篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

同人創作

【閒聊】我流個體化寶可夢繪圖

簡介:特別外觀的蜥蜴王,這隻是我的主力同時也是自己最愛的寶可夢,老實說遊戲中覺得身形比例繪圖最好看的大概是在黑白的時候,3D化後..恩明顯變肥了,於是來畫一隻自己腦捕…

0/ 0

sun1725

今日 11:24

sun1725

同人創作

【繪圖】兄貴擬人PokeMEN 含大量鮮肉莖請注意(4/5更新)

這是第一次用電腦繪圖跟上色 請大家多多支持 . https://www.instagram.com/forestfire.production/ 連結內還有異色版,色違巨金怪喔

49/ 13k

ivanable

今日 00:08

ivanable

同人創作

【小說】《甦醒的守護者》清明連假到,更新至第二十六章《執著》(4/4)

故事小介紹:這是一篇有關於人和人,人和神奇寶貝的奇幻旅程故事 世界線跟原作還蠻像的(跟其他創作相比啦),但也有不同的地方 覺悟的守護者是關於喪失親人迷失方向的少年…

145/ 29k

F131447557

昨日 14:12

F131447557

廣告

同人創作

【小說】神奇寶貝幻夢之旅(第674章 龍之都的希望)

(換裝老皮們鎮樓X D) 故事內容簡介: 來自常盤市的訓練師,雷卡、小翠和小炎,在獲得神奇寶貝後,為了各自的理由而踏上旅程。原本看似平凡的訓練師之旅,卻因為一個遠古的封印…

2092/ 977k

starmie

昨日 08:53

starmie

同人創作

【小說】寶可夢大挑戰(更新:第六十四話 滾牛退場,暴牛登場)

寶可夢大挑戰 第一話 「二十一隻」 關都地區,真新鎮,大木研究所。 公車亭那邊停了一台公車,一位少年下了車,等公車離開公車亭,少年抬頭一看,火紅色的眼瞳盯著建立在小…

66/ 16k

aqsq1424

04/01 09:20

aqsq1424

同人創作

【閒聊】葉伊布與小伊布依靠在一起~

大家好// 歐斯我好久沒有畫寶可夢了,這次畫葉伊布與伊布~ 小隻伊布依偎在葉伊布的胸前! 實在是太久沒有畫寶可夢了,最近因為防疫,因此假日比較沒有跑出門,相對比較能夠畫…

2/ 397

conisslove12

03/29 20:52

conisslove12

同人創作

【鋼琴】《神奇寶貝》OP「めざせポケモンマスター」鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 第一次來板上PO文還請多多指教~ 今天和大家分享: 《神奇寶貝》OP「めざせポケモンマスター」的鋼琴演奏! 影片會在晚上9:30首映 歡迎來聊天喔~ 超經典的第…

2/ 757

panpiano

03/25 20:51

pipishe

同人創作

【繪圖】 一日一戰後

提出只要勝利便能一起去約會後,有了天天去尖釘鎮的動力

1/ 617

Czlin

03/22 15:56

Czlin

同人創作

【鉤針】蘑蘑菇

調查日誌 2020年 3月 22日 天氣:晴 前幾日在城鎮停留時聽到一個傳聞, 「每年的3月22日, 森林的遺跡處都會有蘑蘑菇聚集, 似乎在進行著某種儀式。」 在持續打聽後,確實有人拍攝…

9/ 480

gary30727

03/22 02:29

gary30727

同人創作

【其他】【繪圖】 劍盾怪圖相關 有可能會更新 

跟朋友聊劍盾的屑劇情時畫了這些怪圖 我好怪 會長急躁的原因

4/ 918

cidrerviro66

03/20 23:22

pipishe

同人創作

【繪圖】小豪:『小智就交給我吧 ★』

畫的是寶可夢動畫第二集的最後 小智媽媽把小智託付給小豪的場景www 實在是覺得很像是這種氣氛(x 於是就忍不住畫了一下 (゚∀゚) P網 希望大家會喜歡啦ヽ(●´∀`●)ノ

1/ 802

penguin89120

03/20 23:21

pipishe

同人創作

【小說】寶可夢 最強之路

第一話 起點 豐緣地區的寶可夢冠軍聯盟,現場的觀眾席人山人海,在電視機前觀看直播的觀眾數量更是無法計算,大家都屏氣凝神的觀看這場戰鬥 「太古盔甲,十字剪!」 「索羅…

29/ 6848

jsjian11

03/19 12:12

jsjian11

同人創作

【閒聊】溫馨描繪《精靈寶可夢》御三家成長史,愛撒嬌的本性還是一樣!

《精靈寶可夢》中的「御三家」意思就是指每一代的寶可夢中都有三隻不同屬性的初始寶可夢,屬性分別為火、水、草! 萌系風格繪師「ネヲ◇原稿」常常會在推特上發佈精靈寶可…

15/ 1325

opasbt21

03/17 18:25

opasbt21

同人創作

【繪圖】劍盾女主角小優

大家好~ 因為劍盾人設實在太香了XD 不小心入坑 明明喜歡的是奇巴納卻因為只會畫女生而畫了女主角(x 裡面的服裝系統真的做得很好!

4/ 1213

a312601625

03/15 18:37

AlbertAlbert

同人創作

【閒聊】精靈寶可夢 - 雷普利地方大冒險

EP1 - 新的地區!新的冒險! ------------------ 前情提要: 嗯~小弟我也是近幾天開始正式開始專攻寶可夢的全新故事劇情,當然!這次使用的人物,或多或少…

15/ 6163

omega124563

03/15 15:32

omega124563

同人創作

本討論串已無文章

9/ 1369

y84m11d27

03/15 13:34

y84m11d27

同人創作

【繪圖】聶梓中心短漫+插圖

大家好~~初來報到 其實在這板上也逛了一段時間,但好像沒看過有人畫聶梓T_T 所以我決定來推廣了! 真希望這麼可愛又帥氣的哥哥大家都能喜歡T_T (以下是我自行妄想的15歲左右…

0/ 780

luminadidi

03/13 17:21

luminadidi

同人創作

【繪圖】 關於那個蘋果阿

其實一直想說pokemon的世界觀 好像水果只有樹果的感覺 不過從英國版開始出現了大量的現實世界蘋果呢....... 最近無印的耿鬼個性真的很吸引人 歡迎追蹤 推特 TWITTER

3/ 864

artes1199

03/13 11:18

artes1199

同人創作

【其他】說到新幻獸就想到...

出動!海底要塞薩戮德!! 謎:這只是個爛諧音梗吧! 知道這個梗的大概都很老了。不然就是和我一樣有關注的

1/ 2165

j65l4jo6xm45

03/10 18:06

j65l4jo6xm45

同人創作

【其他】飄飄球

大家好~這裡是小伊 畫了寶可夢相關創作 避免被飄飄球帶走的方式(賄絡) 原本想畫孤兒院系列的 可是發現太可怕了(汗顏) 用了比較可愛的方式呈現 喜歡我的作品的話可以到我的粉絲…

1/ 743

SHYI11art

03/10 12:59

SHYI11art

同人創作

【其他】今天是三月九號 貓鼬斬之日!

好久沒在專版發圖了 剛好今天是三月九號 貓鼬斬之日 去年一不小心錯過了 今年就趕上了! 以下附上有日期和沒日期版本 大圖可以在我的P網找到喔

0/ 1128

kalmalfred

03/09 23:09

kalmalfred

同人創作

【繪圖】來當道館主吧

前陣子跟風在粉專玩了這個~ 想說在其他地方看到有些人得到的留言都還不錯, 也想來玩玩看,結果好難喔XDD 總共畫了五個還六個版本的草稿才訂下來... 下面是確定的草稿+留言 灰…

6/ 1555

koka12312

03/09 01:08

LOVEooBUG

同人創作

【小說】收藏白日夢的回音! (Episode 3 自由)(3/3)

大家好,我是水告, 欸嘿,好久不見了, 雖然可能在座許多人不認得我, 但沒關係,反正我今天是來連載新小說的啦, 就歡迎各位舊雨新知來捧場囉! 本小說,《收藏白日夢的回…

42/ 11k

watertelling

03/08 22:22

watertelling

同人創作

【繪圖】雪拉比

前幾天劍盾收到了一隻朋友給的粉紅雪拉比超級高興 就來畫一下了XD 雪拉比真的是可愛又漂亮的小仙子呢,幻獸裡最喜歡的 一堆壞人想抓他 不過我更有印象的是空探裡那隻可愛的森…

8/ 731

donghwey100

03/06 16:02

donghwey100

同人創作

【繪圖】布莉姆溫 包 瑪俐

有空參觀一下下面的 pivix twitter

4/ 1710

palomar4233

03/03 12:04

palomar4233

同人創作

【繪圖】奇巴納男神

大家好,在此獻上劍盾男神 最近才剛被男神圈粉 歡迎來IG看看~

5/ 1497

pudding87603

03/03 01:10

no25pikachu

同人創作

【繪圖】來做個館主吧!

這是之前友圈的館主小遊戲~~~ 條件是:精通水系、主力寶可夢為美納斯、水藍挑染紫的頭髮、和服、三根毛的髮型(我理解為三根呆毛)、徽章為海風徽章 真的說友圈很厲害呢…

4/ 1257

banson880405

03/02 00:11

nlgty0126

同人創作

【漫畫】伽勒爾觀察週記 《0301更新 卡蕪篇》

伽勒爾觀察週記 紀錄發生在伽勒爾的點點滴滴~ 赫普輸到脫褲 FB專頁 噗浪

20/ 4187

bio8552

03/01 20:18

bio8552

同人創作

【繪圖】顫弦蠑螈

好帥 ,顫弦蠑螈好帥。 今世代最喜歡的pokemon , 比較喜歡低調的樣子 ,因為站起來好帥。 很喜歡劍盾的pokemon設計 .連長毛巨魔都越來越順眼了。 PIXIV

19/ 1983

a9270411

03/01 13:24

blue820425

同人創作

【繪圖】YEE鳴驚人

鳴依+君主蛇 好想被狠狠地綑綁ㄛ pixiv FB Plurk

8/ 7163

chaos0735

03/01 10:19

R23030088

板務人員:

11788 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在綠寶石版中,想要獲得TM36「ヘドロばくだん」,必須要先找到下列哪一項隱藏的道具? 作者:土豆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】