篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【情報】勇者傳說裝備BUG集中串-魔界長弓測試結果新增

忘了解釋,這篇串是給官方看的BUG統計,如果有人能夠提供找出還沒找到的BUG都非常歡迎。 至於。 官方會不會修正就是另一回事了。 格式: 裝備名稱: 繼承裝備: 演示方式:(影片或口…

17/ 5173

qazoo012

昨日 23:20

z125060x

綜合討論

【問題】請問左右不同髮色是怎麼上色的?

例如這種

1/ 117

ewan707

11/10 00:55

ewan707

綜合討論

【情報】新支援NPC與新增技能卡片-喬德隆

多洛蕾絲 先撇開總長的中毒音效。 500HP,同時也只是第一階段的多洛蕾絲比叉子還會跑,導致會比叉子早死... 殘影 野村的技能卡(終段強攻擊) GAT實戰基本上沒用處的技能,畢竟都用…

10/ 2929

qazoo012

11/08 04:40

y1991327

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 310

a6596312

11/07 20:14

a6596312

綜合討論

【閒聊】法比庫洛帶打百萬VH之旅

最近官方在素材轉蛋機放了四張NPC支援卡片 其中法比庫洛卡片最為顯眼 畢竟大家都知道法比兄的破壞力有多可怕 但在支援卡片出之前只能在8星以上的任務看到他 於是我就花了一些…

18/ 1067

gungun1688

10/15 01:02

gungun1688

綜合討論

【討論】本末倒置的跨國邏輯

近期此遊戲的玩家流量發展特殊 台版已經是名副其實的國際化 各國玩家聚集在此成為世界級舞台 場面話說到這裡為止 假設你玩的是美服、日服等國外網路遊戲 然後想和本地人對話…

15/ 2753

teraboss360

10/08 08:43

qwe19991211

綜合討論

【討論】台版勇者討論串 ※:會回報官方

討論注意事項1.不涉及開發項目 2.不關於開發事項 3.不影響開發事務 4. 5.請針對真的會影響遊戲的問題再提出建議 2019-4-19 1.不會上架STEAM。 2.GAT年度大賽的獎品變更為自選一件想要的…

62/ 9252

qazoo012

09/25 19:44

qazoo012

綜合討論

【問題】筆電按鍵問題

為何我只要把跳躍設成空白鍵的話 往右下跳或往左上跳都會跳不起來,變成只有往右下或左上走,狂按空白鍵也沒用....?

11/ 1472

hhh855124

09/19 17:23

hhh855124

綜合討論

【閒聊】外國人

每天都有外國人 打著不知道是不是英文的 的英文 有人知道發生啥情況嗎?

5/ 3971

jjkk1349

09/17 16:59

S9905135

綜合討論

【問題】轉彈的殘影卡片

可以介紹一下嗎?找了半天都沒人介紹

1/ 1896

ewan707

09/06 01:50

ewan707

綜合討論

【情報】GA2百科ver1.116

職業「忍者」代表者由V字鏢介紹 右上方技能表格的青色圈可以點選查看 新增了「說明」→「控制」的基本架構 分成廣場操作和對戰操作 新增了「說明」→「地圖」的基本架構 分成…

2/ 2134

teraboss360

09/04 23:56

teraboss360

綜合討論

【問題】遊戲開不起來

打開之後就像圖中這樣...有沒有大神可以教教我怎麼處理? (遊戲也已經重裝過了

5/ 2392

ling001209

08/28 17:55

ling001209

綜合討論

【童心+α】[已關台] 這個直播感覺只會持續10分鐘左右(今天是比賽來著)

嘛,還有很多設定的東西要看,如果不能這樣干的話跟我說一下,我會關掉的(ry

4/ 2550

Exyuuka2

08/16 14:19

Exyuuka2

綜合討論

【閒聊】機器人驗證

3/ 2671

kyle880425

08/13 10:43

kyle880425

綜合討論

【問題】請問凱西的禮物兌換卷怎麼bug無法兌換?

1.凱西的禮物兌換卷沒寫兌換時間就一直留著,累積滿了在一起抽凱西的禮物兌換卷,拿給開西要兌換,但是開凱西沒有偵測到兌換卷 ,所以一直無法兌換 ?????????

4/ 2743

p26236767

08/11 10:59

qazoo012

綜合討論

【問題】請問有什麼超屌的武器?

請問有什麼超屌的武器? 機關槍,手槍,導彈發射器,很像都攻擊速度太慢 希望能夠訴我什麼超屌武器可以用 ???????????????

9/ 2754

p26236767

08/10 19:26

p26236767

綜合討論

【心得】街頭格鬥心得分享及歷史

我覺得如果是一個有能力的人就該行動,所以我想把這種力量用在街頭上順便擊潰親友團。 我想做的事情其實就是每日打街頭然後放圖片順便說說心得 ( 暫停更新心得 ) 當然我也有…

30/ 6683

z125060x

08/07 12:35

e0800e

綜合討論

【其他】關於我使用外掛我很抱歉

本人我對於使用外掛造成許多玩家以及遊戲公司的權益受到迫害,我很抱歉,我不該使用不當的外掛造成貴公司的麻煩,也讓許多玩家的權益受損,本人在此想各位說聲對不起,也希…

11/ 4040

joe072196

06/26 00:17

joe072196

綜合討論

【問題】尋找喜歡打百萬的朋友~~~

最近回鍋 想找喜歡打百萬的朋友 如果方便留個ID 跟上線時間 感謝

1/ 3507

petit88469

06/23 13:09

bahaPRC

綜合討論

【情報】日本官方抓住轉機,裝備有繼續出的可能(內有實戰影片) 1F更新:爭議懶人包

簡單說明一下 母公司贊助了知名的遊戲,使該遊戲出了不少大往生系列的武器和裝備 之後該遊戲會回饋到我們熟悉的GA2,所以省下請人開發新裝的成本 也就是說 該遊戲會持續更新…

18/ 4516

bahaPRC

06/21 14:32

qazoo012

綜合討論

【問題】職業熟練度問題

請問職業熟練怎樣比較好升等?為啥打百萬都升很慢啊?新手剛回鍋感謝回答

1/ 3313

z0988546491

06/19 23:21

teraboss360

綜合討論

【問題】回鍋

安安 很久以前玩過 最近想回來玩玩看 請問這款遊戲目前人口多嗎?會有老手願意帶菜雞一起玩嗎手機排版請見諒 謝謝

7/ 3910

uiop8989

06/06 14:28

bahaPRC

綜合討論

【問題】遊戲開不了

我平均一個月開一兩次,但今天開的時候突然開不起來,重下載重開機也都沒用... 希望有大佬能告知解決方法!

2/ 3166

z21725039

06/01 21:10

z21725039

綜合討論

【情報】GA2百科ver1.114

使用方法為「主標題」→「次標題」→「種類標題」最後查看內容 這次更新「職業」部分 先看到「描述」和「熟練度」 每種職業都有分成二個人種 目前皆先開放有人選的一邊 職業…

10/ 3915

teraboss360

05/29 18:40

bahaPRC

綜合討論

【情報】GA2百科ver1.115

素材的頁面,但我不小心圈錯了 一般合成素材的能量值供玩家作試算用途 比起一般人的粗糙數據,此數值精準度近100% 任務道具的架構,未完成 稱號的頁面,分成四大類「階級、對…

0/ 3339

teraboss360

05/29 01:56

teraboss360

綜合討論

【情報】這個地方..

怎麼回事啊這個官方活動..

9/ 3916

teraboss360

05/28 09:55

bahaPRC

綜合討論

【問題】新手問題

請問400的意思是什麼 進去都沒有人回我 網上也找不到意思

3/ 3155

ghivx55123

05/14 13:00

ghivx55123

綜合討論

【問題】回鍋帳號問題

最近突然想回味一下童年載完遊戲登入之後發現帳號不見 直接讓我重新辦一個帳號 請問這是發生了什麼問題.... 求各位大哥解答 畢竟也花了不少錢

8/ 3122

yhsh310258

05/12 17:31

yhsh310258

綜合討論

【問題】新表情大頭氣球

把造型用頭部部件拉到最大竟然又意想不到的效果,在遊戲室裡的效果又更驚人,剛剛還試用了(軍)頭造型奇大無比啊 = =不過怕被BAN就不放了,然後如果有大神做伊藤潤二人頭氣球的…

7/ 3565

joe072196

04/30 09:27

qqq11231

綜合討論

【童心】連猴子也看得懂!百萬力死鬥平民教學(?)!

打這編文出來的起因是一個奇怪的故事. 我在FB爬文的時候. 看到一些滿有趣的發言. 好吧我秒看不懂.第1個30分鐘左右也就算了. 拜訪你想官方改東西也不要說這麼一個大謊言啊. 哪來90…

5/ 3384

Exyuuka2

04/24 00:20

Exyuuka2

板務人員:

719 筆精華,07/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
裝備"神勇戰刃"的蓄氣C可以對地追擊。請問它除了該招之外,尚有多少招式可以對地?(不計擊退距離,單就可否對地計算) 作者:小羽津 愛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】