篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

119/ 76k

edfrmpc44ic

03/26 23:13

CAST410202

綜合討論

243/ 115k

Milotic321

01/12 23:31

a7351663

情報相關

548/ 568k

bmg5566

03/23 10:24

bnm3671541

劍‧盾

1462/ 226k

cgjirachi

今日 14:39

backham1031

劍‧盾

759/ 448k

cgjirachi

03/12 17:44

karta1339622

綜合討論

6/ 2651

cgjirachi

03/06 23:58

klio0047

綜合討論

0/ 812

edfrmpc44ic

03/18 09:11

edfrmpc44ic

GO皮伊

【攻略】Switch『Let's Go!皮卡丘・伊布』常見問題集(歡迎來問)

大致上較常見的問題已整理到本篇, 請各位發問之前,最好先看過一次本篇為佳。 Q:能介紹一下NS是什麼樣的主機嗎? A:請參考-【知識】NS主機資訊與遊戲介紹 Q:請問Let s G…

990/ 257k

cgjirachi

今日 15:47

L807919

行動平台

【心得】Pokémon home好友交流一下吧

沒朋友的我想邀請大家一起分享一下代碼加個朋友 EVNLECSHDXQU

132/ 7551

aptx2668

今日 15:38

alone0708

劍‧盾

【閒聊】劍盾「超極巨化」全26隻,超極巨化技能表、全圖鑑(+色違),舊版本神獸登場

影片水管找到的 全部應該是26隻 (技能列表) 轉載娛樂計程車 (劍盾全圖鑑、色違) (舊版本全神獸現身) 遊戲硬碟內其實都有資料了 只是官方尚未開放,要等新版銀行上市 未…

19/ 26k

a85963

今日 12:35

hackgugu

廣告

動漫相關

【情報】動畫寶可夢新作情報與心得討論串

因應提前流出的新動畫情報對應,新動畫情報直接開個新串來提供討論。 在8月25日東京電視台官網預告9月1日的劇情最後有發佈會有重大情報發表 今日某雜誌不小心提前洩漏情報出…

930/ 652k

Latios

今日 03:37

yipkaiyuen

同人創作

【繪圖】兄貴擬人PokeMEN 含大量鮮肉莖請注意(3/27更新)

這是第一次用電腦繪圖跟上色 請大家多多支持 . https://www.instagram.com/forestfire.production/ 連結內還有異色版,色違巨金怪喔

45/ 11k

ivanable

今日 00:18

clear318

實況分享

【其他】White玩遊戲 第四季末雙打衝分 (收台)

實況主:White 實況時間:11:50~12:00 實況內容:第四季末雙打衝分 今日最高到168位 可惜一步之差又吃了2連敗退回200

1/ 82

wxzero2000

昨日 22:48

wxzero2000

綜合討論

【問題】[求連結]想知道影片連結前10秒的音樂連結

如標題所述,想詢問該網址前10秒的管弦樂版的音樂連結(我知道曲目是第一世代的主題曲),但是搜尋相關關鍵字卻一直找不到該頻道使用的曲目版本,希望強大的網友可以幫幫忙!…

3/ 133

cjhcowpurple

昨日 22:43

cjhcowpurple

周邊商品

【心得】特大呆呆獸布偶開箱分享

這隻呆呆獸起初是在8月中看到的 當時看到就非常想要 但那時候好像只有日本那邊可以買 如果台灣要的話 還要一些海外運費+包裝費有的沒的 價格就變得太高了..等於可以買兩隻的價…

18/ 497

Forever40819

昨日 22:15

SeraPh880202

劍盾戰術

【心得】《寶可夢劍盾》推廣、分析、比賽解說

大家好,小弟第一次在寶可夢版發文因為2020劍盾進入第二賽季,同時今年也是VGC正式採用劍盾作為比賽版本的一年 所以在跟bilibili的UP主ag討論過後,並經過他的同意 將他的一些心得…

72/ 16k

japener

昨日 21:48

japener

同人創作

【閒聊】葉伊布與小伊布依靠在一起~

大家好// 歐斯我好久沒有畫寶可夢了,這次畫葉伊布與伊布~ 小隻伊布依偎在葉伊布的胸前! 實在是太久沒有畫寶可夢了,最近因為防疫,因此假日比較沒有跑出門,相對比較能夠畫…

1/ 177

conisslove12

昨日 20:52

conisslove12

劍‧盾

【討論】雙打級別對戰,發動。捨棄。聯防

究竟留戀使用弱點保險是好亦是壞呢?

0/ 60

Kck01144

昨日 20:20

Kck01144

情報相關

【情報】「Pokemon Home」已經上架

Pokemon Home官方網站:中文網站,有基本功能介紹,請當作說明書閱讀 HOME官方問與答:官方問與答部分整理 宣導一下,請各位有些問題可以先看一下官方問與答有沒有寫到 像是銀行…

543/ 91k

S321ah123

昨日 19:39

exe834277

綜合討論

【問題】大家對一擊必殺招式的看法如何?

在過去的metagame中,一擊必殺(ohko)招式被當作一種高風險高回報的最終手段,其極低的命中率平衡了它一擊必殺的強大效果。 但部分玩家仍不喜歡這些招式出現在對戰中,英語圈最…

12/ 501

PopoYueh

昨日 18:11

PopoYueh

動漫相關

【心得】PM動畫科普串 四樓主更、六樓更正

縮圖當然要給前並 有人建議我可以把一些關於動畫科普文章獨立出來開串,於是這串誕生了 這串跟之前的Wacom演講還有PM大師預告解析性質不一樣,這串只要每週PM動畫看到一些有趣…

29/ 9441

xyz190716

昨日 18:03

xyz190716

劍‧盾

【問題】請問有人玩寶可夢盾嗎?想要小火馬

買了劍之後發現盾才有小火馬(伽勒爾的樣子)。。。但我是邊緣人 所以在這裡發文問問寶可夢大大們 徵求:請問有人有小火馬(伽勒爾的樣子)可以和我做交換或是送我一隻嗎?…

3/ 308

qw113244

昨日 17:26

qw113244

綜合討論

【問題】孵蛋色違

小弟已經孵了三頁多一點的小火龍但遲 遲沒出現色違,想請問大大們孵蛋的心得

1231/ 545k

G86920

昨日 12:02

asd089380315

綜合討論

【問題】守住對隊友的防禦範圍

我知道守住能檔對手絕大多數招式 我有一些雙打疑問 1.可以檔我方地震嗎? 2.可以檔我方變化技嗎? 3.我方的單體技會被防住嗎? 4.我方用圍攻會被防住嗎?

11/ 344

s721122008

昨日 11:48

s721122008

劍‧盾

【問題】請問該怎麼處理呢?(已處理)

我的NS 版的home不管怎麼清除軟體或卸除重新安裝都還是登不進去,請問還有其他辦法嗎? 解決方法: 已找到解決方法~後來因為手機版的home也無法登入,所以把手機版的解除app重…

9/ 98

turle1215

昨日 10:49

turle1215

劍‧盾

【問題】刺甲貝用極巨火爆沒問題嗎?(沒事了)

剛剛回想確實當時是對手放九尾開了大晴天 所以對方是用氣象球開的 就這樣吧 剛剛級別對戰遇到一個日本人 我不知道原型招式是什麼 反正對方只用過冰錐而且打5下 當時是沙暴天…

13/ 501

j027007

昨日 10:19

j027007

綜合討論

【問題】同一帳號在不同主機開home

請教各位巴友,假設我將a主機的a1帳號移到b主機,然後開b主機的home,home會繼承a1的紀錄嗎?

3/ 42

jimmy178618

昨日 00:37

jimmy178618

掌機綜合

【知識】任天堂DS、2DS、3DS版本連線問題集

因為還蠻常有人詢問的, 所以把之前附在主機介紹裡的文分隔出來, 並重新編輯成Q&A的問答方式, 若還有什麼問題也歡迎提出,這邊可以作更新。 再來是~幾篇相關文章,可以作…

43/ 75k

cgjirachi

03/28 23:46

cocobilly

劍‧盾

【問題】關於寶可夢季票的dlc

已經買了 然後是要等到6月才開始更新嗎? 那麼它會怎麼更新 自動更新嗎? 認真 求幫助

2/ 585

Southnest

03/28 22:23

Southnest

實況分享

【攻略】「寶可夢不可思議的迷宮救難隊DX」重拾對神奇寶貝的熱愛,救助隊再出發,口譯劇情

大家好,我是酷奇 當知道任天堂要出新一代的探險隊之後,我不知道有多開心 想到以前玩赤版的時候,儘管看不懂但還是可以花好多的時間在上面 也因為這次的重製,讓我重拾了對…

2/ 225

cooky1011

03/28 21:41

cooky1011

板務人員:

11788 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何者並非毒屬性? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】