篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

136/ 76k

hoyate

11/04 00:21

bertonbutton

職業專區

113/ 156k

kamizuki

09/04 14:19

kamizuki

綜合討論

【心得】傻子才打礦車.....

- 恩...誠如標題所言...傻子才打礦車(不~~我不是~~~ 感謝一路以來陪伴我的兔將寶貝 愛你唷+愛心(兔將是我的,通通都別想搶,連簽名檔都是我OWOb 附上最後一場的影片連結 沒錯,我都…

4/ 67

Jodies0425

今日 23:19

Jodies0425

綜合討論

【奇怪問題集中發問串】問題有點奇怪不好意思問?又很想知道答案?來集中發問吧!

大家好,是否覺得瑪英玩久了心中總會冒出一些問題,但是覺得這些問題有點87強人所難,或者正常玩家別人並不會注意,但是又很想知道答案,或許巴哈有神人能回答,不妨暫拋下…

2949/ 659k

mufflerking

今日 22:31

doraemon1379

綜合討論

【問題集中發問串】爬了文沒有答案?文章太舊無法參考?想問都可以來問 (σ′▽‵)

大家好~我是番茄鑒於最近新手增多,而瑪英職業眾多,技巧更是複雜的情況下有許多問題總是會被重複問到。 (治裝方式、練等方式、賺錢方式、輸出技巧等) 於是番茄參考其他…

2118/ 584k

loveAzumeow

今日 19:54

denby1234567

廣告

影片實況

新瑪奇英雄傳 魔槍Life 全直播紀錄

3/ 0

KING12097

今日 19:24

KING12097

綜合討論

【攻略】2019.4 完全新手、從零到有,練功、賺錢教程

在找其他資料發現了這篇,作者也很大方地同意轉載,美版有的專屬道具就不翻譯出來了,看了內文覺得還不錯,比我當初一月底回鍋的流程還要有效率,版面當然不會完全照原作者…

145/ 40k

summer80177

今日 17:18

charliegau

綜合討論

【閒聊】黑龍開場殺

請問為什麼今天黑龍剛進場我就死了? 我是變成祭品了嗎...? 這場開門的隊友出了黑龍封印之力....

10/ 940

s034528717

今日 16:44

s034528717

裝備物品

【問題】關於90飾品跟100飾品

如題 小弟目前身上有一套+10的戒指(90等) 想請問各位大大要弄一弄上付魔跟強化 還是直接存錢買100飾品呢?哪一種會比較符合現在的趨勢?

5/ 1003

lluu88022727

今日 12:32

alan07255445

綜合討論

【心得】2019.10 從零到有,分身賺錢法

HI ~ 大家好久不見 我是水月 這次N社直營我又回來玩了 發現新手最常問的問題不外乎幾個 要練多久?好想趕快100等啊 練分身100等可以賺多少錢? 今天就來解惑囉! 懶得看得可以直…

55/ 22k

charliegau

今日 07:49

charliegau

綜合討論

【閒聊】新蛋許願再放送!1/14舊許願裝新蛋

由於12月計劃外的推出了一個網頁轉蛋大復刻導致之前的預測全空,這次還是許願原來的幾套 全新時裝 海寧天使 孔雀和辦公室 條紋連衣裙 轉蛋復刻 偶像 直購復刻 可愛套也該交出…

84/ 22k

psyducking

昨日 22:55

psyducking

台版官方

【情報】0121 例行維護提醒暨改版預告

親愛的英雄您好: 下週,跟隨著鼠年的腳步,眾所矚目的新英雄-璃朔也將來到庫漢! 因應相關的改版作業,下週例行維護時間將調整為2020/1/21 08:55~14:00。 ※ 改版內容搶先看: 01 新…

33/ 4245

organize0224

昨日 19:22

organize0224

職業專區

【心得】弓凱 Solo 布麗姬

素質 : 影片: 先講一下,第一、二階段比較能看,第三階段完全不熟練,不太有參考價值,這通關算是有點硬要的(鋼絲一直拉來拉去),理想時間大概是35分。可能以後有時間再補拍。…

23/ 1535

buki39180

昨日 14:10

jacky37218

台版官方

【情報】【事前登陸】新英雄 璃朔 / 早鳥任務  ※請記得1/20前去事前登陸

◇◆◇◆ 事前登陸 ◇◆◇◆ 2020 / 1 / 7 11:00 - 1 / 20 23:59STEP 1. 登入NEXON帳號後,完成手機門號登錄,即可於2020 / 1 / 21維護後 獲得登錄禮。 STEP 2. 請輸入正確的手機門號。 有巴友問關…

36/ 10k

knyia28

昨日 01:06

yi917109

求助發問

【問題】回鍋玩家發問,關於繼承者的卷軸

版上大大好,小弟是回鍋玩家(停在95等) 最近有空回來玩一下 想請問關於轉移獎勵中的 繼承者的附魔卷軸 如何處理才能發揮最大效益呢? 大概可以賣多少? 不好意思,太久沒玩 想說…

7/ 484

lpylpy

昨日 00:46

lpylpy

外觀染色

【心得】【魔心蘭套裝/屠魔武士套裝】染色分享

非常開心在今天換到我夢寐以求的時裝 但拿到時裝後卻是頭痛的開始....這套實在太難染了 首先是原色~其實黑白本身就很好看 我在模擬區絞盡腦汁配了很多種色系..都不是非常滿意..…

35/ 12k

ioumomoi

01/16 22:04

kiki880611

求助發問

【問題】今天剛加入

請問我職業是亂選的, 但是看有人說玩活動角送裝比較好, 請問活動角是那位, 那我選刺客沒送裝嗎? 謝回覆, 我有去官方看活動角好像還沒開? 是的話我就先不玩了等活動角嗎?…

25/ 5283

he00754174

01/16 21:23

kilua7679

求助發問

【問題】笨笨的新手 比較適合哪隻角色練手

就是這樣的 從橘子世代開始退遊 看見朋友進坑就跟著回坑 從前六一直要麼被打趴 要麼就磨很久 希望找一隻能鍛煉觀念的角色 走位和貪刀 謝絕魔槍、赫姬(× 求各位大大安利 (希望…

51/ 3324

l19990625

01/16 20:38

l19990625

海外專區

【情報】✿20200116韓服正式✿ |新英雄:璃朔|Lv.100支援用大馬鋼|

✿20200116官網公告連結✿ 以下是璃朔角色宣傳影片: 以下是GM姐姐的介紹短片: ■ Lv.100 支援系統 ▸ 新增「Lv.100 支援系統」。 - 新增可用於100等級以下裝備的道具「大馬士革鍛鋼 (1…

43/ 5231

ely1995zx

01/16 17:45

ely1995zx

外觀染色

【分享】特版黑尖晶石套裝

老實說,第一眼看了這套就兩個字:很俗 不過因為自從上次轉蛋以來4個多月沒新衣服 再加上挑戰難搞衣服(X & 先買了再說(O 還是把這貴桑桑的傢伙敗了 然後玩了一個下午以後覺得:…

28/ 15k

sasalee

01/16 14:50

kitkit12346

海外專區

【情報】手控足控的福利 加上韓版實裝後的樣子

情報來自官網:http://heroes.nexon.com/News/devnote/View?postno=352 官方原本沒消沒息的手腳模組修改 突然又有呼吸啦 目前看來只有女性角色的消息呢... 韓國玩家的璃朔 新的手腳模組 來源 來…

81/ 15k

nbd1004102

01/15 18:33

su850206

海外專區

【情報】✿韓服新瑪英十週年✿ 來自聲優們的祝福

最後璃朔的聲優掩面嬌羞的樣子超級可愛 3 3 00:03、03:32 |伊菲| 00:19、03:24 |薇拉| 00:33真邊緣人 . |凱| 00:45、03:26 |蒂莉亞| 00:57、03:16 |卡魯| 01:10、03:27 |…

9/ 4317

ely1995zx

01/15 17:57

open125125

求助發問

【討論】求救,請教我盾娘怎麼玩!

我目前全女角都100,男角就凱100等之前主玩王女,後玩盾娘、最後入坑繆兒 最近抽獎運氣好,搞了點裝備讓我繆兒可以進去後3玩,還算有點經驗 我盾娘主要問題是輸出上不去,不是…

97/ 3039

realredpig

01/15 17:44

NICO2609

綜合討論

【問題】關於一致的問題

本人玩弓凱,因為一直沒用過這張卷 在每招都要使用sp的情況下,想問的就是 在普通戰役發動機率高嗎,一場下來大概能發動幾次 有人說在絕命戰的效益比較高 另外想問,看到很多…

31/ 1437

jerry99084

01/15 14:44

jerry99084

電腦相關

【討論】Nexon新瑪英電腦配備詢問集中串

此串將只討論電腦軟硬體配備需求以及(遊戲執行、打字輸入、網路連線問題)等相關疑難雜症 為方便板友查詢以及詢問 任何PC硬體問題請集中此串 台服官方配備資訊 電腦配備 台服官…

128/ 41k

dizon00237

01/15 12:45

p5p5p6p6

求助發問

本討論串已無文章

0/ 82

wack5241

01/15 11:54

wack5241

綜合討論

【心得】船上互動語音(整合12月韓服更新)

強力推薦角色語音!! 每個角色的性格都超級可愛!! 先謝謝花時間陪我一起用愛翻譯的我心中ㄉ盾娘女神 這是一篇靠愛在翻譯的勤奮的兩個小翻譯的心血結晶… ※ 沒學過韓語,…

59/ 5076

ParadisPie

01/15 11:02

ely1995zx

綜合討論

【問題】英文改中文

因為玩的是美版 想問有沒有辦法像黑沙一樣把語言檔案體換一下就能使用這樣 謝謝

4/ 1284

albert0891

01/15 01:21

shanhan

綜合討論

【閒聊】可憐新手的技能道具

我說那個官方是不是需要開個活動振興一下PVP活動.. 不然就直接開放一個活動可以換到技能道具... 這種PVP無人問津的情況下新手如何是好.. 都100級了... 靠獎章換獎章才十幾個..

18/ 1726

ksm0403

01/14 23:49

ansa41

外觀染色

【問題】請問女角色妝容

想問一下女角色妝容腮紅 嘴唇部分 有些人可以調到128以上 我選一樣的妝容去調整卻沒辦法 把腮紅 嘴唇的部位調高 是需要什麼技巧嗎

9/ 2514

q1035165841

01/14 23:08

thomas910528

板務人員:歡迎申請板主

2689 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 64
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個boss無法被壓制 作者:forden 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】