篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

127/ 97k

edfrmpc44ic

12/14 14:26

otis180ex

綜合討論

243/ 134k

Milotic321

01/12 23:31

a7351663

情報相關

595/ 732k

bmg5566

01/19 15:57

citizen1428

劍‧盾

2124/ 432k

cgjirachi

昨日 21:29

asdfghjkl999

綜合討論

3/ 820

edfrmpc44ic

01/25 15:01

su770321

周邊商品

【情報】壽屋ARTFX J ユウリ with メッソン1/8模型開始預購

ARTFX J ユウリ with メッソン 製品スペック 作品 『ポケットモンスター』シリーズ シリーズ ARTFX J 発売月 2021年06月 スケール 1/8 製品サイズ ユウリ:全高約210mm(台座込)、メッ…

1/ 64

seino999

今日 10:06

seino999

劍‧盾

【閒聊】大家意外遇到閃光的時候

原本在用SL刷5V百變怪 放著單手操作 然後另隻手滑手機 結果野生狃拉自動跑過來碰我 然後手機滑完看 NS 奇怪 怎麼顏色不一樣 然後就丟球了 我484該丟夢境球的 ? 劍盾生蛋好像都會遺…

13/ 3088

ss90827

今日 01:45

tim988

綜合討論

【問題】求幫忙鑑定gba配布卡帶

如題 今天剛入手2片含有配布道具的火紅跟綠寶石卡帶,但因為我在登入畫面沒看到ふしぎなおくりもの這個選項→也就是沒禮物卡,但遊戲裡道具都有,後來向賣家詢問好像是誤刪…

12/ 881

z60106123

昨日 19:48

z60106123

廣告

綜合討論

【閒聊】Pokémon GaOle 《寶可夢加傲樂》挑戰系列----更新至第三集

1/27<更新> Pokémon GaOle 《寶可夢加傲樂》挑戰第三集 這次再次挑戰卡璞.鳴鳴,更多精彩的內容都在影片中喔~ 我是分隔線 大家好,分享一部寶可夢加傲樂捕捉神獸的影片,究竟是…

1/ 762

ben710449

昨日 18:38

ben710449

動漫相關

【情報】動畫寶可夢旅途情報與心得討論新串

原串已經有蠻多內容因此順勢在新的一年開始開設新串,動畫相關新的討論都直接在此進行交流 過去無論是遭遇到停播等阻力以及許多針對人物與劇情有不少正反的評判但劇情還是…

117/ 85k

Latios

昨日 14:30

J10756790

同人創作

【小說】寶可夢大挑戰(更新:第九十六話 滑飄)

寶可夢大挑戰 第一話 「二十一隻」 關都地區,真新鎮,大木研究所。 公車亭那邊停了一台公車,一位少年下了車,等公車離開公車亭,少年抬頭一看,火紅色的眼瞳盯著建立在小…

98/ 39k

aqsq1424

昨日 13:00

aqsq1424

Switch

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都可發表)

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

1469/ 1054k

cgjirachi

昨日 01:07

g30f68

劍盾戰術

【心得】劍盾雙打對戰的一些搭配

以下是我所看到一些雙打的搭配,以及一些個人的構想,僅此娛樂給大家參考看看,如果說錯跟補充再請大家再下面留言(文章甚長有些可能會覺得是廢話,請斟酌觀看...) 以下輔助招可視…

4/ 547

gn01929020

01/26 23:51

gn01929020

掌機綜合

【問題】存檔的問題

請問心靈金的存檔有辦法存到雲端嗎? 接線連到電腦主機之類的 目前是用3DS的主機

2/ 258

a89101630

01/26 17:00

a89101630

實況分享

【攻略】只用最弱的蟲系通關火紅版 (去到華藍市)

結果一堆巴友說有愛就好了 所以我決定進行一項挑戰 規則有三項 1. 只能用蟲系寶可夢 2. 不能等級壓制 (對付競敵、道館館長、四天王,不能比對面隊伍最高等的寶可夢等級高) 3. 不…

5/ 771

lftsangaa

01/26 16:40

lftsangaa

綜合討論

【問題】請問現在 寶可夢 劍+擴充票 是買不到?

最近剛入手switch想玩寶可夢 但我查一查 寶可夢 劍+擴充票 不是11/6就上市了嗎 為什麼我在巴哈商城或普雷伊上都看不到有這在賣 請問現在 寶可夢 劍+擴充票 實體版是買不到嗎?…

10/ 1440

kevin82912

01/26 00:24

kevin82912

究極日月

【問題】詢問歐澳規購買

各位大神好 初次發問 小弟之前在澳洲買了歐澳版的3DSLL 想問台灣哪裡可以買歐澳規的究極日月呢? 或是否有大大有二手的願意割愛呢? 非常感謝

4/ 249

pigaxx

01/25 19:51

pigaxx

同人創作

【作品分享】- 精靈寶可夢 Pokemon Clay - [超輕黏土 模型製作] 負電拍拍 Minun (マイナン)

精靈寶可夢 Pokemon Clay [超輕黏土 模型製作] 負電拍拍 Minun (マイナン) 製作 : 想要買小紅馬...溜溜車的...財務大臣 撰文 : 想要買小紅馬...溜溜車的...財務大臣 攝影 : 想要買小紅…

1/ 156

bluewind3k

01/25 17:52

bluewind3k

劍‧盾

【問題】有關於擴充票問題

想要請問大家 如果我購買包括實體擴充票的劍或盾 裡面的劇情結束後 我可以像是賣其他二手遊戲一樣 把擴充票也賣掉嗎?還是擴充票只能使用一次 特典只能用一次我知道 我的意思…

9/ 801

a2854539

01/25 16:05

a2854539

周邊商品

【情報】寶可夢SCALE WORLD 伽勒爾地區 聶梓&堵攔熊 開放訂購

圖片來源:台灣萬代官方網路商店 PREMIUM BANDAI https://bit.ly/2NxEVj0 瑪俐的哥哥、惡屬性的道館館主 聶梓及堵攔熊推出套組! 伽勒爾地區還是有在出XD

1/ 651

kyoko0202

01/25 13:33

kyoko0202

劍‧盾

【討論】系列8的S神單體分析與比賽宣傳

大家好,這裡是三重流川風 前幾天公佈了系列8的規則,想必劍盾剛入坑的朋友,對於之前的S神不是很熟悉 這邊整理了自己對每個S神,在雙打環境的評價以及分析,希望能讓大家早…

17/ 1911

asc5543

01/25 09:50

asc5543

掌機綜合

【問題】火紅 那6隻精靈通關比較強?

不記得火紅物特分家了沒有 如果有分 還要有相應招式 如果只是通關又想屬性平衡的話 (不用神獸) 有那些精靈很強? 還有甚麼配招嗎 (我應該都會用速攻PM + 4個攻擊招式來擴大打擊面)…

30/ 3483

lftsangaa

01/25 00:37

ts01841177

GO皮伊

【問題】還有人在玩嗎?

最近vgc被某招搞到不想碰了 回過頭來玩伊布想回味一下純樸!?的環境 不過線上搜了老半天都找不到人對戰⋯⋯這遊戲已經沒人玩了嗎QQ

17/ 6340

Mekid1412

01/24 18:38

qq3541646

綜合討論

【問題】孵蛋色違

小弟已經孵了三頁多一點的小火龍但遲 遲沒出現色違,想請問大大們孵蛋的心得—————————————————- 想敷一隻夢特的小火龍,沒想到特性歪了2次 好加在第3次沒歪…

1345/ 887k

G86920

01/24 16:05

Calvin613029

劍‧盾

【討論】一人一個劍盾大師球級隊伍分享串

210124 - 更新 S14 毒統一單打大師球文章(傳送門) -*-*-*-*-以下舊文-*-*-*-*- 由我先攻,我個人體感認為大師球級比起以往, 算是蠻好達成的,而真正的積分…

61/ 58k

lizaosan

01/24 09:14

lizaosan

綜合討論

【討論】Pokemon Home神奇寶貝鑑定集中串

Hi 有鑒於Pokemon Home的開放,不少板友對於換到的神奇寶貝有些疑慮 因此特別開此串集中討論,如果對於換到的神奇寶貝有問題,請集中於本串發問,也請熱心的板友看到的話,也可…

194/ 86k

edfrmpc44ic

01/23 22:58

ryan1013

Switch

【問題】關於寶可夢Let’s go版本後續續作?

就是這最近一直玩Let’s go伊布版本,已經都破完了,想知道還會繼續第二代的續作嗎?畢竟Let’s go 伊布與皮卡丘是一代版本,那還會繼續二代的嗎?

45/ 5294

app4995804

01/23 16:39

s5678967

實況分享

【White玩遊戲】寶可夢劍盾實況集中串 更新1/23 白龍盃線下賽實況

實況主:White 實況時間:8:00pm開始 實況內容: 這次邀請最喜歡沙螺蟒的天線一起來玩VGC啦 究竟沙螺蟒主軸的隊伍能不能上級別對戰呢? 另外如果喜歡PTCG和戰鬥陀螺的朋友歡迎訂閱天…

4/ 577

wxzero2000

01/23 09:58

wxzero2000

實況分享

【實況】VGC系列8規則,小漫畫更新|一個只用藏寶栗鼠屌康大師階級的帥氣訓練家。

哈囉大家好,我是然勒 一個玩了好幾個世代的寶可夢訓練師,目前常研究VGC2020相關冷門組合+_+ 目標是使用藏寶栗鼠毀天滅地所有天梯廚獸。 圖奇不定時開台,Youtube有實況精華及講…

10/ 7506

ez75843

01/23 09:01

ez75843

同人創作

【小說】神奇寶貝幻夢之旅(第716章 創造與破壞‧神靈的激戰)

(換裝老皮們鎮樓X D) 故事內容簡介: 來自常盤市的訓練師,雷卡、小翠和小炎,在獲得神奇寶貝後,為了各自的理由而踏上旅程。原本看似平凡的訓練師之旅,卻因為一個遠古的封印…

2136/ 1473k

starmie

01/23 08:34

starmie

板務人員:

11874 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫中小智與噴火龍羈絆極深。小火龍在對抗中了催眠術的椰蛋樹軍團時,一口氣得到了大量經驗而進化為火恐龍;更在不久後進化為噴火龍。請問當時進化的契機是? 作者:瀲冰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】