篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

劍‧盾

1471/ 231k

cgjirachi

昨日 15:57

c22756603

劍‧盾

759/ 453k

cgjirachi

03/12 17:44

karta1339622

劍‧盾

【問題】今天極巨團體戰有特別活動嗎?

為了領阿球T恤,今早便參與了網絡對戰…… 對戰了一場後,再參與極巨團體戰時,怎樣平常不會出現百變怪的洞穴也出現百變怪?反而噴火龍、灰塵山怎也找不到?有人知發生甚麼…

0/ 294

gba2006

今日 10:29

gba2006

劍‧盾

【問題】歐氣大爆發哪隻較實用?

路卡利歐孵了122隻就閃了! 接著清蛋餘⋯⋯又閃了2隻!1隻還是方閃!全部只孵了240隻左右! 方閃特性是精神力 星閃特性是不屈之心、惡作劇之心 利歐路的惡作劇之心好像是夢特?…

10/ 531

hackgugu

今日 01:42

hackgugu

劍‧盾

【情報】第7次精靈寶寶對戰大賽(結束)

「精靈寶寶對戰大賽」 這是1個只能使用未進化型的精靈寶可夢進行的比賽。 參賽遊戲 『寶可夢劍』『寶可夢盾』 報名期間 2020年3月31日至4月6日 比賽期間 4月7日開始請提供有空的…

2/ 901

winfredchung

昨日 22:20

winfredchung

廣告

劍‧盾

【情報】新幻之ポケモン-薩戮德公開

已經有遊戲中的畫面,可以不用侷限於電影串吧 日版是男主,美版是用女主開場示範,微妙的順序不同 果然拖到投票結果公開 不然今天除了放超夢虐人以外也沒其他活動 薩戮德(ザ…

84/ 8337

S321ah123

昨日 21:09

S321ah123

劍‧盾

【情報】寶可夢公司:將懲罰在積分對戰中使用不正當手段獲取積分玩家, 封鎖其連線資格

原文http://www.nintendolife.com/news/2020/04/the_pokemon_company_threatens_to_permanently_ban_players_who_deliberately_disconnect_from_battles 翻譯: 官方已掌握部分玩家(名單) 其利用遊戲內系統漏洞 在勝負判定前…

2/ 1337

j027007

昨日 18:30

j027007

劍‧盾

【問題】極巨戰的黑影

清明連假打極巨戰的時候遇到的 這隻黑影很明顯是改的吧!?? 怎麼看都是超極巨美錄梅塔 還有看過是寶貝球標誌的 覺得很奇妙www po上來問大家的看法

26/ 3907

jx0126

昨日 14:22

d73622

劍‧盾

【問題】想入坑劍盾前的困惑

版上各位前輩好 最近才終於能入坑劍盾,找到的店家貨當中包含 1.極巨化結晶 2.神秘鑰匙序號,加入秘密俱樂部用的 但爬文發現似乎已經過期了? 想請教版上前輩們,我現在入手上…

5/ 821

dracosean

04/08 18:49

dracosean

劍‧盾

【問題】孵蛋寶可夢的狀況無解嗎?

小弟換到想要的蛋種 隨即要來孵蛋~可是繞了好久都沒蛋,發現它們的狀況是⋯「各玩各的⋯」 這⋯⋯⋯⋯這該怎麼辦⋯⋯⋯⋯

9/ 545

hackgugu

04/08 18:45

hackgugu

劍‧盾

【問題】劍盾有沒有好用傷害模擬器?

找到很多都只能用到日月 目前用的是這個https://www.pokedex.app/zh/tool 優點是即使關掉網頁重開 之前輸入的寶可夢資料也會保留 缺點一是用的是簡中 在對戰中要搜尋對方怪的名字要多個…

15/ 292

j027007

04/08 17:50

j027007

劍‧盾

【其他】有人有非改獸的梅錄美塔可以換嗎?

為了劍盾買的switch沒玩lets go。但梅錄美塔好符合我的審美啊。 想問一下梅錄美塔是神獸之類的嗎?還是可以無限捉的呢 能捉的話有沒有人願意和我換啊? 我有隻色違的班基拉斯 和…

16/ 1021

breatheal

04/08 13:27

breatheal

劍‧盾

【問題】超極巨噴火龍

我在美納斯湖北岸的巢穴遇到了三星的夢特超極巨噴火龍並成功捕捉了, 但爬文好像是只有說逆鱗湖的巢穴A會出, 請問有人也有遇過類似的狀況嗎還是只有我一個? 有點好奇所以…

1/ 893

queeeeen3334

04/07 03:19

queeeeen3334

劍‧盾

【情報】[劍盾夥伴大賽]第二屆咖哩盃~最強屬性決定戰~

連假開始了,於是又來辦... 來吃咖哩吧!第二屆咖哩盃 ~最強屬性決定戰~ 規則注意事項都在圖上了 日期:2020/04/05 報名時間:現在~04/05 19:59(開賽前都可以報名) 開賽時間:04/05 2…

9/ 1480

mushimushi0

04/06 20:49

zxc0173490

劍‧盾

【問題】請求孵蛋達人指點迷津

小弟有一次孵蛋到一半,連網中去領蛋,不小心當掉重開遊戲,結果重孵剛才孵過的蛋卻生到色違! 但是爬文看有人說領蛋就確定此蛋是否是色違?! 但也有人說存個幾箱來孵前先…

19/ 746

hackgugu

04/06 12:53

hackgugu

劍‧盾

【問題】新手想請教孵蛋跟柑果球

我是劍盾才加入的新手想問兩個問題 1.如何孵出5v的蛋 我有4v的單首龍+4v百變怪(綁紅線),是否需要生出很多蛋,才有可能出現5v或6v的單首龍呢? 我昨天用4v單首龍(綁紅線)配0v…

13/ 1393

dtcjack

04/06 10:50

joey1152

劍‧盾

【問題】改獸的球種疑問

用魔法交換到究極球水箭龜 可以拿來生蛋生出合法的究極球種傑尼龜嗎? 是否這樣可行呢?

6/ 1007

hackgugu

04/06 08:12

hackgugu

劍‧盾

【問題】單打陣容請教

各位好, 我是皮伊才入坑寶可夢的新手, 這一隊大都是我喜歡的寶可夢, 花了我好一陣子才弄出色違隊, 主要的策略如下: 1. 對面物攻手多: 鋼鎧鴉+鋁鋼龍+龍頭(放錯隻了, 我想放特性破…

15/ 2343

edward30525

04/05 07:37

autun1111

劍‧盾

【問題】對戰塔大師獎章

不好意思想請問一下,對戰塔大師獎章只能拿一次而以嗎?還是說之後能夠繼續重複刷讓其他寶可夢也能拿到,因為那個時候拿到沒特別挑選想要的寶可夢

8/ 597

jack880110

04/04 18:24

jack880110

劍‧盾

【問題】這遊戲到底無殼海兔(紅)有沒有做色違啊?.

孵了1500隻了沒看到 半成品遊戲真讓人懷疑...

9/ 1952

j027007

04/04 13:02

j027007

劍‧盾

【問題】手機pokemon home二維碼

最近創了手機小帳號想交換寶可夢 但一直沒出現二維碼 .就是沒看到朋友的選項 是需要解甚麼任務才能激活!?

11/ 589

jaroann

04/04 09:50

jaroann

劍‧盾

【問題】怎麼走路

請問一下...到底要怎麼躡手躡腳走路,教學沒看清楚

6/ 1308

phil3212

04/04 08:53

phil3212

劍‧盾

【刪除】cgjirachi:請利用[交換對戰]子板(不倒扣刪文)

1/ 232

k84841914

04/03 15:22

a27222092

劍‧盾

【問題】拿不到好友獎章?

判定友好度的小弟已經有說「關係非常友好,形影不離是你們最佳寫照」 可是卻沒有拿到友好獎章 本以為是親密不夠多的關係 但再多餵10幾顆樹果的結果也一樣 請問是有什麼其他條…

4/ 671

cscashsteven

04/02 17:51

cscashsteven

劍‧盾

【問題】科斯莫姆在劍盾可以進化嗎?

科斯莫姆在太陽裡面可以進化成索爾迦雷歐,在月亮裡面可以進化成露奈雅拉,但是在劍盾裡面也可以進化嗎?謝謝

11/ 2379

smartpica

04/02 08:10

smartpica

劍‧盾

【討論】雙打級別對戰,VS伊貝隊!

低質片分享 稀有地能夠與伊貝隊對戰 ***6:27 - 6:56不明原因又定了格, 請由6:56繼續收看, 不便之處, 敬請原諒/_\.....

4/ 820

Kck01144

03/31 21:04

Kck01144

劍‧盾

【心得】這代 「劍。盾」 心得...

雖然上星期才剛入手「劍盾」雙版本,但玩了一週後發現這代的 Pokémon 意外的好培養.. 銀王冠入手方法實在比前幾代容易很多,可以從挖坑、對戰塔、極巨團體戰都有機率掉落 這部…

13/ 2653

lhk0510479

03/31 17:27

lhk0510479

劍‧盾

【問題】想請問 劍版 超級巨 夢特 噴火龍哪出?

搭嘎好~小弟是剛玩三天的新手 想刷隻超級巨 夢特 噴火龍 查了攻略網站 是在 逆麟湖 紫光 五星 5%會出 有機率出夢特 刷了5隻都是猛火 刷得有點心灰意冷 想到可以蹭線上玩家的極巨…

8/ 1423

ian80633

03/31 16:36

joey1152

劍‧盾

【討論】雙打級別對戰,流沙地獄!沙。螺蟒!

低質對戰片分享 好像比較少人用沙螺蟒對戰,小弟特意使用, 挺OK啊 ***6:47 - 7:03不明原因正格, 當影片去到6:47時, 請直跳7:03繼續收看, 不便之處, 敬請見諒/_\....

0/ 801

Kck01144

03/30 23:37

Kck01144

劍‧盾

【閒聊】劍盾「超極巨化」全26隻,超極巨化技能表、全圖鑑(+色違),舊版本神獸登場

影片水管找到的 全部應該是26隻 (技能列表) 轉載娛樂計程車 (劍盾全圖鑑、色違) (舊版本全神獸現身) 遊戲硬碟內其實都有資料了 只是官方尚未開放,要等新版銀行上市 未…

22/ 28k

a85963

03/30 12:35

hackgugu

板務人員:

11788 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪個地區的四天王不是2名男性、2名女性? 作者:米悠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】