巴哈姆特 23 週年慶

pavz2042
巴哈姆特生日快樂RRRRR 感謝陪伴這麼多年

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

白灰女王

48/ 8874

ginger11

10/02 21:33

zenzero

白灰女王

【討論】關於グリフォス

REMASTERED版很佛心的送了PS3的幾個限定イマージェンチケット 我只有領グリフォス出來練 領出時有用羅德大法洗出雙星屬性,其他イマージェンチケット能否洗出雙重屬性或是土星屬…

0/ 85

zenzero

10/18 14:31

zenzero

白灰女王

【問題】請問 steam 的白色聖灰女王有可以使用的漢化嗎?…

我找了 3DM 和遊俠的漢化 3DM - 論壇評論 3DM 漢化比較完整,但是安裝漢化之後無法開啟正版遊戲 遊俠 - 把漢化檔複製到遊戲根目錄下面之後,一直跳錯誤訊息無法安裝(似乎遊俠漢化…

0/ 393

yoseii

10/07 20:53

yoseii

綜合討論

【問題】關於二之國2的閃躲

請問我看影片有一種閃躲過敵人後會有慢動作,請問要做麼弄,我玩到破關了也有dlc但是就沒那種閃躲,請幫解答。

43/ 181

LIFE666

10/03 07:01

LIFE666

廣告

白灰女王

【討論】練等級的地方

沒玩過PS3版本 直接入手Switch日版 前期只有主角一人打王真的有點困難 湊齊夥伴拿到船大概23級 差點被賈柏滅團 看了攻略去北方島嶼打小龍貓 雖然很愛逃跑但一隻2000經驗很補 拿到…

5/ 354

hunter751023

09/26 11:17

hunter751023

白灰女王

【問題】一代&二代有劇情上的先後關聯嗎?

由於之前已經購入二代,卻尚未遊玩。 前天PS4上又出了一代重制版,想請問兩代都遊玩過的大大,是否推薦先遊玩一代,之後再遊玩二代呢? 以前沒玩過此系列,因此很不想遇到被…

3/ 491

zenzero

09/22 22:26

zenzero

綜合討論

【攻略】專家模式 全DLC 超BOSS/天梯模式 不死無傷 + 不換人 + 不使用料理藥品

遊戲名稱﹕二之國II (Ni no kuni II) 遊戲版本﹕v4.0 DLC狀態﹕全DLC內容 + 全極意習得 遊戲難度﹕專家 (エキスパート) 主挑戰項目﹕全DLC 超BOSS 無傷/不死擊殺 + 不更換角色 + 不使用任何料…

0/ 290

WaterfishEX

09/15 21:20

WaterfishEX

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

he00754174

09/11 08:33

he00754174

綜合討論

【問題】關於購買的版本

一直很關注這款遊戲但是一直被價格勸退 最近特價想要購入 想請問王子版本他說包含季票 那就是包含DLC的意思嗎 如果是的話好像比較划算 麻煩大家了

5/ 388

jeffm41030

09/07 11:21

jeffm41030

綜合討論

【攻略】專家難度 全主線BOSS無傷 + 不換人 + 不使用料理藥品

遊戲版本﹕v4.0 DLC狀態﹕尚未遊玩 遊戲難度﹕專家 (エキスパート) 主挑戰項目﹕全主線BOSS 無傷擊殺 副挑戰項目﹕全主線BOSS戰時 不更換角色 + 不使用任何料理及藥品 Bili Bili 視頻地…

1/ 128

WaterfishEX

09/06 12:18

WaterfishEX

綜合討論

【情報】『二之國』劇場版動畫

人氣RPG遊戲『二之國』系列由LEVEL-5企劃、製作,公司的社長<日野晃博>擔任場景設計、總監督的工作, 動畫部分由吉卜力工作室製作。 日前正式發表劇場版動畫,預定在2019年夏…

7/ 555

superglay812

08/25 17:39

ready0204

綜合討論

【問題】請問有新的4.0.0漢化嗎?

我試了一下所有目前網路提供的漢化 都會黑畫面~ 不知現在還有無網友在玩這款遊戲?而且有漢化成功的 可以分享一下嗎 非常感謝

4/ 969

leenl

08/19 02:41

LOVE9896911

綜合討論

【問題】請問小精靈如何升級

請問小精靈如何升級,我的小精靈都等級1不知如何升級,謝謝

3/ 184

chco

07/20 09:19

chco

白灰女王

【情報】《二之國 白色聖灰的女王》 PS4/PC/NS版,2019年9月20日發售。

PC/PS4可能有4K畫質,為hd移植版 NS版和PC/PS4版的遊戲內容沒區別 2019年9月20日發售。

4/ 1446

j9y6638

06/12 10:18

and4010

綜合討論

【心得】吉卜力風RPG介紹《第二國度2:王國再臨》這小王子太可愛啦

遊戲名稱:第二國度2:王國再臨 Ni no Kuni II: Revenant Kingdom 遊戲類型:動作RPG遊戲 語言:沒有漢化,但可以上網找簡體補丁 發售平台:PC Steam,PS4 Steam售價:1790 Steam連結:https://store.s…

1/ 538

asdkindkind7

06/01 05:40

a2001037

綜合討論

【問題】沒有 山賊王の挑戦状! 可以接!

如提,缺少 山賊王の挑戦状!上網查了資料,5章過就能找npc接,可是我家npc不給接.. 這隻npc就站在大門前...然後不能接任務 初步推測..大概是DLC的關係導致暫時無法接任務..

2/ 206

u9415043

05/05 02:23

u9415043

綜合討論

【情報】二之國 2 王國再臨 天邈漢化

在此當個搬運工感謝天邈漢化組 制作人員 天邈漢化組 監制 eason001 技術 URF 翻譯 layons、我是你爸爸 校對 layons、我是你爸爸 潤色 layons、我是你爸爸 測試 Forskere 美工 雛衍 封包 eason001…

34/ 4707

St8120781207

04/16 22:19

St8120781207

綜合討論

【攻略】第二國度2─第二波付費DLC魔法使之書 概略流程攻略

跟之前的幾個DLC一樣 先至商店下載後再進入遊戲 可以看到主畫面顯示魔法使之書 讀取進度之後可以看到4.00版的內容 包含兩個新的極意和競時挑戰關卡パンドラナイト以及等級上限1…

26/ 2428

arthz

04/14 21:15

KKILER

綜合討論

【問題】Steam DLC

請問如何拿到DLC上的東西,我購買季票了

3/ 572

RajonRondo

04/05 15:23

gige

綜合討論

【問題】遊戲漢化後問題

請問各位大大我是用3DM3.0漢化檔漢化 但使用後遊戲會有點卡卡的 像是ping數不夠那樣 是正常的嗎??

1/ 276

zx9324607

03/26 10:38

zx9324607

綜合討論

【情報】第二國度2─第二波付費DLC魔法使之書 獎盃概要

來源:https://psnprofiles.com/trophies/7410-ni-no-kuni-ii-revenant-kingdom 在王國建造旅社─銅盃 取得所有魔法大師的極意點數─銀盃 取得所有瑪莎之心的極意點數─銀盃 打倒混沌巨影─銀盃 パ…

1/ 1218

arthz

03/25 19:52

arthz

綜合討論

【問題】DLC的小問題⋯⋯

請問一下,我剛玩ps4版的也有購買季票,DLC也下載了,那DLC是破關後才能進行嗎?還是要到那個章節才能進行?

2/ 134

LIFE666

03/25 18:55

LIFE666

綜合討論

【其他】分享3DM 5.6版 支援3.01

5.6版 更新3.01 支持DLC 修復BUG https://drive.google.com/open?id=1pTlGKn2UVDyuhrnWynxsTYlADkNnOKka 解壓縮出來的檔案丟到遊戲資料夾 在開啟即可

44/ 4591

ab12348

02/17 22:42

howard420

綜合討論

【閒聊】艾文與夏堤新服裝?

因為看不懂日文,所以資訊大多只能看巴哈,其他網站許多能查到的資料都到去年4月而已,先前在亡靈迷宮農了一陣子,想回頭虐虐黑龍, 已知第一趟通關夢幻森林40層後會送羅蘭…

5/ 372

gige

01/05 18:06

gige

綜合討論

【問題】關於支線31

小弟已經全破一輪支線31山賊王還是沒出現請問是有哪邊的條件沒達成

1/ 60

bbcb

01/05 02:38

fiser800

綜合討論

【情報】PC二之國漢化、畫質補丁(孤狗載點)

33/ 14k

awe69610p

01/02 18:06

iamaboy

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

BryanChow

12/29 17:34

BryanChow

綜合討論

【問題】請問關於DLC跟季票

6/ 2114

tt223356

12/23 23:52

tt223356

綜合討論

【問題】新手求助~

7/ 1730

rliiaoi

12/20 22:42

rliiaoi

綜合討論

【心得】3.00版 亡靈王的迷宮 刷裝流程+心得

14/ 2805

arthz

12/19 20:44

arthz

板務人員:歡迎申請板主

183 筆精華,07/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】