篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

劍‧盾

1303/ 196k

cgjirachi

昨日 17:50

winfredchung

劍‧盾

748/ 425k

cgjirachi

02/15 03:12

wwc1988

劍‧盾

【討論】大王銅象換到神獸

這方法是朋友教我的 起初我不信以為是運氣可自己試了後傻眼 三隻大王銅象分別換到索爾迦雷歐,萊西拉姆 捷克羅姆,後面兩隻甚至是色偽6v,性格對努力值也吃好吃滿。 請問這是…

3/ 120

mrq993

今日 04:37

mrq993

劍‧盾

【情報】『劍・盾擴充票』ポケモン中心早期購入特典圖案公開

在ポケモン中心購買『劍・盾擴充票』下載卡可以獲得特製資料夾 除此之外還有下載卡+玩偶的組合包 以上是舊消息 今日公開特製資料夾圖案 在ポケモン線上中心購買『劍・盾擴充…

4/ 1328

S321ah123

今日 04:22

ken5487

劍‧盾

【攻略】寶可夢劍盾 獎章 整理專區 (2019.12.07 更新)

來整理一下劍盾獎章~ 各位也來分享吧! (日後預計更新上來) 整篇以繁體中文語言為主~ 前半部為獎章;後半部為證明 (兩者在遊戲中都在寶可夢的 獎章 類別裡) 句尾有問號(?)代表未1…

35/ 7596

bongbonggun

今日 03:44

stevenfffyyy

廣告

劍‧盾

【問題】改獸問題

想問一下會不會是改獸 我不太懂看 獎章一個是卡洛斯冠軍 一個是高手對戰獎章 謝謝

16/ 1082

rintakanashi

今日 01:26

wjlm0123

劍‧盾

【心得】遲到許久的劍盾心得文

我知道這個時候發這種文大概已經沒什麼要看了 畢竟距離劍盾發售已經過了一季之久 但是做為一個鑽珍入坑,中間從沒斷版過的老玩家還是想發一下這篇心得 (邊緣人如我以前還可…

2/ 138

taipei803136

今日 00:09

taipei803136

劍‧盾

【討論】特殊球種無法交換(2/18 更新 解禁了)

這邊指的是真的很特殊的球種(狩獵球、公園球) 一開始以為是學了劍盾刪去的技能而無法交換 結果去遺忘了之後還是不能交換 才發現問題應該是在球種上 目前試了狩獵球無法交換(…

3/ 1680

jael1205

昨日 23:20

jael1205

劍‧盾

【問題】劍與盾交換疑問

請問一下 1.如果跟朋友交換完的寶可夢可以馬上在換回來嗎 2.劍跟盾可以互相面對面交換嗎

3/ 145

c28746718

昨日 21:52

c28746718

劍‧盾

本討論串已無文章

8/ 246

moloch0983

昨日 19:35

moloch0983

劍‧盾

【討論】顯示有誤

我換到的是甲殼繭,但顯示是皮卡丘,重開一樣沒變

5/ 175

AKINLIN35

昨日 19:32

AKINLIN35

劍‧盾

【心得】『Pokemon Home』功能介紹 舊作轉移 終於聚再一起啦!

想要更詳細介紹,歡迎點上方我的介紹影片呦!~ 任天堂在2/12日終於正式上線『Pokemon Home』 終於把我的舊作寶可夢聚集在一堂啦!! 『Pokemon Home』有手機版跟Switch版 簡單來說手機版…

0/ 317

A11311

昨日 17:56

A11311

劍‧盾

【閒聊】分享你的聯盟卡吧

等了很久的劍盾終於到來把我的聯盟卡分享給大家囉 也請各位大大分享一下 你們的聯盟卡或姓名吧 獻上小弟的傑作 已更 (丹帝:來吧 女主:先不要)

220/ 57k

yf93025

昨日 04:20

Phil030724

劍‧盾

【情報】第2次精靈寶寶對戰大賽 冠軍誕生

「精靈寶寶對戰大賽-劍盾」 這是1個只能使用未進化型的精靈寶可夢進行的比賽。 參賽遊戲 『寶可夢劍』『寶可夢盾』 報名期間 2020年2月11日至2月18日中午12點前都能報名 比賽期間…

2/ 1459

winfredchung

02/17 15:58

pipishe

劍‧盾

【問題】關於home傳上來的神獸

鑑於home的開放 想必大家都把以前的收藏傳了上來雖然有些還不能傳到遊戲內 但未來dlc後就能傳了 而我是日月才接觸對戰的玩家 想問就是 未來開放上傳後 以前收藏的神獸可用來打…

9/ 681

ac445786

02/17 05:27

ac445786

劍‧盾

【問題】6v百變怪+5v沙奈朵 保底幾v

請問為啥我6v百變怪(帶紅線)5v沙奈朵(帶不變之石) 還會孵出3v的沙奈朵? 不是保底最少會有4v嗎?

31/ 1109

k6010300

02/17 02:39

k6010300

劍‧盾

【攻略】「小仙奶」的進化方式與「霜奶仙」種類整理

資料來源 這次的新Pokémon,小仙奶(マホミル)的進化方式非常特別, 必須攜帶「糖飾」(アメざいく)類的道具,然後轉動L類比在原地轉圈, 才能讓她進化成霜奶仙(マホイップ…

54/ 42k

bmg5566

02/16 23:09

pipishe

劍‧盾

【問題】刷坑閃

今天想體驗一下今天想體驗一下極巨戰有些什麼 結果卻遇到了紫光沙奈朵5星 好奇網路上寫刷坑閃的教學都說要直接起手換時間 現在我能從這當起點來刷閃沙奈朵嗎??? 抱歉 現在好…

18/ 861

pm880106

02/16 20:46

ppkloyze

劍‧盾

【討論】home開放後的惡作劇之心疑問與雙打小問題

對戰新手各種問題,文有點長=_= home開放前惡作劇之心干擾手最常遇到有三個: 風妖精(順風、擊掌、再來一次假哭反開空間幫助挑釁等等等等噁心操作) 長毛巨魔(雙牆、擊掌、…

17/ 1001

angel50427

02/16 17:48

ms0252918

劍‧盾

【問題】想請問Home開放後...

我想了解就是Home開放後有哪些寶可夢可以偷渡過來請問有沒有相關文章呢 我都找不到...

24/ 871

stan0523

02/16 11:57

stan0523

劍‧盾

【問題】攜帶道具消失了

有人發現攜帶道具會消失不見嗎? 目前留意到當打完VS後,已裝在寵物的 心靈香草 會不見,也查過在背包也不見。 是否有使用次數?如果不是,有解決方法嗎? 謝謝。

12/ 782

kids2005

02/16 01:06

kids2005

劍‧盾

【問題】那一種色違最有價值?

爬文看到色違有不同的種類 野閃 洞閃--好像還有分方閃和星閃 蛋閃 不知還有沒有其他閃 有沒有那一種最稀有,特別有價值? 還是都是色違,在價值上沒什麼差距

27/ 2676

chungqwerty

02/15 23:37

Frostales

劍‧盾

【密技】簡易屬性相剋工具

大家好,我是個剛進入寶可夢世界的新手,每次打團體戰我都要找屬性表才知道用什麼屬性(或不要用什麼屬性) 的寶可夢。 在這裡先要向創作這個簡易屬性表的板友(和他女友) 致敬…

8/ 3563

lawlaw

02/15 22:42

pipishe

劍‧盾

【問題】請問劍版神奇寶貝怎樣傳到home裡面

請問各位大大switch的神奇寶貝要怎樣才可以傳到Home版裡面

12/ 705

si100432

02/15 19:04

si100432

劍‧盾

【問題】關於劍盾裡的特定地區寶可夢

小弟剛剛換到一隻阿羅拉六尾, 打算拿來跟百變怪孵蛋, 沒想到孵出來竟然是一般火屬的六尾!!! 請問是發生了什麼問題?? 其他例如:大蔥鴨、太陽珊瑚也會有這種問題嗎??

11/ 749

www123482

02/15 18:58

JFTurtle2014

劍‧盾

【問題】尋找還有超極巨喵喵的大哥!

一直到最近才開始玩劍盾,不知道能不能有大神眷戀小弟我,割讓一隻超極巨喵喵~萬分感謝

11/ 922

lupinary7582

02/15 18:21

lupinary7582

劍‧盾

【問題】2月開始,與IPhone 熱點連線徹底絕緣

我知道IPhone 熱點超廢,加上跟NS好似有點八字不合。 之前頂多在網路設定那邊試個幾次,終究可以連上。 但這個月開始,我覺得是自從顫慄蠑螈極巨活動的時候...我遇到開啟劍盾,…

7/ 665

bgp895415

02/15 17:15

bgp895415

劍‧盾

【討論】[新手教學]孵蛋 遺傳大百科

[前言] 安安各位有鑑於劍盾版本湧進了非常多的新玩家 在這邊想跟各位分享一個老玩家可能都很熟 但是新手玩家不太清楚的小技能 孵蛋 孵蛋不管是想蒐集球種的玩家 或是想…

79/ 17k

ilovelsa

02/15 14:09

mujilife

劍‧盾

【問題】不變之石疑問

想知道若是用紅線百變怪+普通特性攜帶不變之石的寶可夢去生蛋這樣生出來的的特性是會隨機兩個普通特性抽一個還是固定出攜帶不變之石那隻的特性?因為生了對的性格可是一直沒…

11/ 516

andyvs15

02/15 13:27

andyvs15

劍‧盾

【問題】有色違寶可夢低iv

有辦法後天補到5v以上嗎?

8/ 796

hackgugu

02/15 12:10

hackgugu

板務人員:

11803 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在『神奇寶貝戰鬥革命』中,將10個競技場全部破過之後,商店會追加「秘密の贈り物」,可以得到會使用哪一項技能的皮卡丘? 作者:土豆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】