篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

123/ 84k

edfrmpc44ic

06/18 09:59

r2589136

綜合討論

243/ 122k

Milotic321

01/12 23:31

a7351663

綜合討論

2/ 221

cgjirachi

昨日 20:15

pokemon8447

綜合討論

0/ 1528

edfrmpc44ic

06/18 01:49

edfrmpc44ic

綜合討論

【問題】在鎧島上遇見彩豆

如題,會觸發什麼支線任務嗎?還是只是單純來跑龍套的?

1/ 136

W1217053739

昨日 22:29

W1217053739

綜合討論

【閒聊】分享你們挖到最多瓦特的記錄

目前我最高是這樣啦,可能之後會更新也說不定

2/ 654

qwq09871487

昨日 18:33

d0788107

綜合討論

【討論】Pokemon Home神奇寶貝鑑定集中串

Hi 有鑒於Pokemon Home的開放,不少板友對於換到的神奇寶貝有些疑慮 因此特別開此串集中討論,如果對於換到的神奇寶貝有問題,請集中於本串發問,也請熱心的板友看到的話,也可…

137/ 41k

edfrmpc44ic

昨日 16:51

orita963

廣告

綜合討論

【問題】孵蛋色違

小弟已經孵了三頁多一點的小火龍但遲 遲沒出現色違,想請問大大們孵蛋的心得

1268/ 681k

G86920

昨日 12:50

as0983470388

綜合討論

【問題】GTS交換

昨天在GTS用武道熊換到一隻蒼響 結果發現沒道具QQ 上網一查發現home不能攜帶道具 如果用天王球交換 腐朽的劍 有人願意嗎?QQ

6/ 834

atfong1013

07/02 15:11

atfong1013

綜合討論

【問題】火紅版練等建議

rt 無聊重玩火紅 現在在聯盟門口了 可是感覺等級還是不太夠 冠軍之路的訓練家也不能重複打 有人推薦哪邊很好練等的嘛

18/ 3125

s10400260

07/01 17:45

william90911

綜合討論

【問題】今天的手機銀行

一直顯示連線錯誤是怎樣?一堆人搶著領嗎?

18/ 5086

yas1980tw

06/30 12:55

joe82422

綜合討論

【活動】6月份社團群組、約人聚會、面對面連線交換之集中串

有部分的功能必須透過現實見面才能達成 故開設此串給大家使用 本串為6月份 神奇寶貝社團群組招人、約人聚會、面對面連線交換之集中串 社團群組無強制格式 聚會約人格式: 【…

8/ 3856

cgjirachi

06/29 07:30

cgjirachi

綜合討論

【討論】“寶可夢新作發表會" 騰訊視頻將同步直播

之前一直有在傳 騰訊正在做3A級寶可夢新作 正版授權3A級手遊? 會是這個嗎? 中日聯手發大財

210/ 44k

vwv531135

06/29 02:18

pm2356789

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 863

qqaz1258

06/28 22:19

qqaz1258

綜合討論

【情報】【惡搞兼自我安慰】寶可夢新作太扯了吧

竟然跟FromSoftware合作 好想被虐喔 看了預告還有路卡蒂歐跟沙奈朵可以操作 好期待喔 我還以為是手遊版dota 遊戲 真是嚇死我惹 圖源取自寶可夢百科和小畫家亂畫

5/ 5230

ess543268se

06/25 23:12

ess543268se

綜合討論

【問題】Pokémon home大問題

今天更新之後出現這個,請問各位該如何解決??????

2/ 2671

irene1018

06/24 16:13

n7912333

綜合討論

【問題】舊世代寶可夢傳送的問題

各位大大小弟近期把lets go的鐵甲蛹透過pokehome傳送到劍,升等後進化成巴大蝶然後再放回pokehome,結果就發現不能傳送回lets go了 請問有什麼方法可以讓他回來let’s go版嗎

7/ 1397

m821223

06/24 11:33

m821223

綜合討論

【刪除】cgjirachi:請選擇相關子板分類發表。(不倒扣刪文)

4/ 1565

abc910636

06/23 22:25

abc910636

綜合討論

【刪除】cgjirachi:請選擇相關子板分類發表。(不倒扣刪文)

4/ 961

rudypie

06/23 16:39

rudypie

綜合討論

【問題】HOME傳送寶可夢到舊世代的幾個問題

之前看到一個視頻可以從第一世代一路上傳將寶可夢都丟進HOME裡面 想請問在去掉舊世代沒有的招式,以及舊世代圖鑑可辨識的情況下 從HOME傳到劍盾版以外的版本是無限制的嗎 好像…

4/ 889

ddnqc

06/23 15:32

ddnqc

綜合討論

【心得】武道熊師~不專業淺談

DLC發了一天了~稍微看一下這次不知算不算神獸的? 武道熊師吧~~~~ 一擊流:惡、格鬥 / 連擊流:水、格鬥 兩流派的特性和種族值都相同 特性: 無形拳:使用接觸類招式能不…

103/ 19k

jine5996

06/20 09:12

a806867

綜合討論

【問題】想問一下剛剛有沒有人用色違淚眼蜥換到一隻帶著腐朽之劍的來電汪?

想問一下剛剛有沒有人用色違淚眼蜥換到一隻帶著腐朽之劍的來電汪? 剛剛在幫朋友把腐朽之劍換到盾版 密碼是設8888 8888 一邊聊天一邊用 沒注意到連到別人 換來一隻色違淚眼蜥 想…

12/ 6030

as6106sa

06/20 08:27

plseed

綜合討論

【問題】升級道管騙W大媽

騙w的大媽。。。。。升級道管到100萬w之後要給220w這位大媽陪他去散步

29/ 18k

anthonymochi

06/19 03:51

zfhoudai

綜合討論

【心得】(更新)鎧島水塔附近有薄荷拿

方位大概是這樣 地上的亮點有慢吞吞薄荷、怕寂寞薄荷 雖然是加攻減防 好像不實用 但一個薄荷50bp還是可以拿一下~ 樹下還有龍之波動可以拿 話說有寶可夢群組嗎~ 剛入坑不久周…

8/ 3534

kjrh872236

06/18 22:40

kjrh872236

綜合討論

【閒聊】鎧島迷路之森

不知道是不是我路癡還是索隆發作 一直在鎧島的森林迷路 今天在裡面找極巨菇還是會迷路 裡面的路又很靠北找不到規律 有人跟我一樣嗎XD?

23/ 3814

poi21310

06/18 17:53

zcb930

綜合討論

首篇已刪

19/ 3332

zxcv21705

06/18 10:53

shadowswater

綜合討論

【問題】關於孵蛋錯項的問題

由於想要踏入對戰的世界,小弟最近依照版上幾篇孵蛋的教學,終於成功的孵出夢特色違淚眼蜥,但是孵出來的剛好是5v錯項,有幾個問題想要請教各位? 1. 5v錯項,要打對戰的話,…

5/ 1204

rick0311

06/18 09:52

Wolf913146

綜合討論

【問題】想教一下各位大大,最近是否出了一款外觀是精靈球的育成機?

之前在facebook 好像有見過,螢幕是彩色的,請問各位知道那裡有得賣嗎?

15/ 6085

leung8277

06/18 09:00

f88516a77

綜合討論

首篇已刪

7/ 5426

yl770401

06/18 07:51

shadowswater

綜合討論

【問題】這是哪隻怪物

昨天打極巨戰看到的 中間那隻沒看過感覺很稀有

6/ 6331

asdfghjkl999

06/16 12:32

asdfghjkl999

板務人員:

11794 筆精華,前天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問「神奇寶貝全國圖鑑Pro」價格為多少? 作者:WhieAla白翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】