篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

Switch

【問題】秘密俱樂部小問題

請問我按了任天堂帳號連携之後出現這情況請問要如何解決 一直連不到 兩天了

2/ 1453

chrislivehk

今日 02:12

Mchlina

Switch

【交流】劍盾版領取Let's Go連動特典之交流串

因為劍盾版要取得「超極巨化」的皮卡丘與伊布, 必須要遊玩過對應的Let s Go版本(皮卡丘版給皮卡丘、伊布版拿伊布) 保險起見,請遊玩到主角家中內並自行存檔。 除了購買外,…

85/ 11k

cgjirachi

昨日 23:16

tlsh110064

Switch

【問題】想問一下兩台switch能互傳存檔嗎

由於一些原因這次寶可夢劍盾我會先用朋友的玩,遊戲是我買 跟他借主機 由於是第一次玩switch的遊戲,我知道switch的遊戲紀錄都是存主機裡的 不知道之後我哥從國外回來後是否能把…

7/ 558

gengar8259

昨日 22:13

gengar8259

廣告

Switch

【問題】詢問一個劍盾的對戰比賽

聽說官方有舉辦一個劍盾的比賽 在12月之前的 因為朋友聽到我有要買問我要不要參加的 他沒有要參加(可能不會買)就沒給更詳細的資訊了 已用關鍵字對戰/比賽在本版查詢標題無果…

10/ 754

qw12366

昨日 19:41

qw12366

Switch

【問題】劍盾的存檔是儲存在卡帶,主機還是網絡的?

如題,如果我買卡帶的存檔就在卡帶上?那會不會掉檔風險比較大,能備份嗎? 回鍋劍盾的玩家,本來沒主機所以搞不清楚。

21/ 4536

tomnghk

昨日 17:36

win96308

Switch

【問題】請問有想玩盾的嗎?

如題 想拿極巨結晶 但想玩劍 想找一個要玩盾的 合買 有興趣私哦~

4/ 1013

as734022

昨日 15:44

as734022

Switch

【情報】巴哈商城《寶可夢 劍》《寶可夢 盾》中文版開放預購

巴哈商城《寶可夢 劍》《寶可夢 盾》中文版開放預購 發售日期:2019-11-15 《寶可夢 劍》中文一般版 售價:NT$ 2,168 元 ※此為預估售價,官方售價公佈後調整,多退少不補 《寶可夢…

125/ 51k

ss1234567890

11/12 21:43

rock011024

Switch

【知識】NS主機資訊與遊戲介紹(劍盾購買疑問等可入內發問)

因本篇使用表格會讓手機版閱讀上不夠方便, 可到本人小屋觀看-點此 7/18更新-NS省電新型號資訊 7/11更新-NS Lite資訊、規格比較等 7/9更新-劍盾版本差異、超極巨化等資訊 前言…

171/ 60k

cgjirachi

11/11 20:43

zzzox7351

Switch

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都可發表)

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

959/ 472k

cgjirachi

11/11 15:13

saber52511

Switch

【問題】寶可夢劍盾的喵喵

請問官方說的預購可以獲得可以極巨化的喵喵是所有版本(就是指二合一的跟單買的)都行嗎?如果是的話那是所有平台都行嗎?

11/ 3354

rayis87

11/09 23:19

rayis87

Switch

【問題】請問一般來說大約多久後會有二手片?

如題 身為一個想玩卻又不想沖銷量的矛盾型玩家 只想買個二手片來玩 但又怕等到忍不住偷買 所以想知道通常大約多久後能買的到劍盾二手 感謝

84/ 5378

coooolazi

11/09 14:18

goodboy12635

Switch

【問題】請問劍盾的亞版中文跟中文版

請問各位大大亞洲中文版(台灣代理)跟一般的中文版有什麼不同呢?以後玩到一半如果要買日本地區數位版取代實體的話需要重玩嗎?還是直接下載數位版取代就可以了⋯謝謝

11/ 2373

k19851219

11/07 18:40

k19851219

Switch

【問題】有關switch lite

最近想入手劍,所以想問一下switch lite是它本身有內存還是要自已買記憶卡?

17/ 1998

as20001007

11/04 21:26

as20001007

Switch

【閒聊】簡易開箱【Nintendo Switch Lite [蒼響 / 藏瑪然特] 特仕台灣專用機】

安安,第一次在此版發文~ 來簡易開箱今天發售的 [蒼響 / 藏瑪然特] 特仕機 這台是跟弟弟一起合購的,也是我們的第一台SWITCH, 不要問為什麼不買大台Switch的,我們也會買!!…

5/ 5766

ph008697

11/03 19:24

ko649kimocom

Switch

【問題】要訂歐版劍盾無法訂.....

單版本 有送卡夾盒跟橘色運動服 要訂歐版的 輸入信用卡號之後下面有跑出等待付款中 結果就陷入迴圈了 沒反應...... 換成IE也一樣 試了半小時還是沒反應 https://www.shopto.net/en/pokemon/?…

43/ 2682

badkin

10/26 19:04

S321ah123

Switch

【閒聊】蒼響沒拿劍的樣子

這樣又帥了不少,有種冷酷殺手的感覺 還有不要再問蒼響怎麼吃飯了哈哈哈

6/ 6069

g4883686

10/23 09:09

g4883686

Switch

【問題】劍盾Shopto代購哪裡有?

https://www.google.com.tw/amp/s/pttgame.com/amp/nswitch/M.1562794263.A.86C.html 看到歐洲Shopto的預售特典超想要單購的收納盒 可是找很久都只有找到同捆包的代購 請問大大們找到哪裡可以買嗎?

8/ 2505

alltpop1205

10/22 13:34

alltpop1205

Switch

【問題】劍盾能支援pro手把嗎?

如題最近劍盾消息滿多的 但好像都沒提到能不能支援pro手把 只知道letgo不支援pro手把 最近想入手pro手把 但如果劍盾沒支援就要考慮一下了..

10/ 2642

as25814567

10/18 19:40

as25814567

Switch

【問題】雙版本劍盾送的日月序號

因為我有朋友說他買日版劍就有給序號了不必買雙版本 但我看官網是寫說要買劍盾版本 所以想跟大家確認一下如果我在台灣預購日版的單一版本會給序號嗎?

6/ 3785

jason2004dfg

10/07 22:24

jason2004dfg

Switch

【問題】沒收到線上預購日版劍盾的秘密俱樂部序號信

是這樣的 上個月與長期配合的一個代購賣家在POKEMON CENTER ONLINE訂了劍盾雙重包 照網站上的說明 應該是會在隔天的11點之後就會發送秘密俱樂部的會員序號到聯絡信箱 但是我跟賣家確…

9/ 1890

pickchu0

10/05 12:12

pickchu0

Switch

【問題】請問一開始拍檔皮卡丘更改個性??

目前我拍檔皮卡丘個性是浮躁的 練到40級才知道有6V.5V 個性這些功能 那已更改拍檔個性來說能改嗎 ?? 還是一開始就決定好了 除非重玩? 謝謝解答

5/ 1443

a0925946886

09/28 19:04

a0925946886

Switch

【問題】劍盾的檔案問題

以往掌機系列的紀錄都是綁在卡夾上重玩不是刪紀錄就是玩另一片 但ns上的遊戲都是看使用者的 所以將來劍盾能夠一片遊戲玩多個紀錄嗎

4/ 2054

Ajadalintw

09/27 19:13

Ajadalintw

Switch

【問題】關於劍盾的雙版本傳輸問題

如果兩版都買下載版在同一主機,可以達到互相傳怪嗎?因為想說有看到買online券之後買兩片任天堂本家遊戲可以折扣的活動(日帳) 話說銀行會出在switch版本上嗎?

3/ 1836

alan0114

09/23 00:38

alan0114

Switch

【問題】回鍋玩家劍盾預購區域版本 及一些其他問題請示

各位前輩好,不好意思打擾,想請教一下,小弟我我是GBA第三世代火紅 綠寶石(皆美版)後 LET S GO才又回鍋的玩家, 因為再過兩個月劍盾就即將發售,預計會買雙版本,也積極在GO和LET…

17/ 2391

BIGNOOB2411

09/17 23:35

klio0047

Switch

【問題】要選哪一款寶可夢

最近想買一款寶可夢原本只有兩款做選擇但後來又看到要出劍與盾。有人可以分析一下到底差在哪嗎?或建議一下該買哪一款

12/ 3938

joshua0857

08/28 11:45

yaya1313520

Switch

【問題】let's go掌機模式無法移動

剛購入沒多久發現左搖桿完全正常可移動但是右搖桿按鍵正常但是就是不能走路 回到主頁面 右搖桿又恢復正常運作 請問應該怎麼設定才能讓右搖桿能進行移動 爬文過後只發現一篇…

7/ 1019

kaokao1579

08/23 22:55

kaokao1579

Switch

【問題】寶可夢拳NS版本,字幕如何變更為其他語言?

最近小弟剛入手2017年NS出的寶可夢拳,但一進入遊戲就是英文,又恰巧小弟玩習慣了日文遊戲(至少還有些微的漢字可以安慰自己ORZ),英文真的是小弟的死穴 ,只有在遊戲中發現變換…

4/ 1454

wangtony1030

08/16 13:34

wangtony1030

Switch

【閒聊】S級神獸對戰 想法

個人有很多S神獸很喜歡 但因為沒辦法拿來對戰 覺得有點可惜然後看到盔甲超夢 突然有個想法可以讓S級神獸上戰場 不知道大家覺得這樣可行嗎 已超夢為例 種族直 106/110/90/154/90/130…

8/ 1502

zcb930

08/12 12:03

zcb930

Switch

【問題】寶可拳DX 關於烈咬陸鯊問題

最近迷上了寶可拳 對於當中烈咬陸鯊很有興趣 但由於板上似乎沒什麼心得文 所以想請教一下 尤其烈咬陸鯊有一個集氣向上衝的技能我完全不會拿來搭配 所問問板上大大有沒有人知…

13/ 2266

u5221999

08/04 21:20

Umagon112

Switch

【問題】(已解決)日本預購寶可夢劍/盾 發售後有無取購期限

小弟沉淺巴哈多年 一直承蒙其他巴友提問才能在不用發問的情況下安然度過每款遊戲的時光 但因為這次實在太剛好有機會能在日本預購最新神奇寶貝,又加上11月是順道取購 而板上…

13/ 1289

qqcca700

08/02 21:25

qqcca700

板務人員:

11724 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問色違的頑皮彈(マルマイン)是什麼顏色呢? 作者:JACK 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】