篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

65/ 22k

A24656591

今日 00:43

lvanes

綜合討論

2812/ 590k

mufflerking

今日 07:31

lemon236

綜合討論

2074/ 549k

loveAzumeow

今日 00:06

allen961028

副本攻略

61/ 6220

ely1995zx

昨日 22:42

gut0918

綜合討論

18/ 1488

mimiuan

昨日 21:11

mimiuan

競技模式

【攻略】《火靈製造》自由決鬥簡單概念 (暫時版)

只要選擇死鬥模式中的自由決鬥 只要12人,無限時間與場次,即可進入 自由決鬥的基本地圖 關於:技能欄1~5技能欄要空白 其1.特水(3瓶) 其2.隊毛 其3.技能飾品 其4.組毛 其5.SP100%藥水…

0/ 0

s1228

今日 07:08

s1228

外觀染色

『分享』特版月亮魔女套裝

我覺得其他兩套應該有人先發,先分享這套好了 老實說這件放這麼久才出覺得很懷疑,這套跟女帝一樣根本潛力股! 禮儀小姐!! 這樣看好像沒什麼,不過都說是魔女了 魔鬼自然藏在…

36/ 14k

sasalee

今日 02:33

lovefreyja72

外觀染色

【問題】蓓爾的普濟

請問有人蓓爾武器誘惑普濟外觀嗎? 求分享染色?蠻喜歡那隻鹿,跟他的刀鋒! 希望有同好

0/ 0

lulampa123

今日 00:31

lulampa123

廣告

求助發問

【問題】請問原廠接手後,還有機會不用轉蛋直接買時裝嗎?

這個月領了薪水,然後買了25顆試試,果然非洲人不應該輕易浪費錢 目前有消息以後會有可直購的時裝嗎?感謝大大解惑~

31/ 3668

bik44438

昨日 22:37

kali9382

創作神殿

【同人】【有車慎入】BL同人小說

嗨喲 又是我 我寫了BL的同人...腳本? 我是覺得不能稱為小說啦 預計是要拿來畫漫畫的,但又覺得想試試水溫,看大家的反響 CP: 葛嵐頓X利斯塔 赫克X赫基 玲- 利斯塔 先來一張這次跟…

16/ 2865

maryb57880

昨日 21:44

maryb57880

創作神殿

【雪糕繪】2019時裝設計比賽-蒼龍雲裳

蒼龍雲裳 一花一世界,一淚一蓮葉 喜歡看別人搭配不同款式的衣服 所以這次內一部分空出來是想讓其他人能自由搭配出不同的效果 彩圖部分因為有光影效果遮住 所以再放一張單純…

11/ 1228

ruby2022112

昨日 16:12

ruby2022112

海外專區

【情報】瑪英韓服 11月6日 測試服務器更新通知 - 角色平衡調整&優化UI Ver1.0

韓文官網公告 http://heroes.nexon.com/news/update/view?postno=905 bbsno=5 利斯塔 雙槍 嗜血宣言 “嗜血宣言”的傷害效果下調 5% 持續時間不變 evy 鐮刀 成功按E鍵抓取進行強化技能時,所有的技能…

159/ 17k

Squall1027

昨日 08:10

tppcs

綜合討論

【閒聊】還在為了擠進後七門檻頭破血流嗎? 不如換個玩法吧

小妹最近看了很多文章 提到各種太農、門檻太高、每天用同樣角色打同樣關卡太無聊 因此小妹幫大家想了一個新解法 那就是只打前六中四 存錢等105裝 當然有毅力想擠後七的還是可…

129/ 8373

mimiuan

昨日 03:40

x1989002

創作神殿

【2019時裝設計大賞】大地禱歌/樂園旅行者/紫陽花之約

安安,大家好~ 廢話不多說就直接上圖吧 首先是第一套:大地禱歌 將自然的恩惠化為戰袍與其同行,並為閃耀的大地獻上祈禱之歌。 再來是第二套:樂園旅行者 為追求理念而尋遍…

21/ 1832

hi4u25kb963

11/14 23:10

hi4u25kb963

創作神殿

【討論】《創作同人文》新瑪奇英雄傳-命運齒輪

各位好,這系列的小說是小弟個人的意淫作品 純粹放上來讓大家笑笑,在下也是有空才會寫寫,也不定期更新 所以也請別太執著什麼錯字.排版.甚至劇情的問題,畢竟你們對著這篇…

20/ 3664

Q098740

11/14 10:40

Q098740

求助發問

【問題】想請問等級起來後,技術跟不上的問題...

巴友好,本人在轉移後加入瑪英 目前是主練烈士塔,雙槍雙劍都有各創一隻來練 很努力的打主線跟刷S2丶躺S3把等級升上100遇到了一些技術上的問題 S1/S2的王是還好 打S3的時候實在是…

66/ 3139

asd26780274

11/14 01:31

kaychouk

外觀染色

【分享】來分享你家的蓓爾吧!!

原本覺得還好 實際創了之後覺得蓓爾很可愛花心 想看看大家的女兒多可愛!! 獻上我的狗狗女兒(? 雖然蓓爾的年齡設定是老妖怪等級了(x 寵物戰隊(?

88/ 41k

nbd1004102

11/13 19:36

s7q7a7z

創作神殿

【閒聊】瑪英夜店WAVE/瑪英大安森林公園

在夜店遇到的話哪一個女孩最讓你心動呢٩(๑❛ᴗ❛๑)۶? 小孩子才選我全都要 一起來野餐吧~~~(*≧▽≦) 玩了這遊戲四年第一次動手把所有女兒P在一起ˊˇˋ 等到弄好也不知不覺過…

6/ 1857

BLgadaisuki

11/13 15:24

BLgadaisuki

綜合討論

【問題】瑪英有優化的可能嗎?

之前本來只是覺得馬英是單純需求高 後來發現好像是因為遊戲本身的優化做的相當有限 這種老遊戲真的沒有再次優化的可能了嗎?

25/ 4075

cugby3673

11/13 14:32

A24656591

綜合討論

【閒聊】最近的人潮

如提小弟8月回坑 到現在感覺人潮一下子從很多變很少 照這樣時裝或裝備應該會跌價 怎麼時裝越來越貴了呢?? 是因為人變少所以抽的人也少了嗎? 最近感覺人真的變冷清很多呢

362/ 19k

s19861108520

11/13 14:07

iamjustplay

創作神殿

【2019時裝賽】【狂糜之縛】為何一提起筆就如此之懶!?一套終於畫完了!第二套畫得完麻???

11/12 剩6天啦RRRR第二套話得完麻???? 更新一些細節上去了 要拿去投稿了!!! 真希望做成自帶內衣R許願許願(作夢 11/07更 痾RRRRRRRR終於畫完了!! 畫這東西對我懶人來說簡直…

21/ 7399

tureending

11/12 21:10

tureending

台版官方

【情報】台服新瑪英改版歷程 NEXON篇

GERENA篇 2015/08/20~2019/8/18 台服新瑪英改版歷程 GERENA篇 NEXON篇 2019/8/22~ 台服新瑪英改版歷程 NEXON篇 8/22 冒險啟程!新英雄蓓爾降臨-更新 新角色 手持巨斧的合法羅莉,大量角色平衡,語…

23/ 13k

iamjustplay

11/12 19:11

IcabearJESS

職業專區

【心得】拳炮卡魯近期使用感想。

雖然卡魯是8/22開機的修改職業平衡, 距離現在至今也已經差不多兩個月多的時間。 雖然距離有點久,但礙於這段時間發生了不少事情,所以一直都沒有發佈。 而最近因為一些緣故…

18/ 2643

A24656591

11/11 13:47

t20020713

外觀染色

【心得】『特版歌德風惡魔套裝|特版貴族風惡魔套裝』分享區

各位好呀, 又到了大家都嗨起來的轉蛋季 我也早早地入手了歌德套, 雖說買虧很多qq 總體來講各個細節都很棒拉, 還自戴小惡魔尾, 除了襪子都好說xdd 上下衣也很適合各種混搭, 各種短…

55/ 20k

Squirtle9

11/10 20:26

Chuppi

綜合討論

【問題】職業選擇(利斯塔除外)

請問哪一種職業比較不吃裝備 也不用課金 適合非洲人玩的職業?XD 利斯塔除外

62/ 6118

chien80924

11/10 11:47

zachcool

綜合討論

【閒聊】玩了"繆兒"再也回不去了XD

爽度+顏質+身材.真的是...阿嘶~ 以下我個人覺得可以拿來當桌布的照片 大招也超帥~

54/ 22k

a780801a

11/09 21:57

jinzhengenqq

求助發問

【問題】關於登陸

請問各位大大 我最近新瑪奇 只要按下執行登陸後 就會回到桌面 就不會有下一步了 .... 都要重負開好幾次!! 有人遇過嗎 都該如何處裡呢

4/ 1132

daniel840119

11/09 17:07

daniel840119

求助發問

【問題】輸入法&啟動器問題

昨晚閃退後 啟動器便無法開啟 使用相容性開啟 無法打中文 左上輸入法顯示如圖 求解QQ

16/ 1842

k0916613891

11/09 13:08

Acegen

影片實況

【閒聊】赫基拍MV(I LOVE YOU)

剛好看到...這影片滿有意思的 【MMD마영전/Vindictus】알러뷰(I LOVE YOU) -EXID Lapislazzuli07 原版

5/ 1355

lokkhsine

11/08 18:45

qoo100520

求助發問

【問題】加入的公會發不出每日的公會出征許可~ why

原本每天上線都會收到公會出征許可 昨天上線沒收到,今天也沒收到 看公會技能標上過期~~ 這是怎麼回事? 公會沒人管快倒了嗎?

18/ 1895

boodi

11/08 10:18

boodi

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

2582 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 176
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"蝕骨公爵"所屬於哪個副本? 作者:妓視感 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】