篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

究極日月

想請問今天由於在開圖鑑所以利用兩台3DS進行近距離無線的連線交換,但交換數隻結束存檔後,想利用Home鍵將遊戲關閉,遊戲畫面卻卡住當在那邊,兩台都出現如此情形,以往交換…

2/ 262

e910378

09/14 11:44

e910378

究極日月

在劍盾即將發售,給日月&究日究月發送的最後配佈是藍色的奈克洛茲瑪,由於剛入手不曉得色違光輝大神是怎樣顏色呢?

4/ 2448

chacoluka

09/08 23:38

chacoluka

究極日月

雖然歡迎提問,不過記得首篇先看一下再問比較好~ 本串是因應究極之日、究極之月發售, (簡稱究極日月、USUM或USM) 整理部分常見問題,方便大家查閱與發問, 也歡迎大家來此…

801/ 123k

cgjirachi

09/08 23:00

asdfghjkl999

廣告

究極日月

好久沒開遊戲一時想看之前初次登入殿堂的陣容 但我的電腦裡查不到

3/ 990

pig20004

08/27 11:19

hirokifuyu

究極日月

大家好,這裡是三重流川風! 這禮拜就是Pokémon的世界賽,也就是標題的WCS啦! 今年的WCS跟去年一樣分成三個項目:TCG、VGC、Pokkén。 TCG跟VGC的參賽資格,都是需要在整個年度的賽事…

14/ 13k

asc5543

08/19 22:27

Latios

究極日月

小弟是究日,祭壇上的究極之洞關閉了,請問要如何開啟? 還有當初劇情送的毒貝比略過不領,百科上是說再次進入究極大都會後會在塔外送 究極大都會是在究極空間白色圈圈裡嗎…

3/ 1551

cherrypie11

08/19 20:11

cherrypie11

究極日月

剛才進到圓慶廣場,去GTS領了一下和別人換來的寶可夢,然後走進了中央城堡⋯⋯ ⋯⋯這人怎麼和我打扮得一模一樣呢。 走過去對話,還真就是我自己。 嗯???我和我自己什麼時…

7/ 3532

Altison

07/17 18:34

Altison

究極日月

最近小弟想回歸玩寶可夢後,於是從究極日月開始(目前還有XY,ORAS,)。 究極太陽破玩後想解阿囉拉的全圖鑑,只是考GTS和奇跡交換覺得太慢了,想詢問是否同世代的版本可以靠網路…

2/ 1304

akd791130

07/16 19:16

akd791130

究極日月

大家安安,小的手上的是日版3ds究極月, 在今年初台灣領了一隻捷拉奧拉 最近才想帶他連線對戰一下, 結果發現在選擇對戰隊伍時 會一直跳出 對戰隊伍中的寶可夢有問題 如下圖: 小…

2/ 1122

eatnoodles

06/25 23:49

eatnoodles

究極日月

安安大家好最近剛玩完寶可夢月亮 想入手究級日月 想請教一下不用bank可以直接把月亮的寶可夢傳到究級日月嗎? 謝謝大家

9/ 948

a10300132

06/25 21:34

a10300132

究極日月

本人最近剛賺到出社會第一筆薪水,所以想去找寶可夢相關的遊戲來玩,滿足學生時代的夙願; 但上網查了一下,發現日月版的賽制似乎快結束了,想要連線對戰好像會有困難......…

43/ 7618

wa530

06/18 09:15

zackchen01

究極日月

各位安好,我這個問題存在一段時間了,只是一直懶的處理,辦PGL帳號的時候要綁卡片,但我不知道為甚麼,我的卡無法登錄,系統是說已經登過了,這張卡是當初預購的全新卡,應該不會有二…

13/ 492

alex33550517

06/14 16:39

alex33550517

究極日月

我前陣子跟朋友借究極日來玩 前面玩的覺得老任好用心 這些劇情或內容連大人都會回到童心設計 真棒... 但是...為什麼你要設計一個整天碎碎念 給的意見是重覆再重覆廢話的寶可夢…

11/ 3472

n32987678

06/12 10:49

eric86999999

究極日月

PMvgc是一款Meta Game就算將最前排的PMban了,也只會創造新的前排 以上是我對傅鐘杯使用了18規並ban了Top30的理解。 大家好~我是建仔 傅鐘杯的規則提案我當時有跟著湊一咖, 所以我覺…

1/ 2630

lovepm

06/11 13:31

black00wr

究極日月

想問大家究極日月園慶的同步碼如果紀錄消除後遊戲重玩 同步碼是否還會相同

4/ 176

litte4yi

05/18 17:59

litte4yi

究極日月

請問將PM訓練到100等之後吃皇冠充滿個體值之後,如果上PGL對戰,會把吃皇冠後增加的個體值計算進去嗎?

2/ 187

Adam790925

05/14 11:27

Adam790925

究極日月

請問烈空座要如何在戰鬥中轉變型態,第一次使用烈空座,爬文應該學了畫龍點睛就可以了吧,還是我哪裡設定有誤?或是隊友問題?已經連3場都無法變型態,實在看不出來哪裡有…

2/ 177

dan43

05/11 00:34

dan43

究極日月

嗨嗨~ 我是整個月規都了無新意,一到U規就先來兩次比賽沒有CP的建仔~ 這次的隊伍眼尖的人會注意到,這是我台中PC沒拿到CP的那隊, ... 對啦! 我就是單純賭氣不想換隊! 憑什麼只輸…

0/ 1019

lovepm

05/05 23:10

lovepm

究極日月

請問如果先把精靈放在Pokémon Bank 刪掉遊戲Save重玩 Bank裡的精靈會消失嗎?

2/ 285

lung903

05/05 22:36

lung903

究極日月

目前回鍋.終於從 心金魂銀 .一版一版的玩到 究極日月 . 連 日月 都不放過的我. 在破完 究極日月 後.一直狂刷四天王後的 聯盟衛冕戰 . 刷了50多場. 卻一次也沒出現 露莎米奈 .. 請問…

5/ 335

day200333

04/24 06:39

nds22051361

究極日月

大家好,這裡是在台灣還沒進過Topcut的三流先前有人在VGC社詢問U規有甚麼Meta玩法,就來分享一下最近玩得比較有心得的蓋烈軸 隊伍原型是從Trainer Tower的這篇來的,按照自己的習慣…

4/ 732

asc5543

04/09 16:52

asc5543

究極日月

\狂賀特毒Z蛇日、月規共計獲得163CP/ 內配置主要是打給還沒看過的玩家看得, 已知這組的懶人包:看koko就好, 剩下的跳過配置吧:D 不過我還是要說說這次選用該隊伍的原因, 原本我…

2/ 570

lovepm

04/04 15:48

lovepm

究極日月

自從2016年去了WCS回來後, 因為老婆懷孕直到孩子出生這段時間都 很少再下場打比賽,然而時光飛逝, 一轉眼就已經過了3年, 比賽規則又再一次來到了GS規 (Generation Showdown)神獸大會…

7/ 718

wxzero2000

04/03 09:11

wxzero2000

究極日月

分享3組捷拉奧拉的序號給有需要的人使用~

35/ 20k

wei092

04/01 00:09

edfrmpc44ic

究極日月

由於是兩個賽事合起來一起打所以詳細對決過程就不打了,反正我也忘了:D 隨便打打,所以就隨便看看吧 主要是從wolfey的隊伍改的 但他的配置我用不好,就改了一下 基本上努力值都…

1/ 370

GX1006216

03/29 17:27

GX1006216

究極日月

2017/11/24 修正 毒貝比只有紅白球種 新增 究極之洞中 圓柑球與究極球種的寶可夢 (感謝版友fancy 糾正) 2017/11/27 新增 究極球種的霹靂電球 (感謝版友路過的洛、Noon.F.F 、喵喵蕨餅提供資…

50/ 5088

zz963963

03/29 00:35

zz963963

究極日月

島嶼掃描才捉得到的寶可夢想要具備夢特性只能從別的世代捕捉後靠銀行傳過來嗎? 最近在整理GTS換到的寶可夢 發現裡面有好幾隻都是夢特 一值傳爛寵換GTS寵的我都開始有點良心不…

11/ 463

u5978978

03/27 12:44

u5978978

究極日月

先解釋一下VGC是什麼,VGC是Video Game Championships的縮寫 顧名思義就是本傳的對戰,主要指的是官方的六選四雙打對戰 這兩天在推特上,有不少VGC選手們在熱烈討論他們對VGC環境的看法…

274/ 2858

asc5543

03/23 18:56

edgj94gj94

究極日月

最近開始在SD打究極規,然後被打爆了,希望能給隊伍努力值、配招上給些建議。 Rayquaza @ Life Orb Ability: Air Lock Level: 50 EVs: 4 HP / 244 Atk / 4 Def / 4 SpD / 252 Spe Jolly Nature - Dragon Ascent - Waterfa…

10/ 481

berg1991

03/21 17:41

berg1991

究極日月

整理房間意外發現還有一張沒用過的捷拉奧拉序號卡就決定送人了 由於我不希望被不會回覆就領取序號的人拿走,所以在底下留言要的人我再私信序號

8/ 529

henryjack10

03/19 16:30

henryjack10

板務人員:

11676 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是阿羅拉地區的島嶼守護神? 作者:悟申羽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】