篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

116/ 58k

edfrmpc44ic

01/13 10:57

edfrmpc44ic

綜合討論

243/ 98k

Milotic321

01/12 23:31

a7351663

情報相關

539/ 528k

bmg5566

01/10 01:33

mine159753

劍‧盾

1150/ 159k

cgjirachi

今日 14:44

jiann741005

劍‧盾

725/ 393k

cgjirachi

01/21 14:22

pig20004

綜合討論

4/ 3312

cgjirachi

01/07 21:35

james800519

綜合討論

0/ 947

edfrmpc44ic

01/21 13:43

edfrmpc44ic

同人創作

【心得】【自製黏土公仔】瑪俐與莫魯貝可

隨著遊戲劍與盾的的上市,瑪俐漸漸成為許多玩家喜愛的角色,雖然身為玩家的勁敵,個性卻意外超萌,不服輸的她是個恰到好處的傲嬌女孩,她可愛外表和冷靜對戰吸引了鎮上居民…

0/ 14

miyata1994

今日 17:49

miyata1994

綜合討論

【問題】異國百變怪換一顆大師球

Id :宇宙人屁力

3/ 78

evan2002

今日 17:21

evan2002

綜合討論

【問題】日月孵閃問題

我想問一下下日月能孵出阿羅拉圖鑒沒有的寶可夢的色違嗎?孵13箱了都還沒出(孵索羅亞)

10/ 23

t21233027

今日 16:59

t21233027

廣告

劍‧盾

【問題】有關色違有機會逃走嗎?

如題 想請問各位大大在超極巨團體戰遇到色違是必定捉到嗎?

1/ 0

joeking130

今日 16:53

joeking130

劍‧盾

【問題】求救!劍盾版是不是不能阻止進化了?

我剛玩劍盾沒多久,明明以前版本按B可以阻止進化,但這版我不管按什麼他都還是照常進化了!? 試了好幾次都沒用,難不成這版只能用不變之石嗎?

13/ 793

ddmango918

今日 12:08

ddmango918

周邊商品

伊布系列--周邊商品分享區

大家好我大概是從三年前入坑 開始蒐集伊布系列為主的寶可夢周邊 從買一套$600的扭蛋都會猶豫好幾天 到現在已經失心瘋下訂$9000左右的GK模型 真的是無比汗顏... 雖然知道本版已經…

18/ 1503

snowman9717

今日 12:03

yayash410047

同人創作

【小說】神奇寶貝幻夢之旅(鼠年新春賀文第一彈! 勇鼠鬥惡貓)

(換裝老皮們鎮樓X D) 故事內容簡介: 來自常盤市的訓練師,雷卡、小翠和小炎,在獲得神奇寶貝後,為了各自的理由而踏上旅程。原本看似平凡的訓練師之旅,卻因為一個遠古的封印…

2082/ 956k

starmie

今日 11:49

starmie

劍‧盾

【其他】系列首次擴充票不知道怎麼買?『劍・盾 擴充票』購買指南

不獨立出來一篇整天下來感覺不斷看到同樣的問題 商品介紹 『劍・盾 擴充票』包含2彈,分兩次配信,不分開販售 第一彈『鎧之孤島』,預定6月底配信 第二彈『冠之雪原』,預定…

56/ 10k

S321ah123

今日 11:39

visiru002

劍‧盾

【問題】曠野地帶 網路連線問題

請教一下,我目前進度剛全破 但是我之前看過網路上影片,在曠野地帶可以跟其他玩家一起打極巨團體戰! 所以是有買付費會員在曠野地帶可以直接看到其他玩家?

9/ 163

S19806952

今日 10:57

S19806952

同人創作

【繪圖】赫普逐漸母湯

輸到脫褲 FB專頁 噗浪

4/ 491

bio8552

今日 10:53

bio8552

Switch

【問題】不好意思小弟剛入手NS買劍寶可夢等好多不懂...

如題關於礦野的地區性怪物,如路卡利歐、卡比獸龍王蠍、等等的強怪物!一開始我知道是等級不夠 不能夠抓,但是今天新手小弟我直接給他破到6個徽章道館,能抓的的怪物等級至…

13/ 389

peteramy

今日 10:07

jaroann

劍‧盾

【問題】劍與盾新玩家發問如何跟網路上的人交換通信

之前都沒有玩過家機或是掌上機系列的寶可夢,這個月開始玩劍與盾(我玩劍版)有些寶可夢是劍版或是盾版限定只能通信交換,身邊也沒有朋友在玩請問如何跟網路上的人交換寶可…

3/ 50

aaaa0252

今日 09:04

aaaa0252

動漫相關

【情報】動畫寶可夢新作情報與心得討論串

因應提前流出的新動畫情報對應,新動畫情報直接開個新串來提供討論。 在8月25日東京電視台官網預告9月1日的劇情最後有發佈會有重大情報發表 今日某雜誌不小心提前洩漏情報出…

588/ 431k

Latios

今日 08:46

n54564

綜合討論

【問題】戰鬥中的形態變換 有能在戰鬥外出現的嗎?

這篇討論的是一隻寶可夢可轉變成不同形態,不包含無法改變的形態差異(如未知圖騰、地區形態等) 在百科的「形態變化」一條中: 對戰中形態轉換超級進化、原始回歸、牽絆現象…

4/ 998

peng527jgb

今日 05:00

peng527jgb

劍盾戰術

【問題】超極巨伊布

請問超極巨伊布該怎麼配招?努力值該怎麼配?性格用哪個比較好?該攜帶哪種道具?

3/ 275

pj1123581321

今日 03:16

pj1123581321

劍‧盾

【問題】求解,孵蛋問題。

請問一下,孵蛋最快的方式是不是: 先儲幾頁的蛋,存檔,然後就慢慢孵蛋。如果孵完了沒有閃/滿意的個體,就讀檔,重新再孵過? 很好奇別人出了蛋閃,然後開貼交換,就說「變…

5/ 168

yeungbebe

今日 01:16

yeungbebe

實況分享

【關台中】【秋楓實況台】夢特鋁剛龍刷起來 歡迎索取車票 開抓

大家好我是秋楓 我是個熱愛寶可夢的玩家,最近入手擷取盒,終於可以正式的當 寶可夢的實況主 神奇寶貝 玩到現在都 邊緣一人 ,有時查查攻略 、 看看大老的影片 ﹑ 基本上很少…

4/ 1489

tony720

今日 00:38

tony720

劍‧盾

【討論】洛茲會長是不是被黑最慘的一位

看完了新的動畫 越來越覺得洛茲會長真的是被劇情強迫黑掉的一位 先說他一開始的介紹就是提供當地的大家能源 然後這些能源也是大家生活所需...甚至拿來極巨化寶可夢(我覺得極…

30/ 4091

john123713

昨日 23:00

ppkloyze

動漫相關

【情報】電影版「超夢的逆襲EVOLUTION」2月27日於Netflix上映

Netflix與The Pokémon Company International今(22日)宣布,精靈寶可夢系列最新動畫電影《寶可夢:超夢的逆襲:進化》將於寶可夢日(2月27日)在Netflix全球首映(日本與韓國地區除外)。 《…

4/ 485

Latios

昨日 22:11

Latios

同人創作

做春聯

第一次畫春聯 先獻給地鼠! 滿滿的地鼠與三地鼠 接下來是 一開始看很醜 越看越可愛貪心栗鼠(有畫錯請見諒) 再來是廣告宣導 祝大家鼠年好運一直來喔!

2/ 316

yuion

昨日 21:53

yuion

同人創作

【小說】寶可夢 最強之路

第一話 起點 豐緣地區的寶可夢冠軍聯盟,現場的觀眾席人山人海,在電視機前觀看直播的觀眾數量更是無法計算,大家都屏氣凝神的觀看這場戰鬥 「太古盔甲,十字剪!」 「索羅…

23/ 4836

jsjian11

昨日 20:18

jsjian11

劍盾戰術

【攻略】蟲蟲蟲蟲蟲蟲 空間蟲隊 雙打純蟲隊上大師球級

各位大家好,我是蟲蟲 這次大家總該記得我了吧,不記得的人給我回去重看一遍, 毒毒毒蟲蟲蟲 單打毒蟲隊 7成勝率上大師球級 相信大家都已經看到標題了,我一個不小心,捨棄了…

27/ 1738

ee73803

昨日 17:52

joe9280233

劍盾戰術

【攻略】亞蘭の 寶可夢小教室系列─巨炭山

圖源 特性:蒸汽機、火焰之軀、引火 種族值: HP:110 攻擊:80 防禦:120 特攻:80 特防:90 速度:30 總和:510 大家好,隨著劍盾上市一段時間之後,小教室終於開始發文啦,這次介…

42/ 4652

ms0252918

昨日 11:16

daniel820611

板務人員:

11801 筆精華,今天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
皮卡丘的尾巴是什麼形狀? 作者:神秘烏龍茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】