篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

Switch

110/ 39k

cgjirachi

07/21 01:36

pkmgo110

Switch

319/ 348k

cgjirachi

今日 14:57

zxcrx7823541

Switch

309/ 143k

cgjirachi

今日 09:41

wwc1988

Switch

各位前輩好,不好意思打擾,想請教一下,小弟我我是GBA第三世代火紅 綠寶石(皆美版)後 LET S GO才又回鍋的玩家, 因為再過兩個月劍盾就即將發售,預計會買雙版本,也積極在GO和LET…

17/ 991

BIGNOOB2411

09/17 23:35

klio0047

Switch

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

955/ 438k

cgjirachi

09/16 17:22

saber52511

Switch

最近想買一款寶可夢原本只有兩款做選擇但後來又看到要出劍與盾。有人可以分析一下到底差在哪嗎?或建議一下該買哪一款

12/ 3279

joshua0857

08/28 11:45

yaya1313520

廣告

Switch

剛購入沒多久發現左搖桿完全正常可移動但是右搖桿按鍵正常但是就是不能走路 回到主頁面 右搖桿又恢復正常運作 請問應該怎麼設定才能讓右搖桿能進行移動 爬文過後只發現一篇…

7/ 931

kaokao1579

08/23 22:55

kaokao1579

Switch

巴哈商城《寶可夢 劍》《寶可夢 盾》中文版開放預購 發售日期:2019-11-15 《寶可夢 劍》中文一般版 售價:NT$ 2,168 元 ※此為預估售價,官方售價公佈後調整,多退少不補 《寶可夢…

119/ 38k

ss1234567890

08/19 09:57

stud0361411

Switch

最近小弟剛入手2017年NS出的寶可夢拳,但一進入遊戲就是英文,又恰巧小弟玩習慣了日文遊戲(至少還有些微的漢字可以安慰自己ORZ),英文真的是小弟的死穴 ,只有在遊戲中發現變換…

4/ 1373

wangtony1030

08/16 13:34

wangtony1030

Switch

個人有很多S神獸很喜歡 但因為沒辦法拿來對戰 覺得有點可惜然後看到盔甲超夢 突然有個想法可以讓S級神獸上戰場 不知道大家覺得這樣可行嗎 已超夢為例 種族直 106/110/90/154/90/130…

8/ 1401

zcb930

08/12 12:03

zcb930

Switch

最近迷上了寶可拳 對於當中烈咬陸鯊很有興趣 但由於板上似乎沒什麼心得文 所以想請教一下 尤其烈咬陸鯊有一個集氣向上衝的技能我完全不會拿來搭配 所問問板上大大有沒有人知…

13/ 2224

u5221999

08/04 21:20

Umagon112

Switch

小弟沉淺巴哈多年 一直承蒙其他巴友提問才能在不用發問的情況下安然度過每款遊戲的時光 但因為這次實在太剛好有機會能在日本預購最新神奇寶貝,又加上11月是順道取購 而板上…

13/ 1126

qqcca700

08/02 21:25

qqcca700

Switch

看了許多論壇跟影片,我得說一件事,大家是不是忘記一件事:是我們玩遊戲,還是遊戲玩我們? 先說,這篇不會討論抱怨的事(因為抱怨區夠多不用我再多一筆),我自己也有喜歡的…

69/ 6641

kk89757

06/30 03:23

cainyixin

Switch

不太會用@@ 請問是少了什麼~ switch和gc550插槽位置無誤 usb也是3.0的

7/ 319

sona7666

06/27 11:37

sona7666

Switch

之前HOME示意圖的指標,可以看到GO跟LGPE都能上傳 可是劍盾沒有GO Park機制,如何賦予精靈親名跟性格 對此我有個很實際的想法,合理解釋LGPE沒有配布盒 以精靈球夢幻為例,傳到劍盾…

24/ 1384

lion860601

06/26 20:48

lion860601

Switch

本篇主要發在劍盾抱怨串 為求曝光因此在外多開一串 本串會請板務鎖文處理,避免造成另一個劍盾抱怨 若有任何意見請發表在該串八樓 都已過五天了不知道投票率如何 我看到前劍…

1/ 2201

klio0047

06/17 16:57

klio0047

Switch

就是這部新的影片 想說片尾會秀個名字什麼的 結果都沒有 想聽聽看完整版的 之前好像都沒有為遊戲弄主題歌的樣子?

4/ 3625

walwald

06/12 00:37

CuRrY0809

Switch

大家好小弟最近開始玩let’s go,發現有些道具是過一段時間就有機會重複領取的;例如月見山的隱藏月之石、深灰市左上角呆呆獸的珍珠回禮⋯⋯。 小弟好奇的是爬文攻略都說是“…

4/ 378

bachhaha1

05/29 11:15

bachhaha1

Switch

不好意思,雖然知道劍盾尚未上市 但因為打算預購想先詢問一下 希望各位能以過往版本的經驗指點一下 由於小弟上次接觸寶可夢作品 已經是火紅綠葉和紅藍綠寶石的時代 有10多年…

7/ 688

ww1234567333

05/23 06:18

ww1234567333

Switch

請問為何在給他雷之石時 會說它不喜歡 要怎麼解決啊

5/ 1091

Terrypan1011

05/19 02:19

Terrypan1011

Switch

請問有人連接電視的時候 遊戲的字幕部分會跑到螢幕外面嗎 我主機解析度都調自動的 可是畫面一直都調不會來 有人能幫忙一下嗎

2/ 195

jojo3100

05/11 23:48

jojo3100

Switch

大家好,我是台大寶可夢社的逆桑~不久前小弟我用蜥蜴王攀上A5,目前世界排行前250名雖然不及敝社的小馬怪在S級,但身為社團第二把交椅也算對這個遊戲有些體悟,所以今天想來…

2/ 279

chemto80098

04/18 07:43

chemto80098

Switch

Youtube連結 大家好,我是小馬怪。 日前有位朋友對於狙射樹梟頗有興趣,而他對於這隻角色的指令已經有了大概的認識,不過對於如何連段或操作這隻角色還不太熟悉。作為剛好對樹…

2/ 602

Umagon112

03/26 15:02

Umagon112

Switch

如題請問 迷你龍出現的地點 謝謝

1/ 1153

j059496479

03/11 00:23

zlx2c34g

Switch

請問let s go的肯泰羅的出現地是在哪邊?有伊布和皮卡丘版本的差異嗎? 謝謝

2/ 461

popa0826

03/10 21:51

popa0826

Switch

各位一直在猜第八世代會不會有雙地圖,目前雙地圖只有金銀水晶、心金銀魂有而已,也就是第二世代的地圖 第二世代地圖⬆ 其實第二世代的關都地區是HAL研究程序員”岩田聰”設…

35/ 2619

g4883686

03/09 18:33

milano1997

Switch

請問大大假設我有兩顆精靈球 可以一個存擋外帶兩隻寶可夢嗎? 假設可以 那有限制是不同隻嗎? 還是可以同一隻? 以上 請板上大大解惑 謝謝

1/ 363

st9111412

03/07 12:18

st9111412

Switch

新作劍盾消息公佈後身邊朋友都說買定了 而我本身是一個沒什麼接觸pokemon的人 無論是動畫跟遊戲 假如現在決定入坑劍盾 需要把之前的動畫都補完嗎? 另外遊戲終局後pvp有分幾種模…

31/ 2055

leonboy23

03/05 12:13

square1985

Switch

耿鬼要通信交換才能進化如果色違鬼斯通 拿去交換進化 1. 進化完的色違耿鬼可以再次交換回來嗎? 2.交換之前先鎖性格膽小,通信交換去再交換回來 性格會變嗎?

7/ 858

dearleon

03/04 16:21

dearleon

Switch

如題,最近才入坑的寶可夢萌新想請問各位大大 剛剛打完淺紅市道館後 用推山掌遇到地鼠後 皮卡丘就起火了,該怎麼辦呢

10/ 1672

F193990531

02/28 21:53

F193990531

板務人員:

11676 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪一位聲優,並沒有在神奇寶貝的任何官方影視場合配音過? 作者:みなこ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】