篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

108/ 40k

edfrmpc44ic

11/21 17:24

edfrmpc44ic

綜合討論

241/ 80k

Milotic321

昨日 01:21

rayson0831

情報相關

525/ 482k

bmg5566

11/15 09:17

sa7a1220

綜合討論

19/ 6782

cgjirachi

11/17 23:52

ricky9507

劍‧盾

756/ 153k

cgjirachi

今日 03:52

linshuyu0801

劍‧盾

1548/ 106k

cgjirachi

今日 04:58

only70525

劍‧盾

235/ 35k

cgjirachi

今日 02:28

A12141XXXX

綜合討論

0/ 7525

edfrmpc44ic

11/18 08:52

edfrmpc44ic

劍‧盾

【討論】一人一個劍盾有用 / 無用小知識

由我先攻,內容肯定暴雷的還請各位重視劇情的玩家迴避。 - - - - - - - - - - - - - - 我是防雷線 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 我是防雷層 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -…

199/ 97k

lizaosan

今日 04:57

AUO82

劍‧盾

【討論】謎擬Q的極巨刷新點也是個謎?

如題目所講小弟我一直投快樂石進去妖精洞穴 快50顆了都看到半個東西 請問一下有人曾經遇到過極巨謎擬Q嗎 或者有有心人借種讓我生個寶嗎TT

1/ 0

CaptainTM

今日 04:46

CaptainTM

劍‧盾

【閒聊】分享你的聯盟卡or姓名吧

等了很久的劍盾終於到來玩了一下 把我的名字和聯盟卡分享給大家囉 (玩沒多久,聯盟卡的背景還很單調) 也請各位大大分享一下 你們的聯盟卡或姓名吧 獻上小弟的傑作

100/ 20k

yf93025

今日 04:24

ffbb55679511

廣告

劍‧盾

【問題】關於生6v

請問我用兩隻5v要生出6v的,父母雙方缺的v一樣會比較容易生出6v嗎?(生好久都沒出~

8/ 343

ekwestt

今日 04:00

g6262626

劍‧盾

【問題】角色造型分享串

以往都是玩女角 因為衣服裝髮選擇性比較多樣 想知道這版本男女的差別 雖然才剛發售沒多久 但大家來分享各自的角色外觀吧~

116/ 49k

m95love

今日 03:51

asd880326

綜合討論

【問題】孵蛋色違

小弟已經孵了三頁多一點的小火龍但遲 遲沒出現色違,想請問大大們孵蛋的心得

946/ 444k

G86920

今日 03:43

asd5813691

劍‧盾

【討論】極巨化團體戰系統變相強迫買NSO

遇到五星顫弦蠑螈單打20場也打不贏 運氣好遇到三盾 但瘋狂放範圍技 NPC爛的跟屎一樣擋不住一波 一定要NPC一組嗎? 下波復活出來送死 強迫變相要買NSO 買了還不一定有人打 沒買的…

42/ 1371

kissmyshit

今日 02:51

GX1006216

劍‧盾

【心得】一起分享一周目過關隊伍

如題 周五拿到遊戲,休息日遊玩的話 應該有不少玩家完成冠軍聯賽了吧? 各位有興趣說說自己編排出來隊伍的故事嗎? 連赫普都對自己的隊伍組合百般研究輪替變換過呢~ 【總時間…

119/ 34k

full9box

今日 02:46

a71937

劍‧盾

【問題】請教一下關於努力值的問題

因為之前都是隨便打,從來沒關注過IV,努力值。 到劍盾才開始學習起來,所以產生了一些疑問 請問努力值100lv之後,再修改還有用嗎? 以我理解努力值是影響升級時加點的多少。…

9/ 46

asd2221908

今日 02:44

asd2221908

動漫相關

【問題】皮神是不是恨父母才不願意進化?

非同人的官方劇情提到 現在這隻萬年皮神 過去是從被袋龍認養的皮丘進化成的 這是不是說明當年牠被父母遺棄? 甚至間接證實為何牠始終拒絕進化 並且對於雷丘總是充滿競爭.不服…

5/ 899

aut17

今日 02:40

rewisyoung

劍‧盾

【心得】劇情心得 覺得很難過

不管砍怪還是這樣(雖然我已經抵制不買了) LGPE跟SWSH已經很明顯 GF完全在放棄RPG的故事性了 從GS開始一點一點增加NPC的濃厚度 皮卡丘-增加與NPC有互動的演出 金銀-大幅增加額外資…

103/ 7067

carotyao

今日 02:31

G86920

Switch

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都可發表)

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

1004/ 520k

cgjirachi

昨日 21:56

bangzhi1231

劍‧盾

【閒聊】來聊聊每個成功的訓練家 背後的號碼的由來吧

不知道大家決定背號的時候有沒有跟小的一樣 想了很久還是不知道要用幾號的呢 來分享一下各位的背號的由來吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 小的背號是取自我最喜歡的棒…

124/ 10k

a2020971

今日 02:25

likamho1112

劍‧盾

本討論串已無文章

0/ 0

seed888212

今日 02:16

seed888212

同人創作

【小說】令人感到美好的世界

介紹: 一個非常令人興奮開心的,有著寶可夢的世界 會有什麼樣愉快的事發生,有什麼有趣的人跟寶可夢呢? 要不要來看一眼呢? 這個令人感到美好的世界會變成什麼樣子,就看…

1/ 0

hello913

今日 01:56

hello913

劍‧盾

【抱怨】GAME FREAK確定不讓寶可夢劍盾收錄全部寶可夢!

GAME FREAK是寶可夢系列遊戲的開發商 起因 首先是避免有些人不了解前因後果, 這邊附上連結-6/13 法米通雜誌訪談 詳細說明本作沒有全部寶可夢的原因 這一篇訪談已經有板友翻譯,…

627/ 335k

cgjirachi

今日 01:46

s83081519q

劍‧盾

【心得】5年PM玩家對劍盾的感想

首先得說9.3分的寶可夢劍盾真的是買分嗎? 答案很抱歉 我玩了60個小時後得說還真的是 不看音樂跟新pm的話3.9還太高 劍盾比想像中好玩嗎? 對 其實比想像中好玩 劍盾真的有那麼爛…

313/ 33k

zero0416

今日 01:45

v408105

動漫相關

【情報】翻譯來了!王者的祭典第13話「小藍的戰鬥」

https://www.facebook.com/pg/Kei.Channel.P/photos/?tab=album album_id=1481107348711721 中文翻譯在這邊 不好意思久等了。

5/ 3067

nake8620

今日 01:41

aut17

劍‧盾

【心得】如果有奇蹟

大概就像這樣吧 沒想到會發生在我身上...

17/ 1307

will3152001

今日 01:33

lck1992319

綜合討論

【挖個坑】開帖記錄一些有意思的PM暱稱

之前看到吧友發的一張圖,就記住了這個名字。那是一隻阿羅拉九尾,名叫Frostale的冰九尾。 不得不說這太美了,直接翻譯過來就是被凍結的故事,無形中暗合了「妖屬性」這一要素…

17/ 264

Frostales

今日 01:32

Frostales

劍‧盾

【討論】關於獎章稱號

不知道有沒有人也有拿過類似的獎章 這隻是我抓發光的寶可夢,偶然發現他帶著這個獎章。 可是我抓其他發光寶可夢,就都沒有再拿到過獎章,爬文各種關鍵字都查不到相關文章。…

3/ 310

mikaru69513

今日 00:45

qaz2502

板務人員:

11753 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 44
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在電腦戰士3D龍被禁播後,除日本以外的地區均以哪一集取而代之? 作者:itw 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】