巴哈姆特 23 週年慶

ch31116
祝巴哈生日快樂! 不知不覺又老了一歲了!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

112/ 50k

edfrmpc44ic

12/03 10:39

cgjirachi

綜合討論

242/ 89k

Milotic321

11/27 09:45

ok32724327

情報相關

527/ 495k

bmg5566

12/06 17:13

Latios

劍‧盾

8079/ 400k

cgjirachi

今日 20:37

kile79223

劍‧盾

822/ 112k

cgjirachi

今日 20:03

qq1265884705

綜合討論

7/ 8550

cgjirachi

昨日 09:44

guru80018

同人創作

【閒聊】劍盾龍館主奇巴納的帥氣舞蹈

純粹發廚分享路上看到的狗糧~ 推給各位奇巴納葛格的老婆老公們~ 他真的豪帥豪帥豪帥喔喔喔喔喔! 影片來源:https://www.youtube.com/watch?v=08rNFAFRB7o 作者頻道:https://www.youtube.com/chan…

28/ 3365

keynox100213

今日 20:41

keynox100213

實況分享

【實況中】[粵/普雙語]R健的實況台 - 孵蛋閒聊或四雙

安安,我是R健/錒健 是一名對雙打對戰有興趣的香港人 這陣子因為忙作業很少開台,今天就來開個台孵個蛋吧~ 有興趣的朋加可以點進來看看,歡迎來聊聊天 支持一下喔~ 另外宣傳一…

13/ 3162

ricky9507

今日 20:12

ricky9507

劍‧盾

【問題】是不是沒什麼人在連線打極巨

剛玩兩天的新手路上的極巨連線上去好像也沒人打 後面都只好自己跟npc打打 另外想請問一下魔法連線的問題 我自己魔法連線都沒碰到人 一般的連線交換我也沒有朋友在玩QQ 後來查…

9/ 170

ansi5566

今日 19:53

ansi5566

廣告

劍‧盾

【討論】一人一個劍盾有用 / 無用小知識

由我先攻,內容肯定暴雷的還請各位重視劇情的玩家迴避。 - - - - - - - - - - - - - - 我是防雷線 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 我是防雷層 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -…

328/ 193k

lizaosan

今日 19:53

yungly

綜合討論

【刪除】cgjirachi:請選擇相關子板分類發表。(不倒扣刪文)

9/ 89

jixian431389

今日 19:23

haru0521

劍‧盾

【心得】Switch『神奇寶貝 劍・盾』遊戲討論串~

拿到了 由於有部分板友已經拿到最新作的劍盾了! 這邊就先開新的討論串囉! 歡迎大家來做開箱! 但要記得不要透露店家名稱, 否則害店家被代理商提告, 或是以後不能夠正常拿…

932/ 198k

cgjirachi

今日 19:06

zcxasd82134

實況分享

【寶可夢劍盾】63單打積分 世界排名2164 TEAMOF巴哈專帖

簡介: 大家好!歡迎來到TEAMOF頻道!小弟是香港PM玩家! 現在嘗試實況63PM對戰 頻道內附有單打63對戰影片提供交流! 有甚麼問題 !可以留言!! 我都盡可能解答 頻道以廣東活為主…

82/ 41k

catherinepoo

今日 18:02

catherinepoo

其他平台

【問題】tretta要結束了嗎

請問一下pokemon tretta是不是只出到14彈?剛入坑而已深怕這遊戲就快結束了,試問不再更新新版本後機台都會撤走嗎?

30/ 22k

psg1m4a114

今日 18:01

dragon30707

綜合討論

【問題】請問大家會想用什麼寶可夢來換空柑果球?

我對球的收集沒什麼興趣,想知道大概能換到什麼寶可夢比較合理

17/ 433

iamoliver123

今日 17:21

iamoliver123

綜合討論

【心得】那些年,走過我人生的寶可夢。(12/14 科學的力量好厲害!)

今天開始要來和大家分享一些故事,關於我和我的寶貝們。 余憶童稚時⋯垃圾哥哥說他有一台白色GB,但被我弄壞了的樣子,那個時候我還沒長記憶,反正垃圾哥哥說的話都不足以相…

32/ 2034

giro2468garu

今日 17:15

giro2468garu

同人創作

【小說】神奇寶貝幻夢之旅(第658章 迷霧中的謊言與神之殺意)

(老皮等寶可夢鎮樓X D) 故事內容簡介: 來自常盤市的訓練師,雷卡、小翠和小炎,在獲得神奇寶貝後,為了各自的理由而踏上旅程。原本看似平凡的訓練師之旅,卻因為一個遠古的封…

2076/ 953k

starmie

今日 16:47

starmie

劍‧盾

【問題】國孵中斷

想問的就是如果國孵到一半原本5v出了6v 可以把在飼育屋的5v寵拿出來換6v的進去嗎? 例:已經孵5箱未出閃,換同種寵進去會重新計算嗎? 感謝大大解答~

4/ 130

waynelove4u

今日 16:34

waynelove4u

Switch

【問題】版本選擇

最近想玩寶可夢 GO皮伊跟劍盾 買哪個來玩比較好? 能推薦個嗎

5/ 283

popz2582957

今日 15:27

popz2582957

劍‧盾

【攻略】對戰塔租用雨隊雙打上大師

先上人權全程用對戰塔的租用雨隊打的 這篇文主要給老手無聊跟我一樣想用對戰塔雨隊爬分的人 基本上這次對戰塔的雨隊還算完整,主要是一些玩法跟以前不太一樣。 搶天氣基本上…

9/ 506

nonochao1995

今日 14:28

nonochao1995

Switch

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都可發表)

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

1100/ 569k

cgjirachi

今日 13:24

bangzhi1231

動漫相關

【情報】動畫寶可夢新作情報與心得討論串

因應提前流出的新動畫情報對應,新動畫情報直接開個新串來提供討論。 在8月25日東京電視台官網預告9月1日的劇情最後有發佈會有重大情報發表 今日某雜誌不小心提前洩漏情報出…

392/ 320k

Latios

今日 12:03

s534334735

劍‧盾

【閒聊】終於完成伽勒爾地區圖鑑了 (開心~~

全部排了14頁 借版留個紀念一下

39/ 2778

a23172620

今日 11:52

unisonplay

劍‧盾

【問題】關於刷色違超極巨寵

網上最近有很多國外大神都分享了一種可以快點刷到色違超極巨的方法 但小弟我已給經刷了三天三夜,前後大概也快1000多隻了吧,瓦特都已經破二百萬了,那隻色違到底在哪( ・᷄…

10/ 754

fongb1997

今日 11:52

fongb1997

劍‧盾

【心得】一起分享一周目過關隊伍

如題 周五拿到遊戲,休息日遊玩的話 應該有不少玩家完成冠軍聯賽了吧? 各位有興趣說說自己編排出來隊伍的故事嗎? 連赫普都對自己的隊伍組合百般研究輪替變換過呢~ 【總時間…

185/ 65k

full9box

今日 10:02

donghwey100

劍‧盾

【攻略】五分鐘刷紫光極巨化PM(+調時間速刷每分鐘1萬瓦特+ )教學 (不需用NSO)

奇巴納我老公 以上是參考YT Austin John Plays 影片 (點我觀看) 個人只玩到第三道館,還沒機會實際實測 (死momo出貨晚幾乎一個禮拜) 不過這是官方能簡單修正的bug 要刷最好趕快刷 刷百變…

220/ 58k

tppcs

今日 07:00

qb112233

卡片遊戲

【情報】中文版第二彈的卡表出了!!!

這次我們的A組有超香的阿塞蘿拉全圖和竹蘭全圖 (香爆) https://tw.portal-pokemon.com/card/pdf/Booster-2A.pdf B的話有日版冠軍版的莉莉艾全圖(我婆)跟古茲馬全圖,還有我們的基拉祈 那麼…

7/ 1823

bennyc1213

今日 05:40

bennyc1213

劍‧盾

【問題】想丟球抓野怪但有時抓不了

自己的寶可夢等級與野怪等級差不多,也把對方打到黃血,但想投球抓的時候,有訊息顯示什麼現在沒有投球的空隙 想請問是不是有沒滿足的條件,所以不讓我抓

6/ 430

layerne

今日 04:53

layerne

劍‧盾

【問題】無殼海兔 怎麼打?

請教大家 最近打對戰遇到這隻都無解 明明水屬性 結果洛托姆十萬伏特完全沒效果? 戰術就哈欠 守住 熱水狂打拼灼傷,再自我再生補滿 到底要用什麼打才行?

26/ 1015

kary0452542

今日 04:03

kary0452542

劍‧盾

【情報】12月4日~1月5日,極巨團體戰將出現「超極巨卡比獸」

【中文版】 【日文版】 【英文版】 官方突襲更新 宣布於2019年12月4日~2020年1月5月(來源:Nintendo of America) 極巨團體戰將出現「超極巨卡比獸」 與食物碎屑一起成長的姿態 在超極…

108/ 29k

klio0047

今日 03:01

devilbo78314

板務人員:

11779 筆精華,今天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在神奇寶貝動漫本篇動畫中,至今尚未出現下列哪一位博士? 作者:HUANG〃晃〃★ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】