篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

117/ 73k

edfrmpc44ic

01/29 08:45

Frostales

綜合討論

243/ 111k

Milotic321

01/12 23:31

a7351663

情報相關

544/ 555k

bmg5566

02/13 20:58

S321ah123

劍‧盾

749/ 428k

cgjirachi

今日 20:59

cjjklitretui

劍‧盾

1319/ 200k

cgjirachi

今日 04:44

showhu

綜合討論

9/ 11k

cgjirachi

昨日 00:03

s523698

卡片遊戲

【問題】請問關於妖精墬飾的效果

請問各位大大,妖精墬飾的效果說明是寫特定的屬性招式無法造成傷害,那如果是沒有傷害只有附加效果的招式,請問是否能夠阻擋,例如妖精墬飾超屬性的,超壞星的技能二的中毒…

0/ 0

taiping123

今日 23:03

taiping123

綜合討論

【討論】【閒聊】如果臺灣有神奇寶貝的話。

如果現實中有神奇寶貝的話,臺灣的原生神奇寶貝會是怎麼樣呢? 格式如下: 名字: 屬性: 棲息地: 基本描述: 其他諸如進化型、特性或有沒有特殊招式就自己發揮了。 #剛剛發…

11/ 162

yin891013

今日 22:59

kw30906

劍‧盾

【討論】Switch『劍・盾』1/9釋出DLC擴充票資訊~

1/9晚上釋出的最新影片 劍・盾將釋出擴充票,也就是所謂的DLC 此擴充票有收錄第一彈「鎧島」 與第二彈「王冠雪原」兩個新內容 價格方面,日本收費2980日圓、香港收費195港幣 兩個…

972/ 235k

cgjirachi

今日 21:57

james96068

廣告

劍‧盾

【心得】是誰說赫普很弱的啦!

準決賽 vs 赫普 蔥油餅 vs 毛辮羊 一發沒秒掉結果吃了意念頭錘,嚇死。不過不痛?等級差太多了嗎? 逐電犬vs 鋼鎧鴉 雷電牙一發解決。結果因此焚焰蚣沒上場機會了… 蔥油餅vs 卡…

71/ 8456

lbow

今日 21:32

diamodo

綜合討論

【討論】Pokemon Home神奇寶貝鑑定集中串

Hi 有鑒於Pokemon Home的開放,不少板友對於換到的神奇寶貝有些疑慮 因此特別開此串集中討論,如果對於換到的神奇寶貝有問題,請集中於本串發問,也請熱心的板友看到的話,也可…

37/ 3785

edfrmpc44ic

今日 20:54

chengyiusan

同人創作

【漫畫】伽勒爾觀察日記 《0223更新 露璃娜&亞洛篇》

赫普輸到脫褲 FB專頁 噗浪

19/ 2752

bio8552

今日 20:01

bio8552

綜合討論

【問題】想請問賽季3新增了哪些東西

小弟找不太到賽季3新增的寶可夢跟極巨化,請問有哪個大大可以幫忙嗎?新增的是之後的vgc比賽都可以上場嗎?感謝各位

5/ 291

zxcv21705

今日 19:49

zxcv21705

其他平台

【問題】tretta要結束了嗎

請問一下pokemon tretta是不是只出到14彈?剛入坑而已深怕這遊戲就快結束了,試問不再更新新版本後機台都會撤走嗎?

34/ 29k

psg1m4a114

今日 19:49

dragon30707

動漫相關

【情報】動畫寶可夢新作情報與心得討論串

因應提前流出的新動畫情報對應,新動畫情報直接開個新串來提供討論。 在8月25日東京電視台官網預告9月1日的劇情最後有發佈會有重大情報發表 今日某雜誌不小心提前洩漏情報出…

801/ 542k

Latios

今日 19:47

Latios

實況分享

【已關台】[粵/普雙語]R健的實況台 - 第二届群組四雙交流賽 Day5 敗部復活戰

安安,我是R健/錒健 是一名對VGC雙打對戰有興趣的香港人 今天將繼續實況Line群組舉辦的四雙交流賽的敗部復活戰 以下是分組名單及比賽日程; 歡迎有興趣的朋友可以點進來觀戰喔~…

57/ 7472

ricky9507

今日 19:45

ricky9507

劍盾戰術

【心得】分享一下 雙打的伊布隊伍 (完成度約80%~90%)

自己和朋友討論過的組法 火伊布 特性:毅力 攜帶品 命玉 特性:毅力 保護 閃焰衝風 咬住 夢話 雷丘 特性 避雷針 攜帶品 吃剩東西 下雨 打雷 吵鬧 擊掌 水伊布 特性 儲水 攜帶品 貝殼…

7/ 128

xausex

今日 18:25

xausex

劍‧盾

【討論】一人一個劍盾大師球級隊伍分享串

由我先攻,我個人體感認為大師球級比起以往, 算是蠻好達成的,而真正的積分戰在大師球後。 相信不是每個人都能到大師球前一千名, 但或許因為你無私的分享, 能夠給之後第…

51/ 17k

lizaosan

今日 16:33

dorl0619

情報相關

【情報】「Pokemon Home」已經上架

Pokemon Home官方網站:中文網站,有基本功能介紹,請當作說明書閱讀 HOME官方問與答:官方問與答部分整理 宣導一下,請各位有些問題可以先看一下官方問與答有沒有寫到 像是銀行…

494/ 71k

S321ah123

今日 14:18

SShiori

Switch

【問題】關於Pokemon home 續訂問題

想請問各位大大 如果我pokemon home 會員方案到期沒有續訂 請問我的寶可夢盒子會變回原本的數量嗎?超過的寶可夢會怎麼樣 會直接被刪除嗎 謝謝 還是會保存 等續訂後在解鎖?

6/ 506

aaa7335

今日 13:21

gn03288200

綜合討論

【問題】孵蛋色違

小弟已經孵了三頁多一點的小火龍但遲 遲沒出現色違,想請問大大們孵蛋的心得

1209/ 530k

G86920

今日 10:33

yungly

劍‧盾

【問題】關於超極巨化顫弦蠑螈問題(已解決)

如題,我想問一下各位大大超極巨化的顫弦蠑螈,高調樣子和低調樣子都是不分版本都會出現嗎? 我想要一隻低調超極巨化顫弦蠑螈,單刷了很多場都只捉到黃色的。 (除了同行是自…

5/ 442

temari1228

今日 02:58

temari1228

劍盾戰術

【心得】雙打空間蟲上大師~特攻焚焰蚣能代替噴火龍?

各位隊蟲子有愛的朋友們或隊蟲隊感到好奇的朋友們 大家好! 我在劍盾第一次打雙打對戰,花了12小時!!才爬上大師球級 並且為了全隊孩子都是色違花了非常多的精力與兩個月的歲月…

12/ 713

agl29367919

昨日 21:32

agl29367919

同人創作

【鉤針】觸手百合

調查日誌 2020年 2月 22日 天氣:晴 最近接到化石研究中心的委託, 委託人表示有一隻觸手百合從保護園區逃脫了, 希望我能將牠捕捉回來。 就在今日,有線報指出發現了觸手百合的…

17/ 869

gary30727

昨日 20:50

Rin66

劍‧盾

【討論】各位大大劍盾孵色違蛋花多久時間或幾箱?

小弟花約2小時孵不出來⋯ 大約2箱吧⋯⋯ 我是用魔法交換的蛋跟自己的百變怪,算是異國蛋吧?機率會高一點點點吧⋯⋯? 爬文好像有看到碎裂壺好像比較有人要是嗎?我有換到異…

29/ 1133

hackgugu

昨日 19:11

kainboy

劍‧盾

【問題】問題~~

請問有人刷野洞不論換幾天都只刷出1個的嗎?

13/ 208

a3652515

昨日 17:57

a3652515

Switch

【交流】劍盾版領取Let's Go連動特典之交流串

因為劍盾版要取得「超極巨化」的皮卡丘與伊布, 必須要遊玩過對應的 Let s Go版本(皮卡丘版給皮卡丘、伊布版拿伊布), 只要進入遊戲,然後關閉即可,不需要存檔。 之後劍盾版…

285/ 62k

cgjirachi

昨日 15:30

vn3ning

同人創作

【問題】找一張戴著帽兜御三家的圖

之前有看過一張同人畫,內容大概是小鉅鱷、菊草葉還是哪幾隻御三家戴著它們最終型態的帽兜(詳細有哪幾隻忘了,印象模糊),上網找神奇寶貝、同人、御三家、帽兜等關鍵字還是…

2/ 141

ckb0517

昨日 14:47

ckb0517

同人創作

【小說】神奇寶貝幻夢之旅(第668章 天邪鬼的庇護)

(換裝老皮們鎮樓X D) 故事內容簡介: 來自常盤市的訓練師,雷卡、小翠和小炎,在獲得神奇寶貝後,為了各自的理由而踏上旅程。原本看似平凡的訓練師之旅,卻因為一個遠古的封印…

2086/ 959k

starmie

昨日 10:57

starmie

GO皮伊

【攻略】Switch『Let's Go!皮卡丘・伊布』常見問題集(歡迎來問)

大致上較常見的問題已整理到本篇, 請各位發問之前,最好先看過一次本篇為佳。 Q:能介紹一下NS是什麼樣的主機嗎? A:請參考-【知識】NS主機資訊與遊戲介紹 Q:請問Let s G…

986/ 249k

cgjirachi

昨日 04:51

Loveeven1234

板務人員:

11803 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在以下可先制招式中,哪一出招優先度最低? 作者:Xscizor 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】