篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

117/ 72k

edfrmpc44ic

01/29 08:45

Frostales

綜合討論

243/ 111k

Milotic321

01/12 23:31

a7351663

情報相關

544/ 553k

bmg5566

02/13 20:58

S321ah123

劍‧盾

1303/ 196k

cgjirachi

昨日 17:50

winfredchung

劍‧盾

748/ 425k

cgjirachi

02/15 03:12

wwc1988

綜合討論

7/ 11k

cgjirachi

昨日 09:23

windpwr

情報相關

【情報】「Pokemon Home」已經上架

Pokemon Home官方網站:中文網站,有基本功能介紹,請當作說明書閱讀 HOME官方問與答:官方問與答部分整理 宣導一下,請各位有些問題可以先看一下官方問與答有沒有寫到 像是銀行…

438/ 61k

S321ah123

今日 10:17

felixli2006

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 0

GanZheWei913

今日 10:10

GanZheWei913

同人創作

【閒聊】彩豆

寶可夢動畫的修行竟然是彩豆回 真的是太香了 竟然跟怪力、鐵甲暴龍對打...,這修行很硬核阿 ( 汗

1/ 247

yuze1234

今日 07:18

yuze1234

廣告

情報相關

【討論】『寶可夢 劍盾』宣佈動畫化!

劍盾的群像劇動畫『薄明の翼』2020年1月15日公開、全7話描寫伽勒爾地區年輕人的苦惱和糾葛、遊戲中角色將悉數登場!

59/ 17k

d49923102

今日 07:09

abcsd6

劍‧盾

【討論】大王銅象換到神獸

這方法是朋友教我的 起初我不信以為是運氣可自己試了後傻眼 三隻大王銅象分別換到索爾迦雷歐,萊西拉姆 捷克羅姆,後面兩隻甚至是色偽6v,性格對努力值也吃好吃滿。 請問這是…

11/ 634

mrq993

今日 04:37

mrq993

劍‧盾

【情報】『劍・盾擴充票』ポケモン中心早期購入特典圖案公開

在ポケモン中心購買『劍・盾擴充票』下載卡可以獲得特製資料夾 除此之外還有下載卡+玩偶的組合包 以上是舊消息 今日公開特製資料夾圖案 在ポケモン線上中心購買『劍・盾擴充…

4/ 1432

S321ah123

今日 04:22

ken5487

劍‧盾

【攻略】寶可夢劍盾 獎章 整理專區 (2019.12.07 更新)

來整理一下劍盾獎章~ 各位也來分享吧! (日後預計更新上來) 整篇以繁體中文語言為主~ 前半部為獎章;後半部為證明 (兩者在遊戲中都在寶可夢的 獎章 類別裡) 句尾有問號(?)代表未1…

35/ 7596

bongbonggun

今日 03:44

stevenfffyyy

行動平台

【心得】Pokémon home好友交流一下吧

沒朋友的我想邀請大家一起分享一下代碼加個朋友 EVNLECSHDXQU

103/ 4767

aptx2668

今日 03:04

TommyTommy00

劍‧盾

【問題】改獸問題

想問一下會不會是改獸 我不太懂看 獎章一個是卡洛斯冠軍 一個是高手對戰獎章 謝謝

20/ 1228

rintakanashi

今日 01:26

wjlm0123

劍‧盾

【心得】遲到許久的劍盾心得文

我知道這個時候發這種文大概已經沒什麼要看了 畢竟距離劍盾發售已經過了一季之久 但是做為一個鑽珍入坑,中間從沒斷版過的老玩家還是想發一下這篇心得 (邊緣人如我以前還可…

3/ 374

taipei803136

今日 00:09

taipei803136

劍‧盾

【討論】特殊球種無法交換(2/18 更新 解禁了)

這邊指的是真的很特殊的球種(狩獵球、公園球) 一開始以為是學了劍盾刪去的技能而無法交換 結果去遺忘了之後還是不能交換 才發現問題應該是在球種上 目前試了狩獵球無法交換(…

3/ 1680

jael1205

昨日 23:20

jael1205

動漫相關

【情報】動畫寶可夢新作情報與心得討論串

因應提前流出的新動畫情報對應,新動畫情報直接開個新串來提供討論。 在8月25日東京電視台官網預告9月1日的劇情最後有發佈會有重大情報發表 今日某雜誌不小心提前洩漏情報出…

789/ 530k

Latios

昨日 21:58

dearshal

劍‧盾

【問題】劍與盾交換疑問

請問一下 1.如果跟朋友交換完的寶可夢可以馬上在換回來嗎 2.劍跟盾可以互相面對面交換嗎

3/ 145

c28746718

昨日 21:52

c28746718

綜合討論

【問題】我在home交換到這兩隻

我拿一開始送的皮卡丘跟妙蛙種子換到的,巨炭山是群組,然後氈弦蠑螈是gts,請問這兩隻都能進行超極巨化嗎?

8/ 205

yichuanglin

昨日 21:28

yichuanglin

行動平台

【情報】Pokémon HOME 1.0.6更新

行動平台無誤,因為是手機版的Pokémon HOME NS版的Pokémon HOME目前沒有任何更新 由於官方在更新說明上都只寫「錯誤修正」,玩家根本不知道修正什麼 更新修正已知內容 ・iOS用戶在連…

3/ 331

S321ah123

昨日 19:54

S321ah123

劍‧盾

本討論串已無文章

8/ 246

moloch0983

昨日 19:35

moloch0983

劍‧盾

【討論】顯示有誤

我換到的是甲殼繭,但顯示是皮卡丘,重開一樣沒變

5/ 175

AKINLIN35

昨日 19:32

AKINLIN35

綜合討論

【問題】路卡利歐和超壞星的極巨化巢穴

想請問各位大大們,小弟我想去抓夢特的路卡利歐(正義之心)和夢特的好壞星(再生力)。不知道盾版要去哪裡抓,請各位大大幫忙小弟一下,謝謝。

2/ 150

W0903095811

昨日 18:20

W0903095811

劍‧盾

【心得】『Pokemon Home』功能介紹 舊作轉移 終於聚再一起啦!

想要更詳細介紹,歡迎點上方我的介紹影片呦!~ 任天堂在2/12日終於正式上線『Pokemon Home』 終於把我的舊作寶可夢聚集在一堂啦!! 『Pokemon Home』有手機版跟Switch版 簡單來說手機版…

0/ 317

A11311

昨日 17:56

A11311

綜合討論

【情報】【Pokémon HOME】官方目前已得知的異常與解決方式【2/18(二)14:30 更新】

很重要所以另外發一篇,尤其是第一項 我知道狀況絕對不只有這些,但是官方只有列這些,可能這些影響比較大先列出來 遇到沒有列出來的問題,請回報官方,讓官方知道有這個問…

42/ 5755

S321ah123

昨日 15:24

S321ah123

綜合討論

【閒聊】[輕鬆一下]ポケモンKids TV - 寶可夢在哪裡?

裏面藏著3隻寶可夢 你能找到出來嗎? 頭2隻應該挺簡單的 第3隻我也找了一會兒 但找到的瞬間 還真有成功感! 大家也找找(抓)看吧!(大木博士口吻) 答案及出處:https://twitter.com/poke_ti…

4/ 204

mujilife

昨日 10:36

a8956324

Switch

本討論串已無文章

6/ 462

a23172620

昨日 10:07

a23172620

究極日月

【問題】現在這個時間點想回去玩究極日月

沒有買過3DS 現在有最推薦的組合嗎? 主機款式 現在3DS 上面還能傳怪獸? 對戰? 我只玩神奇寶貝 對戰型的

26/ 1733

cheryl0626

昨日 04:28

Takahiro1215

劍‧盾

【閒聊】分享你的聯盟卡吧

等了很久的劍盾終於到來把我的聯盟卡分享給大家囉 也請各位大大分享一下 你們的聯盟卡或姓名吧 獻上小弟的傑作 已更 (丹帝:來吧 女主:先不要)

220/ 57k

yf93025

昨日 04:20

Phil030724

板務人員:

11803 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪部劇場版是在20世紀上映的? 作者:itw 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】