篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

76/ 40k

A24656591

04/28 19:17

a2017660zx

綜合討論

6/ 7622

dizon00237

05/14 12:49

ander88

綜合討論

137/ 98k

hoyate

11/04 00:21

bertonbutton

職業討論

113/ 186k

kamizuki

09/04 14:19

kamizuki

綜合討論

0/ 893

SYSOP

05/28 04:54

SYSOP

綜合討論

2/ 5185

miyamew

05/19 17:51

miyamew

裝備物品

【心得】疾走附魔捲使用心得&一些常見疑問

先上人權 不想看太多的我直接說結論 對於攻擊段數太低的角色來說是雞肋, 對於三圍很吃緊的玩家來說也用不到, 旦如果你攻擊段數高、爆擊多到不知道做什麼, 或是單純爆擊太…

29/ 5966

tsqetzcb789

今日 08:36

b82732433

影片實況

【閒聊】【OFF】饅頭-全鍵盤手殘黨杖菲-深夜聊天台~越晚觀眾越多www

哈囉大家好我是粉紅,瓦帕跑去玩其他遊戲了,但我們還是有保持聯絡喔! 幾年前曾經實況瑪英,在這裡我也就不多做自我介紹啦~很多老玩家一定都認得我~ 我常常遇到認識我,我卻…

8/ 2605

love00701

昨日 20:49

love00701

綜合討論

【閒聊】每日活動時裝箱的 限制 希望不要有人跟我一樣

本人時常不仔細看活動內容而出包才知道這回時裝越換每個帳號限制5個 我誤以為跟以前活動一樣每個人物都可以換到 就這樣每之人物都打每日任務努力打到今天可以換了~ 就這樣按…

10/ 2142

G75012424

昨日 19:38

love00701

廣告

綜合討論

【問題】請問一下絕命戰打滿一百場的必殺一擊效果

最近剛打滿100場絕命戰 看到說使用重擊時有機率發動必殺一擊 自己打了幾場下來只看到右下系統有顯示發動必殺一擊 但又感覺不出來有什麼差 想請問一下有人能解釋一下他的效果…

10/ 457

Xanthous0204

昨日 18:50

Xanthous0204

綜合討論

【攻略】羈絆系統 - 親密度計算機制(新增親密度提升獎勵)

應該不少人好奇,羈絆親密度的計算,到底要培養到什麼階段以及時間 這裡簡單介紹一下遊戲內隱藏的親密度數值計算,每日限制和階段目標 -- 親密度階段 在羈絆系統中,我們可以…

20/ 6686

xzxc487212

昨日 11:01

xzxc487212

綜合討論

【奇怪問題集中發問串】問題有點奇怪不好意思問?又很想知道答案?來集中發問吧!

大家好,是否覺得瑪英玩久了心中總會冒出一些問題,但是覺得這些問題有點87強人所難,或者正常玩家別人並不會注意,但是又很想知道答案,或許巴哈有神人能回答,不妨暫拋下…

3466/ 1072k

mufflerking

昨日 10:46

adsa1120

創作神殿

【繪圖】6/2 我的夏日女友

各位安, 這裡是銀貓/小草,目前積極怠工中。 本處提供各式塗鴉,歡迎大家隨意看看(ฅ ω ฅ) 新圖會同步更新於首樓, 之後更新便會移除,想給單獨作品GP或留言麻煩移駕該作品…

21/ 13k

neko80235

昨日 09:57

neko80235

外觀染色

【心得】『包裝好的特版龍魂套裝』分享區

中二~~~ 當初日版出這套的時候就一直在等台版出,這麼中二的好時裝不買一套嗎ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ 先來個正面背面吧, 染來染去主體還是偏黑色會比較好看,其餘能發揮的部分…

12/ 6499

ku20049981

06/01 23:10

PLAYER5354

創作神殿

【閒聊】澤卡來毆

哎呀呀~看來身處在最底層的澤卡萊恩 插翅也難飛了 (›´ω`‹ ) 我們懷念他。 2020/06/02

16/ 3124

fat27online

06/01 22:33

fat27online

副本攻略

【心得】蓓爾討「伐」女神紀事錄 ( 大量 gif 流量請準備好 ~ )

↓招式應對可著重服用以下影片↓ 目錄 ✢ 作者的話 ✢ ✢ 前言 ✢ ✢ 先備知識 ✢ ✢ 8 血前的招式應對 ✢ ✢ 8 ~ 5 血的招式應對 ✢ ✢ 5 血後的招式應對 ✢ ✢ 進階操作影片 ✢ ✢…

4/ 2368

ely1995zx

06/01 21:06

hoyate

創作神殿

【像素】低畫質英雄

很久沒更 這次就不放大了 看起來比較精美(欸 下面兩隻是半年前畫的同系列 萬聖節快樂 不給糖~就偷走你身上的寶物! 等著領糖果的吸血鬼先生 兩位暴力幼女跟寵物們 畫完Bel的時候…

33/ 7909

nbd1004102

06/01 18:58

nbd1004102

外觀染色

【問題】最愛一套的時裝

大家認為最值得入手的時時裝是甚麽,歡迎大家來貼個圖

34/ 5065

chunwalau712

06/01 03:56

a0917544106

電腦相關

【討論】Nexon新瑪英電腦配備詢問集中串

此串將只討論電腦軟硬體配備需求以及(遊戲執行、打字輸入、網路連線問題)等相關疑難雜症 為方便板友查詢以及詢問 任何PC硬體問題請集中此串 台服官方配備資訊 電腦配備 台服官…

163/ 66k

dizon00237

06/01 01:12

alice0214

創作神殿

【影片】這魚也未免太巨大!!? 釣魚大會首辦!【然後活下去-公會精華】( 5/31更新

我們公會《然後活下去》固定在每個禮拜六、日,都會辦各種各式各樣的活動讓成員們可以參與。 例如 : 死鬥模式、釣魚大賽、PVP對決、Boss Solo或像其他網頁可方便連線的小遊戲,…

26/ 7985

fm03x94seto

05/31 16:21

fm03x94seto

裝備物品

【問題】請問一下 蓓爾這套是什麼??

18/ 2946

zxc096557286

05/30 22:34

zxc096557286

綜合討論

【心得】越陳越香的蒂蒂水晶!!!

今天打開小帳清理了一下包包 發現有沒轉完的蒂蒂水晶,抱著轉垃圾的心情隨手點一點就出了這個 滿足了wwww 原來蒂蒂水晶是越陳越香的

31/ 4930

BLgadaisuki

05/30 13:06

BLgadaisuki

綜合討論

【心得】RISE版 各附魔排行分數

如果是這樣算 有心衝分數的大大可能要對附魔下一番工夫了 平衡好衝但上限90 攻防暴抗雖然各副本有對應上限 但可硬衝提高分數 攻速則完全無上限 追加傷害雖然提高傷害但不記分…

48/ 30k

iamjustplay

05/30 12:37

iamjustplay

職業討論

【閒聊】個人鞭莎的一些solo及小心得 (新增內貝雷斯solo)

鑒於魔鞭討論度實在太低了 前100名甚至只有不到20位的魔鞭 因此來發文分享些心得 希望能拋磚引玉 先上影片 角色數值在youtube說明欄內 剛轉職鞭莎兩三個月 還在學習中 所以有些地…

46/ 2498

soga17

05/30 10:48

soga17

創作神殿

【吸貓的小雪糕】一個小鐵礦的故事<13>(2020/5/30更新伊菲彩圖)

以前的文章沒了,所以把舊影片放在這,如同很多人所說,只要記得,就不算是消失 妳永遠活在我們的心中 這是在G社時期就邊的小故事系列 因為當初畫技不好,而且也表達不出自…

49/ 8480

ruby2022112

05/30 08:36

ruby2022112

外觀染色

【討論】分享自家女兒的妝容吧

看板上很少有人分享針對所有女角色妝容的貼文 ~ 想知道大家的女兒妝容都是怎麼配色比較好看:) 附上自家玲玲和王女的妝容XDD

21/ 5473

lovely5708

05/30 04:28

chiau70185

綜合討論

【問題】關於相位扭曲的CD

小弟想請問有玩魔刃的玩家 這次改版後有沒有覺得相位扭曲的CD多了一秒 之前使用完後好像是砍八刀就可以再使用 現在好像要多一下才能重製 請問是我的錯覺嗎@@?

6/ 953

jk994028

05/29 17:29

jk994028

海外專區

達人

【情報】✿20200528韓服更新預告✿|新Raid|新模式:迷惑之塔|新羈絆技能|新外觀|量產模型|

✿20200528官網更新預告連結✿ ✿翻譯出自於米粒本人✿ 不囉嗦,直接看圖 END 。

97/ 13k

ely1995zx

05/29 11:37

ely1995zx

職業討論

【心得】內貝雷斯 龍女 眼袋 solo

龍女數值: 影片: 打得很保守,沒什麼偷刀,但還是吃很多招 其實龍女沒什麼特別好說的地方,就是跟著BOSS擋好擋滿,攻速夠快就可以穿插D,我感覺83速還是差了辣麼一丟丟,硬…

9/ 1586

lnsofter

05/29 01:29

lnsofter

求助發問

【問題】如何轉移隨身碟中的新瑪奇英雄傳,並用NEXON成功啟動

請問各位大大,我要怎麼樣才可以把隨身碟中的新瑪奇英雄傳移植到電腦上並成功使用NEXON啟動它呢?

6/ 1153

F4196273

05/29 00:52

snake0312

板務人員:歡迎申請板主

2870 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪一張捲軸沒有增加爆擊率 作者:*~內褲酷VR~* 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】