篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務

14/ 3548

yh37aa48

02/28 23:30

yh37aa48

板務

4/ 4216

yh37aa48

02/28 23:38

yh37aa48

板務

200/ 47k

iamsosad111

09/11 00:39

carry6090491

板務

2/ 856

yh37aa48

07/17 07:20

dennis841009

DOA6

請問更新進入後出現 載入失敗(錯誤代碼:1) 怎麼解決?

1/ 18

sweet4nia

今日 09:52

sweet4nia

DOAX

先上一張DMM的個人資料(想要加好友也歡迎) 好的~ 這篇文最主要用呢 當然是最近steam加入了這款遊戲 讓版上的線上聊天室以及各種問題的文出現 不過後續會有更多玩家加入,聊天室…

411/ 68k

ban14426892

昨日 16:18

CHOTKEN

板務

閒聊、吐槽、抱怨...等集中串 勿另外開串。

206/ 49k

yh37aa48

昨日 14:18

UprisingJC

廣告

DOAX

於近期上市的 DOA XVV 基於抽卡機制及板上曬卡文過多的狀況。請在此文底下回覆即可,避免影響板上玩家的閱讀觀感。 感謝板友的愛護與配合。 祝各位遊戲愉快。

167/ 30k

iamsosad111

昨日 10:49

jgz31582

DOA6

五代和六代的紅葉比較圖 題外話..五代的紅葉和不知火很像..被人說是用紅葉改的 這代嗎..紅葉是用不知火舞改的..XD 來自推特的消息 來自本家的角色..估計會比KOF的好 至少後續服裝…

36/ 3230

waewaewae

09/19 23:50

rs46v

DOAX

DOAXVV全螢幕圖(無滑鼠)製作方法: 因為目前找不出直接消除的方法,因此只能用覆蓋的,滑鼠覆蓋位置在左上角會比較方便 先到相簿回憶那邊點圖 然後先螢幕截圖並貼在影像編輯軟體上…

239/ 81k

soma1114

09/19 17:33

o2000

DOA6

前言: 雖然DOA6是款格鬥遊戲... 但我幾乎沒在看什麼F表哈哈 個人秉持著紙上談兵不如親臨體驗 遇到狀況就想對策,以使用醉拳實戰經驗分享 自然也會有處理不細緻,或是判斷是否…

12/ 2277

mirufuiu

09/18 15:46

IWGP100

DOAX

歡迎各方踴躍島主加入ˊ ˋ ,本群不分語言.版本,若有相關消息皆可作來研討,此群供諸君盡興的討論DOAXVV及相互交流、指教,入群後請仔細閱讀群規並遵守;如此才能帶給每位玩…

95/ 14k

zz5774025

09/17 13:53

moons129

DOAX

這次的海蓮娜,我試著用輕熟女的角度拍出海蓮娜的味道來,拍照的過桯中,個人覺得她的側面臉比正面臉來的漂亮,所以你們以下所看到的圖片,正面臉的比較少,因為角度好如果沒有拍好…

9/ 729

gamemen2010

09/16 21:09

gamemen2010

DOA6

有人知道這指令怎麼打出來嗎

2/ 285

nyps6005

09/16 16:44

nyps6005

DOAX

之前我都是在玩 Fortune ,一直沒跟 PSV 連動解鎖過,所以島主泳裝裡就缺了維納斯那件。 最近實在是覺得缺一件泳裝很礙眼,所以就拿出 PSV 去解鎖。 只是我以為玩了九局 S+,解鎖了…

0/ 204

newmothra

09/15 14:06

newmothra

情報

包含預賽在內 獎金總額為 1000 萬日圓 官網中也公開了「賽程」、 「賽制」與「規範」。 『Offline Fatal Match』線下資格賽,冠軍進入總決賽。 ● 6/28-30:CEO2019(美國) ● 8/30-9/1:Summe…

28/ 6252

yh37aa48

09/14 19:35

j123456243

綜合討論

嘿...良性循還被截斷了 靠著做DOA影片賺廣告費 然後買DOA系列DLC 之後還要不要做.....嘿~我想想 說認真的...其實這一天我本來就有心理預期了 從不適合所有客戶的影片 到建議影片的…

15/ 1130

waewaewae

09/13 19:05

waewaewae

DOAX

玩了一段時間,突然發現好友數大增 請問 1.有上限嗎? 2.如果要汰除無效或長時間沒上,要看哪裡做過濾

2/ 428

wangknox

09/13 12:44

sosio

DOAX

上期活動的時候沒注意怎麼獲得,也刷得少,下半的活動禮裝有弄到,所以想要刷一下,但是我只得到四葉草。所以想要確定下甲蟲還能獲得嗎? 我看到下半的禮裝有加甲蟲的掉落…

8/ 722

snwind

09/13 01:08

br529p31

綜合討論

由於很久沒玩過格鬥遊戲,所以當生死格鬥6要上市時本想入手 大家都知道DOA 6是賣衣服的,我對DLC沒啥意見,不過一般版就要$1990,日後再加上付費的DLC花銷實在不小,第一時間就沒…

5/ 842

Liu1029

09/13 00:53

Liu1029

DOAX

前幾天更新了n卡的驅動程式 (小弟使用1070 ti) 發現有支援更新沙灘排球的優化 結果驅動程式無法抓到dmm版本的維納斯假期加以優化 雖然正常玩起來還是沒有問題,但感覺你不支援我…

2/ 511

d61026106

09/10 22:21

d61026106

DOAX

如標題想請問DMM版的老手們關於這次美膚活動要怎麼樣才能把美膚技能穩定洗出SSR的技能? 是有哪罐藥劑搭配哪件泳裝嗎?

4/ 653

azsx6645

09/09 19:28

azsx6645

DOAX

這兩天才開始 開啟Steam版 就會變成 或 launcher一直跑 卻是進不了遊戲 右上角關閉有時關得掉有時不行 就算關掉重開也會顯示遊戲執行中 已重灌遊戲過依舊無法執行 求解?

2/ 683

sm9456

09/08 21:01

sm9456

DOAX

這次的瞳,個人想要拍出一點點強烈的性感照,只要身材夠棒就一定要讓她表現出來,她的長髲雖然很漂亮,但自己是比較喜歡馬尾頭跟短髮,所以圖片中的長髮比較少讓各位見諒.............…

11/ 982

gamemen2010

09/08 13:09

gamemen2010

DOAX

就是這件!! 我知道第一次抽池已經過了 請問各位大大後續有復刻的機會嗎 超愛這件導致我對其他泳裝都沒啥感覺...QQ

5/ 1027

lesteracer

09/07 21:18

lesteracer

DOA6

https://www.facebook.com/TFFes/posts/1420910208063702?__tn__=H-R [戰祭TFF 2019 報名開跑] 由熱血玩家共同創辦 年度綜合格鬥遊戲大會TFF2019 今天起開始報名囉 時間表/地點/直播台部份請參考圖…

0/ 567

smoai

09/07 09:32

smoai

DOAX

有鑑於DMM上DOAXVV的挑戰賽能挑選嘉賓(Guest)作為替補選手, 選擇非好友的玩家時,對方會增加20友情點數; 而選擇好友玩家時,對方可以增加50友情點數。 因此好友是多多益善啦!有…

386/ 54k

swordking

09/07 00:20

phyll

DOA6

這版本更新了瑪莉蘿絲.米拉.龍隼的新裝 順手拍個蘿絲的貓貓影片

1/ 1210

waewaewae

09/06 17:51

waewaewae

DOAX

這次的活動,有個叫做黃金聖甲蟲,問題是我都打了上百場,一隻也沒拿到,一個角色還得要餵十隻 有誰知道怎麼打嗎??

17/ 1302

wangknox

09/05 14:51

wangknox

DOAX

小弟是玩PS4 PRO的.但在搜尋發現好像有兩個版本 而我從來沒玩過這系列,所以想請問一下該買哪個? 雖然底下有發行的日期,但不知道是不是2個都要下載? 還是買光碟回來安裝比較優呢??…

21/ 887

gjukrf

09/05 03:17

gjukrf

板務人員:

1508 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
海連娜與心的關聯是? 作者:JWH 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】