篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

119/ 78k

edfrmpc44ic

03/26 23:13

CAST410202

綜合討論

243/ 116k

Milotic321

01/12 23:31

a7351663

情報相關

548/ 570k

bmg5566

03/23 10:24

bnm3671541

劍‧盾

1468/ 230k

cgjirachi

04/05 09:22

kevinxza

劍‧盾

759/ 452k

cgjirachi

03/12 17:44

karta1339622

綜合討論

4/ 415

cgjirachi

04/05 23:58

s523698

綜合討論

0/ 1494

edfrmpc44ic

03/18 09:11

edfrmpc44ic

同人創作

【繪圖】兄貴擬人PokeMEN 含大量鮮肉莖請注意(4/6更新)

這是第一次用電腦繪圖跟上色 請大家多多支持 . https://www.instagram.com/forestfire.production/https://twitter.com/Forestfire_HK 連結內還有異色版,色違巨金怪喔

52/ 14k

ivanable

今日 00:21

ivanable

動漫相關

【情報】動畫寶可夢新作情報與心得討論串

因應提前流出的新動畫情報對應,新動畫情報直接開個新串來提供討論。 在8月25日東京電視台官網預告9月1日的劇情最後有發佈會有重大情報發表 今日某雜誌不小心提前洩漏情報出…

985/ 706k

Latios

昨日 20:15

Latios

劍‧盾

【問題】極巨戰的黑影

清明連假打極巨戰的時候遇到的 這隻黑影很明顯是改的吧!?? 怎麼看都是超極巨美錄梅塔 還有看過是寶貝球標誌的 覺得很奇妙www po上來問大家的看法

14/ 981

jx0126

昨日 19:41

jx0126

廣告

劍‧盾

【問題】超極巨噴火龍

我在美納斯湖北岸的巢穴遇到了三星的夢特超極巨噴火龍並成功捕捉了, 但爬文好像是只有說逆鱗湖的巢穴A會出, 請問有人也有遇過類似的狀況嗎還是只有我一個? 有點好奇所以…

1/ 893

queeeeen3334

昨日 03:19

queeeeen3334

動漫相關

【情報】神奇寶貝特別篇情報討論串......

本來想推舊的那串上來 結果發現那串竟然不見了 Q Q 於是就開了新串 先補上幾天前的情報 動畫組繪師岩根雅明畫了特別篇中出現的機器人 陶力納Ω 的合體動畫 https://twitter.com/animator1…

43/ 35k

e9310103838

昨日 18:32

S321ah123

同人創作

【閒聊】我流個體化寶可夢繪圖

簡介:特別外觀的蜥蜴王,這隻是我的主力同時也是自己最愛的寶可夢,老實說遊戲中覺得身形比例繪圖最好看的大概是在黑白的時候,3D化後..恩明顯變肥了,於是來畫一隻自己腦捕…

2/ 862

sun1725

昨日 15:44

sun1725

綜合討論

【問題】孵蛋色違

小弟已經孵了三頁多一點的小火龍但遲 遲沒出現色違,想請問大大們孵蛋的心得

1233/ 550k

G86920

昨日 15:21

skysky1700

劍‧盾

本討論串已無文章

0/ 0

hackgugu

昨日 12:07

hackgugu

Switch

【心得】救助隊DX封片前一點分享

小弟從世界樹不思議迷宮開始玩迷宮系列,寶可夢系列則是從前作超不思議迷宮才開始玩。看到救助隊DX便買來玩玩,意外發現前作一堆技巧可以在本作重用。不知道有多少人有玩前作,…

73/ 3719

rickcheung

昨日 07:59

morning411

同人創作

【鉤針】盆才怪(愛哭樹)

調查日誌 2020年 3月 22日 天氣:晴 在確認蘑蘑菇的詭異行徑後, 我因為森林中奇怪的哭聲放慢了腳步, 仔細聆聽後發現聲音是從森林東方傳來的, 身為調查員是不能放過任何資訊的…

2/ 370

gary30727

04/06 22:49

gary30727

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 655

Barbatoz0416

04/06 22:46

Barbatoz0416

劍‧盾

【情報】[劍盾夥伴大賽]第二屆咖哩盃~最強屬性決定戰~

連假開始了,於是又來辦... 來吃咖哩吧!第二屆咖哩盃 ~最強屬性決定戰~ 規則注意事項都在圖上了 日期:2020/04/05 報名時間:現在~04/05 19:59(開賽前都可以報名) 開賽時間:04/05 2…

9/ 1022

mushimushi0

04/06 20:49

zxc0173490

同人創作

【繪圖】莎菲雅

妳以為是小瑤嗎 錯了 是莎菲雅噠 - - 最近被朋友推坑 開始看了神奇寶貝特別篇 看到莎菲雅登場的時候 那個野性 那個直率 那個發展 直接墜入愛河 本能覺得不畫不行 根本婆(路比: - .…

7/ 1268

solar66012

04/06 20:42

AlbertAlbert

其他平台

【問題】【TRETTA】請問這樣做可以?

蝦皮上有幾個賣家做了很多盜版卡(點點卡)這種行為已經持續很久了一直沒有被打壓下來 這仿冒品不是應該由官方來進行解決嗎?真的可以這樣下去嗎?

8/ 373

fsr0494282

04/06 17:26

fsr0494282

行動平台

【心得】Pokémon home好友交流一下吧

沒朋友的我想邀請大家一起分享一下代碼加個朋友 EVNLECSHDXQU

136/ 8587

aptx2668

04/06 15:54

gn80911

綜合討論

【問題】可以看大家對戰都用什麼寶可夢的網站或資源

各位前輩好,最近想要踏入劍盾的對戰坑 我記得以前PGL的網路大賽會統計大家使用的寶可夢、組隊、道具、個性跟配招 不過剛剛想去查閱的時候發現PGL的部分功能關閉了 想請問各位…

10/ 534

pig811022

04/06 14:05

pig811022

劍‧盾

【問題】請求孵蛋達人指點迷津

小弟有一次孵蛋到一半,連網中去領蛋,不小心當掉重開遊戲,結果重孵剛才孵過的蛋卻生到色違! 但是爬文看有人說領蛋就確定此蛋是否是色違?! 但也有人說存個幾箱來孵前先…

18/ 646

hackgugu

04/06 12:53

hackgugu

劍‧盾

【問題】新手想請教孵蛋跟柑果球

我是劍盾才加入的新手想問兩個問題 1.如何孵出5v的蛋 我有4v的單首龍+4v百變怪(綁紅線),是否需要生出很多蛋,才有可能出現5v或6v的單首龍呢? 我昨天用4v單首龍(綁紅線)配0v…

13/ 915

dtcjack

04/06 10:50

joey1152

劍‧盾

【問題】改獸的球種疑問

用魔法交換到究極球水箭龜 可以拿來生蛋生出合法的究極球種傑尼龜嗎? 是否這樣可行呢?

5/ 828

hackgugu

04/06 08:12

hackgugu

實況分享

【比賽】木木盃隨機對戰 Ep.2 (小組賽 A 組)

網址: 時間: 今天 (4/5) 晚上 9:00 首播 規則: 參加使用的六隻怪都是由台主抽出的 本次共 23 人參加~ 賽前大家都可以知道對手會使用的怪,可以事前思考好戰術 小組賽: 三人一組單循…

5/ 1093

a0186267

04/05 20:09

a0186267

劍‧盾

【情報】第7次精靈寶寶對戰大賽

「精靈寶寶對戰大賽」 這是1個只能使用未進化型的精靈寶可夢進行的比賽。 參賽遊戲 『寶可夢劍』『寶可夢盾』 報名期間 2020年3月31日至4月6日 比賽期間 4月7日開始請提供有空的…

1/ 551

winfredchung

04/05 19:25

winfredchung

綜合討論

【問題】為甚麼赤焰咆嘯虎一堆人畫成兄貴啊?

推特偶爾看到有人畫赤焰咆嘯虎, 但看到的印象都是被畫得很兄貴, 為甚麼啊? 他沒有像怪力或是爆肌蚊這種很明顯的兄貴外型設計啊? 真的印象10個咆嘯虎的作品,有7~8張都被畫成…

18/ 2443

gt5rgt5r

04/05 16:30

jacky86514

實況分享

【其他】【White玩遊戲】台灣VS印尼交流賽選手選拔預賽

實況主:White 實況內容:台灣印尼交流賽之台灣選手選拔預賽 實況時間:1:30pm~選拔賽結束

1/ 243

wxzero2000

04/05 13:20

wxzero2000

板務人員:

11788 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
特別篇中,路莎兩人的生日差幾天? 作者:焯昕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】