篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

118/ 103k

A24656591

01-27 12:16

marcopolo007

板務專區

49/ 32k

miyamew

miyamew

板務專區

4/ 34k

miyamew

rtyrty22527

綜合討論

【討論】我是沒有想打居然被巡迴不自起的給掛出來了

關於遊戲中的事情你是一點也不提啊。 我來說明完整情況吧,打的巡迴是115英雄 1112 5000突 ,沒有自起的角色是雙槍利斯塔,我只打了4場就退出了,貓女死了1次,機器人死2次,劍女…

1/ 6

fei250975981

4 分前

fei250975981

綜合討論

【奇怪問題集中發問串】問題有點奇怪不好意思問?又很想知道答案?來集中發問吧!

大家好,是否覺得瑪英玩久了心中總會冒出一些問題,但是覺得這些問題有點87強人所難,或者正常玩家別人並不會注意,但是又很想知道答案,或許巴哈有神人能回答,不妨暫拋下…

7648/ 3520k

mufflerking

11 分前

s5302091

綜合討論

【閒聊】情感舞蹈 /神清氣爽 /興奮的心情  一集中分享區一

對 我就盤 這期的機械貓貓沒有興趣 來分享一下新開放的情感動作 算是一個給時裝控的殊榮(x /神清氣爽 /興奮的心情 大騎槍區 對 !我來盤

10/ 1996

nedpower

2 小時前

XmasMerry

廣告

綜合討論

【問題】巴哈已經成為遊戲內規定的地方嗎?

各位大大想請問一下,平常沒有逛此處的習慣,今日第一次聽說打巡迴戰役都需要自起的?請問各位大大有該篇文章的連結處嗎?難道說版上的規定一定要所有遊戲內的人都遵守?有沒有…

43/ 2512

f7854200217

3 小時前

ckj12345

台版官方

【情報】0523 最高等級擴張相關變更預告

官網 親愛的英雄,您好: 因應6 / 25維護後將進行最高等級擴張更新,提前通知與現有內容及系統相關的預定變更事項。 [專業技能] - 每個專業技能提升至399之後,可透過任務習得高…

6/ 923

sonny00789

7 小時前

sonny00789

板務精選

【閒聊】來分享自己角色的cosplay吧~

說的是角色裝備混搭成的cosplay 因為不小心逛到這個網站 裡面好多神級的cosplay SakuraFarron http://sakurafarron.tumblr.com/cosplayPO幾張看到比較經典的(其實是認識的XD) 小智(神奇寶貝) kratos(戰…

365/ 326k

zunreada

16 小時前

wingangil

電腦相關

【問題】安裝路徑求解

各位大大 我想要安裝在d曹 不管怎麼設定都只會安裝在c曹 求解

1/ 66

gidi1008

20 小時前

gidi1008

台版官方

【情報】0521 璀璨夏悸開始囉!

官網 親愛的英雄您好: 今日的改版維護作業已完成,並於2024 / 5 / 21 12:30開機。 ※ 維護補償「特別實驗用時裝染色藥劑選擇箱(35種)」1個、「充滿幸運的卷軸」3個和「凱雅拉的心…

5/ 2631

sonny00789

昨天 07:31

s5669789

外觀染色

【情報】特版靈魂獵手套裝|特版影遁女忍套裝『預覽/分享區』

小鬼簽到的兩件衣服已經可以在更衣室預覽了。 靈魂獵手(正面近照) 靈魂獵手(正面全身) 靈魂獵手(背面全身) 窈窕曲線影遁女忍(正面近照,長下衣) 窈窕曲線影遁女忍(…

2/ 2769

sonny00789

前天 22:37

maxurc

綜合討論

【心得】路邊的小幫手 給新手的一些小攻略(量有點多內容持續增加中)

※※※ 遊玩的方式因人而異 此篇文章僅供參考※※※ 原本只是想要單純整理一下這陣子遇到最多的新手問題 結果就變成一篇龐大的文章... 希望對各位新手有所幫助 新手活動攻略202…

88/ 69k

abble60510

前天 17:00

abble60510

綜合討論

【問題】裝備

請問裝備+8強化失敗 不能用冶煉的方式復原嗎 還是有什麼其他方法可以繼續強化

4/ 749

zhen880829

05-20 17:51

zhen880829

職業討論

【心得】我不是教你玩槍玲,我是教你用槍玲打王/從基礎到進階的槍玲攻略-Ver.1.2

攻略修訂紀錄 修訂版次:Ver.1.2 修訂日期:2024/4/9 修訂原因:關於自動瞄準的殲風問題,補充在4.5節,修訂內容不是很多,上一版修訂內容我就保留下來不做更動。 修訂版次:Ver.1.1…

48/ 10k

sun107580

05-20 15:02

s38502099

綜合討論

【閒聊】非洲肉腳的紅月高水戰記

因為裝備爛技術爛,紅月是我唯一有辦法打的高階關卡,剛好這個月的每月任務是紅月40場,而且最近終於搞懂變身值回復機制於是開始農紅月。 我家六個女兒都還是105系統裝(結果…

30/ 2884

hc

05-20 00:11

HalaLeung

達人專區

【情報】關於2024年夏季更新消息及開發流程

https://heroes.nexon.com/common/postview?b=20&n=393 以上是公告鏈接,正文在最下方。 以下為懶人包: 1. 騎士團總體戰即將刪除。 2. RAID出征卷提取系統即將刪除。 3. 120不會有4階未知鬥爭碎…

319/ 17k

karenyeung20

05-18 18:23

gidi1008

求助發問

【問題】染色預覽

各位先進好, 想請問時裝染熱只能一次染一個部位預覽,有辦法同時染上下衣服鞋子各部位一起預覽嗎? 求解,先感謝各位

3/ 794

opmoh

05-18 16:25

opmoh

綜合討論

【問題】請問裝備精煉改版後.NPC蒂雅蘭不在提供分解服務.要怎麼拆+15裝備取出未知.鬥爭..

8/ 2472

t116

05-18 01:12

t116

綜合討論

【心得】副本的一些概念和小技巧

趁維修的空檔來PO文 打死王快捷鍵顯示出來可以按高級公會營火,下一場戰役會套用數值(無法完成販賣機設置營火任務)。 早上9點整打S4宣傳組滿人之後,要等到公會出征卷領到在開…

41/ 6027

mortality37

05-18 00:50

mortality37

台版官方

【情報】0521 維護提醒暨更新預告

官網 親愛的英雄您好: 因應璀璨夏悸改版作業,下週維護時間將調整為5 / 21(二) 03:55~12:00。 ☆ 更新內容搶先看: ◆璀璨夏悸 ◆裝備精煉 ◆星塵水晶 ★ 提醒您! 以下活動即將於5 /…

37/ 4455

sonny00789

05-17 17:18

HalaLeung

達人專區

達人

【情報】2024年5月號『Chic』時尚月刊 - 療法水晶

來源: https://heroes.nexon.com/common/postview?b=4&n=9589 [點我前往更新歷程目錄] ✿ 轉蛋資訊 ✿ ✜ 新水晶 ✜ -療法水晶- 販售時間:2024/05/16 - 2024/06/13維護前 ▸ 以下是只有大奶版。 ▸ 以…

11/ 4331

05-17 01:34

HalaLeung

達人專區

達人

【情報】RAID介紹 - 祭壇的守衛:史萊

來源: https://heroes.nexon.com/common/postview?b=20&n=397 [點我前往更新歷程目錄] ✿ 開發者筆記 ✿ 大家好! 今天要介紹的內容是新RAID - 「祭壇的守衛」。 「祭壇的守衛」可從「克爾希納…

7/ 2180

05-16 23:31

外觀染色

【閒聊】泰莎她真的好好看QAQ

25/ 6076

jlove120

05-15 22:19

gsoo50116

綜合討論

【問題】新手選角問題

玩過不少動作遊戲類的 想問一下哪隻角色是機動性高 節奏快的近戰?

30/ 3200

s63569342

05-14 21:15

ak47akak

綜合討論

【閒聊】我最喜歡新瑪奇英雄傳了

副本好玩 錢好賺 時裝好便宜 裝備升級超簡單 材料便宜又好掉 最喜歡玩新瑪奇英雄傳 歐耶

48/ 8259

s19861108520

05-14 17:45

fax768

廣告

綜合討論

【心得】[reshade] 海外網站arca.live上撿到的reshade濾鏡指路分享

有鑑於版上【閒聊】【特效】分享外服玩家使用DX11+Reshade5.8教學(附作者影片+大略重點) 頗為實用 適合初學者學習安裝使用 安裝reshade請參閱上面的文 可以試試裡面提供的設定:lunarresh…

16/ 4368

z1419612345

05-10 18:21

a7sama2000

綜合討論

【問題】伺服器無法回應

今晚上線玩遊戲,才出現這狀況,我重開過遊戲,重開過電腦... 但是打本還是會出現這狀況,請問有人知道該如何處理嗎,謝謝

2/ 1269

ming0513

05-09 23:05

ming0513

達人專區

達人

【情報】20240516韓正|S4 EP9|120等級擴展版本

✧ 原文為 20240509韓測,最新正式服內容已更新。 ✧ ✧ 因改動內容比預計少,決定只作原文修改,感謝大家 ✧ ♫ 音樂導賞 - 祭壇的守衛 ♫ 來源: https://heroes.nexon.com/common/postview?b=5…

95/ 15k

05-09 22:28

求助發問

【問題】羈絆任務詢問

請問為什麼我不能選拉緹雅解任務? 是還沒實裝蕾緹和拉緹雅的羈絆技能嗎? 還是? PS:話說我發現有些角色左上角的人物只有5人 有些角色則是6人,這又是為何? (重點是我沒按召換夥伴…

5/ 1109

z123321z

05-09 01:49

z123321z

板務人員:

3966 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

單程來回票

karenyeung20・專業達人

最近發表了2 篇文章

歪鄉人|( ・ิω・ิ)

nedpower・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
請問在 眼淚花園 戰役中,自身汙染值提高後最多加多少攻擊力? 作者:你在淡定什麼啦 檢舉