!! 該任務會用到下列兩樣材料 咱們再來看看交易版,逆砍砍這貴鬆鬆的,新手怎麼負擔的…

31/ 3091

gg77941601

今日 01:27

gg77941601

求助發問

【問題】玩起來還是會卡 請問是哪個該換了

93/ 1299

a34291370

今日 00:45

gamerman0083

綜合討論

【閒聊】原來是藥頭啊,還以為是傭兵呢。[羈絆相關]

自己的角色是葛叔,以為是因為特殊羈絆才有的, 開了赫基去找蓓爾解羈絆任務完成後卻沒給, 或許是隨機發放而且好感度還不夠? 赫基:矮子!!藥水呢!!? 葛叔是在還能拿…

5/ 1004

今日 00:30

綜合討論

【奇怪問題集中發問串】問題有點奇怪不好意思問?又很想知道答案?來集中發問吧!

大家好,是否覺得瑪英玩久了心中總會冒出一些問題,但是覺得這些問題有點87強人所難,或者正常玩家別人並不會注意,但是又很想知道答案,或許巴哈有神人能回答,不妨暫拋下…

2983/ 667k

mufflerking

昨日 23:47

k872076

外觀染色

【分享】九尾狐尾巴

問了很多人 九尾狐感想 有些人喜歡 有些人不喜歡 因為他有種O塞味 主要是他的分叉挺悲劇的就是了~~月月 那是你的尾巴 不是食物 背面看確實有種悲慘感,但正面看又很可愛 把幾件…

4/ 1318

s881309

昨日 21:43

lili8283

職業專區

【心得】Lethor 璃朔心得-你可以和我的拳頭說說話

各位好,我燒餅 也可以叫我騷餅、胡椒餅、車輪餅 從蓓爾出完沒多久,就流出了一張有紋章的手,當時候原本說可能是男角甚麼的,就沒有特別注意了。後來有影片之後,發現是香…

21/ 2875

clown6890

昨日 20:51

clown6890

影片實況

【大墨】一個不專業整天耍廢的穿著潮潮的玲的實況文

廢話不多說,俺叫大墨,這次搭換廠車回來遊玩。 歡迎有興趣認親的同夥,搭訕一起耍廢,躺C等等之類的一起乃! 以下是我曾經發過的文章。 【大墨】非專業❀Lynn基本說明❀更…

38/ 10k

clown1209

昨日 18:58

clown1209

綜合討論

【情報】有沒有人知道拳娘是打哪一套功夫阿?

我實際看一會 好像跟地躺拳有87像

9/ 1252

devileggman

昨日 18:53

devileggman

求助發問

【其他】VMaterialSystem076

請問有人知道要怎麼解決 VMaterialSystem076這有辦法解決嗎 拜託!!

0/ 0

z12479986

昨日 17:46

z12479986

綜合討論

【問題】比起上次貝爾,這次回鍋潮是不是有點冷淡

內褲松廣告感覺打很多啊但人潮卻比上次差 唉 其實這個時間點上新角也真的有點尷尬 畢竟1月是某MH的主場....... 這兩款遊戲還高度重合= = 難怪回鍋人潮有夠冷淡

45/ 4569

zxcopjk6285

昨日 15:55

zxcv8127

綜合討論

【密技】韓板實況主分享的一些過圖小密技

乳題 這是韓板的實況主Junyoop放在水管上分享的一些有趣的小撇步 裡面有些以前巴友分享過的,也有一些個人覺得滿冷門的 不過裡面都是韓文,我也不會翻譯就大家看看影片內容再…

10/ 1459

kwme44

昨日 15:05

kwme44

創作神殿

【繪圖】01/25更新 貴族風惡魔塔

2020/01/25更新 貴族風惡魔塔 (只是為了畫頭頂的角) 祝大家新春愉快、大吉大利發大財 11/30更新 魅影 凱凱的神韻抓不太到,還需要多練練。 希望你喜歡ˇ 10/30更新 萬聖節快樂隨手畫畫…

19/ 11k

niki60333

昨日 14:24

aneko2015

影片實況

【其他】星期五固定晚上打自由

別刪感謝=.= 30分鐘以上沒動就是玩到一半睡著 頭髮染白可以充當提爾使用 忙學校東西滿久沒碰了,一樣會打自由,沒人的話就解個親密度聊聊天

67/ 19k

ss9930510

昨日 13:44

ss9930510

外觀染色

【分享】特版窈窕曲線條紋連身衣裙套裝

恩,這套看官方預覽就知道它的特點了吧... 個人是叫她男友T恤拉~~~ 作為現代風展現身體曲線的衣服 要注意的是這套自帶內衣,上衣裙子一起染色 直接來看吧 這套最顯眼的就是那個…

31/ 8151

sasalee

昨日 06:35

Andoxtw

海外專區

【情報】【韓版】1/23(星期四)正式服務器更改通知 ※拳女貌似上修

■ 신규 캐릭터 레서 [전투] - 호격 의 스태미나 회복량이 증가합니다. - 다음 공격들의 공격 범위가 증가합니다. : 권무 : 용연격 : 액티브: 호조 - 다음 스킬의 SP 소모량이 감소…

8/ 2139

knyia28

01/24 21:59

ddss1026

求助發問

【問題】更衣室 寬螢幕

上個月螢幕壞了換一個新的 但是..... 如圖 下面的按鈕都被剪掉了怎麼辦- - 全螢幕、視窗化、視窗最大化、條解析度 都試過了還是沒辦法

16/ 1896

skp841026

01/24 19:55

skp841026

綜合討論

【閒聊】璃朔 Cosplay 分享

這幾天有在巴哈的廣告上看到璃朔的cosplay 質量不錯,神色韻味有像,深深地吸引我的目光。 版上似乎還沒有人討論,所以小弟我就先分享給大家。 為了尊重當事人,我這邊就不放…

5/ 3013

dick221000

01/24 19:23

dick221000

職業專區

【問題】請問鐮刀娘平衡之後的迴圈

先恭喜鐮刀娘從下水道浮出來了 想請問各位鐮刀前輩更新後 迴圈你們是怎麼打的 追加攻擊可以在空揮更活 可是在輸出方面似乎幫助不大 彈指只要彈最後是差很多啦 這個最有感@ 麻…

13/ 2421

jean20015

01/24 18:42

kiki880611

職業專區

【閒聊】璃朔玩起來爽快感好差...

攻擊範圍好小,連招打起來也很便秘 而且招式的特效也太省了吧... 第一次看過特效這麼薄弱的角色...雖然說特效過頭也不好 但這角色的特效可以幾乎說是沒有,打擊感也很差 你們…

90/ 11k

z46982991

01/24 12:43

nedpower

職業專區

【心得】璃朔玩起來爽快感真的很爽---

單純只是想為璃朔平反,感覺玩起來跟其他角色比真的不錯真心推薦 昨天剛衝到100 ,打擊跟反擊起來都很順,不知道大家感覺怎麼樣?

21/ 3419

GHTYGHTY

01/24 09:30

GHTYGHTY

外觀染色

【心得】『特版無瑕精靈套裝|特版光輝的魯套裝』分享區

各位好呀030 今天來給大家分享下無瑕精靈裝, 雖說無瑕精靈在設計上和某套被雪藏的光明騎士天使有些相似,不過有短裙就值得買拉 無瑕精靈最贊的地方就是省染劑拉 也和紫蝶一…

10/ 5989

Squirtle9

01/24 00:34

wdcefv

板務人員:歡迎申請板主

2689 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 42
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,哪一位人物的原型是瑪奇英雄傳製作人的妻子? 作者:劍幻羽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】