篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

同人創作

#sailorgreedentredraw

突然流行起來的那個

5/ 1653

ktsui2203

05/24 18:01

omega124563

實況分享

【其他】5月份INC官方網路大賽實況

.實況主:White 實況時間:6:00pm開始~賽程完走 (若是狀態不好可能提早收) 實況內容:5月份INC網路賽實況爬分

1/ 1086

wxzero2000

05/24 11:54

wxzero2000

劍‧盾

本討論串已無文章

17/ 562

alfredcc

05/23 21:33

alfredcc

廣告

劍‧盾

【問題】營火小遊戲?

https://twitter.com/poke_times/status/1263998619218251776 如影片顯示 如何設置這種小遊戲wwww

5/ 1141

Fire752

05/23 19:27

Fire752

其他平台

【問題】[求救]找不到以前的寶可夢

久違的打開以前的綠寶石卡帶,想看看以前的老朋友但是卻發現火焰雞不見了!! 翻遍了電腦和寄放屋都找不到 想請問綠寶石版能夠寄放寶可夢的地方 除了電腦和寄放屋,還有哪裡…

9/ 1286

dogi3356

05/23 19:09

cjjklitretui

掌機綜合

【問題】3世代卡夾正盜版問題

請問大大們小弟收的3世代都是正版嗎? 年份問題:火紅沒有年份?綠寶石、葉綠年份和發售年份不同?

16/ 4061

acbac19

05/23 18:40

cotano311

GO皮伊

【攻略】Switch『Let's Go!皮卡丘・伊布』常見問題集(歡迎來問)

大致上較常見的問題已整理到本篇, 請各位發問之前,最好先看過一次本篇為佳。 Q:能介紹一下NS是什麼樣的主機嗎? A:請參考-【知識】NS主機資訊與遊戲介紹 Q:請問Let s G…

996/ 299k

cgjirachi

05/22 20:35

telkey1031

動漫相關

【情報】神奇寶貝特別篇情報討論串......

本來想推舊的那串上來 結果發現那串竟然不見了 Q Q 於是就開了新串 先補上幾天前的情報 動畫組繪師岩根雅明畫了特別篇中出現的機器人 陶力納Ω 的合體動畫 https://twitter.com/animator1…

48/ 40k

e9310103838

05/22 20:15

S321ah123

綜合討論

【其他】可達鴨之歌「可達鴨會長」

這隻可達鴨有點不同(是呢) 高檔的服裝、飲食和住所(好厲害) 大家都叫他會長 可達鴨會長,大富翁 那邊的可達鴨在放鬆(一直都是) 散發出勝利組的氣息 每個人都想知道那個…

5/ 847

S321ah123

05/22 19:24

S321ah123

行動平台

【情報】手機版HOME更新ver1.1.0

手機版HOME今日更新ver1.1.0 主要更新內容 ・對戰資料實裝 ・霜奶仙資料登入問題 期間限定,交換功能更便利 結束時間將在手機版『Pokémon HOME』公告通知 ・可以透過網路和遠端的朋…

18/ 3388

S321ah123

05/22 13:24

jimmy178618

劍‧盾

【情報】能獲得伽勒爾的夥伴與大量經驗糖果和金珠的活動!

5月22日 8:00起,『寶可夢 劍/盾』每週都會送您寶可夢及方便的道具! 能獲得的寶可夢和道具每週都不一樣,把它們全都拿到手吧! 透過這次活動,來為於6月底前發佈的『寶可夢…

2/ 3668

c03c08

05/22 13:20

cgjirachi

劍‧盾

【問題】請問精靈寶可夢劍盾 是可以用精靈球玩的嗎?

如題 不知道是不是跟前作品一樣能使用球遊玩?感謝大家

3/ 1158

l0910262608

05/22 10:32

l0910262608

劍盾戰術

【攻略】亞蘭の 寶可夢小教室系列─雪絨蛾

圖源 特性:鱗粉、冰鱗粉 種族值: HP:70 攻擊:65 防禦:60 特攻:125 特防:90 速度:65 總和:475 從種族值上來看,雪絨蛾最大的致命傷莫過於那僅60的防禦,加上天生屬性冰+蟲,…

18/ 2233

ms0252918

05/22 09:59

ms0252918

劍‧盾

【問題】回過新手的分享與疑問,求大神解答

小弟黃版玩家回鍋,一路用噴火龍過關斬將一週目剛破關, 馬上來去連線路人場極巨戰, 終於給我遇到一個不鎖房的玩家, 分享遇到的第一隻超極巨老噴! 但今早爬文看到許多人…

18/ 1330

K25679030

05/22 07:38

K25679030

周邊商品

【情報】電系的公仔~帥電龍

最近找到的圖片,不熟悉市場狀況 分享一下 這是新推出的嘛?

7/ 1147

sitaibob

05/22 00:42

sitaibob

劍‧盾

【問題】劍盾 改獸如何判斷?

大大們好 剛剛小弟用魔法交換 跑來了一隻5V異色超極巨暴噬龜 牠的攜帶品還是一顆大師球 請問這隻是改獸嗎 如果是不丟掉會有影響嗎 像是害Switch變磚塊之類的 拿去孵蛋可以嗎 雖…

49/ 6056

y01366028

05/21 14:37

y01366028

劍‧盾

【心得】劍盾產 全紀念球親名色違活體(含超極巨、新增、地區型態)全收錄

大家好 我又來分享色違了 繼上次的 皮伊全色違 後轉眼間劍盾也已經發售4個月了 所以花了些時間整理這些日子蹭車的成果劍盾的全色違收集比起皮伊實在簡單太多 只有御三家、部…

53/ 8915

a255010

05/21 11:00

a255010

同人創作

精靈寶可夢同人小說-新聯盟的挑戰

嗨。 因為不久之前將SM補完,讓我又燃起了曾經寫精靈寶可夢同人小說的熱情,於是就又再次開坑了。發文前先說幾點: 1.我是香港人,因此小說裡面精靈名字都採用港譯,如果不明…

1/ 862

tomylam2017

05/21 03:19

tomylam2017

周邊商品

【情報】【網路獨賣】精靈寶可夢 SCALE WORLD 關都地區 赤紅&卡比獸&寶可夢之笛 5月26日將截止訂購!

圖片來源:台灣萬代官方線上商店 PREMIUM BANDAI https://bit.ly/2TlQcTC 大家知道SCALE WORLD這個系列,有部分商品是網路限定嗎? 以關都地區來說,【赤紅(HGSSver.)&卡比獸&寶可夢之笛】就是網…

8/ 1352

kyoko0202

05/20 14:08

kyoko0202

同人創作

【手書】龍頭地鼠的smooooch

心血來潮突然就想就找了這個古早的可愛洗腦歌來畫(?) 和上次的帝牙盧卡一樣耗時一個禮拜,不過感覺這部製作起來簡單一點 雖然比起來這部畫了幾百張 龍頭地鼠真的好可愛呀,小…

6/ 1246

donghwey100

05/19 22:39

white870928

周邊商品

伊布系列--周邊商品分享區

大家好我大概是從三年前入坑 開始蒐集伊布系列為主的寶可夢周邊 從買一套$600的扭蛋都會猶豫好幾天 到現在已經失心瘋下訂$9000左右的GK模型 真的是無比汗顏... 雖然知道本版已經…

31/ 5109

snowman9717

05/19 21:50

sitaibob

情報相關

【比賽】自滅大賽!「敗北」就是「勝利」!

相信平常打對戰的玩家,一定有覺得很難打贏的時候吧 既然要贏很難…那就盡量輸吧! 自滅大賽!「敗北」就是「勝利」! 比賽時間:5/17 PM20:00~23:00 夥伴大賽ID:2G2DTWT3X 報名方式…

20/ 6393

rikkai2038

05/18 23:19

momk82

掌機綜合

【問題】神獸色違問題

不好意思 請問各位大大 小弟我在刷色違神獸 但有個問題 打神獸前他不是會站你面前 你要點擊才會開始戰鬥 那我可以在他站我面前還沒戰鬥時看到他是不是色違的嗎 P.s我是紅寶石…

4/ 1376

kira223

05/17 20:43

kira223

實況分享

【其他】R君盃自滅大賽實況

實況主:White 實況時間:8:00PM~11:00PM 實況內容:自滅大會15場打完,剩餘時間打雙打級別對戰 各位晚上見:D

0/ 854

wxzero2000

05/17 16:37

wxzero2000

同人創作

【繪圖】又一次、蒐集服裝的冒險旅程... ( 05/17 最終更新 )

遊戲進度: 冠軍賽結束 ( 尚未踏上小笨狗之旅、這邊先放置... 等DLC再繼續~ 啊哈哈哈、終於... ( 我是說認命動筆完稿 ~喂... 閒聊、樓下~~~ 較舊紀錄(04/21) 遊戲進度: 宮門市 N久沒更新.…

12/ 4384

py200444

05/17 14:20

py200444

綜合討論

【問題】Home資料轉移

想問我主機A想轉移home資料到B主機, 是否跟轉移遊戲資料一樣呢 還是有什麼樣的轉移方式

2/ 877

jason2004dfg

05/16 15:55

jason2004dfg

動漫相關

【問題】關於究極之洞的世界?

只看過動畫 很多設定不太清楚 究極之洞的另一邊是有著類似主世界的平行世界吧? 是每種究極異獸都來自不同的平行世界嗎? 看動畫中感覺和基拉帝納破碎的世界很像(有關係嗎?) 那…

10/ 1981

j027007

05/16 13:31

j027007

劍‧盾

【討論】七代到八代反而學不會的遺傳招式

阿羅拉九尾在日月裡可以遺傳再來一次 在劍盾沒辦法以遺傳學會 有人也有發現誰也是七代到八代反而招式不能學嗎? 身上唯一一隻阿羅拉九尾剛好還留著再來一次,可是沒辦法帶去…

13/ 2403

asr4936

05/15 13:12

asr4936

情報相關

【討論】『寶可夢 劍盾』宣佈動畫化!

劍盾的群像劇動畫『薄明の翼』2020年1月15日公開、全7話描寫伽勒爾地區年輕人的苦惱和糾葛、遊戲中角色將悉數登場!

94/ 43k

d49923102

05/15 11:42

Latios

周邊商品

【心得】第二彈7-11聯名軟糖寶可夢磁鐵及交換集中串

第二彈 寶可夢 脆皮軟心莓果球 全台7-ELEVEN 4月8日起發售(49元) 全部圖樣。 原文網址https://tw.portal-pokemon.com/goods/food/200330070000_post_1.html 真心覺得它的糖果換成早期的你可吞糖果原味就…

12/ 2692

kyo2k

05/14 19:52

loganli

板務人員:

11791 筆精華,05/21 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪隻神奇寶貝可以透過等級提升自己學會"過熱"(オーバーヒート)這個技能? 作者:嗶嗶魯芭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】