篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

117/ 73k

edfrmpc44ic

01/29 08:45

Frostales

綜合討論

243/ 111k

Milotic321

01/12 23:31

a7351663

情報相關

544/ 554k

bmg5566

02/13 20:58

S321ah123

劍‧盾

1315/ 198k

cgjirachi

今日 09:26

xer2356531

劍‧盾

748/ 427k

cgjirachi

02/15 03:12

wwc1988

綜合討論

9/ 11k

cgjirachi

今日 00:03

s523698

同人創作

【鉤針】觸手百合

調查日誌 2020年 2月 22日 天氣:晴 最近接到化石研究中心的委託, 委託人表示有一隻觸手百合從保護園區逃脫了, 希望我能將牠捕捉回來。 就在今日,有線報指出發現了觸手百合的…

6/ 208

gary30727

今日 10:17

pipishe

GO皮伊

【攻略】Switch『Let's Go!皮卡丘・伊布』常見問題集(歡迎來問)

大致上較常見的問題已整理到本篇, 請各位發問之前,最好先看過一次本篇為佳。 Q:能介紹一下NS是什麼樣的主機嗎? A:請參考-【知識】NS主機資訊與遊戲介紹 Q:請問Let s G…

986/ 249k

cgjirachi

今日 04:51

Loveeven1234

劍‧盾

【問題】急。。。新手求解答

我剛剛在洞穴刷到了色達噴火龍 但我大意了沒留意特性就存檔了 進去了發現是普特。。。 所以是已經沒有再改特性的機會?已經固定了是普特的噴火龍?

4/ 53

TommyTommy00

今日 02:46

TommyTommy00

廣告

動漫相關

【情報】動畫寶可夢新作情報與心得討論串

因應提前流出的新動畫情報對應,新動畫情報直接開個新串來提供討論。 在8月25日東京電視台官網預告9月1日的劇情最後有發佈會有重大情報發表 今日某雜誌不小心提前洩漏情報出…

793/ 537k

Latios

今日 02:33

d3hjk

同人創作

最近意外產出的默丹(電繪)

本來要參加pokemon master的畫畫比賽,結果花好多時間畫之後!!日本跟台灣都不能比啊啊啊!那個細項到底為什麼沒有寫在很明顯的地方RRR~ 只能怪自己沒有一開始就把規則的細項都讀完…

0/ 112

Andrew7

今日 01:32

Andrew7

Switch

【問題】關於Pokemon home 續訂問題

想請問各位大大 如果我pokemon home 會員方案到期沒有續訂 請問我的寶可夢盒子會變回原本的數量嗎?超過的寶可夢會怎麼樣 會直接被刪除嗎 謝謝 還是會保存 等續訂後在解鎖?

5/ 165

aaa7335

今日 00:27

aaa7335

情報相關

【情報】「Pokemon Home」已經上架

Pokemon Home官方網站:中文網站,有基本功能介紹,請當作說明書閱讀 HOME官方問與答:官方問與答部分整理 宣導一下,請各位有些問題可以先看一下官方問與答有沒有寫到 像是銀行…

486/ 68k

S321ah123

今日 00:27

jackyh1999

劍‧盾

【攻略】寶可夢劍盾 獎章 整理專區 (2020.02.21 更新)

來整理一下劍盾獎章~ 各位也來分享吧! (會慢慢更新上來) 整篇以繁體中文語言為主~ 前半部為獎章;後半部為證明 (兩者在遊戲中都在寶可夢的 獎章 類別裡) 句尾有問號(?)代表未100%…

37/ 8106

bongbonggun

昨日 23:52

S321ah123

綜合討論

【討論】Pokemon Home神奇寶貝鑑定集中串

Hi 有鑒於Pokemon Home的開放,不少板友對於換到的神奇寶貝有些疑慮 因此特別開此串集中討論,如果對於換到的神奇寶貝有問題,請集中於本串發問,也請熱心的板友看到的話,也可…

21/ 2104

edfrmpc44ic

昨日 23:49

jerry960221

周邊商品

【情報】實現童心!就決定是你了《精靈寶可夢球》用力丟就會出現寶可夢!?

相信大家當初看到《精靈寶可夢(神奇寶貝)》的當下,應該都被丟出精靈球的一幕給吸引了,畢竟小時候大家第一次看到如此神奇的畫面,都會妄想著自己是不是也能召喚出皮卡丘…

9/ 1069

opasbt21

昨日 22:39

dragon30707

情報相關

【討論】關於pokemon home的傳送機制

目前自己使用下來有發現到奇蹟盒子大部分是一天一次,有的時候上線刷一下又發現交換出去,不過沒有一天三次的經驗就是了,但GTS交換就很奇葩,一些幻之寶可夢就算了,可是明…

9/ 267

Mokend

昨日 22:18

Mokend

實況分享

【心得】【MagicWater】【On】HK-寶可夢盾 練寵+觀眾4雙

大家好 我是MagicWater 是一名香港80後玩家 一直有斷斷續續玩POKEMON 看台福利 平常會派發高V有球種對項精靈 持續看台會有水幣 水幣可以用指令!商店 買色違精靈 很多都是觀眾的 經台…

51/ 11k

abc1987

昨日 19:10

abc1987

綜合討論

【問題】橋間巢穴h紅光會不會出布莉姆溫夢特

如題,想請教橋間巢穴h紅光會不會出布莉姆溫夢特,網路找都顯示未知,有人有刷到的經驗嗎

3/ 174

asr4936

昨日 18:48

asr4936

綜合討論

【情報】【Pokémon HOME】官方目前已得知的異常與解決方式[維修公告,該時段將無法使用]

很重要所以另外發一篇,尤其是第一項 我知道狀況絕對不只有這些,但是官方只有列這些,可能這些影響比較大先列出來 遇到沒有列出來的問題,請回報官方,讓官方知道有這個問…

46/ 7191

S321ah123

昨日 18:44

S321ah123

綜合討論

【問題】孵蛋色違

小弟已經孵了三頁多一點的小火龍但遲 遲沒出現色違,想請問大大們孵蛋的心得

1205/ 529k

G86920

昨日 18:14

as40017002

劍盾戰術

【問題】想請教惡作劇之心相關問題

風妖精的 惡作劇之心 應該會是最快 然後 我方用愛管 開精神製造者出場 是否能抵銷掉他順風先發的速度 如果我方的角色比他快 因為順風不適優先度+1 可是惡作劇之心是 主要是 我…

24/ 285

xausex

昨日 17:26

xausex

劍‧盾

【情報】網路大賽情報 集中串 (2020/2/5 公開劍盾第3次網路大賽情報)

因為第八世代開始,PGL已經走入歷史,且第一次劍盾網路賽情報是在劍盾新作情報串那邊。 為了方便,想說開一個新的網路大賽集中串,看各位以後能不能一起發在這邊。 劍盾第二…

18/ 5780

sa7a1220

昨日 17:12

S321ah123

劍‧盾

【問題】角色造型分享串

以往都是玩女角 因為衣服裝髮選擇性比較多樣 想知道這版本男女的差別 雖然才剛發售沒多久 但大家來分享各自的角色外觀吧~

215/ 95k

m95love

昨日 17:11

da0986243919

劍‧盾

【討論】各位大大劍盾孵色違蛋花多久時間或幾箱?

小弟花約2小時孵不出來⋯ 大約2箱吧⋯⋯ 我是用魔法交換的蛋跟自己的百變怪,算是異國蛋吧?機率會高一點點點吧⋯⋯? 爬文好像有看到碎裂壺好像比較有人要是嗎?我有換到異…

23/ 546

hackgugu

昨日 16:51

A8148113

同人創作

【繪圖】寶可夢擬人化、目標是完成合眾圖鑑(2/21更新 ~009大劍鬼)

↑↑↑最新進度預覽圖 挖了個大坑,想把合眾地區的寶可夢全部擬人化。 應該會慢慢把它畫完吧。 000 比克提尼 001 藤藤蛇 002 青藤蛇 目前先這樣,以後會慢慢更新吧。

9/ 2695

creeper753

昨日 16:48

creeper753

劍‧盾

【攻略】五分鐘刷紫光極巨化PM(+調時間速刷每分鐘1萬瓦特+ )教學 (不需用NSO)

奇巴納我老公 以上是參考YT Austin John Plays 影片 (點我觀看) 個人只玩到第三道館,還沒機會實際實測 (死momo出貨晚幾乎一個禮拜) 不過這是官方能簡單修正的bug 要刷最好趕快刷 刷百變…

243/ 72k

tppcs

昨日 14:13

pipishe

劍盾戰術

【心得】MM主題隊!欸你各位啊又懶惰又麻那小姐我只好冥想怎麼處罰隊!

MM主題隊!欸你各位啊偷懶一下麻一下那我只好想想怎麼處罰你隊! 自由對戰勝率8成左右因為大家好像都不知道這隊在幹嘛 級別對戰勝率差不多5成www畢竟大家高手廚配置 是說 懶惰…

1/ 793

doraemon1991

昨日 10:10

doraemon1991

綜合討論

【閒聊】[輕鬆一下]ポケモンKids TV - 寶可夢在哪裡?

裏面藏著3隻寶可夢 你能找到出來嗎? 頭2隻應該挺簡單的 第3隻我也找了一會兒 但找到的瞬間 還真有成功感! 大家也找找(抓)看吧!(大木博士口吻) 答案及出處:https://twitter.com/poke_ti…

11/ 729

mujilife

昨日 09:24

azaz5375

Switch

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都可發表)

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

1162/ 598k

cgjirachi

昨日 02:06

Neonface

板務人員:

11803 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪隻神奇寶貝因髮型酷似美國總統川普而受到注目? 作者:itw 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】