篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

GO皮伊

連接 『Pokémon GO』端 進入設定點選「Nintendo Switch」 →點選「連接Nintendo Switch」 『Let s Go!皮卡丘・伊布』端 X開啟選單,Y進入設定 →點選「連接Pokémon GO」 →確定是否要進行配對…

46/ 28k

S321ah123

09/11 09:12

qoo011099

GO皮伊

我是個屬於什麼遊戲都玩好玩就會玩的傢伙 享受遊戲的過程等於享受人生 喜歡玩RPG更勝於其他遊戲甚至連街機都不會放過 從復古風到新遊戲,時代的變遷遊戲的轉變 我只是個藉由…

5/ 1834

cdcdccd1234

09/08 13:45

cdcdccd1234

GO皮伊

請問各位大大都是連鎖多少遇到色違呢根本已經變成在賣小鳥賺錢了……

327/ 80k

n2dFNZrMvX

09/05 20:53

pkmgo110

廣告

GO皮伊

大致上較常見的問題已整理到本篇, 請各位發問之前,最好先看過一次本篇為佳。 Q:能介紹一下NS是什麼樣的主機嗎? A:請參考-【知識】NS主機資訊與遊戲介紹 Q:請問Let s G…

970/ 211k

cgjirachi

08/30 21:35

kango

GO皮伊

各位大大 請問一下,最近想入手寶可夢,但是不確定要入手哪一款,可以請教一下嗎?(還是要入手一開始的精靈寶可夢就好)

13/ 974

Andybee5

08/25 13:38

Andybee5

GO皮伊

請問色違超夢或三神鳥,地圖上會直接色違,還是要進入戰鬥才會看到色違 求解疑惑拜託

5/ 1117

bluefish0205

08/23 19:16

bluefish0205

GO皮伊

請問各位大大 小弟進度已到華藍洞窟 現在想要連鎖卡比獸,無奈在2f噴了很多香水才遇到一隻,還有其他方法能提高他的出現率嗎?謝謝指教

7/ 1671

ABCD870405

08/13 16:18

ABCD870405

GO皮伊

純丟球抓怪‧‧‧只能用乏善可陳罄竹難書來形容 1. Let s Go純丟球比狩獵公園還無聊,以前4色版的狩獵公園還有丟石頭跟丟餌兩方拉鋸的趣味性 Let s Go改成了PM在畫面中間移來移去來…

25/ 2647

msphdn

08/08 19:54

msphdn

GO皮伊

本討論串已無文章

0/ 19

msphdn

08/08 17:48

msphdn

GO皮伊

我的進度:打完四天王後 (有觀眾說還在第一周目也可以刷) 在玉虹市左下遊樂場會出六個掉落物 建議先存檔用SL大法刷,有刷成功過 每天換日大概晚上11點(日本時間) 可以重新刷 有機…

57/ 20k

nielnieh345

08/07 14:05

cgjirachi

GO皮伊

官方於今日(2019.07.24) 釋出『Let s GO 皮卡丘.伊布』更新檔 Ver.1.0.2 主要修正以下兩個問題 【1】 遊玩時間在「999:59」的狀態下 進行通信交換時(面連或網路通信)會有通信切斷的…

17/ 3495

klio0047

07/24 21:10

klio0047

GO皮伊

有關switch和手機遊戲連動: 1)手機的pokemon go抓到精靈,傳到switch,CP值高低有甚麼不同?手遊好像沒有等級?switch則有等級和CP。2)能夠雙向互傳嗎? switch和手機都是新手,請見諒。…

25/ 1610

solsou

07/10 17:00

solsou

GO皮伊

雖然上一篇已經說得很清楚了,不過很多人好像還是看不懂,有鑑於編輯可能很多人會沒看到,所以多發一篇。 覺醒值其實就是這代的努力值變體,不知道努力值是甚麼的玩家,不…

76/ 16k

dwm00025

07/03 21:04

james96068

GO皮伊

雖然目前還沒有明確的色違機率可以參考 可是連鎖確實能大幅提升色違的遇見率 這次新增了三種跟遇敵有關的道具 引蟲香水.白銀香水.黃金香水 這三樣道具跟以往的除蟲噴霧功能正…

165/ 78k

h90849

06/28 19:13

adamintw926

GO皮伊

詳細資訊可以看置頂配布串或是這篇 重要資訊就這兩點: 該序號輸入『Let s GO 皮卡丘』可以獲得「色違伊布」 該序號輸入『Let s GO 伊布』可以獲得「色違皮卡丘」 ※本序號不鎖區…

80/ 7514

klio0047

06/23 02:56

niseloli

GO皮伊

請問以前在地圖上可以使用的 挖地洞、吉利蛋的生蛋 是不是在此版本只能戰鬥中使用?原本一開始抓到吉利蛋還很開心的以為可以增加續航力的說...

1/ 627

corapica

06/15 12:46

corapica

GO皮伊

13/ 3024

dada80502

06/09 14:37

q8w9a2s1z1

GO皮伊

我是輕量級玩家有玩過黃版跟金銀 因LETSGO超可愛風格跟回憶殺 我再度回歸到寶可夢世界 以為劍盾會照LETSGO這種(敲可愛)風格 劍盾的人物、物品邊緣的線比較明顯 人物比例也比較照…

14/ 1476

kqoo

05/28 13:02

kqoo

GO皮伊

正式版一週目玩過兩輪了,心血來潮想下載體驗版 下載容量2.2GB可真不小,就來試探到底有多少內容 本來想測試是否有隱藏精靈,結果出現意外的插曲 詳細資訊就不貼了,不能傳到…

2/ 1242

lion860601

05/25 00:44

lion860601

GO皮伊

金銀冠要留給異色,低個體精靈在遊戲抓就好,不用從GO傳過去如果一隻補6銀冠,一座公園就要300銀冠 假設一天2銀冠,5個月都可以連鎖好幾種精靈

5/ 1186

lion860601

05/23 18:18

lion860601

GO皮伊

可以改對手的名字實在是太讚了 你說對吧?綠帽俠

215/ 31k

anderwll

05/04 11:11

sara860811

GO皮伊

如題 因為正常出現都是因為要連續捉其他才會戔現那我有什麼方法刷他們?

5/ 630

ake203302

04/30 17:29

ake203302

GO皮伊

原本想和淺紅市的老人交換 但整張圖疑似都沒有 請問在哪找的到呢?

9/ 715

maletrex

04/29 14:55

maletrex

GO皮伊

大家好,小弟已經打完聯盟冠軍從華藍洞窟出來了,接下來想打四大天王跟道館升等,請問大家有推薦什麼抓怪的地方嗎?因為路上的怪普遍都是低等級的 謝謝

2/ 546

omima0628

04/27 20:29

omima0628

GO皮伊

為什麼不能連線呢救命啊

13/ 279

ss800812008

04/27 00:22

ss800812008

GO皮伊

請問閃光飛天螳螂只能在14-15號路刷嗎?有沒有別的地方可以刷,1%的機率實在太虐了

6/ 571

tigerbest

04/25 19:24

tigerbest

GO皮伊

想請問一下目前可以把switch的寶可夢轉移到手機上面嗎?

6/ 271

popblue330

04/24 18:51

popblue330

GO皮伊

很苦惱,兩隻都想練,但一般拉達皮真的太薄==

3/ 641

maletrex

04/23 22:48

maletrex

GO皮伊

時間:4月25日4時~5月6日4時 內容:期間在PokémonGO中使用神秘盒子有機會出現色違的美錄坦使,用神秘盒子的重置時間也縮短成3天 開啟神秘盒子必須要和GO皮伊連動,捕捉到的美錄…

3/ 624

S321ah123

04/19 15:08

uglinb

GO皮伊

小弟新手,自從紅藍寶石之後就沒碰過寶可夢。現在每天遇到碧藍mm都要被五顆精靈球招呼,她是不會好好說話餒? 雖然碧藍很正但是一直拿球砸人家臉我還是會生氣的…

10/ 1058

tigerbest

04/19 12:54

tigerbest

板務人員:

11676 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問目前(2012年5月)這個時間點,要從零開始作出同時遺傳詛咒、捨身、反拳、自爆的小卡比獸,以下遊戲中,何者非必需品? 作者:WhieAla白翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】