篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

實況分享

【其他】White玩遊戲寶可夢實況影片集中串

實況主:White 實況時間:11:00pm~1:00pm 實況內容:雙打級別對戰第10季、系列6規則音波龍隊爬分

7/ 1835

wxzero2000

今日 12:18

wxzero2000

實況分享

【問題】【遊戲分享】寶可夢劍盾遊戲分享(新增第二集)

大家安!!! 終於開始遊玩寶可夢劍盾了 早在兩個多月前就入手 只是中間先實況紙片瑪利歐的關係才沒先玩的 第一次加入寶可夢系列的遊戲 希望大家會喜歡喔^^ 影片更新我會更新在下…

1/ 820

al565845

09/27 22:19

al565845

實況分享

【實況】一個只用藏寶栗鼠屌康大師階級的帥氣訓練家。

哈囉大家好,我是然勒 一個玩了好幾個世代的寶可夢訓練師,目前常研究VGC2020相關冷門組合+_+ 目標是使用藏寶栗鼠毀天滅地所有天梯廚獸。 圖奇不定時開台,Youtube有實況精華及講…

5/ 2590

ez75843

08/22 15:53

ez75843

廣告

實況分享

首篇已刪

20/ 12k

wxzero2000

08/16 11:50

sysop

實況分享

【心得】寶可夢對戰+冰統一隊伍分享【寶可夢劍盾】【單打對戰】

自我簡介: Hi,大家好,我是愛爾蘭望角,以前玩寶可夢就是看看劇情,打完四天王就擺著長灰塵的那種超不認真系玩家,最近和朋友們開始孵蛋培育寶可夢,覺得花時間培養的寶可…

8/ 1603

tsanglu1027

08/16 09:00

tsanglu1027

實況分享

【心得】【實況】【毒氣三子Pokerus】劍盾積分+對戰隊伍分享

頻道連結: 毒氣三子Pokerus頻道簡介: 我們是毒氣三子,頻道將以Pokemon主題的影片為主,希望與各地的Pokemon粉絲互相交流心得。如果覺得影片有趣歡迎訂閱我們及給我們一個讚,你們…

11/ 6109

neko0311

08/02 18:07

neko0311

實況分享

【刪除】edfrmpc44ic:請善用原串編輯功能,重複發文

0/ 103

wxzero2000

07/04 19:33

wxzero2000

實況分享

【閒聊】巨鉗螳螂強嗎?自由對戰試組解說分享

哈囉,大家好,我叫Gon 目前是個職業軟體工程師(碼農XD?) 在平時工作以外,我喜歡繪圖(板繪)&打switch。 難得有閒試著來打打電動拍個對戰影片來轉換下心情。 自從劍盾出後…

16/ 5252

ts00940551

07/01 18:14

gccba0754

實況分享

【寶可夢劍盾】單打積分 TEAMOF巴哈專帖

簡介: 大家好!歡迎來到TEAMOF頻道! 樓層: #1寶可夢劍盾 單打對戰實況 #3寶可夢劍盾 攻略心得 #4寶可夢究極日月 單打對戰實況 #7寶可夢劍盾 一週目 #8寶可夢劍盾 二週目 你的訂閱,…

102/ 61k

catherinepoo

07/01 11:55

catherinepoo

實況分享

【刪除】edfrmpc44ic:實況子板請善用編輯原先文章,請勿重複發文(不倒扣刪文)

0/ 636

wxzero2000

06/18 13:22

wxzero2000

實況分享

【心得】【MagicWater】【Off】HK-寶可夢盾 回來了 鎧之島GO

大家好 我是MagicWater 是一名香港80後玩家 一直有斷斷續續玩POKEMON 喜歡雙打對戰 刷色違 研究冷門寵物打法 直播期間會跟觀眾打四雙 雙打 換精靈 四雙只要我開場後觀眾們就可以撞過…

57/ 15k

abc1987

06/17 21:32

abc1987

實況分享

【Shapy Live】終於來啦! 鎧之孤島 - 寶可夢劍 / 盾 [OFF]

HI =w=我叫Shapy莎皮! 是一個愛玩遊戲的上班族種族之實況主喜歡與觀眾交流!比如哈拉扔肥皂之類的 遊玩各類遊戲 還請大家多多指教啦! 開台時間: Hi,大家好我是Shapy●Xavier!喜歡遊玩…

18/ 8669

g2565089

06/17 20:42

g2565089

實況分享

【其他】鎧島登陸全裸待機中!

實況主:White 實況時間:8:30開台~??? 實況內容:一起前往鎧島冒險吧~等待時間會來爬個級別對戰雙打

0/ 5065

wxzero2000

06/17 20:24

wxzero2000

實況分享

【比賽】木木盃隨機對戰 Ep.10 (準決賽 + 決賽)

感謝所有觀眾這段時間的支持 也感謝所有選手的辛苦~ 今天就播出最後一集囉~ 來看看冠軍是誰吧~ 網址: 時間: 今天 (5/31) 晚上 9:00 首播 規則: 參加使用的六隻怪都是由台主抽出的 本…

13/ 4682

a0186267

05/31 20:59

a0186267

實況分享

【攻略】「寶可夢不可思議的迷宮救難隊DX」重拾對神奇寶貝的熱愛,救助隊再出發,口譯劇情

大家好,我是酷奇 當知道任天堂要出新一代的探險隊之後,我不知道有多開心 想到以前玩赤版的時候,儘管看不懂但還是可以花好多的時間在上面 也因為這次的重製,讓我重拾了對…

2/ 1337

cooky1011

03/28 21:41

cooky1011

實況分享

【心得】熊貓|寶可夢救難隊(開)

Twitch 熊貓國聊天頻Discord:請點擊 瑪莉歐賽車下注遊戲(其它遊戲也可掛台累積「盃幣」 打「!盃幣」可查詢自己所持有的「錢錢」(掛台10分鐘會有1點盃幣) 盃幣的下注方式:可打「!Bets…

3/ 2095

dada80502

03/17 11:54

dada80502

實況分享

【實況 OFF】寶可夢救難隊 可達鴨第4日

大家好我是地方熊貓 這片寶可夢救難隊真是太好玩了 在迷宮裡最多可八隻寶可夢 圍毆王玩起來蠻爽的 缺點就是只有英文/日文 英文也簡單的字玩起來 蠻好上手的XD 我一邊開著google…

0/ 815

dada80502

03/11 12:56

dada80502

實況分享

【已關台】[粵/普雙語]R健的實況台 - 第二届群組四雙交流賽 總決賽

安安,我是R健/錒健 是一名對VGC雙打對戰有興趣的香港人 今天將繼續實況Line群組舉辦的四雙交流賽,終於來到總決賽了 以下是今天的比賽日程和相關規則; 今天的比賽結束後將會…

58/ 8354

ricky9507

03/07 18:57

ricky9507

實況分享

本討論串已無文章

6/ 2953

tony720

02/27 23:33

tony720

實況分享

【心得】Pokémon Home介紹 - 領取500年前瑪機雅娜的方法

大家好,我們是香港的實況主Memory-回憶工作室。 主要在Youtube發放影片和直播。 ▶本頻道主要拍攝遊戲及生活相關的影片◀ 頻道的直播記錄 : 傳送門 這次影片是為大家介紹一下Pokém…

28/ 3656

chiuyueh25

02/26 16:18

chiuyueh25

實況分享

【實況 OFF】水產養殖場 劍盾 四雙 8點開台

實況台 目前六日晚上8點會開台打四雙 報名規則 聊天室機器人-水產洛伊特 會在聊天室倒數 倒數到 0 時打 ++ 本台規則: 禁神獸、禁雙睡、禁超極巨巴大蝶 什麼是四雙? 由4名玩家分…

16/ 3049

x87038

01/19 19:44

x87038

實況分享

【閒聊】1/18 圖鑑-1 誰來幫幫我QAQ

圖鑑-1 誰來幫幫我QAQ

25/ 7513

a508132002

01/18 22:19

a508132002

實況分享

【實況OFF】偽物 1/6 寶可夢盾 球種發放大會(已結束)

Hi,我是偽物,擅長大農特農,以自己的步調進行遊戲! 實況網址連結 我的球種/道具交易串

8/ 3593

gestapo123

01/06 20:10

gestapo123

實況分享

【實況OFF】珍奶泰倫|寶可夢劍#7|(破關)最後2道館,靠無極汰那奪冠!

【12/16更新直播內容】 啊啊啊,終於要邁向第7個道館惹, 老實說今天想一口氣完成2道館..., 但一路上吃飯旅行到處走走停停就怕拖太多時間XDXD, 歡迎點影片和留言喔,謝謝 --- ★7…

6/ 1940

tyrone1201

12/16 21:33

tyrone1201

實況分享

吐崽直播【寶可夢劍/盾】

這幾天忙 無罪之聲 新作,在積稿之於朋友突然來找 手拿寶可夢劍盾,一言不合就叫我玩,這是什麼奇怪展開? 雖然有段時間沒碰Switch了,既然都找上門逼我玩~我也只好乖乖就範 嗚…

3/ 1433

ro8230k

12/15 09:36

ro8230k

實況分享

【地方熊貓 Live】孵蛋熊貓第7天有人有柑橘蛋種能交換嗎?

大家好我是地方熊貓 陸續會玩劍/盾 目前玩的是劍 聊天群:https://discord.gg/FYwq3N

19/ 7129

dada80502

12/12 07:52

dada80502

實況分享

首篇已刪

5/ 1894

foxy114095

12/05 18:12

sysop

實況分享

綠紙實況 12/04 20:30 Pokémon Sword/Shield 揪四人雙打測試團!

綠紙 YouTube 遊戲直播位置 : - 傳送門 - 綠紙 Twitch 實況位址 : - 傳送門 - Hot!? 開頭宣傳近期推薦影片: ( 噬神的下克上!! 綠紙 vs 1701積分國外實況主 - Osirus Studios ) 本 期 2019.6.12 E3 發 表…

81/ 41k

paper194

12/04 20:02

paper194

實況分享

首篇已刪

5/ 2832

freedom0327

11/30 19:55

sysop

實況分享

[實況] Shatroll 精靈寶可夢:劍 11/29 敷伊布全家 敷到送蛋餘

直播主帳號:Shatroll 國家語系:中文 今天要播什麼:精靈寶可夢:劍 點我連結:Twitch 想跟觀眾說: 因為群組裡面有大大已經刷到百變怪了,所以我就不繼續刷6V了 跟想要卡位的朋友…

23/ 6533

pokemon8447

11/29 23:11

pokemon8447

板務人員:

11802 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
若心金版最高可持有的錢為x圓,白金版最高可持有的錢為y圓,請問:下列敘述何者正確? 作者:charlie 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】