篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

劍‧盾

1155/ 160k

cgjirachi

今日 09:38

al5432120

劍‧盾

728/ 394k

cgjirachi

昨日 14:37

cjjklitretui

劍‧盾

【討論】Switch『劍・盾』1/9釋出DLC擴充票資訊~

1/9晚上釋出的最新影片 劍・盾將釋出擴充票,也就是所謂的DLC 此擴充票有收錄第一彈「鎧島」 與第二彈「王冠雪原」兩個新內容 價格方面,日本收費2980日圓、香港收費195港幣 兩個…

966/ 225k

cgjirachi

今日 12:09

cakreeed

劍‧盾

【問題】新手剛出關對戰選手請教

萌新剛把一周目打完 研究了孵蛋 個體 努力 等等資料 要搞好一隻都不容易 想請問大大們 現在對戰 主流的寶可夢 萬用的寶可夢 隊伍組成心得 希望可以少走一些彎路

1/ 62

AU4A83CP3CL3

今日 11:49

AU4A83CP3CL3

劍‧盾

【問題】【問題】劍版本能和盾版本一起玩嗎?

我是買盾版本 過幾天朋友也要買他應該買劍還是盾

1/ 23

neil20951543

今日 11:06

neil20951543

廣告

劍‧盾

【問題】積分付費??

想入手劍盾,但是發現和好友連線需要另外付費,想請問積分對戰需要另外付費嗎?

4/ 470

qweasd112110

昨日 22:05

qweasd112110

劍‧盾

【討論】寶可夢對戰入門-隊伍構築

大家好,這裡是三重流川風 第一篇我們提到了努力值、個體值、以及性格對能力值的影響。 第二篇我們提到了寶可夢的招式分類,不同的寶可夢都有著不同的招式池。 那麼這一篇,…

1/ 481

asc5543

昨日 21:35

asc5543

劍‧盾

【攻略】洞洞 刷色違方法

鄭重聲明引用請註明出處 你不想寫我的沒關係但請附上原文出處 20樓附神秘截圖 先附上原文:https://www.reddit.com/r/Shinyraids/comments/ea9g4s/we_can_now_shiny_hunt_non_promotional_gmaxs_with/ 再附上外國…

88/ 24k

h10551

昨日 19:12

withoutfear

劍‧盾

【問題】求救!極巨結晶消失了

今天在一開始城鎮輸入序號後得到的結晶,去包包查看時,小朋友卻按了使用,等我到了巨塔要使用結晶的時候都找不到,請問各位大大是不是這下GG了,浪費了?

16/ 367

chagi

昨日 17:18

chagi

劍‧盾

【問題】線上大賽疑問

不曉得為什麼這三隻戴不了…有什麼限制嗎??

4/ 575

eric0517

昨日 13:22

eric0517

劍‧盾

【情報】『 劍・盾』有更新檔,更新完後可以收服呆呆獸

1月10日(日本時間)開始『劍・盾』有更新檔,可以體驗少許的『Expansion Pass』世界。軟體更新後,在木桿鎮車站可以看到『Expansion Pass』登場的訓練家,『 劍』可以遇到克拉拉,『盾…

46/ 8962

S321ah123

昨日 12:40

thomas312200

劍‧盾

【討論】[新手教學]孵蛋 遺傳大百科

[前言] 安安各位有鑑於劍盾版本湧進了非常多的新玩家 在這邊想跟各位分享一個老玩家可能都很熟 但是新手玩家不太清楚的小技能 孵蛋 孵蛋不管是想蒐集球種的玩家 或是想…

71/ 11k

ilovelsa

昨日 00:26

d3a99

劍‧盾

【問題】噴火龍選擇

請問噴火龍要用打完冠軍後送的超巨化還是夢特性噴火龍(太陽之力)?請各位高手給小弟一些意見還有分析

20/ 743

Ek7Jay

01/23 21:47

Ek7Jay

劍‧盾

【問題】有關色違有機會逃走嗎?

如題 想請問各位大大在超極巨團體戰遇到色違是必定捉到嗎?

7/ 906

joeking130

01/23 21:03

a8956324

劍‧盾

【問題】萌新發問

一直都很喜歡寶可夢,但是一直都沒有硬體可以用來玩,這次有人給我switch所以想要入手劍·盾,請問各位巴友比較推薦哪一版,還是兩種都買,還有想藉這次機會接觸vcg的部分,不…

7/ 124

SUGARZERO

01/23 18:35

SUGARZERO

劍‧盾

【問題】求救!劍盾版是不是不能阻止進化了?

我剛玩劍盾沒多久,明明以前版本按B可以阻止進化,但這版我不管按什麼他都還是照常進化了!? 試了好幾次都沒用,難不成這版只能用不變之石嗎?

27/ 1505

ddmango918

01/23 12:08

ddmango918

劍‧盾

【其他】系列首次擴充票不知道怎麼買?『劍・盾 擴充票』購買指南

不獨立出來一篇整天下來感覺不斷看到同樣的問題 商品介紹 『劍・盾 擴充票』包含2彈,分兩次配信,不分開販售 第一彈『鎧之孤島』,預定6月底配信 第二彈『冠之雪原』,預定…

56/ 11k

S321ah123

01/23 11:39

visiru002

劍‧盾

【問題】曠野地帶 網路連線問題

請教一下,我目前進度剛全破 但是我之前看過網路上影片,在曠野地帶可以跟其他玩家一起打極巨團體戰! 所以是有買付費會員在曠野地帶可以直接看到其他玩家?

9/ 163

S19806952

01/23 10:57

S19806952

劍‧盾

【問題】劍與盾新玩家發問如何跟網路上的人交換通信

之前都沒有玩過家機或是掌上機系列的寶可夢,這個月開始玩劍與盾(我玩劍版)有些寶可夢是劍版或是盾版限定只能通信交換,身邊也沒有朋友在玩請問如何跟網路上的人交換寶可…

3/ 50

aaaa0252

01/23 09:04

aaaa0252

劍‧盾

【問題】求解,孵蛋問題。

請問一下,孵蛋最快的方式是不是: 先儲幾頁的蛋,存檔,然後就慢慢孵蛋。如果孵完了沒有閃/滿意的個體,就讀檔,重新再孵過? 很好奇別人出了蛋閃,然後開貼交換,就說「變…

5/ 168

yeungbebe

01/23 01:16

yeungbebe

劍‧盾

【討論】洛茲會長是不是被黑最慘的一位

看完了新的動畫 越來越覺得洛茲會長真的是被劇情強迫黑掉的一位 先說他一開始的介紹就是提供當地的大家能源 然後這些能源也是大家生活所需...甚至拿來極巨化寶可夢(我覺得極…

30/ 4496

john123713

01/22 23:00

ppkloyze

劍‧盾

【情報】即日起至1月下旬,超極巨團體戰主角寶可夢更新

1月9日PD與NS內遊戲新聞確認的消息 2020年1月9日~1月下旬(詳細日期之後釋出會更新) 超極巨團體戰主角寶可夢名單更新 玩家會更容易遇到以下的超極巨寶可夢 【寶可夢 劍】 巨炭…

36/ 13k

klio0047

01/22 08:47

S321ah123

劍‧盾

【問題】關於劍盾神獸

我在YouTube 上看到劍盾有歷代神獸,像是超夢索爾加雷歐之類的,這些在之後能抓嗎?還是一般而言不會遇到。

8/ 768

sunstone

01/22 07:44

kyoor

劍‧盾

【問題】請問同一數位版可否面連?

小弟有一台switch和一台switch lite然後小弟只有買一片盾版的數位版 然後用聯動的方式讓兩台都有遊戲 請問小弟可以兩台分別開不同的帳號來面聯嗎?

5/ 277

roya890117

01/22 01:59

roya890117

劍‧盾

【問題】關於突襲這一招

妳好我是剛玩的新手玩家請問突襲這招要怎麼學 我的劈斬司令想學卻找不到地方學習 不好意思問了這麼愚蠢的問題

2/ 880

LIANG758

01/22 01:16

ppleo8888

劍‧盾

【問題】(劍盾)魔法交換問題

最幾天魔法交換至少上百次,主要也是有換到喜歡的寶可夢並有5V例如單首龍,除HP相當好,其他皆V 多龍巴魯托,除特攻普通,其他皆V 想請問這些寶可夢是高手釋出的? 還是魔法交…

12/ 616

s116789

01/21 22:11

s116789

劍‧盾

【密技】Gen8 寶可夢 (劍/盾) 速度線一覽

八世代寶可夢劍盾發售一周過去,相信已經有不少人已經開始組隊 但在對戰中極為重要的「速度線」,直到目前為止還沒有一個八世代專門的表格,剛好目前開始組隊的我也非常需…

35/ 18k

andy570203

01/21 21:22

abbey941941

劍‧盾

【閒聊】寶可夢 劍 6隻"來電汪"的伽勒爾之旅 簡稱"6汪傳" 更新#17(實機影片有雷慎入)

各位好今回79K再次發佈實機通關影片 今次發佈是 精靈寶可夢 劍 影片 今代新增的寶可夢 來電汪 十分可愛 由起初第一次見到 來電汪 就決定了 今回遊戲的隊伍由 來電汪 組成 今回旅…

29/ 5084

gamers79k

01/21 18:54

Jay0118

劍‧盾

【問題】雙打隊伍的調整請益

大家好。劍盾發售了一段時間,小弟也終於初次踏入本傳對戰的世界。 這段時間參考了許多前輩的心得與教學文,也嘗試自己組了一隊開始爬積分,目前在大師球的1萬5~2萬5之間徘…

23/ 643

m076625013

01/21 13:52

m076625013

劍‧盾

【心得】開始當個孵蛋廢人,五分鐘教會你生出理想的寶寶!

飼育屋絕對是寶可夢系列中最殘忍的故事 不論是 身為配種工具的寶可夢為了主人日以繼夜的生產只為了那份不屬於他的榮耀 或者是 身為訓練家的人類為了色違焚膏繼晷的孵蛋只為…

37/ 11k

ppc9988

01/21 04:00

bboylilroach

板務人員:

11801 筆精華,前天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第五世代國際孵化時,理論上有多少機率會孵到色違? 作者:WhieAla白翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】