巴哈姆特 23 週年慶

louis625
巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

112/ 43k

edfrmpc44ic

12/03 10:39

cgjirachi

綜合討論

242/ 82k

Milotic321

11/27 09:45

ok32724327

情報相關

527/ 487k

bmg5566

12/06 17:13

Latios

劍‧盾

6669/ 337k

cgjirachi

今日 17:42

Rockgod731

劍‧盾

731/ 97k

cgjirachi

今日 17:33

L7997979

綜合討論

4/ 1397

cgjirachi

今日 04:58

shinn1024

Switch

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都可發表)

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

1082/ 563k

cgjirachi

今日 17:04

jim10910

劍‧盾

【心得】關於劍盾破關的那些二三事

相信這次老玩家的心聲都是共同的劍盾這次的總評我只給他四個字總結:點到為止 (唉和那個招式機一樣名稱呢) 先上個人權 這次也不意外衝了首發 為了享受完整的遊戲中文化 非常小…

119/ 5279

hsiuen

今日 17:13

s22451861

劍‧盾

【問題】請問傷害計算機

現在阿達都還沒更新劍盾的資料 我找是沒看到:( 請問大家都怎麼看的呢? 想超車圍巾班吉拉1點+盾擊可以確一4HP 之前工作忙,後來都在孵蛋 請求板上帥哥們幫忙,肥宅也可以喔

1/ 42

Hiro16

今日 17:02

Hiro16

廣告

動漫相關

【情報】動畫寶可夢新作情報與心得討論串

因應提前流出的新動畫情報對應,新動畫情報直接開個新串來提供討論。 在8月25日東京電視台官網預告9月1日的劇情最後有發佈會有重大情報發表 今日某雜誌不小心提前洩漏情報出…

373/ 306k

Latios

今日 16:58

ROB14GOOD

綜合討論

【閒聊】科學的力量

先讓希特隆來一句開場白 是的 老玩家們對他一定不陌生 新玩家絕對不會注意到 那群男人 現在就讓我來讓他們重見天日 第一世代 大木研究所前面 第二世代 一樣是在大木研究所前面…

7/ 601

giro2468garu

今日 15:51

giro2468garu

劍‧盾

【問題】野生的可以洗性別嗎?

就是在路上閒晃的那種可以洗性別嗎?

6/ 324

a23172620

今日 15:35

a23172620

劍‧盾

【問題】請問關於劍生蛋問題

請問百變怪之間能生蛋嗎,網路上看過不能生蛋列表沒有它,但是我放了好久都沒有百變怪的蛋

5/ 199

zsp89540

今日 15:05

zsp89540

劍‧盾

【問題】色違孵蛋 取暖(分享)區...

各位大神們好... 想請問大家色違都孵多久? 都用什麼孵法?可以分享給小弟我參考(取暖)嗎 我已經孵了30幾箱的嗡蝠 (異國百變怪+閃符), 還不出閃... 已經開始懷疑色違嗡蝠是不是根…

28/ 441

eagle333

今日 14:54

eagle333

劍盾戰術

本討論串已無文章

13/ 356

haru0521

今日 14:51

haru0521

劍‧盾

【問題】關於劍/盾培育

各位先進們好,大叔我雖然幾乎每代寶可夢都玩過,但多數都是破到一週目就結束了,這次劍盾想要開始努力的朝培育邁進,這幾天花了一點時間稍微了解一下培育的方式,想請問這…

29/ 286

james770404

今日 14:29

james770404

綜合討論

【問題】孵蛋色違

小弟已經孵了三頁多一點的小火龍但遲 遲沒出現色違,想請問大大們孵蛋的心得

1027/ 480k

G86920

今日 14:22

asd5813691

綜合討論

本討論串已無文章

10/ 241

kaiwai0715

今日 14:01

kaiwai0715

劍‧盾

【攻略】五分鐘刷紫光極巨化PM(+調時間速刷每分鐘1萬瓦特+ )教學 (不需用NSO)

以上是參考YT Austin John Plays 影片 (點我觀看) 個人只玩到第三道館,還沒機會實際實測 (死momo出貨晚幾乎一個禮拜) 不過這是官方能簡單修正的bug 要刷最好趕快刷 刷百變怪也可以用同…

219/ 55k

tppcs

今日 13:49

Pmoonlight

劍‧盾

首篇已刪

49/ 788

genta630348

今日 12:59

shadowswater

劍‧盾

【問題】有推薦單人打5星極巨的寶可夢嗎?

各位先進好 目前進度是剛過完一周目 打曠野地帶的五星極巨 常常電腦隊友死完四次被踢出來 用的寶可夢是無極汰那 lv100 收服時沒挑過能力 沒有鍛鍊過 單人打極巨5星 是否有推薦的…

87/ 3051

TANK770416

今日 12:32

hellilong

劍‧盾

【心得】打官方比賽 冰砌鵝終於試到2次恢復結凍頭,等於對上物攻手有3條命!!

本人是PVP新手,有時打比賽,看見戰術成功,比起輸贏的滿足感更大!!!! 以下是冰砌鵝配招 性格:爽朗( +速度 -特攻) 努力:滿攻擊 +滿速度 配招: 冰柱墜撃 + 意念頭錘+ 水流裂破 +…

33/ 2828

tomchan67

今日 10:14

Fover22

同人創作

【小說】寶可夢大挑戰(更新:第五十一話 瑪夏多)

寶可夢大挑戰 第一話 「二十一隻」 關都地區,真新鎮,大木研究所。 公車亭那邊停了一台公車,一位少年下了車,等公車離開公車亭,少年抬頭一看,火紅色的眼瞳盯著建立在小…

53/ 14k

aqsq1424

今日 07:59

aqsq1424

劍‧盾

【問題】請問劍盾會出加強版嗎?

想請問一下,現在的寶可夢是不是習慣出加強版?之前看有黑白版、黑2白2,還有日月和究極日月,這是否就是相同劇情,只是有加入一點東西? 因為目前劍盾有點半成品的感覺,如…

151/ 10k

edisonjay15

今日 07:34

zu00944932

掌機綜合

【心得】用那一刻的英姿,為長達六年的卡洛斯之旅划上句點吧!

「你是祈福鳥切割的凌厲氣浪」 「你是鋼堅果揮動旳蠻力鐵藤」 「你是藍傀儡發出的無腦狂笑」 「你是虛無龍締造的萬里冰封」 「你是九尾狐,吐納蒼藍的磷火」 「你是皇室蛇,…

24/ 2752

Frostales

今日 06:41

Frostales

劍‧盾

【閒聊】分享你的聯盟卡or姓名吧

等了很久的劍盾終於到來玩了一下 把我的名字和聯盟卡分享給大家囉 (玩沒多久,聯盟卡的背景還很單調) 也請各位大大分享一下 你們的聯盟卡或姓名吧 獻上小弟的傑作

179/ 38k

yf93025

今日 05:03

xavier1105

劍‧盾

【心得】Switch『神奇寶貝 劍・盾』遊戲討論串~

拿到了 由於有部分板友已經拿到最新作的劍盾了! 這邊就先開新的討論串囉! 歡迎大家來做開箱! 但要記得不要透露店家名稱, 否則害店家被代理商提告, 或是以後不能夠正常拿…

916/ 194k

cgjirachi

今日 03:54

AAJIGFLY

劍‧盾

【問題】超極巨卡比 捕捉bug?(消失的卡比)

今天12/9 遇到的超極巨卡比獸(五星、四星) 兩場 我丟球 都抓到了 可是沒有詢問我要放到同行或包包, 然後就消失了! 回到曠野 球消耗了、許願星也消耗了, 可是在包包就是各種找…

20/ 677

AshengLin

今日 03:34

AshengLin

劍‧盾

【心得】(分享) 不知道有沒有人跟我一樣堅持,就是要用究極球抓到蒼響

我的寶可夢回憶都停留在紅藍綠寶石,沒看過究極球這麼帥的東西 就是這個說明引起了我的這個想法,我就不信多難抓 其實上星期就抓到了,只是最近工作太忙沒時間發,跟大家分…

92/ 16k

e1235495

今日 03:16

goofdog

劍‧盾

【討論】一人一個劍盾有用 / 無用小知識

由我先攻,內容肯定暴雷的還請各位重視劇情的玩家迴避。 - - - - - - - - - - - - - - 我是防雷線 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 我是防雷層 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -…

315/ 184k

lizaosan

今日 03:11

asd150651

板務人員:

11771 筆精華,前天 更新
一個月內新增 57
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第一款沒有道館的遊戲是哪個版本? 作者:狂飆騎士&青之天外 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】