篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

劍‧盾

1520/ 249k

cgjirachi

昨日 23:00

x31131211

劍‧盾

85/ 26k

S321ah123

今日 01:48

peng527jgb

劍‧盾

【問題】這是什麼球@@?

如題 小弟玩到第三世代後都沒碰 直到劍盾剛剛在home換了一隻綠毛蟲球長這樣@@(中右二 會不會有問題呢

7/ 25

michaelwe999

今日 12:15

michaelwe999

劍‧盾

【問題】極巨團體戰會出現神獸?

6/3 23:30左右 在刷團體戰的時候看到剪影 金底 密碼 奈克洛茲瑪 ????? 請問一下 這是正常情況嗎?(不好意思當時手機不在身邊沒照到相) 謝謝

7/ 2432

rotate3d

昨日 10:41

winfredchung

劍‧盾

【問題】劍盾擴充票疑問

請問各位大大 一台switch有開三個劍帳號 3個都不同的任天堂帳號(大小朋友各玩各的) 那擴充票是買一次就可以三個帳號共用嗎?還是三個帳號都要分開買擴充票??第一次遇到DLC…

6/ 1313

windmagician

06/03 22:04

windmagician

廣告

劍‧盾

【問題】寶可夢劍盾遊戲重新開始擴充票會不見嗎

遊戲帳號沒變,有購買擴充票,寶可夢劍盾遊戲重新開始擴充票會不見嗎

6/ 1523

a228090111

06/03 18:20

a228090111

劍‧盾

【閒聊】分享你的聯盟卡吧

等了很久的劍盾終於到來把我的聯盟卡分享給大家囉 也請各位大大分享一下 你們的聯盟卡或姓名吧 獻上小弟的傑作 已更 (丹帝:來吧 女主:先不要)

230/ 70k

yf93025

06/03 17:58

a53192567

劍‧盾

【問題】劍盾的Dlc

請問我有遊戲,只要買這個就是鎧之孤島跟冠之雪園對吧

10/ 1941

Kevin90511

06/03 16:16

Kevin90511

劍‧盾

【問題】關於在劍盾洞穴情報?

今天我跟朋友打雙打的時候 發現有人出了一個應該還沒開放的極巨洞穴 那隻神奇寶貝我看剪影就像是捷奧傑拉 對,就是電影版那隻幻獸,我整個傻眼 請問那隻官方已經釋出了嗎!…

5/ 2603

lynn7922657

06/03 09:46

cgjirachi

劍‧盾

【問題】有關劍盾擴充票的疑問

本人同時買了劍版及盾版,在e-shop看到的擴充票是分開的, 請問如果想玩新內容。 是否需要各購一次? 還有有方法可以比較便宜購買嗎?

3/ 2388

gawaintg

06/03 01:55

jiann741005

劍‧盾

【抱怨】GAME FREAK決定釋出劍盾擴充票DLC,將復活200隻寶可夢!

NEW!1/9晚上情報確認 劍盾開放購買DLC擴充票, 將會出現包含歷代神獸在內的200種神奇寶貝, 也有一些全新的神奇寶貝, 雖然新增的200種神奇寶貝不需要購買DLC就會免費更新 但是沒…

780/ 478k

cgjirachi

06/03 01:17

Midorizinkao

劍‧盾

【問題】求救..怎樣可以拿回劍盾存檔

我把主機設定成主要主機後....重開劍版要我重新再玩但我主機裡還是有存檔在...我可以把他重用嗎?

34/ 1675

miketso1991

06/03 00:02

miketso1991

劍‧盾

【情報】極巨團體戰活動06.02起,超極巨化大集合

除前面三周連動特典,以及還沒正式公開的以外,皆會在兩版分別提高出現機會 本次活動期間:06.02 21:00~06.30 07:59 各版本這次活動會登場的超極巨化,一次塞那麼多反而不是好事的…

40/ 7447

S321ah123

06/01 20:39

S321ah123

劍‧盾

【問題】寶可夢等級

不好意思,小弟剛入坑寶可夢,由於只打到第二道館,打完後告知我可以捕捉35等以下的寶可夢,這樣的話我本身的寶可夢若超過35等會有影響嗎?例如我超過這等級,寶可夢就會不…

12/ 1440

m821223

06/01 16:24

m821223

劍‧盾

【攻略】寶可夢劍盾 獎章 整理專區 (2020.06.01 更新)

來整理一下劍盾獎章~ 各位也來分享吧! (會慢慢更新上來) 整篇以繁體中文語言為主~ 前半部為獎章;後半部為證明 (兩者在遊戲中都在寶可夢的 獎章 類別裡) 句尾有問號(?)代表未100%…

42/ 12k

bongbonggun

06/01 09:44

donghwey100

劍‧盾

【問題】這隻是什麼寶可夢?

剛剛在刷超GG喵喵時,募集團體戰看到一個從沒看過的影子,好奇點進去看屬性是毒龍,我查了一下擁有這兩種屬性的只有毒藻龍、四顎針龍、無極汰那,但是這3隻寶可夢都不可能出…

15/ 6509

f31415926

06/01 01:27

f31415926

劍‧盾

【攻略】[寶可夢 劍盾 單打 雙打 對戰 心得攻略 分享] 持續更新

劍盾人氣最高的時期感覺過去許久了,身邊的朋友也全轉去了動物之森. 現在眼看也快到6月份了,dlc也即將推出,希望劍盾能多少重拾之前的熱度吧. 樓主是從GBA時代玩過來的,之後的每一…

10/ 1683

wcx987789

05/29 16:56

CuRrY0809

劍‧盾

【問題】級別對戰斷線斷到快中風

如題,現在一共打了不到30場,WiFi明明正常,結果斷了一半以上,一直掉分快中風。有沒有大佬知道什麼解決方法

7/ 1085

lin010101

05/28 13:05

lin010101

劍‧盾

【情報】極巨團體戰活動05.12更新-超極巨化皮卡丘、伊布、喵喵三週接力登場

極巨團體戰活動連續三週會出特別ポケモン 第一彈超極巨化皮卡丘:05.12 08:00~05.19 07:59 第二彈超極巨化伊布:05.19 08:00~05.26 07:59 第三彈超極巨化喵喵:05.26 08:00~06.02 20:59 道具沒…

102/ 13k

S321ah123

05/27 22:41

gba2006

劍‧盾

本討論串已無文章

17/ 565

alfredcc

05/23 21:33

alfredcc

劍‧盾

【問題】營火小遊戲?

https://twitter.com/poke_times/status/1263998619218251776 如影片顯示 如何設置這種小遊戲wwww

5/ 1391

Fire752

05/23 19:27

Fire752

劍‧盾

【情報】能獲得伽勒爾的夥伴與大量經驗糖果和金珠的活動!

5月22日 8:00起,『寶可夢 劍/盾』每週都會送您寶可夢及方便的道具! 能獲得的寶可夢和道具每週都不一樣,把它們全都拿到手吧! 透過這次活動,來為於6月底前發佈的『寶可夢…

2/ 5237

c03c08

05/22 13:20

cgjirachi

劍‧盾

【問題】請問精靈寶可夢劍盾 是可以用精靈球玩的嗎?

如題 不知道是不是跟前作品一樣能使用球遊玩?感謝大家

3/ 1443

l0910262608

05/22 10:32

l0910262608

劍‧盾

【問題】回過新手的分享與疑問,求大神解答

小弟黃版玩家回鍋,一路用噴火龍過關斬將一週目剛破關, 馬上來去連線路人場極巨戰, 終於給我遇到一個不鎖房的玩家, 分享遇到的第一隻超極巨老噴! 但今早爬文看到許多人…

18/ 1657

K25679030

05/22 07:38

K25679030

劍‧盾

【問題】劍盾 改獸如何判斷?

大大們好 剛剛小弟用魔法交換 跑來了一隻5V異色超極巨暴噬龜 牠的攜帶品還是一顆大師球 請問這隻是改獸嗎 如果是不丟掉會有影響嗎 像是害Switch變磚塊之類的 拿去孵蛋可以嗎 雖…

49/ 6699

y01366028

05/21 14:37

y01366028

劍‧盾

【心得】劍盾產 全紀念球親名色違活體(含超極巨、新增、地區型態)全收錄

大家好 我又來分享色違了 繼上次的 皮伊全色違 後轉眼間劍盾也已經發售4個月了 所以花了些時間整理這些日子蹭車的成果劍盾的全色違收集比起皮伊實在簡單太多 只有御三家、部…

53/ 9701

a255010

05/21 11:00

a255010

劍‧盾

【討論】七代到八代反而學不會的遺傳招式

阿羅拉九尾在日月裡可以遺傳再來一次 在劍盾沒辦法以遺傳學會 有人也有發現誰也是七代到八代反而招式不能學嗎? 身上唯一一隻阿羅拉九尾剛好還留著再來一次,可是沒辦法帶去…

13/ 2583

asr4936

05/15 13:12

asr4936

劍‧盾

【情報】網路大賽情報 集中串 (2020/5/14 公開劍盾第6次網路大賽情報)

因為第八世代開始,PGL已經走入歷史,且第一次劍盾網路賽情報是在劍盾新作情報串那邊。 為了方便,想說開一個新的網路大賽集中串,看各位以後能不能一起發在這邊。 劍盾第二…

24/ 12k

sa7a1220

05/14 16:31

sa7a1220

劍‧盾

【情報】第1次成長期寶可夢對戰大賽

這是1個讓實力卡在中間的寶可夢進行的比賽,它們大部分都是已經進化了可是還沒到最終型的寶可夢,稱呼為成長期。 參賽遊戲 『寶可夢劍』『寶可夢盾』 報名期間 2020年5月1日至5…

19/ 1584

winfredchung

05/12 16:43

zcb930

劍‧盾

【比賽】Pokémon 劍盾 水產盃 雙打大賽

因為疫情的關係最近都沒有比賽 只好自己來辦線上賽了 免費報名 只要你有 NSO 跟 Discord 帳號 歡迎大家踴躍參加 比賽資訊 比賽日期:2020/5/30(六) 報到時間:9:00 am ~ 10:00 am 比賽規則:…

0/ 1003

x87038

05/11 22:51

x87038

板務人員:

11793 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】