篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

領導者說

0/ 258

as5312345

11/15 23:10

as5312345

配備修檢

0/ 733

as5312345

12/25 22:00

as5312345

領導者說

2/ 664

as5312345

10/27 22:01

as5312345

領導者說

0/ 393

as5312345

11/15 23:07

as5312345

軍資提供

4/ 774

spy1575

11/16 01:52

spy1575

軍資提供

2/ 1201

as5312345

10/12 19:01

as5312345

領導者說

1/ 510

as5312345

11/15 22:51

as5312345

戰場研討

12/ 3978

mikelin218

12/27 18:50

f237161772

戰場研討

20/ 3324

serra777

04/15 19:18

serra777

戰場研討

4/ 1491

serra777

10/31 14:19

rocloser

綜合討論

0/ 11

SYSOP

05/08 23:04

SYSOP

戰場以外

【討論】重現越戰最慘烈戰役之一,龍潭戰役-《108悍將》

在台灣即將上映 講述的是紐澳軍隊以108人之力,對抗北越游擊兵2500名敵人的故事 是近年來少數以【越戰】為題的電影 有興趣的人可以去看一看 十月四號上映 然後,對,Rising Storm 2…

1/ 25

he277301

09/23 01:35

he277301

綜合討論

【問題】槍枝跟小隊長問題

槍榴彈要如何使用啊?還有請問要如何挖地道啊? 我是完Ro系列二戰趁特價轉戰越戰的越戰菜雞

1/ 28

cwayne034

09/01 08:07

pedro0930

綜合討論

【問題】這裡發問優化指令 和參數問題

這是我電腦userbenchmark 這是我電腦硬體配備 因玩遊戲發現 cpu 跟顯示卡 好像都沒出力 我就 在steam 討論區和steam巴哈版發問 結果問到了 首先感謝眼神防守綠綠噠兩位大神 目前看到碰…

0/ 10

peter53446

07/14 11:12

peter53446

廣告

戰場研討

【問題】Rising Storm 2 可以在聯機模式加入BOT嗎?

昨天跟朋友開服了 想在服務器加點bot一起玩 不知道怎麼加?

2/ 45

edmund890

07/13 14:34

edmund890

綜合討論

【討論】有萌新要一起玩嗎?

300小時的老陰B 愛拿機槍 BAR 進能當藍波 退能當黑狗 找人一起玩

1/ 21

a89824439

07/13 05:23

a89824439

戰場以外

【討論】[公會招生]最近在Discord建了一個遊戲語音群

15/ 32

honda081

07/11 21:23

tt7770462

綜合討論

【問題】最近所有RS2的亞洲伺服器都怪怪的

玩SGS伺服器,玩到一半,大家的ping通通飆到200多,甚至有的玩家被系統踢出。 前幾天更扯,伺服器直接被關閉,SEA服和日服也沒法玩。 是有惡劣玩家使用DDOS攻擊伺服器嗎?這遊戲…

7/ 97

yuanyeh

06/16 10:46

yuanyeh

前線消息

【情報】Rising Storm 2 1.3更新版本資訊

本人英文程度頗爛,大多不熟悉的單字還有詞語都是靠網路上蒐集而來若有錯誤請提醒我,我會修改。 消息來源(Steam):Steam Rising Storm 2 - 1.3.0 版本更新資訊 新武器(物品) MAS-49…

6/ 208

he277301

05/30 03:35

haugwin1026

前線消息

【情報】RS2: Vietnam 與 KF2 免費試玩與優惠

商店頁面 近期 KF2 與 RS2 皆推出更新內容並開始為期 5 天的免費試玩,同時推出優惠。 有興趣的槍友們不妨嘗試看看。

0/ 28

srx910142

03/27 19:34

srx910142

前線消息

【情報】Antimatter新作 '83 預告

八十年代風格COLD WAR GONE HOT 可以容納八十人以上戰場

1/ 46

mmlc999

03/14 02:52

mmlc999

請求救援

【問題】這是什麼情形?

已經重載過了 還是這個樣子 真的不知道該怎麼做了 求解

0/ 0

atataoet

02/27 18:21

atataoet

綜合討論

【問題】重灌RO2/RS 遊戲需要備份嗎?

最近電腦要重灌 STEAM上玩的RO2/RS 槍隻等級跟人物等級需要另外備份嗎? 還是他會自動儲存在雲端,我只要重新下載安裝完遊戲就好。

0/ 10

waynelee69

02/09 17:40

waynelee69

請求救援

【討論】這遊戲哪一款人多啊 想入手

6/ 111

ericshug

12/08 07:13

ericshug

綜合討論

【問題】請問設定選單整個選項不見該怎麼解決?

5/ 0

UFO012345678

12/07 15:59

UFO012345678

請求救援

【問題】RS/RO2換地圖就會斷線

3/ 5

cykacat2017

12/06 14:07

cykacat2017

綜合討論

【問題】<RS2 Vietnam> 被敵人佔領的據點

3/ 15

dma

11/20 12:53

dma

綜合討論

【問題】人物模糊問題

2/ 26

t0970454298

11/19 02:03

t0970454298

放飯時間

本討論串已無文章

1/ 5

he277301

11/04 16:08

he277301

綜合討論

【閒聊】有哪些戰役是真的?

5/ 135

jerry04105

10/20 08:55

cykacat2017

板務人員:歡迎申請板主

8 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪種坦克不可能出現在Red Orchestra ? 作者:馬里亞那之鷹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】