篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

72/ 30k

A24656591

02/04 21:35

nbd1004102

綜合討論

5/ 1388

dizon00237

02/02 20:37

dizon00237

綜合討論

136/ 83k

hoyate

11/04 00:21

bertonbutton

職業討論

113/ 165k

kamizuki

09/04 14:19

kamizuki

綜合討論

【奇怪問題集中發問串】問題有點奇怪不好意思問?又很想知道答案?來集中發問吧!

大家好,是否覺得瑪英玩久了心中總會冒出一些問題,但是覺得這些問題有點87強人所難,或者正常玩家別人並不會注意,但是又很想知道答案,或許巴哈有神人能回答,不妨暫拋下…

3095/ 696k

mufflerking

今日 02:29

leewilly0206

外觀染色

【心得】來分享你家的璃朔

璃朔已經開一段時間了 大家快來曬自家女兒!!! 先來曬我家的 把送的90裝拿來誘惑當遊樂裝 特級布萊衣/墮天使手/地精褲/地獄火鞋 配成黑綠 打起關卡整個讚~ 雖然還有另一套 不過產…

32/ 9315

kof771027

昨日 23:57

as6915

綜合討論

【討論】你們看到過鬥爭之塔外面的景色嘛~

今天練角色~在找人帶躺鬥爭,結果我神奇的被院長的劍頂住,隊友們都下層了,我被遺留在上一層,心血來潮,發現居然可以四處走動看風景~~~噹噹當當~~你們看過鬥爭之塔外面美麗…

8/ 1151

luo471446201

昨日 18:24

itmuyao

廣告

綜合討論

【討論】這遊戲的主線劇情如此豐富,不來開個串討論一下嗎?(劇情更新到要打奇襲)

幾隻角色在玩的時候沒有注意主線劇情,就是衝等衝等打團打團 一直到了這次開新角色,練分身重新跑主線才認真看的人現在覺得很虧 雖然知道跟凱爾特神話有關,但是沒有去了解…

65/ 6574

flyinthefeel

昨日 14:34

eric45670

外觀染色

【心得】『特版無瑕精靈套裝|特版光輝的魯套裝』分享區

各位好呀030 今天來給大家分享下無瑕精靈裝, 雖說無瑕精靈在設計上和某套被雪藏的光明騎士天使有些相似,不過有短裙就值得買拉 無瑕精靈最贊的地方就是省染劑拉 也和紫蝶一…

20/ 13k

Squirtle9

昨日 07:24

like121023

影片實況

【其他】秀玥的日常 已關台

大家好我是秀玥 可以叫我【秀玥】或【一劍】 我會努力用自己的方式玩遊戲帶給大家歡樂 直播的遊戲有新瑪奇英雄傳和Steam上的遊戲 瑪英ID:一劍寒光照九洲 如果有想看我玩的…

6/ 2039

q1919199q29

02/15 23:17

q1919199q29

綜合討論

【閒聊】柱魯打魚遇到BUG(柱子不見啦)

開場打魚的時候無聊把柱子丟出去,本以為會自己回來,打到一半才發現好像就........不見了 (影片為戰役結束後找柱子的紀錄,畫質很差請見諒) 還好隊友都是工會的人 讓我用小拳…

10/ 732

Jaky00

02/15 21:44

Jaky00

影片實況

【其他】星期五固定晚上打自由

別刪感謝=.= 30分鐘以上沒動就是玩到一半睡著 頭髮染白可以充當提爾使用 忙學校東西滿久沒碰了,一樣會打自由,沒人的話就解個親密度聊聊天

70/ 23k

ss9930510

02/15 20:28

ss9930510

綜合討論

【情報】關於小號貼鬥爭未知 需要解主線的問題

雖然不知道是不是已經很多人知道了 但剛剛突然發現可以不用解主線的方法 因為看到很多人好像都把主線跑到才能貼 想說還是來po一下文 只要把這個 設定裡面的其他 的 跳過已看過…

21/ 5661

winny81y631

02/15 18:55

momo123

裝備物品

【心得】【新手向】給新手的剛上90需要知道的裝備概念(精美圖文

大家好~這裡還是魔卡 (其實我染色已經不是長這樣了黑(# 嘛,這次就不收錄前言了,直接上目錄。(上點簡短的動機就好 簡單來說,90等裝備對新手來說是個蠻複雜的東西,很多…

122/ 131k

kamizuki

02/15 00:57

green6339

綜合討論

【心得】這是一個屬於渣男行為的故事

7/ 2758

r81707

02/15 00:01

hellugaa2003

綜合討論

【心得】那些年,我們一起騷擾的腳色

我真的對那一天被我摸的腳色深感抱歉 我雖然很想斥責 但實在太大了

18/ 6157

ccddvd2

02/14 19:09

austonqoo

創作神殿

【瑪英SFM作品】 2月14號 - Heartly Heart!

目錄 (直入請點「#樓」) 想給新作品GP,請到本人的最新一樓給!謝謝~ (^ω^) 最新: 2月14號 - Heartly Heart!......102樓 2015 11月16號 - 角色限定裝備調換...... 1樓 11月16號 - 角色限定裝備…

132/ 103k

ander88

02/14 17:51

ander88

海外專區

【情報】✿20200213韓服正式✿ |1F|抗衡調整、UI改動|2F|韓服新轉蛋

✿20200213官網公告連結✿ ✜ 戰鬥 ✜ ▸ 調整部分 BOSS 的抗衡力抵抗。 戰役名稱 BOSS 變更前 變更後 火之烙印 馬夏 30 20 狂氣之墓 阿卡雷斯 40 30 光輝之魯 魯 ‧ 拉爾法特 45 35 艾維卡的…

35/ 8295

ely1995zx

02/14 16:02

chen815920

綜合討論

【閒聊】進入Raid戰役遇到Bug,變身職業套裝~

下午閒閒沒事,隨便跟了路人打前六 然後~一進戰役內,發現... 嗯?我的莎莎怎麼不太一樣了? 變成職業裝,沒有SP條,也沒有主動技能可以用! 只能在那邊一直SSSSSSS(我不會玩魔…

4/ 809

gn1231

02/14 13:38

bard200234

綜合討論

【問題】薇拉的髮型選擇...

有沒有什麼推薦的? 本來想給她戴公主髮型卻沒有! 我記得以前有的阿...然後再開 別隻女角就有 薇拉的髮型是否有比較少選擇? 另外有推薦的頭髮型嗎? 現在沒看到喜歡的...選擇太少…

8/ 3336

bightf76985

02/14 06:12

cestree

創作神殿

【心得】教普通人如何參加這次的官方二創活動

大家好。 因為這次的二創活動我覺得非常的有興趣。 畢竟這次他的獎品跟以往的獎勵不一樣,他是現金。 這個獎勵可以讓我這個窮鬼也能靠著這次活動大翻身。 只是因為我是一個…

9/ 2034

A24656591

02/13 23:07

A24656591

綜合討論

【心得】鐵礦石不夠?適合收集高級鐵礦石戰役分享

各位好,我是佩卡。是莫洛班的鸚鵡。暫時先用三年前的圖片鎮樓。 ※首先,普通模式、困難模式所得的礦量一樣,模式僅影響:經驗值、BOSS戰利品數量。※ ※單人刷比較好,多個…

147/ 106k

araoy0321

02/13 21:17

yeungsz

求助發問

【問題】想請問傭兵共享的話~~能用共享的那隻角色點傭兵技能嗎??

大家好~~之前有再發問串發問過~~~有幾位熱心的大大有回覆我(圖片中)~~非常感謝那些大大~~~但答案都不太一樣....所以才會PO文 再問一次~~如果有違規再麻煩刪文~~不好意思 情況是這…

9/ 484

k872076

02/13 20:40

jo118960

綜合討論

【其他】瑪奇英雄外拍

回鍋回來瑪英看到角色有內衣活動就外拍下 然後就看到色色的一張 大家有幫自己的角色拍照嗎?

4/ 3160

texyalen

02/13 17:47

sjack8688

海外專區

【情報】✿20191219正服✿ 原廠來哄小孩囉

大家好我是米粒 OHO/ ✿20191219官網公告✿ ✿20191214官網公告✿ 巴哈內的相關文章: ✿20191204測服✿ S4 Ep1、等級上限up、強化改動、抗衡力、UI、舊戰役更新、角色技能微更新 ✿20191209…

105/ 21k

ely1995zx

02/13 03:56

nicholas9729

綜合討論

【閒聊】好久沒出直購時裝了,朋友們來許個願吧

已經兩個月沒出直購時裝了,轉蛋也轉了,VVIP也又補了一個季了 但是小資族財力有限啊⋯⋯ 不知道官方人員能不能看到來幾件直購時裝好嗎⋯⋯拜託拜託QAQ

27/ 4008

svk92

02/13 00:01

sunnysunss

綜合討論

【問題集中發問串】爬了文沒有答案?文章太舊無法參考?想問都可以來問 (σ′▽‵)

大家好~我是番茄鑒於最近新手增多,而瑪英職業眾多,技巧更是複雜的情況下有許多問題總是會被重複問到。 (治裝方式、練等方式、賺錢方式、輸出技巧等) 於是番茄參考其他…

2134/ 592k

loveAzumeow

02/12 21:47

dddd1597

綜合討論

【其他】瑪奇85等冒險手冊

先來秀一下腳色,和死神一起拍的,挺上相的。 等級比較卡的階段,也想要上來分享下經歷。 首先就是練級這個是比較特別,不是直接打怪來獲得,有時候任務都沒有鎖區,你可以…

2/ 1415

texyalen

02/12 20:03

audi0101

求助發問

【問題】使用信件、交易所、商城等功能被限制中。

如題 有人也遭遇過嗎 是什麼原因導致 我是有換電腦換IP登入 本來不都是等10分鐘就好了 難道是太多次才這樣嗎 已客訴 適逢假日 不知要等多久 那麼...祝大家有個愉快的周末

10/ 2239

xsepo18

02/12 19:27

texyalen

求助發問

【問題】系統安全檢查發現異常狀態

請問為什麼突然這樣,有人也這樣的嗎,之前都不會呢

3/ 535

xcp20314

02/12 18:59

xcp20314

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

2744 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
瑪奇英雄傳中,跟魔族關係匪淺的宗教組織是? 作者:狼です 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】