篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

57/ 7481

rom000123

11/19 22:54

d0987621549

創作專區

寶寶博士都給我強化失敗之後沒素材又要接一次劇情任務刷一次素材,劇情任務總是會碰到殺人大佐每次被大佐的屁股重壓擊中都會心想為什麼不是寶寶博士下去被撞而是我。 於是…

2/ 1729

z125060x

07/30 00:53

z125060x

創作專區

在看過一拳超人第二季以後一直覺得有個角色非常的帥 那就是餓狼 在痛扁背心團那幕讓我覺得這個角色做的真帥 帥到只能讓我用做造型的方式來表達對他的喜歡 以下看圖 時隔兩個…

0/ 2159

xc69877896

07/16 18:28

xc69877896

創作專區

最近看到朋友玩回勇者傳說,所以也重灌了,可惜以前弄過的造型都沒保存好,只好再隨便找點造型來弄吧!希望凹凸世界的粉不要打我......

0/ 1874

hatesoul

05/18 11:15

hatesoul

廣告

創作專區

痾... 已經過了好久的一段時間沒有在po造型文也很久沒有在繼續做造型 因為也對這遊戲沒什麼熱情了 由於這一隻造型是屬於朋友的禮物 我還是分了好久好久的時間才硬畫出了大概的…

1/ 2042

xc69877896

05/12 13:51

xc69877896

創作專區

凱西一回過神來發現身在神秘的空間被鏡頭對著(並不是) 雖然大概沒什麼人有興趣, 不過機會難得就把相機拿出來拍了, 平常沒機會近距離看到的凱西造型。 不當人類啦!的凱西,…

2/ 2215

gary4505

04/02 15:34

gary4505

創作專區

各位大大好,小弟我最近回鍋這遊戲,想找位造型師來幫忙做一個造型,但卻發現好像很多造型師都沒在做了,所以來這邊打聽一下現在還有那位造型師是有在開放接單的。

0/ 1550

ling001209

02/07 03:17

ling001209

創作專區

大家好好久不見 距離上次發文好像過了挺久了 感覺版上比較不活潑了 所以特地來注入活水 最近都在忙自己的工作 也比較少花時間在造型上 希望還有在關注此版的勇者們 熱烈回覆…

19/ 1425

d0987621549

01/12 16:28

hhh4802720

創作專區

5/ 1553

wind871028

12/15 21:41

wind871028

創作專區

7/ 1336

jhonandmary

09/04 15:08

jhonandmary

創作專區

7/ 1099

z125060x

08/06 22:02

z125060x

創作專區

4/ 800

z125060x

06/20 11:36

z125060x

創作專區

先介紹一下我的工作室! 好啦! 造型不是重點 小屋音樂分享: 曲名/Synthesia 載點 恋愛勇者 點此下載 Naruto - Wind (火影忍者ED1) 點此下載 未來日記OST - Volume 2 - Track 5 點此下載 鄰座的怪同…

23/ 3541

ee11101ek

10/17 11:05

q8388123

創作專區

真的很久沒發文了 (多虧茶的提醒 這次的造型應該沒發過吧.... 是一對的造型 艦隊收藏的赤城與加賀 雖然我對艦娘沒多少了解 但經過某油條的傳教 稍微認識一些相關知識 還改了百…

13/ 3189

yui25447497

09/04 10:51

alan0202chen

創作專區

每次做完就立刻做造型 所以累積的速度也很快摟 但也不想積太多才po就先把這幾天做的po出來八~ 黃瀨 謝爾 這隻衣服為什麼要這樣不要問我拉 間桐櫻 吉爾伽美什娘 朋友的形象(? 這…

3/ 1310

xc69877896

08/21 20:50

xc69877896

創作專區

以下屬為私心造型 家庭教師 彭哥列初代首領 惡魔奶爸 男鹿辰巳 一拳超人 琦玉君 凱內西斯 金木研 全職高手 君莫笑(覺得做的不是很像就是了 這就不說是什麼了...... 產量不算多啊~…

10/ 1740

xc69877896

08/15 23:17

xc69877896

創作專區

哈囉哈囉 我是好久不見的伊達 之前因為要準備統測 所以隱退了一陣子 理想的學校也考到了 真der超開心的 先來介紹造型吧 這次的產量很多呢 雖然很多都是訂單 不過也有很多自己喜…

7/ 1543

a35351909

08/11 16:06

a35351909

創作專區

打家豪 ! 感覺好像已經好久沒有跟大家見面了 本人這一年都在忙課業 (跟自己的肝過意不去 選了設計系..... 不過還是有陸陸續續地在製作造型 最近也要去當兵了 所以就趁現在先分…

18/ 2600

d0987621549

08/06 22:39

ericchen523

創作專區

照以前的慣例,貼一張不相關的圖。 各位好,很久沒發造型文了,看了看發現差不多過一年了。 這一年其實也沒做多少造型,數量差不多兩隻手就能數完了, 一方面要工作,一方面…

8/ 1008

z29036985

07/25 19:56

z29036985

創作專區

大家好 自從過年後就沒有發文了呢 9月開始就要準備統測了 可能也沒時間再碰電腦了 趁暑假最後1天把這期間的造型整理起來 然後就暫時隱退八(? 來看這次的造型八 這次有個要特別…

1/ 1884

a35351909

08/29 20:42

a35351909

創作專區

小屁孩放暑假囉 所以告訴大家兩個好消息!! 第一個好消息是本篇的兩個造型已放至展示板分享了~~~((歡呼 第二個好消息是我要暫時休造了~~((再次歡呼 因為某些個人原因所以無法做造…

5/ 819

aaron770419

06/27 00:35

aaron770419

創作專區

最近很常在youtube看到的詭異的洗腦恐龍卡通 不知道為什麼就把他做成SKIN了Σ(゚д゚)... 參考影片(HD): 造型圖: (YEE) 黃金開口笑包子 參考圖: (蟹師傅的傑作(*´∀`)つ) (因為忘記存檔的…

8/ 1202

qqq11231

06/20 10:55

qqq11231

創作專區

大家好! 一段時間沒發文了 回頭看看手上的作品也累積了一定的數量 就想說來發一發文囉 最近也即將面臨人生的一大轉捩點 希望一切都能夠順利平安 那就廢話不多說囉 有許多造…

12/ 1536

d0987621549

05/21 07:59

d0987621549

創作專區

重製 ! 沒錯 又是重製 !! (爆 這次也是重製去年做的電擊怪 製作時間跟蓋歐卡差不多 作完之後也挺滿意的 030 同樣的 CS頭後面那兩個馬尾還是非常惱人 比較不滿意的地方在於頭上的插…

12/ 1314

z29036985

05/12 20:22

boy669123

創作專區

開始前先吃個黑輪。 好一段時間沒發文了,大概有兩三個月吧? 總之最近累積了一些造型,就一次貼出來囉。 自己以圖搜圖後才知道這是茶葉貓。 天魔黑兔裡面的角色。 東方造型…

8/ 1361

z29036985

05/10 20:40

z29036985

創作專區

大家好噢~ 表示這貨最近才開始看閃乱カグラw 可是一看就完全地愛上了飛鳥~! 圍巾 ! 忍者 ! 讚啊~!!! 完全中我的萌點啊~! (巴飛 忍者~ 轉身~! 飛鳥真的超可愛有沒有~!!! (### 接著文一下…

7/ 881

rukiasaki00

04/16 15:53

rukiasaki00

創作專區

進版圖規則:※ 請勿上傳 18禁(色情/暴力)或與本板主題無關之圖片!※ (1). 圖片格式:gif、jpg、png(gif 格式會因製作方式而使檔案較大而造成上傳限制,不建議使用)。 (2). 圖片大小…

24/ 4519

rom000123

04/15 20:04

qqq11231

創作專區

很久沒作造型跟發文了~ 大家應該都忘記我是誰了吧 :3... 嘛... 這次久違的回來就來去造一下最近很熱門的遊戲~ ヤンデレシミュレーター 中的女主角(?! 中文名 : 病嬌模擬器 英文名 :…

16/ 734

rukiasaki00

04/09 20:24

rukiasaki00

創作專區

這次做的造型是,遊戲王裡面的黑暗大法師。小時候大家應該都看過,所以就不多做介紹了(ゝ∀・)... 因為體型貌似很大的關係,所以就想說把肢體分開做看看。(反正原本就是分開…

15/ 1870

qqq11231

04/04 12:31

qqq11231

創作專區

這次製作的是 洛克人X Ver.Ke 依舊課業忙碌 太久沒做造型了 就先從上色方面找回手感~ 所以這次的造型其實就是拿舊的洛克人X造型再重新上色的 參考圖: 真希望有時間可以繼續做造型…

5/ 601

a09350869

04/03 19:49

a09350869

板務人員:

719 筆精華,07/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
如果有一個巧克力背包和一個餅乾背包,兩個互相施放蓄力X,哪一種組合可以達到完全無敵的效果?(巧克力背包是雙方傷害不了自身,餅乾背包是其他人無法傷害兩人) 作者:吃光醬油的幽靈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】