巴哈姆特 23 週年慶

husky01234
巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

卡片遊戲

【問題】關於懲罰獎勵的問題

新手有幾個問題想問 因為沒有基礎寶可夢的懲罰獎勵,可以自己選擇要抽幾張? 假設A方重洗了5次(B方則無),那B方可以抽4到1張任意張數嗎?

4/ 958

p5200689

12/05 16:56

p5200689

卡片遊戲

【問題】新手剛入坑 實體PTCG卡套

新手剛入坑 對於卡套有些不瞭解,還請見諒 1.看很多人都套三層,想請問各位的套法順序怎麼套的, 對卡片才比較好,還是說只是都市傳說而已 例如:反正反 正正反 2.網路上有討論龍盾手…

1/ 788

andy8655022

11/22 03:54

DM0304

卡片遊戲

【問題】中文版TCG蘭唐花組法

小弟剛入坑 看完老爹的影片 知道了蘭唐花主要的組法 可以搭配具甲武者或朽木妖 但我不知道其他精靈要放啥 還是只要蘭唐花系列 跟一套輔助的就好 請各位大大幫忙 謝謝

3/ 1756

yfbird666

11/18 09:57

a2504648

廣告

卡片遊戲

【問題】新手請益關於阿塞蘿拉的效果

看卡牌說明不是很懂, 爬文也沒看到有人問過 效果:將自己一隻身上有傷害的寶可夢與附加的牌收回手中。 道具.能量回手OK, 請問用在進化怪有沒有包含基礎怪呢? ex. 巨金GX回手有沒…

5/ 806

roderken

11/17 13:08

roderken

卡片遊戲

【問題】不好意思 最近剛入坑 有幾個新手問題請教一下各位前輩

1.場上寶貝被送回手牌時 它的血量跟狀態會重置嗎? 2.效果文的 場上 指的是備牌區+戰鬥區 還是只有戰鬥區? 3.恢復用的效果 可否用在備牌區的寶可夢上 還是只能對戰鬥區的寶可夢身…

39/ 2649

numlockjeff

11/14 17:40

numlockjeff

卡片遊戲

【問題】台版30包卡牌一盒多少?!

最近想買一整盒,可是卻看到各種價格比如2400跟4500還有的到5000都有請問這種一盒正常價大概多少?! 或是哪邊買比較便宜?!

32/ 3036

ak103ak103

11/09 16:45

ak103ak103

卡片遊戲

【情報】寶可夢集換式卡牌遊戲 台灣版發售!

寶可夢集換式卡牌遊戲 台灣版發售! 為紀念寶可夢集換式卡牌遊戲繁體中文版的發售,將舉行新一季首度的大型活動!除了發售紀念活動的冠軍決定大會之外,還設有能用剛購入的…

119/ 24k

a7351663

10/22 18:35

andy718p

卡片遊戲

【問題】寶可夢集換式卡牌遊戲 能量疑問

這幾天剛入寶可中文卡牌的坑 想請問一下當貼滿能量可發動寶可夢招式後,能量是要丟至棄牌區嗎? 還是說能量可繼續保留?? 下一回合可繼續發動招式呢

3/ 1303

windmagician

10/20 12:31

windmagician

卡片遊戲

【問題】請問卡片價值

想請問這張卡片的價值,剛入坑不是很懂, 感謝各位大大。

9/ 8244

jack88823

10/17 17:57

violentmoon

卡片遊戲

【問題】金門PTCG玩家募集中

小弟我今天剛入坑,但還不太懂規則,想要找人交流交流,順便交一些卡友,也請現在住在金門的PTCG玩家能和小弟我相互切磋一下

5/ 972

oscar588

10/17 00:57

oscar588

卡片遊戲

【問題】是否有台北店家開中文環境賽

有沒有大大知道除了貓腳之外台北還有哪裡會有中文寶可夢的比賽(桌遊店之類的)現開賽也可以。

4/ 1185

jj16162

10/16 22:57

jj16162

卡片遊戲

【問題】新手加入 求教學 附預組概率 10/14追加7盒

只玩過遊戲 卡牌是看YT介紹才入坑的 1.有基本相剋觀念 卡牌似乎是簡略版 有簡略的圖示嗎? 方便對戰使用 2.同類卡最多能放4張 有些卡同名但效果不一樣怎麼辦? 3.大部分組牌都放幾…

8/ 1440

yoyo14179

10/13 15:21

yoyo14179

卡片遊戲

【情報】寶可夢TCG台灣版商品部分內容釋出(2樓更新全卡表)

就在剛剛寶可夢TCG的官方臉書釋出了官網公布部分內容 寶可夢TCG台灣版官方臉書 寶可夢TCG商品卡牌列表 雖然我點進去看好像沒有全公布啦 只有釋出部分內容而已 但還是通知一下 G…

11/ 11k

a8956324

10/05 11:01

a8956324

卡片遊戲

【問題】想問一下這些1999-2000年第一版卡片的價值?

這些是在我10幾歲的時候去百貨公司買的,現在已經是30歲的大叔了(?) 很多東西都丟了,不知為何就這個沒丟 只記得是怪力的套牌+一堆補充包, 旁邊還有1的數字,應該是第一版…

24/ 6502

encoreu67368

09/26 01:14

DISRX

卡片遊戲

【問題】TRETTA 地圖選擇不懂得請進

TRETTA有些家長因該還不知道要怎麼去選擇區域 有些賣卡比較專業的人有時候也不會去跟你們說的 畢竟要吃飯 但這邊直接公開一下地圖是怎麼看的吧

0/ 1299

allenallench

09/24 13:06

allenallench

卡片遊戲

【問題】請問一下gaole在台灣上市的時間

如題....小朋友一直在問 目前只能飛日本玩,太傷荷包了

2/ 1421

johncobure

09/21 13:08

johncobure

卡片遊戲

【攻略】PTCGO新手起步攻略+遊玩心得

大家好,我是咚咚 此文為精靈寶可夢TCG Online (簡稱PTCGO) 的攻略文 有鑑於8月中大量卡片退環境是新手非常好入坑的時機點,因為卡池變小了,對新手來說負擔較小 ※此新手攻略以無…

0/ 2787

a8960164a

08/08 21:32

a8960164a

卡片遊戲

【問題】大阪哪裡可以買到tretta的卡片

如題, 請高手協助, ~以上

1/ 789

Wesca001

08/04 19:07

Wesca001

卡片遊戲

【問題】噴火龍卡組健檢

如題最近才入坑 但時機好像真的很差 目前是買了噴火龍的預組下去改 想看看還能怎麼改或是乾脆直接組別副牌 而且最近是不是幾乎沒有人在玩啊... 牌組組成如下 噴火龍家族 4 1 3…

3/ 1131

eekkiiddss

08/03 16:54

eekkiiddss

卡片遊戲

【問題】關於pokemon card 的問題

因為平時有玩online版的所以想問問可以從哪些方面分辨實體卡片的真假? 組一套最低和最高要多少錢?

6/ 485

a1316718911

06/29 02:13

a1316718911

卡片遊戲

【問題】關於卡片價值(PTCG)

請問各位大大這些舊時代的卡還有價值嗎(´・ω・`) 大概值多少錢啊 謝謝各位大大

5/ 1863

roger920425

06/09 15:55

roger920425

卡片遊戲

【心得】Pokemon Cards 擴充包「ジージーエンド」烈咬陸鯊 單卡分享

這次新的擴充包,有本命 烈咬陸鯊 登場! 這次版本橫跨R ~ RR ~ SR ~ HR都有,為了收齊全部系列,決定不冒險直接單收 首先是內頁紙卡 (感謝朋友捐贈 直接進入主題,R卡烈咬,雖然已…

2/ 906

shirakashi

04/28 16:14

jenny65327

卡片遊戲

【問題】舊版戰鬥卡

請問這些還有價值的卡嗎 有些閃卡有些傷

1/ 452

ss900342

04/21 20:45

ss900342

卡片遊戲

【其他】【作品分享】PTCG卡片立體化!

初次發文 感謝各位的觀看 如果喜歡我的作品和影片歡迎分享跟訂閱我的頻道喔! 上面照片 下面有影片連結!

6/ 755

ryouji1620

04/17 00:48

ryouji1620

卡片遊戲

【其他】用不到的3個PM TCG序號免費送 (已送出)

已全數送出 買了顆精靈球造型的PM TCG鐵盒,裡面的卡包邂逅了很可ㄓˊ愛ㄑㄧㄢˊ的小傢伙 因為用不到所以把3個裡面的序號拿來免費送,希望拿到的人能留言告訴我裡面有啥東西 本…

9/ 577

jry114

04/14 22:04

jry114

卡片遊戲

【心得】鑑定節目中驚人的卡片價格

稍早鑑定節目中有這個卡片遊戲的部分,就是畫面上這31張卡 鑑定總金額 話題性的這張 以前親子大賽的入賞限定袋獸,目前這在二手網站上價格還更高許多 比賽會場限定的場地卡 21…

3/ 1688

Latios

04/09 21:37

Latios

卡片遊戲

【問題】卡片遊戲中有沒有出過小藍的訓練師卡?

因為噴火龍在任何系列都有主角威能所以水箭龜注定就是要被當打臉升級的 看那個明明背後兩支加農砲 但卻還是嘴裡吐破壞死光的設定 以及最早只有紅.綠版就知道萬年陪打的 唯一…

6/ 633

ocg7912

04/07 01:07

ocg7912

卡片遊戲

【心得】日本 寶可夢福袋開箱{歐皇之氣}

這次超級歐洲的

1/ 633

asd22796656

04/05 22:10

asd22796656

卡片遊戲

【問題】小弟看到影片想來下載看看這遊戲

想請問目前這遊戲下載只有安卓嗎蘋果可以? 桃園地區哪裡有賣卡片想收藏一下 畫風真的好美..

11/ 540

aejo831210

12/28 12:24

aejo831210

卡片遊戲

【閒聊】PTCG的繪師

1/ 511

wqe12340

12/18 09:10

hirokifuyu

板務人員:

11771 筆精華,12/07 更新
一個月內新增 57
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在最早的RGBY裡,下列哪種屬性相性問題是錯誤的? 作者:デント 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】