篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

其他平台

【問題】tretta要結束了嗎

請問一下pokemon tretta是不是只出到14彈?剛入坑而已深怕這遊戲就快結束了,試問不再更新新版本後機台都會撤走嗎?

22/ 11k

psg1m4a114

10/15 20:42

shinfish

其他平台

【問題】新手提問火紅版道具問題

各位先驅你們好, 小弟我最近跑回來重新玩火紅版,目前已經抓玩超夢了,但是遇到一個問題. 問題是: 我身上的道具像是 物防提升 學習裝置 等等... 我點選了使用 他都表示現在不是使…

2/ 819

m24572582

10/11 01:34

m24572582

其他平台

【其他】不知道有沒有人也注意到的日版tretta圖面細節,以及台日卡面比較

這篇日版的部分主要是要講黑卡,最近跟朋友聊天的時候,忽然發現日版的黑卡背景有點巧思,上官網仔細看過之後覺得相當有趣,決定寫篇文跟大家分享。 以下會使用到我親自拍…

3/ 2930

dragon30707

09/14 11:46

tona2112

廣告

其他平台

【問題】Pokemon shuffle

我想請問3DS的帳號可以雙向傳到手機然後又傳回3DS嗎? 畢竟不想浪費心心和時間

2/ 1102

CuRrY0809

08/14 14:40

CuRrY0809

其他平台

【問題】綠寶石版時間停止

上週去台北時,北部的同好帶我去地下街Y20左右冰淇淋店附近的懷舊店家 (題外話:冰淇淋好好吃,兩球35...在台北4天吃了10支,台北人好幸福喔) 入手了當年沒有辦法取得到的DSL…

20/ 2763

no25pikachu

06/27 19:56

no25pikachu

其他平台

【問題】請問有人能分辨紅藍寶石的正版嗎?

有爬這一篇文https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=01647 sn=334496 應該是有符合 1.貼紙鐳射反光 2.刻的GAMEBOY ADVANCE是平滑的 3.採用三角螺絲 4.芯片上刷印了Nintendo字體 5.芯片的角經過切割,是圓…

10/ 3245

kondou70327

06/08 19:59

kondou70327

其他平台

【問題】請問寶可夢大型機台Pokemon Gaole 的發音為什麼會變成"睪喔累"

今天跟朋友聊天提到臺灣未來可能會上市的寶可夢第三彈集換式卡片遊戲機ポケモンガオーレ (Pokémon Ga-Olé)。朋友說那唸 睪喔累 (不知道為什麼突然覺得有點冷)。(其他音譯還有睪累…

8/ 923

sdgeterfoxok

05/29 17:02

sdgeterfoxok

其他平台

首篇已刪

18/ 480

take24005236

05/27 10:05

sysop

其他平台

【問題】火紅版本等級問題

大家安安:p 我曾經玩過鑽石珍珠的版本,最近突然懷舊起來玩火紅版,發覺好像升等級比較快,就像問一下是否這版本的問題@@ 我玩起來比較喜歡探索,到處走也盡量打每一個NPC(應…

5/ 304

mikeho523

04/01 18:20

mikeho523

其他平台

【心得】Pokémon Gaole 簡易心得分享 [2019/1/23商標已申請在台註冊]

先來貼個這次過年在日本打了2天的戰利品 什麼是 Pokémon Gaole (ポケモンガオーレ)? Pokémon Gaole為日本目前最新的寶可夢街機遊戲,由Takara Tomy A.R.T.S和Marvelous共同開發。作為Pokémon Trett…

29/ 8896

square1985

03/10 10:50

square1985

其他平台

【閒聊】韓版劇場版精靈寶可夢《我們的故事》電影票贈品分享

這次韓版電影有2種預購贈品可選: 其中一款,封面是捷拉奧拉,內容物3個一組 立起來後的樣子 另一款,封面是洛奇亞 最後6隻一起排排站,都是電影中有出現的 另外下面是這次台灣的贈…

6/ 356

chung611

01/04 00:04

chung611

其他平台

【問題】懷舊GBA綠寶石色違問題

7/ 1052

z0929129219

12/22 11:54

chacoluka

其他平台

本討論串已無文章

8/ 811

tlgj94dj4ek

11/28 21:02

tlgj94dj4ek

其他平台

【問題】綠寶石開局

11/ 1728

rayh30349

11/28 11:39

tona2112

其他平台

本討論串已無文章

2/ 151

pigking78

11/25 16:16

pigking78

其他平台

【問題】特攻之源

4/ 352

xiaohai

11/19 18:06

xiaohai

其他平台

【問題】火紅版

10/ 1690

xiaohai

11/07 03:21

boy0802fsvsv

其他平台

【問題】請問這邊有人在玩神奇寶貝 Trett嗎?

8/ 986

rzx12345

09/12 14:37

shinfish

其他平台

【問題】請問Tretta第1.2彈的卡可以玩現在的新機台嗎?

7/ 932

tdonmt

08/27 21:55

tdonmt

其他平台

【閒聊】韓國珍鑽電影票附送贈品分享

15/ 531

chung611

07/14 00:15

chung611

其他平台

【問題】請問VC金銀的時間該怎麼調整?

如題,有試過調整3DS的時間第一次還可以成功接下來再怎麼調金版的時間都不會動 請問調時間有什麼條件嗎?

1/ 371

tn950811

12/09 11:03

S321ah123

其他平台

【攻略】直線輾過金銀VC!前期就抓得到的第二世代金銀速攻冒險夥伴推薦

最近開始VC的金版冒險,跟十幾年前不一樣,這次可是看種族值、打點配招來決定的,稍微整理一下幾隻金銀版裡面菁英中的菁英 挑選原則很簡單:冒險的話找跑得快打點廣揍人又痛…

49/ 5572

tona2112

09/23 13:42

tona2112

其他平台

【情報】Pokemon TRETTA 台灣官網 & 京華城發表會

以下資料來源:Pokemon TRETTA 台灣官網目前網頁有【設置店鋪】跟【體驗會資訊】,排隊體驗遊玩可以拿到皮卡丘卡匣 設置地點請見官網--麗嬰國際(應該各個分店都有吧!) 部分的有: 鼎…

34/ 20k

pika2002

10/24 00:07

a9999apple

其他平台

【問題】水晶板雪拉比跟鳳凰抓法??

看到大家都憑印象、記憶來回答,又看到有人提及快樂快樂曾經介紹過,便將當時的快樂快樂找出來並將圖掃上將大家的記憶喚醒。 圖源:快樂快樂月刊2001年6月號 水晶版利用手機…

22/ 9728

ZX116112XZ

02/15 23:30

tona2112

其他平台

【問題】有點好奇黃版的皮卡丘種族值

黃版的皮卡丘有沒有人知道種族值是多少?還是說和紅綠藍版是一樣的種族值? 剛剛看一下資料發現黃版的皮卡丘傳到金銀水晶版有攜帶電氣球 所以想說有沒有差

14/ 3444

tlgj94dj4ek

08/06 23:40

rabby250

其他平台

【攻略】來收服二世代的 1/64 遺傳色違吧!

之前某板務有問到關於二世代 1/64 色違遺傳 正好某兔才用這方法孵出二世代第 100 隻色違 就來公開一下當慶祝吧(被眾玩家痛毆) ~速食業者用~ 把憤怒湖事件中抓到的紅色暴鯉龍…

9/ 3879

rabby250

05/18 12:50

rabby250

其他平台

【問題】請問有沒有人能可以提供一下gba火紅葉綠美版的內部圖片呢?

最近終於拿到美版火紅版了 打開看了應該是正版無誤 真要說不同的地方的話 日本的貼紙有破碎的雷射反光,美版則整張金屬質感的反光 電路部分,日版有年份,美版則是有一個圈…

11/ 2223

sarsgg555

10/05 02:52

sarsgg555

其他平台

【閒聊】最近看到的寶石版換電池方法(用小刀)

各位好 小弟最近在youtube看到不用烙鐵就能換電池的方法 想說貼上分享給大家看看(之前還以為會很費力,結果影片只花不到幾分鐘...) https://www.youtube.com/watch?v=Ji3LbKNX_Bc

2/ 1540

sarsgg555

09/26 11:19

sarsgg555

其他平台

【問題】請問綠寶石的圖鑑收集(附上gba卡匣的辨識法)

各位大大好 想請問一下 若想要滿足綠寶石收齊芳緣圖鑑換金銀御三家的任務 需要至少那些卡匣呢? 手邊只有綠寶石、火紅版~~ 我是分隔線 為了買到正的二手卡匣 小弟翻了一些精華…

12/ 2916

sarsgg555

09/11 13:32

cl610463

其他平台

【心得】博優時代的官方活動-神奇寶貝嘉年華對戰賽(新增影片)

任天堂溥天股份有限公司與台灣總代理博優有限公司,發表於 8 月 13 日起於台北地下街舉辦「瑪利歐賽車 & 神奇寶貝 嘉年華」,會中將舉辦新遊戲《神奇寶貝 綠寶石版》試玩會以及…

8/ 1419

Latios

04/23 06:24

enen1234

板務人員:

11702 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問「神奇寶貝AR探索器」售價為多少? 作者:WhieAla白翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】