篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

Switch

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都可發表)

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

1223/ 768k

cgjirachi

昨日 00:05

adsi507

Switch

【問題】關於Pokemon Home的問題

剛下載來用 但是想把3DS的上傳上來 但是好像叫我付費? 但是我才剛剛付了NS online會員 難道Home的付費跟NS online是分開的?

9/ 1521

miliardolin

07/05 14:32

JimmySayuri

Switch

【情報】台灣寶可拳DX對戰工廠(TBF)線上試辦開催

好久不見,我是小馬怪近期日本PJNO和海外的Players Cup打得如火如荼,不過台灣因為某些原因無法參賽。(事實上寶可拳這種格鬥遊戲本身也不適合跨國等級的線上賽,最理想是線下) 基…

1/ 956

Umagon112

06/30 09:32

Umagon112

廣告

Switch

【問題】關於Switch Online及DLC 購買問題

1)想問購買Switch Online地區問題本人任天堂ID一直是日區 而3DS用的任天堂network ID也是日區 那麼要是購買online的話 應該在日區買 還是 把任天堂ID轉到港區購買? 轉地區的話 會否影響…

2/ 995

miliardolin

06/29 18:09

miliardolin

Switch

【討論】原來皮伊版你很好

近來突然心血來潮重新拿起皮伊版... 皮伊初出時覺得沒有對戰直接抓的系統很不像樣 感覺在玩半製成品 到現在,玩了劍盾 回到皮伊 覺得皮伊版才是玩寶可夢(神奇寶貝 寵物小精靈…

60/ 8951

mujilife

06/26 12:28

james96068

Switch

【問題】為了劍盾買Lite

小弟我之前都是用NS玩劍盾,但是最近覺得攜帶真心不便,拿久了手超酸,也不能躺在床上玩。 想問看看各位會不會為了上述種種不便去多買一台Lite呢?

22/ 3808

h310284314

06/20 22:23

h310284314

Switch

【情報】鎧之孤島,教學技能列表

The details of these moves already illustrated in this website comprehensively. https://pokejungle.net/isle-of-armor/move-tutor/

1/ 4660

CuRrY0809

06/18 13:04

CuRrY0809

Switch

【問題】無法安裝Pokémon Home

如照片這樣 我曾經下載過Pokémon Home 但是我不小心按到清除軟體 結果我的圖示不見了 後來去商店下載 卻沒辦法下載 我確認過手機上的Pokémon Home 連動帳號是同一個 地區也沒錯 麻煩…

5/ 1015

em850901

06/15 15:06

em850901

Switch

【問題】手機Home連結switch

想問home的連結是點switch account連結沒錯吧 但是為什麼用他的網頁的連結就等不進去 但自己的網頁登入就ok 請問這是什麼情況==

10/ 1231

adgfh0654923

06/06 00:13

adgfh0654923

Switch

【問題】最近我的HOME一直出現在其他裝置上登入

大家好 小弟初次發文 如有冒犯還請見諒 事情是這樣的 最近版本更新後 在我用SWITCH登入HOME後 在確認了SWITCH的HOME已關閉的情況下 開了手機上的HOME 他卻顯示在其他裝置上登入 之前都…

4/ 1161

michaelwe999

05/28 01:02

michaelwe999

Switch

【交流】劍盾版領取Let's Go連動特典之交流串

因為劍盾版要取得「超極巨化」的皮卡丘與伊布, 必須要遊玩過對應的 Let s Go版本(皮卡丘版給皮卡丘、伊布版拿伊布), 只要進入遊戲,然後關閉即可,不需要存檔。 之後劍盾版…

294/ 75k

cgjirachi

05/13 10:41

LILA00924

Switch

【心得】救助隊DX二周目心得

持續用暴力放電鼠們碾壓二周目完成,只剩下三個等級重置關卡過不了而已 二周目的劇情自由度比較高,然後強烈建議如果沒有完成圖鑑打算的話,不要招募任何你不打算練的pm,ai…

12/ 646

shinfish

05/03 18:35

shinfish

Switch

【問題】第一次玩寶可夢的遊戲,Switch版本的寶可夢差異在哪?比較推薦的是??

各位老玩家好, 我剛剛買Switch的玩家,想買寶可夢的遊戲。 剛剛去二手店買遊戲片的時候, 寶可夢有兩種版本, 一個是皮卡丘封面的, 一個是劍與盾。 我有點搞不懂這兩個版本的…

7/ 968

kengaey1

05/03 00:02

kengaey1

Switch

【問題】爬文爬了很久都找不到騎乘的問題

最近在玩寶可夢,但是看到別人的攻略都有騎乘寶可夢,但是我卻找不到任何相關的任務或是快捷鍵! 可以幫幫小妹我嗎? 跪求教學 真的好想騎寶可夢喔

11/ 463

courage122

04/30 23:47

courage122

Switch

【心得】救助隊DX一週目通關心得(微劇透)

其實我以前從來沒有特別關注過主線以外的遊戲,頂多只是知道有出這款遊戲,救助隊是第一個我密切追蹤情報然後有實際購買的旁支遊戲,因為對劍盾太失望了,所以暫時轉換到旁…

19/ 284

shinfish

04/26 20:14

willy0505

Switch

【心得】救助隊DX封片前一點分享

小弟從世界樹不思議迷宮開始玩迷宮系列,寶可夢系列則是從前作超不思議迷宮才開始玩。看到救助隊DX便買來玩玩,意外發現前作一堆技巧可以在本作重用。不知道有多少人有玩前作,…

86/ 5620

rickcheung

04/26 15:11

WByeats030

Switch

【問題】換主機後遊玩記錄會在嗎?

目前還沒開始玩,但有些問題想要先了解 若現在A機已經有記錄了(也從pkm go傳寶可夢進去switch裡) 那若我換了新主機B,登入一樣的NA帳號和user (原本A主機的), 那遊玩記錄會在嗎? 其實我…

5/ 185

zrje527

04/17 16:08

zrje527

Switch

【問題】問號圖示

如題這是什麼意思? 剛剛看到說什麼領出來的會變少 沒看清楚就手殘按掉了

3/ 1314

AlbertAlbert

03/31 22:32

AlbertAlbert

Switch

【心得】救助隊DX歐版開箱

由於ns沒有鎖區,然後拍賣網上面歐版又賣的比日版便宜,所以這次就買歐版 正面 背面 盒子內部,超可愛的啊,初選寶可夢的各種表情 上機測試,讀取成功! 因應之前的死機bug官方…

0/ 576

shinfish

03/27 14:57

shinfish

Switch

【閒聊】救難隊!色違電龍?!

剛剛遇到的!熱騰騰 びっくりした 突然一隻粉紅色電龍 害我還以為看錯 應該是色違無誤啦

21/ 3411

t22706117

03/27 04:46

chad12tw

Switch

【攻略】寶可夢不可思議的迷宮救援隊DX #1 小小森林 巴大蝶 求助 綠毛蟲

會一直玩到完 每一關的過程都會放在這篇文中 寶可夢都好可愛

46/ 6173

bazu

03/25 22:57

bazu

Switch

【問題】脫殼忍者傳Home問題

脫殼忍者現在傳送到Home會出現錯誤碼 有人知道該怎麼辦嗎?

5/ 923

louis741852

03/20 12:24

ppkloyze

Switch

【問題】Pokomo Home 圖鑑型態問題

請問土地雲/雷電雲龍捲雲改變成靈獸形態 Home的圖鑑開不了?

8/ 545

louis741852

03/19 10:23

louis741852

Switch

【情報】『劍・盾』、『HOME』、『救助隊DX』更新檔

3月18日官方同時放出三款遊戲(?)的更新檔 官方描寫的內容都很簡略,尤其是HOME根本不知道修了什麼 其他兩款至少還有列個主要修正的問題 『劍・盾』Ver.1.1.1 修正交換到非法的ポケ…

9/ 2084

S321ah123

03/18 18:47

S321ah123

Switch

【問題】請問救助隊伊布的進化方法

請問太陽和月的進化方法是什麼?

2/ 924

ksyo0823

03/15 14:10

shinfish

Switch

【情報】『ポケモン不可思議的迷宮救助隊DX』遊戲錯誤公告

如果在以下的狀況中 ・攻略主角和同伴為固定隊伍的迷宮 ・有第三隻ポケモン在隊伍中 ・迷宮中主角和同伴倒下 執行以下的操作會使遊戲發生錯誤,無法再進行遊戲 ・從選單中選…

8/ 1352

S321ah123

03/13 18:38

S321ah123

Switch

【問題】pokemon home無法登入

從15號就不能登入了有辦法直接刪帳號。 開一個新的嗎? 不要再叫我關掉switch 了

4/ 572

ako1232121

03/01 02:30

ako1232121

Switch

【知識】NS主機資訊與遊戲介紹(劍盾購買疑問等可入內發問)

因本篇使用表格會讓手機版閱讀上不夠方便, 可到本人小屋觀看-點此 7/18更新-NS省電新型號資訊 7/11更新-NS Lite資訊、規格比較等 7/9更新-劍盾版本差異、超極巨化等資訊 前言…

184/ 84k

cgjirachi

02/29 14:28

d17251725

Switch

【問題】Pokemon home 連線錯誤9012

怎麼解決

2/ 279

rachel8705

02/29 13:14

rachel8705

Switch

【問題】關於Pokemon home 續訂問題

想請問各位大大 如果我pokemon home 會員方案到期沒有續訂 請問我的寶可夢盒子會變回原本的數量嗎?超過的寶可夢會怎麼樣 會直接被刪除嗎 謝謝 還是會保存 等續訂後在解鎖?

6/ 1133

aaa7335

02/23 13:21

gn03288200

板務人員:

11794 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問暴鯉龍的種族值總和多少? 作者:ギャラ夫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】