巴哈姆特 23 週年慶

z1325078
祝巴哈姆特23歲生日快樂!ヾ(*´∀`*)ノ

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務

15/ 5071

yh37aa48

11/29 19:27

f12455555

板務

4/ 5665

yh37aa48

02/28 23:38

yh37aa48

板務

203/ 52k

iamsosad111

12/11 16:07

jacky713

板務

2/ 2155

yh37aa48

07/17 07:20

dennis841009

DOA6

【問題】DOAXVV角色,登陸DOA6,玩家意願調查

仿造美國DOA粉絲群組,舉辦的調查: Do you want a Venus Vacation character in Dead or Alive 6? 反對將近7成,我們也很好奇,台灣玩家的想法? 用Google表單作了相似的調查,歡迎踴躍表達想法!…

0/ 18

Sex69Fantasy

昨日 22:58

DOAX

【攻略】(新手向)DOAXVV 各種問題解答 STEAM版 DMM版玩家也能幫忙補充(歡迎其他問題也能在下方提出)

先上一張DMM的個人資料(想要加好友也歡迎) 好的~ 這篇文最主要用呢 當然是最近steam加入了這款遊戲 讓版上的線上聊天室以及各種問題的文出現 不過後續會有更多玩家加入,聊天室…

468/ 96k

ban14426892

昨日 22:47

snova

DOAX

【問題】DOAXVV關於潛力和攻擊方式的一些問題

競賽是不是選一對高力量或高技巧的比較好? 是的話 假如是力量隊 潛力就全擺力量跟體力消耗就好,完全不擺技巧 作戰攻擊方式就選殺球 是嗎?

1/ 12

asd124841099

昨日 22:34

asd124841099

廣告

DOA6

【問題】連線畫質

我是steam版的,連線的時候畫質超差,感覺連720p都不到吧⋯⋯ 是顯卡的問題還是網路的問題呢? 顯卡:750ti 網速:60M

9/ 228

tlf20918

昨日 12:47

gdmk2

板務

【閒聊】● DOA6 ● 閒聊串

閒聊、吐槽、抱怨...等集中串 勿另外開串。

262/ 78k

yh37aa48

12/13 22:59

IWGP100

DOAX

【討論】DOAXVV 休閒討論群組

歡迎各方踴躍島主加入ˊ ˋ ,本群不分語言.版本,若有相關消息皆可作來研討,此群供諸君盡興的討論DOAXVV及相互交流、指教,入群後請仔細閱讀群規並遵守;如此才能帶給每位玩…

118/ 23k

zz5774025

12/13 09:23

T549337

DOA6

【討論】不知火舞招式請教

嗨嗨 請教一下各位大神 玩DOA好久了 一直覺得不知火舞的攻擊沒什麼僵值 (是叫做僵值嗎?((就是那種被打中會不能動 不能防禦那種 想請問一下當對面防禦 並且不使用摔投情況下 有沒…

10/ 171

qwaszx9832

12/12 01:32

IWGP100

DOAX

【心得】1920x1080的SSR圖集中串(圖多注意)

DOAXVV全螢幕圖(無滑鼠)製作方法: 因為目前找不出直接消除的方法,因此只能用覆蓋的,滑鼠覆蓋位置在左上角會比較方便 先到相簿回憶那邊點圖 然後先螢幕截圖並貼在影像編輯軟體上…

270/ 108k

soma1114

12/11 17:24

o2000

DOAX

【心得】無課挑戰高排名心得與建議(Steam)

在六月初時的排名賽衝到百名內後(正好也是風潮球),興起了我想看試試無課金挑戰前十的可能性。這次活動為了瑪莉在80抽時中了雙SSR,開打前約有150瓶水,試打了幾場估算至少能…

23/ 3485

felixyu

12/11 13:36

nerokasa

DOAX

【閒聊】【DOAXVV】【徵友區】舅舅!我不當邊緣人拉

有鑑於DMM上DOAXVV的挑戰賽能挑選嘉賓(Guest)作為替補選手, 選擇非好友的玩家時,對方會增加20友情點數; 而選擇好友玩家時,對方可以增加50友情點數。 因此好友是多多益善啦!有…

406/ 75k

swordking

12/11 00:37

mosinnagant

DOAX

【問題】請問VITA版DOAX3 跟 PS4的DOAXF有連動嗎?

兩個都買有送什麼? 還是買VITA版+STEAM版? 最近很飢渴

0/ 83

f820759

12/09 17:22

f820759

DOA6

【閒聊】6代雜談(期間活動、粉絲會插曲、紀念服裝等)

『純粹DOAX3、DOAXVV的玩家,請按上一頁,別往下看』 一、 配合與動畫「流汗吧!健身少女」的合作,推出期間限定活動, 2019/11/26~12/16,達成遊戲條件即可獲得稱號! 條件都蠻簡單…

13/ 690

12/09 11:09

mirufuiu

板務

【其他】DOA6 約戰集中串

今天大廳模式出了就開個約戰區吧 (雖然功能比DOA5差了很多QQ) 格式我隨便開個, 有需要自己改 , 沒有就留空 (例如只玩PS4的就不用打STEAM ID 等等) 備注就寫你想說的話,例如 : [本大…

39/ 5432

a95648

12/07 22:17

sky890029m

DOAX

【心得】關於DOAXVV各種打不開問題的解決方法

為了玩奶子我研究了兩天...大概起動前的問題該遇的都遇到了 我認為會有這種問題比較可能的原因大概是...跟我一樣平時沒開Windows update更新的習慣 回到正題,集結了網路的幾個討…

88/ 52k

xzero0911

12/04 18:45

metro0328

DOA6

【情報】(轉載)第三套復刻版DLC-12/5予定

今日、12月1日はこころのお誕生日です!お祝いの写真として、次回アップデート(12/5予定)で追加される【復刻】サンタコスチュームのスクショを公開! みなさんのお気に入りの…

7/ 799

bcmpxij

12/03 13:34

bcmpxij

DOAX

【問題】有沒有人覺得同一天內抽到的SSR都是同一個人的?

rt 我昨天抽兩件都是阿霞 今天兩件都是海蓮娜 Steam版

6/ 368

panesamig

12/02 18:08

panesamig

DOAX

【心得】粉餅(兔女郎)的寫真分享圖

為什麼突然會貼這個,我個人好像沒有在沙灘排球上拍過這種兔女郎裝,想要拍一下給各位看,其實看了一下,兔女郎裝的魅力應該不輸給比基尼才對,因為它只有九種顔色而己,有些可能會…

4/ 590

gamemen2010

12/01 21:54

gamemen2010

DOA6

【閒聊】五代和六代的不知火舞的差別

感覺整型過...來拍張照比較一下 五代的眼睛比較大..嘴唇也比較大 衣服上五代的色更鮮紅 把圖扔到場外去的串串

22/ 6555

waewaewae

11/28 20:38

jasonlin0617

DOA6

【閒聊】恭喜「瑞秋」再次登場!

在此恭喜「瑞秋」於「DOA6」再次參戰! 「自由鬥士」的形象就是帥呀!

3/ 751

11/28 14:04

DOAX

【心得】這是正常的情況嗎?

本人只有玩steam版 從第一個活動的一半左右加入 大概也有八個多月了吧 目前初始的十個人抽到了九個 就差一個瞳 然後就發生這樣的情況 請問這樣SSR一直落空 一直中SR到可以用報名…

18/ 352

sm9456

11/28 12:17

sm9456

DOAX

【問題】「某個夏日的回憶(後半)」活動...那前半呢....

26公告舉辦後半活動,那前半我怎麼沒看到??

5/ 614

wangknox

11/26 23:20

wangknox

DOA6

【情報】12月瑞秋終於要回歸了+香汗淋漓!訓練服

還在想說我的SM女王瑞秋要拖到何時要出 這次香爆了

14/ 1605

qq031272

11/24 17:02

qq031272

DOAX

【其他】● DOAX ● 曬卡集中串

於近期上市的 DOA XVV 基於抽卡機制及板上曬卡文過多的狀況。請在此文底下回覆即可,避免影響板上玩家的閱讀觀感。 感謝板友的愛護與配合。 祝各位遊戲愉快。

172/ 42k

iamsosad111

11/24 01:44

RGBTJP041

情報

【情報】世界大賽 DOA6 World Championship (新增官方中文規則)

包含預賽在內 獎金總額為 1000 萬日圓 官網中也公開了「賽程」、 「賽制」與「規範」。 『Offline Fatal Match』線下資格賽,冠軍進入總決賽。 ● 6/28-30:CEO2019(美國) ● 8/30-9/1:Summe…

31/ 10k

yh37aa48

11/22 11:17

IWGP100

DOAX

【問題】回鍋玩家~更新的時後失敗

在跑程式條時 跑到最後出現這兩個畫面 是哪裡出現問題呢? 求解?

2/ 356

t880332

11/22 10:15

t880332

DOAX

【問題】回鍋玩家,問DMM安裝問題

我已經從官網下載DMM的遊戲程式了 而且也把語言轉換成日文 但是它一直重複這個畫面 修復完成叫我重開電腦 然後點進去又叫我修復一次 請問是怎麼了

7/ 371

t880332

11/21 21:47

t880332

板務人員:

1509 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
霞身為DOA系列主角,自然一代就登場;下列選項中,各女孩初次登場,依二、三、四、五代排序,何者正確? 作者:百合太極式 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】