篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

GO皮伊

【問題】還有人在玩嗎?

最近vgc被某招搞到不想碰了 回過頭來玩伊布想回味一下純樸!?的環境 不過線上搜了老半天都找不到人對戰⋯⋯這遊戲已經沒人玩了嗎QQ

15/ 4514

Mekid1412

01/03 20:56

Mekid1412

GO皮伊

【攻略】精靈寶可夢Let's Go!皮卡丘/伊布 全PM取得方式、進化條件

各位好,祝各位聖誕快樂不好意思拖稿拖太久,雖然這文發的有點晚 還是提供給各位做個參考 NO.001-NO.153取得方式 *閃耀護符取得條件不需要NO.151夢幻、NO.152美錄坦、NO.153美錄梅塔…

27/ 58k

shadowswater

12/29 22:15

Hsueh82

GO皮伊

【攻略】Switch『Let's Go!皮卡丘・伊布』常見問題集(歡迎來問)

大致上較常見的問題已整理到本篇, 請各位發問之前,最好先看過一次本篇為佳。 Q:能介紹一下NS是什麼樣的主機嗎? A:請參考-【知識】NS主機資訊與遊戲介紹 Q:請問Let s G…

1002/ 347k

cgjirachi

12/23 17:40

anakinhaha

廣告

GO皮伊

【問題】求走路草及猴怪

本人最近剛入坑let’s go依布版 無奈手機沒有玩寶可夢加上實在很想湊齊圖鑑 現在剩猴怪及走路草 還麻煩厲害的前輩們施捨給我謝謝(;´༎ຶД༎ຶ`)

5/ 946

Shao0530

12/17 21:23

Shao0530

GO皮伊

【問題】今天剛玩 go伊布

大神好 這款遊戲好像有點久了? 這遊戲需要注意那些嗎?

19/ 2820

voom5566

10/27 14:16

voom5566

GO皮伊

【Drum cover】精靈寶可夢 Let's Go! - 道館戰鬥配樂

最近買了SWITCH,所以才開始回頭追遊戲 剛好同事有LET S GO皮卡丘,所以就像她借(搶)來玩了 雖然晚了好幾步,但神奇寶貝的一切永遠不嫌晚 遊戲玩了,順手就連鼓也打了 我並非專業…

3/ 1567

hendrummer

09/12 19:19

hendrummer

GO皮伊

【討論】NPC贈送的寶可夢們,巴友們會保留嗎?

劇情中NPC贈送的御三家、拉普拉斯等 因為忘了鎖性格,也淪為倉管 但NPC會一直詢問XXX過得好嗎?(心虛) 巴友們會把牠們傳送嗎???

9/ 5775

hsukunkun

06/21 17:34

hsukunkun

GO皮伊

【問題】關於種族值

請問在沒有連鎖的情況下抓野生的寶可夢是否不需在意六屬性的高低問題,反正練到100級後再使用黃金王冠直接升6V就好,我這樣的理解跟觀念是對的嗎?請各位指教,謝謝

14/ 2947

wind5285

06/18 16:21

wind5285

GO皮伊

【問題】關於技能選擇

各位大大安安, 小弟最近才入手let s go 皮卡丘, 這是小弟第一次接觸神奇寶貝系列作品, 想請問一隻神奇寶貝有好幾種技能該如何選擇阿? 是依照個人愛好嗎? 還是有推薦的選法呢?…

18/ 2784

a7870211

04/09 07:21

joey1152

GO皮伊

【問題】想問呆呆獸色違.....?

我齊了圖鑑, 拿了閃符, 開了香水, 3xx連鎖 但在雙子洞進去最右邊那個位置經過了5天都沒見過色違.....想問是bug了嗎? 還是我去錯了地方? 好痛苦.....

6/ 3573

sildowsildow

04/03 12:37

joey1152

GO皮伊

【問題】請問一下switch lite能玩嗎?

因為劍盾的關係入手了switch lite不過想要玩伊布皮卡丘用掌機模式丟球那些會不好抓嗎?

5/ 2851

tchung11

03/31 12:01

tchung11

GO皮伊

【問題】連鎖捕抓

想請問一下 連鎖捕抓的V值 是只有被連鎖的會提升 還是 該地圖的都會提升

2/ 2292

tony231751

03/30 16:38

tony231751

GO皮伊

【問題】求遊戲中段 升線方法40-華藍洞前

找過攻略大多說華藍洞 但現在道場要45線才能進 求大大教練線方法^_^

18/ 2028

ringo520zoie

03/27 10:11

ringo520zoie

GO皮伊

【情報】LGPE 色違連鎖方法

雖然目前還沒有明確的色違機率可以參考 可是連鎖確實能大幅提升色違的遇見率 這次新增了三種跟遇敵有關的道具 引蟲香水.白銀香水.黃金香水 這三樣道具跟以往的除蟲噴霧功能正…

166/ 94k

h90849

03/19 14:18

zxc2244520

GO皮伊

【心得】刷百變怪刷到哭了

3/4前有累計抓了四百多隻百變怪沒6V由於開劍跟別人換寶可夢所以連鎖斷了 3/4開始刷平均一天刷了快一百隻 刷到今天連鎖五百多的時候抓到一隻6V百變怪 太開心了想說要趕快把他傳…

16/ 5658

ben0317

03/09 20:44

sky666999

GO皮伊

首篇已刪

5/ 1617

alanpig10

03/08 10:40

edfrmpc44ic

GO皮伊

【攻略】『神奇寶貝Let's Go!皮卡丘・伊布』簡易圖文攻略

※本攻略不接受任何說不要公布答案的建議 基本上這就是最後的更新了~ 最多還會有一些細節更新或是補充而已 最後感謝大家一路的支持與建議(?) 連結索引- ‧至第一道館 ‧…

19/ 338k

cgjirachi

02/26 11:10

Miracleboy66

GO皮伊

【問題】PMGO傳送到皮伊問題

RT換了新手機 想要傳PMGO的怪到go park 但是在第一步連線的部分一直連線失敗搜尋不到 想問是有什麼額外條件嗎 之前是蘋果現在跳安卓了 以前可以很順利連線的說QQ

6/ 2049

s97772636

02/17 23:17

s97772636

GO皮伊

本討論串已無文章

5/ 1033

link0518563

01/15 16:21

link0518563

GO皮伊

本討論串已無文章

8/ 446

link0518563

01/14 16:48

link0518563

GO皮伊

【其他】[贈送] 我買劍盾雙捆包,有多色違いの「クラブ」序號,送你們!

大家新年快樂! 我有多的序號免費贈送,請自取~ 色違いの「クラブ」 【ゲーム内で受け取るためのシリアルコード】 J903 0YS0 M0RV UXHN 【シリアルコードの入力期限】 2020年2月3日…

6/ 4320

line777

01/09 11:07

line777

GO皮伊

【問題】夥伴伊布能用到最後嗎?

昨天剛玩 目前破到第二道館 可以學到3系90攻招式還滿強的 但是種族值才435 後面是不是不如換尼多后?

12/ 3442

j027007

01/08 12:25

hunter751023

GO皮伊

【心得】全最終進化色違 + 全配布 + 其他蒐藏 (新增全大師稱號)

新增2樓全大師稱號分享 初代情懷再加上色違難度降低, 就決定要全色違加全配布才算通關~ 不過因為畢業後開始當社畜, 時間變得很少, 只好採取 邊連鎖,邊交換, 邊玩 Pokemon Go 的策略…

35/ 10k

tcssh

01/05 01:09

tcssh

GO皮伊

【其他】『Pokémon GO』傳至『Let's Go!皮卡丘・伊布』流程

連接 『Pokémon GO』端 進入設定點選「Nintendo Switch」 →點選「連接Nintendo Switch」 『Let s Go!皮卡丘・伊布』端 X開啟選單,Y進入設定 →點選「連接Pokémon GO」 →確定是否要進行配對…

51/ 40k

S321ah123

12/31 00:43

yas1980tw

GO皮伊

【攻略】精靈寶可夢Let's Go!皮卡丘/伊布 秘技取得地點

有別於以往的版本Let s Go!皮卡丘/伊布 將部分秘傳機的技能變成了一般招式機 新增了只有初始夥伴皮卡丘、伊布才能學習的技能 並且不像以往會占用可學習的四個招式,專屬於冒險…

23/ 41k

shadowswater

12/31 00:39

yas1980tw

GO皮伊

【功德】LGPE北美超夢序號發送(不鎖區)

詳細資訊可以看置頂配布串或是這篇 重要資訊就這兩點: 這是「Let s GO 皮卡丘.伊布」中領取「超夢」的序號 ※本序號不鎖區 這些序號是由外國人在Twitter上發送的 其實功德只是他…

133/ 18k

klio0047

12/31 00:34

yas1980tw

GO皮伊

【問題】色違連鎖及一些問題

第一請問同一隻要抓幾隻才會有色違? 第二若過程中連鎖斷了會怎樣嗎??? 第三吉利蛋的作用是什麼??? 因為目前狐狸我今天才玩這塊 目前二個道館打完 再刷色違的卡蒂狗順便抓凱西…

8/ 1530

yas1980tw

12/31 00:01

yas1980tw

GO皮伊

【問題】關於野生乘龍的疑問

請問 有玩GO皮伊版的各位 野生的乘龍是否只有在伊布版出現? 因為我是玩皮卡丘版的,想說要刷隻色位乘龍來通關!但我在皮卡丘版找不到牠的棲息地!用圖鑑查也是顯示 生息地不…

11/ 2387

a232212

12/24 00:31

f2487966

GO皮伊

【問題】這個怎麼拿

2/ 2686

a123x

12/12 18:56

a123x

GO皮伊

【心得】手機觀看專用 屬性對照表 性格表 占卜

新手入坑 屬性太多背不起來 個性太多背不起來 都要邊打邊查 上寶可夢wiki查詢 發現沒有針對手機做縮放 所以參考別人的圖表做了一張方便手機觀看的尺寸 一支手機一張圖 對應所有…

25/ 15k

lightwish

12/05 14:57

lam4512

板務人員:

11859 筆精華,01/05 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
豐緣地區的111號道路上有名為連勝家族的家族,玩家挑戰時必須連續打敗家族中的四人。家族中的成員都表示他們家族中最強大的一位成為了聯盟冠軍的挑戰者。這個挑戰者是誰? 作者:未寒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】