篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

劍‧盾

2114/ 427k

cgjirachi

01/17 00:24

bob70431

劍‧盾

【情報】1/16 夥伴大賽-丟禮物大賽(成績回報中)

明天(1/17)成績才會出來 網路大賽→上屆大賽成績→夥伴大賽 預計給兩天成績回報 兩天給8強挑怪 挑完後才會抽獎 丟禮物大賽終於來了 看誰能獲得冠軍 日期:2021/1/16 (六) 時間:晚上…

30/ 5175

x87038

今日 08:42

helloiamfox

劍‧盾

【心得】三神鳥(伽勒爾)刷性格+球種甘苦談

起因是因為在野外發現可以鎖定個體+性格所以才有這瘋狂的自虐計畫 *為了方便確認性格&個體請至少留一顆大師球* *鎖定好性格&個體請勿進屋內(例:車站)* 整體困難度:閃電鳥…

4/ 814

srw0080

昨日 23:24

srw0080

劍‧盾

【問題】離線交換? 連網交換? 其他交換?

請問各位大大 目前正在玩 寶可夢劍盾 最近要跟親友 以及家人進行交換 但發現 交換一定要連網嗎? 還是可以自己建立一個 網域(無外網) 來進行交換呢? 或是有沒有其他方式可以進行…

6/ 171

leonliu1008

昨日 13:48

leonliu1008

廣告

劍‧盾

【問題】極巨大冒險 可不可以先設密碼讓朋友近來後再放路人進來?

如題 跟朋友雙排打擊巨冒險 可是常常都被那兩個AI雷到 想請問一下 可以像邦邦的連線那樣先開密碼讓朋友進來 然後再關密碼讓路人進來嗎? 感謝各位大大解答

5/ 671

poporolo

01/17 21:34

poporolo

劍‧盾

【問題】關於DLC,十萬火急

請問我DLC是否買卡帶內含的比較好呢? 還是在網路上購買下載的方式好呢? 想說如果是卡帶內含DLD的話,等到不要玩想賣,可以連同DLC的價錢一起賣出,我這樣想法對嗎 請網友分享…

3/ 1000

CHITELEE

01/17 12:59

CHITELEE

劍‧盾

【問題】不小心讓利歐路吃到100等了

大家好,小弟我拿到利歐路之後不小心把他餵食到100等⋯ 想請問這種情況下他還有可能進化嗎QQ 感謝各位

3/ 160

dcaa00182627

01/17 11:45

dcaa00182627

劍‧盾

【心得】【寶可夢分析】虛吾伊德(1/13更新)

1/13更新虛吾伊德 1/9更新敏捷蟲 1/5更新惡作劇之心 12/28更新Pokémon Showdown!入門介紹 12/24更新彷徨夜靈 12/18更新柑果球雜談 12/8更新島神雜談 11/28更新阿羅拉嘎啦嘎啦 11/21更新雷吉艾勒…

21/ 9389

a862479315

01/13 20:25

a862479315

劍‧盾

【討論】來個會打Z神的拜託{已出閃}

今天刷了一下午的Z神被坑得不要不要的來幾個會打得拜託房間 時間:13:00~22:00 密碼32088835 性福來的超突然

19/ 2154

j32088835

01/12 20:08

j32088835

劍‧盾

【問題】極具洞抓的怪上麻痹或睡眠有助於捕獲率提升嗎

如標題 極具洞抓的怪上麻痹或睡眠有助於捕獲率提升嗎 超難抓的QQ

2/ 1280

jeter860707

01/10 23:19

jeter860707

劍‧盾

【其他】系列首次擴充票不知道怎麼買?『劍・盾 擴充票』購買指南

不獨立出來一篇整天下來感覺不斷看到同樣的問題 商品介紹 『劍・盾 擴充票』包含2彈,分兩次配信,不分開販售 第一彈『鎧之孤島』,預定6月底配信 第二彈『冠之雪原』,預定…

102/ 91k

S321ah123

01/09 10:44

jackyne

劍‧盾

【討論】一人一個劍盾有用 / 無用小知識

由我先攻,內容肯定暴雷的還請各位重視劇情的玩家迴避。 - - - - - - - - - - - - - - 我是防雷線 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 我是防雷層 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -…

356/ 279k

lizaosan

01/09 06:57

jackeydy

劍‧盾

【情報】極巨團體戰01.08-『色違貪心栗鼠』再現

打貪心栗鼠、藏飽栗鼠有機率獲得釋陀果、嘉珍果、奇秘果、霧蓮果 和上次不同的是,本次多了色違藏飽栗鼠的機會 劍盾同無差異 1星:櫻花寶、哎呀球菇、睡睡菇、貪心栗鼠 2星:…

8/ 2753

S321ah123

01/08 13:26

S321ah123

劍‧盾

【問題】極巨冒險 單人速刷礦打哪幾隻頭目比較快?

本來是用費洛美螂, 不過出了色違就換下一隻, 打了很久一直沒覺得剩下有哪幾種是比較容易贏的? 順便給想刷礦的或刷劇本的, 費洛美螂真的超好刷XD 屬性就算都沒選到4倍的飛行…

10/ 1823

a3869000

01/07 23:18

a3869000

劍‧盾

【攻略】冠之雪原影片攻略 傳說寶可夢獨有招式、拿美錄梅塔 龍柱&電柱等方法 (持續更新)

更新 #10樓:定點罕有寶可夢 & 極巨大冒險各神獸捕捉影片 基格爾德 4招超強專用獨有招式『大地神力』、『千箭齊發』、『千波激盪』、『核心懲罰者』 基格爾德 改變形態&特性方…

62/ 40k

waihong315

01/06 23:56

waihong315

劍‧盾

【閒聊】VGC台北站前16強隊伍&各大戰報分享

大家好,這裡是三重流川風。 距離上次的比賽也過了一個禮拜了,選手們的戰報也完成的差不多了。 這邊除了十六強的隊伍跟戰報以外,也把選手們的戰報整理起來了。 如果有表格…

0/ 820

asc5543

01/06 10:07

asc5543

劍‧盾

【攻略】專產 扣努力值果樹 位置

小弟我爬過文,版上沒有類似資訊,但是看到有巴友詢問, 如果有OP,再麻煩跟我說,我自刪. (平常都在潛水, 難得可以提供版上一些資訊幫助.) 小弟我偶然發現專產 扣努力值的果樹, 目前…

8/ 1775

a12369874125

01/04 21:20

a12369874125

劍‧盾

【問題】打倒丹帝之後..........

在鎧之孤島,說要完成伽勒爾的關卡全破才能繼續 接著就去打,打敗丹帝,看完製作人名單後 接著去鎧之孤島找馬師傅對話,但對話跟以前不變,沒有說要做什麼事 不知道現在該去…

5/ 2424

n124292913

01/03 16:34

n124292913

劍‧盾

【問題】瓦斯彈進化

我想問個弱弱的問題 在劍盾生蛋的瓦斯彈有辦法進化成關都型態的雙彈瓦斯嗎 還是只能放棄這條路

5/ 1788

w2776803

01/03 15:58

w2776803

劍‧盾

【攻略】寶可夢劍盾 獎章 整理專區 (2020.07.07 更新)

來整理一下劍盾獎章~ 各位也來分享吧! (會慢慢更新上來) 整篇以繁體中文語言為主~ 前半部為獎章;後半部為證明 (兩者在遊戲中都在寶可夢的 獎章 類別裡) 句尾有問號(?)代表未100%…

51/ 25k

bongbonggun

01/03 14:47

zxsv76543

劍‧盾

【心得】2020/12/27 台北大會16強戰報

前言 嗨~我是建仔~ 首先我要由衷的感謝官方的賽前2週才發佈有比賽:D 差不多整整半年沒有vgc的官方賽事, 讓我連平時沒事會上去SD稍微摸摸環境的習慣都停下來了。 這個比賽情…

93/ 4126

lovepm

01/02 16:49

r9758263

劍‧盾

【情報】[劍盾夥伴大賽]第七屆咖哩盃!靠運氣來決勝負!~揮指雙打大會~+球種交換會

今年最後一場咖哩盃!! 來玩雙打版的揮指大會吧! 注意事項都在圖上了 日期:2020/12/26(六) 報名時間:現在~12/26 19:59(開賽前都可以報名) 開賽時間:12/26 20:00~23:00 開賽時間內都可…

19/ 2718

mushimushi0

01/01 17:17

z0910739920

劍‧盾

【情報】極巨團體戰2021年1月份活動

劍盾同無差異 1星:超極巨鋁鋼龍、牙牙、黏黏寶、小卡比獸、童偶熊、泡沫栗鼠 2星:超極巨鋁鋼龍、牙牙、黏黏寶、超極巨卡比獸、童偶熊、泡沫栗鼠 3星:超極巨鋁鋼龍、斧牙龍…

14/ 3162

S321ah123

01/01 08:20

S321ah123

劍‧盾

【問題】盾+DLC遊戲片,一個月左右沒玩,寶可夢消失

身上的六隻還在,電腦裡的寶可夢幾乎都不見了,只剩一個箱子裡面有五隻。請問有人知道怎麼回事,要怎麼辦嗎?

11/ 3738

tony731102

12/31 23:07

tony731102

劍‧盾

【心得】騎著黑馬的武道家-台灣地區聯盟賽台北站八強戰報

大家好,這裡是三重流川風。 自從台灣的VGC改給TPC管之後,CP沒了,八月也持續了好久。 這次終於有比賽了,雖然四強也是之後比賽的輪空,沒有WCS Day1資格實在是有點可惜。 但畢…

1/ 1651

asc5543

12/31 17:50

joe1040032

劍‧盾

【情報】白龍盃線下賽

白龍盃線下賽 台北官賽結束了,各位還覺得意猶未盡嗎? 或者對自己表現不慎滿意希望能一雪前恥呢? 別灰心,期待已久的白龍盃線下賽來囉! 本次線下賽一切制度比照官方賽制…

2/ 892

wxzero2000

12/29 21:59

wxzero2000

劍‧盾

【攻略】[更新於1/19/2021] 多個隊伍任君選擇! 一月 雙打 大師隊伍推薦 -對戰教學 心得攻略 分享 V

歡迎大家再次來到花結的劍盾隊伍分享 由於時間問題,最近沒有空餘時間寫文案.但是視頻還是照樣有在更新. 今天趁著要過年了, 新的一年, 就給大家放幾個新的隊伍吧! (雖然還沒正式…

1/ 1298

wcx987789

12/28 06:51

wcx987789

劍‧盾

【討論】小火龍色違

想請問有人知道一周目完後送的小火龍能刷色違嗎

16/ 10k

g125075670

12/27 22:06

dwm00025

劍‧盾

【討論】劍神盾神差距

玩完盾版,圖鑑都差不多存滿了,想說一下。。。這盾神跟劍神差距太大了吧 先說種族值 劍神 170的物攻 148的速度 進場加一段物攻 直接秒天秒地 盾神加一段物防都不行,聖劍直接…

74/ 13k

dr2martin

12/27 11:32

kilaon

劍‧盾

【閒聊】寶可夢劍盾 - DLC2冠之雪原 - 每天必走撿道具的2個雪原地點

1個是起橇雪原、另1個是王冠神殿, 運氣好可以撿到很多經驗糖果M,尤其是王冠神殿可以撿到比較多經驗糖果M! 因為這2個地點是我比較喜歡每天走的。 其他地點要是有人也有發…

0/ 1806

shan790126

12/25 18:02

shan790126

板務人員:

11859 筆精華,01/05 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在歷代神奇寶貝本傳中,一周目最終Boss並非冠軍的是哪一版本? 作者:天翠小銀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】