篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

102/ 37k

edfrmpc44ic

09/29 17:51

edfrmpc44ic

綜合討論

240/ 76k

Milotic321

07/11 02:52

L125251178

情報相關

524/ 474k

bmg5566

11/11 23:31

S321ah123

劍‧盾

316/ 237k

cgjirachi

今日 01:38

jarvis652

綜合討論

0/ 2879

edfrmpc44ic

11/12 11:19

edfrmpc44ic

綜合討論

0/ 2758

edfrmpc44ic

11/12 14:53

edfrmpc44ic

劍‧盾

11/ 9854

cgjirachi

昨日 23:40

tppcs

綜合討論

11/ 1374

cgjirachi

昨日 20:00

pokemon8447

劍‧盾

【抱怨】GAME FREAK確定不讓寶可夢劍盾收錄全部寶可夢!

GAME FREAK是寶可夢系列遊戲的開發商 起因 首先是避免有些人不了解前因後果, 這邊附上連結-6/13 法米通雜誌訪談 詳細說明本作沒有全部寶可夢的原因 這一篇訪談已經有板友翻譯,…

479/ 249k

cgjirachi

今日 01:45

andy920262

劍‧盾

【問題】徵求御三家火主的命名

草主原翻譯轟擂金剛猩 水主我想改成國產零零蜥 火主我也想改成五字壓韻好聽的 大家集思廣益,謝謝,這是我玩劍盾僅剩的樂趣

4/ 49

cranmerlin

今日 01:35

cranmerlin

其他平台

【問題】tretta要結束了嗎

請問一下pokemon tretta是不是只出到14彈?剛入坑而已深怕這遊戲就快結束了,試問不再更新新版本後機台都會撤走嗎?

27/ 18k

psg1m4a114

今日 01:24

j19880917

廣告

情報相關

【情報】Pokemon新雲端服務「Pokemon Home」

銀行只存在於3DS上,之後連接3DS、NS、GO的服務是「Pokemon Home」 ,預計2020年初開始服務 單向上傳:NS的Let s GO皮卡丘、伊布;3DS的銀行;手機的GO 雙向傳輸:NS的劍、盾 服務是否收費…

53/ 5156

S321ah123

今日 00:47

Asukai

掌機綜合

【問題】一個想回來玩寶可夢的中年男子!!

最近寶可夢的廣告打很兇,打到我都有點心動,想回到當初的回憶及感動!我記得我最後一次玩寶可夢是玩 藍寶石(海王鯨版)那時是用GBA掌上型,跟現在比差了好多版本! 於是我…

18/ 1288

SOS12410

昨日 23:17

pkmgo110

Switch

【交流】劍盾版領取Let's Go連動特典之交流串

因為劍盾版要取得「超極巨化」的皮卡丘與伊布, 必須要遊玩過Let s Go版本,並有記錄過才行, 除了購買外,也可以詢問有哪些板友可以交換借用一下 因此特別開設本串給大家使用…

81/ 11k

cgjirachi

昨日 23:16

tlsh110064

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

asd912044

昨日 23:13

asd912044

同人創作

【塗鴉】寶可夢劍‧盾發售最後倒數1日!

我是發售倒數分隔線 我是發售倒數分隔線 我是發售倒數分隔線 我是發售倒數分隔線 我是發售倒數分隔線 我是發售倒數分隔線 我是發售倒數分隔線 我是發售倒數分隔線 倒數9天地獄…

203/ 64k

cherry821220

昨日 23:11

cherry821220

GO皮伊

【功德】LGPE北美超夢序號發送(不鎖區)

詳細資訊可以看置頂配布串或是這篇 重要資訊就這兩點: 這是「Let s GO 皮卡丘.伊布」中領取「超夢」的序號 ※本序號不鎖區 這些序號是由外國人在Twitter上發送的 其實功德只是他…

129/ 9850

klio0047

昨日 22:29

YNINTERUBY

Switch

【問題】想問一下兩台switch能互傳存檔嗎

由於一些原因這次寶可夢劍盾我會先用朋友的玩,遊戲是我買 跟他借主機 由於是第一次玩switch的遊戲,我知道switch的遊戲紀錄都是存主機裡的 不知道之後我哥從國外回來後是否能把…

7/ 56

gengar8259

昨日 22:13

gengar8259

劍‧盾

【問題】歷代寶可夢問題

弱弱的我想問一下各位小弟在劍盾這代才加入的話 有些歷代寶可夢是不是就拿不到了 只能跟別人交換還是還有什麼管道可以拿到

16/ 462

ftisland1225

昨日 22:01

ftisland1225

情報相關

【情報】Pokemon Center快閃店

【家樂福 寶可夢來了! 期間限定 ⭐ 一起同樂!】 ▼ 【⭐快來搶購! 寶可夢快閃店⭐】 讓大小朋友瘋狂的寶可夢,這次來到台灣家樂福了! 在桃園經國店與台南仁德店中,舉辦了期間…

1/ 846

waa1019520

昨日 20:47

waa1019520

同人創作

【繪圖】露璃娜

香..人設也太香了吧 寶可夢在角色設計上真的很會

4/ 2616

yuze1234

昨日 20:45

pipishe

劍‧盾

【問題】雙版本極巨化結晶輸入

如題: 雙版本Code 如何輸入?在那裡輸入?

10/ 950

ivan830426

昨日 20:26

ivan830426

GO皮伊

【問題】請問 迷你龍 和 乘龍 那裡抓的到(精靈寶可夢 Let's Go 皮卡丘)?

請問 迷你龍 和 乘龍 那裡抓的到(精靈寶可夢 Let s Go 皮卡丘)? 知道可以告訴我好嗎?

4/ 203

ab760516

昨日 20:11

ab760516

綜合討論

【問題】詢問一個劍盾的對戰比賽

聽說官方有舉辦一個劍盾的比賽 在12月之前的 因為朋友聽到我有要買問我要不要參加的 他沒有要參加(可能不會買)就沒給更詳細的資訊了 已用關鍵字對戰/比賽在本版查詢標題無果…

10/ 334

qw12366

昨日 19:41

qw12366

同人創作

【小說】寶可夢 最強之路

第一話 起點 豐緣地區的寶可夢冠軍聯盟,現場的觀眾席人山人海,在電視機前觀看直播的觀眾數量更是無法計算,大家都屏氣凝神的觀看這場戰鬥 「太古盔甲,十字剪!」 「索羅…

10/ 1302

jsjian11

昨日 17:39

jsjian11

Switch

【問題】劍盾的存檔是儲存在卡帶,主機還是網絡的?

如題,如果我買卡帶的存檔就在卡帶上?那會不會掉檔風險比較大,能備份嗎? 回鍋劍盾的玩家,本來沒主機所以搞不清楚。

21/ 4536

tomnghk

昨日 17:36

win96308

Switch

【問題】請問有想玩盾的嗎?

如題 想拿極巨結晶 但想玩劍 想找一個要玩盾的 合買 有興趣私哦~

4/ 1013

as734022

昨日 15:44

as734022

劍‧盾

【討論】NEW~神奇寶貝最新作『劍・盾』情報討論串

由於劍盾不收錄全部寶可夢的關係, 前一個情報串後續都在爭吵此話題, 因此開設新串! 想看之前情報的話- 【情報】NSポケットモンスター系列新作『劍・盾』11月15日發售 另外6…

558/ 791k

cgjirachi

昨日 15:10

cgjirachi

動漫相關

【情報】動畫寶可夢新作情報與討論串

因應提前流出的新動畫情報對應,新動畫情報直接開個新串來提供討論。 在8月25日東京電視台官網預告9月1日的劇情最後有發佈會有重大情報發表 今日某雜誌不小心提前洩漏情報出…

214/ 189k

Latios

昨日 14:30

Latios

動漫相關

【情報】動畫精靈寶可夢太陽&月亮情報與心得新串

原本串累積看著數量也不少了因此順應新劇情61回開始開設新串討論因台灣進度緊追在後因此調整標題名稱 之前的集數仍可在原串上續討論 官方新宣傳海報 劇情宣傳預告 主題曲資訊…

1633/ 949k

Latios

昨日 11:07

s721122008

板務人員:

11724 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問神奇寶貝中的主角,小智今年幾歲? 作者:半沢直樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】