篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

125/ 90k

edfrmpc44ic

08/20 11:28

wwc1988

綜合討論

243/ 127k

Milotic321

01/12 23:31

a7351663

綜合討論

0/ 915

edfrmpc44ic

09/11 09:43

edfrmpc44ic

綜合討論

2/ 1302

cgjirachi

09/04 11:27

s523698

綜合討論

【問題】新手玩寶可夢想孵蛋,哪邊能查到劍盾全部蛋種嗎?

新手第一次接觸寶可夢,雖然二周目已破完, 可是還是覺得陌生,想要玩孵蛋進一步認識熟悉, 但很像又存在有些寶可夢無法來劍盾的問題, 想問問有哪邊可以查詢嗎?

3/ 250

master99

昨日 09:06

master99

綜合討論

【問題】寶可夢改名疑問

最近想從第三世代開始補全 小時候玩了二代世代然後就斷層了 日月才又回歸的 想問一下如果想要改名的話 訓練師id不一樣就不能改對吧 那舊世代上傳的再進化 會不會就變成中文名…

10/ 504

ilovepomelo

09/22 14:23

ilovepomelo

綜合討論

【問題】N3DS停止生產

我看網路上有人分享 3DS 要停止生產了 這樣是不是表示 銀行要沒有了? 本來日月開始入坑到究極日月 但後來就沒買ns跟劍盾 原因 那時候我覺得 無法把寶可夢傳上去 目前我除了幻獸…

11/ 1264

s09523641

09/22 12:47

s09523641

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 379

masteraaaa

09/20 11:35

masteraaaa

綜合討論

【問題】想問以前的機台遊戲"三隻組對戰" "battrio"

Tretta的上一款遊戲 叫做 三隻組對戰 、 battrio 因為以前一些因素 只有玩到台灣第七彈 記得叫做 神話的挑戰篇 台灣的第七彈是日本第十三彈 有三神+三犬+路卡+雷吉奇卡斯的紫卡 我想…

2/ 571

poke1144

09/19 18:53

poke1144

綜合討論

【閒聊】SHINN的寶可夢推坑影片

影片來源:SHINN YouTube頻道 SCALE WORLD系列最近真的伽勒爾地區一直線呢 昨天(9/17)也公開了一般品第二彈,是伽勒爾地區的男主和瑪俐啊~~~!!! 以為瑪俐也會是網路限定的說O_O!!! 最後讓…

0/ 1395

kyoko0202

09/18 11:59

kyoko0202

綜合討論

【心得】遲了好久好久的太陽破關心得

身為寶可夢的老玩家,因為諸多事情耽擱,直到近日才破完太陽 相信大家都知道,本作跟以往比起來有非常大的差異 許多模式在本作中被更改,相信也有許多人花了不少時間適應 其…

13/ 1806

davidyea2006

09/17 21:14

davidyea2006

綜合討論

【討論】關於台版Gaole

想問有人知道什麼時候上市嗎?台灣好像改成非列印卡 那不就不能進化寶可夢了? 但他發的卡圖卻又有可進化的空星星 所以是到底能不能進化?

3/ 1782

penny5217

09/13 21:17

penny5217

綜合討論

【閒聊】大家覺得妖精系攻擊技能有必要剋邪惡系嗎?

第六世代新增妖精系 妖精系剋龍、鬥、惡 當初官方是為了平衡龍系而新增妖精系 龍系攻擊技只剋龍系 但龍系普遍種族值都很高 技能樹又廣 所以官方設計妖精系打龍系兩倍 龍系打…

28/ 5914

jimmyher3

09/08 00:10

no25pikachu

綜合討論

【分享】破解舊世代色違機制,來跟你解釋為什麼有些可以這麼醜~

Lockstin & Gnoggin 還滿愛看這個頻道的,常常有一些有趣的理論,也有一堆瞎扯純粹好玩的影片。 最主要是探討這個寶可夢的設計靈感、啟發,還有出現在這個地區合不合理。 然後他發…

1/ 5281

palomar4233

09/07 15:27

james96068

綜合討論

【問題】求全身人物圖

有3個條件,1.全身圖(沒缺手缺腳缺頭髮),2.透明背景,3.要人物,不要寶可夢 最好是GIF的, PNG的也行, 最好是女的, 男的也行 如果有GIF,希望是無限循環的那種,即是沒接駁痕跡的,像live2d 跪…

3/ 1798

chanszeman10

09/07 07:39

chanszeman10

綜合討論

【問題】孵蛋色違

小弟已經孵了三頁多一點的小火龍但遲 遲沒出現色違,想請問大大們孵蛋的心得—————————————————- 想敷一隻夢特的小火龍,沒想到特性歪了2次 好加在第3次沒歪…

1305/ 813k

G86920

09/06 13:21

mink718

綜合討論

【問題】現在還能網路連線交換對戰的是哪幾個卡帶啊?

現在還能網路連線交換對戰的是哪幾個卡帶啊?

1/ 1442

abc72867

08/30 15:47

abc72867

綜合討論

【問題】new n3ds LL 日本規格 可以玩終極紅寶石英文的嗎?

目前買了日語的主機 想買英文版的終極紅寶石 怕沒辦法玩 new n3ds LL 日本規格 可以玩終極紅寶石英文的嗎?

9/ 2629

abc72867

08/26 22:38

alex40111

綜合討論

【閒聊】HGSS的閃電鳥被當成發電廠的寵物

https://animanch.com/archives/20205581.html 翻譯一些有趣的留言 【ポケモン】HGSSのサンダー、発電所のペット扱いになる 1: 名無しのあにまんch 2020/03/25(水) 13:33:01 3: 名無しのあにまんch 2020/0…

11/ 5043

peng527jgb

08/26 03:19

peng527jgb

綜合討論

【問題】戰鬥中的能力值升降階

戰鬥時我方寵被 攻擊降低一階 替換寶可夢能夠取消它嗎? 第幾世代有差嗎?

2/ 1632

abc72867

08/26 01:29

abc72867

綜合討論

【問題】有人能告訴我哪幾個卡帶可以往返不同的版本嗎?

有人能告訴我哪幾個卡帶可以往返不同的版本嗎? 譬如說心金魂銀的卡帶 能夠玩到火紅葉綠的地圖

7/ 2410

abc72867

08/25 18:54

abc72867

綜合討論

【討論】如果第九代地圖和故事線是東西德的話

不知道要不要防雷總之 嗨大家 這是我在這個版上的第一個發文 如果有什麼違規事項還敬請見諒 如標題 雖然有點太早 但是我想和大家討論一下第九世代遊戲的主舞台 既然歐洲那邊…

22/ 5492

Ga2O3

08/25 10:42

laswu0

綜合討論

【活動】8月份社團群組、約人聚會、面對面連線交換之集中串

有部分的功能必須透過現實見面才能達成 故開設此串給大家使用 本串為8月份 神奇寶貝社團群組招人、約人聚會、面對面連線交換之集中串 社團群組無強制格式 聚會約人格式: 【…

5/ 2958

cgjirachi

08/24 17:27

qqq870903

綜合討論

【問題】練非零等的寶可夢

RT 上禮拜抓了一個色違美娜斯,而且又有5V,有點想練 但已經57等了,個性不對,但努力值看起來是還沒點過 這樣還有辦法像從零等開始那樣練嗎 或是有沒有辦法把等級歸零

10/ 3124

johnsong0905

08/22 18:03

johnsong0905

綜合討論

【討論】請問有人知道這個AR為什麼不能更新嗎?

3/ 1174

pmek0603

08/22 09:59

pmek0603

綜合討論

【問題】始源藍寶石壞掉?

從小就非常喜歡神奇寶貝 但小時候沒有經濟能力能夠買主機卡帶 上大學後自己打工存錢買了一台2ds 懷念懷念小時候玩的寶石版 好啦不廢話一堆了 BulaBulaBula~ 直接上圖 雖然曾經聽說…

28/ 2855

bear85499

08/20 21:03

bear85499

綜合討論

【問題】Pokemon home 圖鑑顯示問題

已經將 烏鴉頭頭、姆克鷹、神奧的狸貓家族、優雅貓、遠古巨蜻蜓、花椰猿、合眾水懶家族、君主蛇家族、達克萊因、謝米 上傳至Home,卻顯示不出來,還顯示語言的說明文不存在,…

3/ 712

Midorizinkao

08/20 13:48

Midorizinkao

綜合討論

【情報】傑尼龜ASMR ww

傑尼龜在海灘的一天 跟著傑尼龜一邊聽著海浪的聲音一邊在沙灘玩耍吧 那所以我說那個沙奈朵舔耳...(#

1/ 1828

eekkiiddss

08/19 23:44

eekkiiddss

綜合討論

【討論】Pokemon Home神奇寶貝鑑定集中串

Hi 有鑒於Pokemon Home的開放,不少板友對於換到的神奇寶貝有些疑慮 因此特別開此串集中討論,如果對於換到的神奇寶貝有問題,請集中於本串發問,也請熱心的板友看到的話,也可…

153/ 64k

edfrmpc44ic

08/19 15:15

JimmySayuri

綜合討論

【問題】關於水系寶可夢的選擇

請問一下,小弟我目前剛打完一周目的關卡,之前隊伍裡面唯一水系的就是暴鯉龍,而昨天我意外發現了野生拉普拉斯(非極巨化)請問各位大佬們覺得哪個比較適合後期打任務玩呢…

23/ 2710

JohnsonChi

08/18 13:13

JohnsonChi

板務人員:

11802 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何為神奇寶貝的首部劇場版? 作者:itw 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】